Проект Ан-124 «руслан» — Антонов

вряд ли там такая хрень
на аирлинерсе полно фоток с любого ракурса

Изображение

Сообщение отредактировано DUST: 30 March 2007 — 21:16

Благодарю. Уберу вмятину к ч.м. И кабину поправлю. На фотках видно несколько не так у меня как должно быть.

Там нет вмятины, в этом месте просто прямой лист металла, а так как рядом поверхности криволинейные — оптически кажется, что вмятина ( на снимке 82007 этот лист виден). По некоторым данным в этом месте изначально планировалось установка ВСУ, но потом от этого отказались и ВСУ перенесли вниз. Последствия этого переноса видны во многих аэропортах, имеющих асфальтовые стоянки, в виде ям.

Прошусь в проект!
На данной стадии, я так понял, толку от меня мало: т.к. я не 3D дизайнер… Могу помочь с созданием аэродинамики, взлетно-посадочные характеристики и т.п. Мое пожелание Куллю: пусть новая модель БУДЕТ как можно меньше хавать FPS. И еще, где будем хранить информацию по проекту (например, графики из РЛЭ, таблицы и пр.) чтоб было доступно всем, кому надо?
Если что нужно — Пишите в приват! Отвечу как можно скорее.

Приветствую!
Удалось раздобыть экземпляр практической арадинмики Ан-124. Думаю над тем как бы выложить его на этом сайте, как бы не пришлось в виде «маленького»наборчика графических файлов — не поддается сканированию, чумазая зараза :cheer1:
А пока может ли кто из лётных экипажей или ИАС сделать фотосессию механизации крыла «Руслана» в различных положениях по т.з. нашего уважаемого дизайнера Кэпена Кулля?

Приветствую!
Удалось раздобыть экземпляр практической арадинмики Ан-124. Думаю над тем как бы выложить его на этом сайте, как бы не пришлось в виде «маленького»наборчика графических файлов — не поддается сканированию, чумазая зараза :)
А пока может ли кто из лётных экипажей или ИАС сделать фотосессию механизации крыла «Руслана» в различных положениях по т.з. нашего уважаемого дизайнера Кэпена Кулля?

В практической аэродинамике все написано про механизацию: на сколько отклоняется, что из себя являет.

Судя по фотам с а.нет, что предкрылок там обыкновенный и однощелевой трех-секционный закрылок.
Так же можно сказать, что обтекатели рельсов закрылков закреплены на неподвижной части крыла и только крутятся вверх-вниз и никуда не ездят

За книгу — огромное спасибо. Одна просьба — выложить на сайт с возможностью докачки.

По механизации будет полезна любая инфа.

Izvinite shto ia po englesku pisaiu, teper ja nemnogo ruski znaiu :)

Do you have any idea of operators that will be included in release pack yet? From what I have seen, model seems to be in good stage of completition, so maybe…

From my other questions, just two — Will you be including Virtual Cockpit, and what level of realism of panel do you plan, maybe for initial release and updating later?

Bolshoe Spasibo.

Izvinite shto ia po englesku pisaiu, teper ja nemnogo ruski znaiu :lol:

Do you have any idea of operators that will be included in release pack yet? From what I have seen, model seems to be in good stage of completition, so maybe…

From my other questions, just two — Will you be including Virtual Cockpit, and what level of realism of panel do you plan, maybe for initial release and updating later?

Bolshoe Spasibo.

VC будет, возможно. Учиться мне для этого надо, но я готов. Пока обещаю только 2-d панель. Скорее всего по системам будет упрощён запуск двигателей и активизация приборов. Навигационные системы надеюсь выполнить настолько полно насколько получится. Вообще дотянуться до Ил-18 в хотя бы в первоначальном его варианте было бы уже очень и очень хорошо. А там посмотрим. Адд-он будет совершенствоваться и неоднократно.

Сообщение отредактировано Капитан Кулль: 22 April 2007 — 22:38

Spasibo :( :)
Рампа открывается… и… закрывается. Окошки блестят! Что с механизацией? Ау!

Прикрепленные изображения

• Ramp.jpg
  • Noramp.jpg

Сообщение отредактировано Капитан Кулль: 01 May 2007 — 13:34

Красиво!!! На самом деле, это мой любимый самолет!!! До сих пор не могу понять, почему первой моделью для сима была не Ан-124… :sarcastic:
Жду с нетерпением!!! Понимаю, еще очень много работы, но все же есть надежда, что наконец-то этот замечательный пепелац появится в виртуальном небе. Желаю удачи!!!
З.Ы. Эх… если бы я мог чем помочь… :)

Рампа открывается… и… закрывается. Окошки блестят! Что с механизацией? Ау!

гут зер гут ! :sarcastic:

з.ы. А можно сеточку глянуть ? :)

гут зер гут ! :sarcastic:

з.ы. А можно сеточку глянуть ? :)

Стараемся… :)

Сеточку? Пожалуйста.

Прикрепленные изображения

• setka01.JPG

Сообщение отредактировано Капитан Кулль: 02 May 2007 — 00:46

как только сможем порадовать более менее доделаной визуалкой сразу предъявим. А с яркостью еше побалуюсь — сейчас перво наперво доделываются приборы и подвязываются до единого целого (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/joystick.gif)

Все круто, ждем!
А над увеличением приборов еще не думали?

Цитата(Navig12 @ 15.12.2008 03:50) *
Все круто, ждем!

думал конечно . Будет реализация и такого варианта:
Самолет изначально пойдет с четырьмя вариантами панели:
1. панель обычная с видом из глаз реального КВС
2. панель широкоэкранная с видом из глаз реального КВС
3. панель обычная с видом предпочтительным для сима
4. панель широкоэкранная с видом предпочтительным для сима
для сима примерно так:

Прикрепленное изображение

Цитата(Lenya69 @ 15.12.2008 15:46) *

Все круто, ждем!

для сима примерно так:

А с видом из глаз виртуального КВС будет? (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Reactivator @ 16.12.2008 12:19) *

Все круто, ждем!

для сима примерно так:

А с видом из глаз виртуального КВС будет? (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Сам был бы не против но модель без VC (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)

Цитата(Lenya69 @ 16.12.2008 17:55) *

Цитата(Reactivator @ 16.12.2008 12:19) *

Все круто, ждем!

для сима примерно так:

Сам был бы не против но модель без VC (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)

очень жаль((((

и никак уже ни сделать?(((

Можно попробовать ковырнуть . но еще этим не задавался . И получится или нет не знаю.ответа дать пока не могу (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/clapping.gif)

Чтобы оживить немного темку вот :

Прикрепленное изображение

а есть информация когда ожидается релиз? очень уж хочется полетать на нём

Красивый битмап получается!!!:good:

Всем привет!

Вот я и вернулся на родину. 😉
Здесь видеоматериалы с нашими похождениями, в качестве отчета. >>>

Сейчас смотрю Ленины труды. Да, пока я отсутствовал была проделана масса работы. Он сам пока с телефонным интернетом, посему на форум не заходит, но смею уверить работа идет… и еще как идет! Правда, что работы еще много, но она не стоит на месте.

Пока используется визуалка Thomas Ruth. Ждем результатов от Володи.