Проект Ан-124 «руслан» — Антонов

Уважаемые разработчики! Аэродинамику не дадите потестить? Кстати ПА (Практическая аэродинамика) Ан-124, которую я сканировал и отправлял кому-то из участников проекта, у всех есть? Может, стоит разместить её на сайте проекта Ан-124?

Цитата(Navig12 @ 8.03.2009 14:06) *
Уважаемые разработчики! Аэродинамику не дадите потестить? Кстати ПА (Практическая аэродинамика) Ан-124, которую я сканировал и отправлял кому-то из участников проекта, у всех есть? Может, стоит разместить её на сайте проекта Ан-124?

Насколько я знаю аэродинамика пока не готова.
Кстати, было бы очень хорошо, если бы Вы выложили ПА на сайте проекта, если у Вас документ в электронном виде.

Дайте линк для скачивания бета версии. Динамику очень трудно делать?

Цитата(borison @ 17.03.2009 18:51) *
Дайте линк для скачивания бета версии. Динамику очень трудно делать?

Терпение и еще раз терпение. Бета еще не готова, но ждать осталось не долго. 😉
Сейчас в работе штурманская панель. Выкладываю фото для затравки.

Прикрепленное изображение

Молодцы парни. С удовольствием освою хорошую модель Руслана. Спасибо Вам за работу!

Ребята, а 2д панели может лучше делать на базе фото материалов, просто сфотографировать панели в необходимом ракурсе?

Цитата(Basss @ 18.03.2009 18:12) *
Ребята, а 2д панели может лучше делать на базе фото материалов, просто сфотографировать панели в необходимом ракурсе?

Не скажите, прорисованные панели получаются красивее.
А в фотокачестве будут виды, пока не будет 3D-кабины.

Стремимся к высокому уровню. 🙂
По поводу изгибов, похожести мы уже обсуждали на форуме. Даже о всяких антеннках шла речь-будут.
Но когда-сказать не могу.

Просмотр сообщения@ntuan (22.03.2009 22:38):

Анимация у модели будет на каком уровне? Я не имею в виду только плавность, а в частности изгибы крыла и похожесть самой визуалки, какова работа по этой части?

Используется модель Томаса Руша, пока Володя не доделает модель проекта.

http://projectruslan…o.com/index.htm

Просмотр сообщения@ntuan (22.03.2009 21:38):

Анимация у модели будет на каком уровне? Я не имею в виду только плавность, а в частности изгибы крыла и похожесть самой визуалки, какова работа по этой части?

Все недочеты существующей модели Томаса Руша, на которой будет основана бета — версия , будут «сглажены» ливреями надеюсь высшего качества, во всяком случае наша команда постарается.

Да, на Ан-124 полетать — это будет о-о-очень здорово!

По ливреям я, поэтому здесь и мне отвечать публике:
Ливреи делаю, насколько позволяют битмапы, максимально правдиво и качественно.
Поскольку, большинство АК уже было-добавлю собственные лишь «Maximus Air Cargo» и «Libyan Air Cargo»(2 борта).
Остальные доработка+доработка дефолтных текстур шасси-сделаю их более «правдивыми».
Те, что имеются никуда не годятся.
Ночные текстуры пока устраивают. 🙂

Ребята, как дела с проектом продвигаются? С нетерпением ждём эту птичку! Желаю вам удачи в работе!
Выложите пожалуйста пару скринов панели с видами! 🙂

з.ы. Ещё вопросик. Есть ли вероятность, что самолёт + панель будут работать в фс 2002? Или только девятка? Я конечно располагаю обеими версиями, но из-за слабенького пк предпочитаю летать в 2002-ом.

Просмотр сообщенияAir_Squirrel (2.04.2009 13:34):

Ребята, как дела с проектом продвигаются? С нетерпением ждём эту птичку! Желаю вам удачи в работе!
Выложите пожалуйста пару скринов панели с видами! 🙂

з.ы. Ещё вопросик. Есть ли вероятность, что самолёт + панель будут работать в фс 2002? Или только девятка? Я конечно располагаю обеими версиями, но из-за слабенького пк предпочитаю летать в 2002-ом.

С 2002 симом проблем быть не должно :rolleyes:

Просмотр сообщенияLenya69 (3.04.2009 03:21):

Просмотр сообщенияAir_Squirrel (2.04.2009 13:34):

С 2002 симом проблем быть не должно :rolleyes:

Вот спасибо! Эта новость не может не радовать! 🙂 А на каком уровне будет реализована динамика самолёта?

Саша Хрустицкий [UR HRUST] работает на руслане консультирует, тестирует.

Ну Бог Сашке в помощь. Жду с нетерпением!

Просмотр сообщенияLenya69 (3.04.2009 10:41):

Леня, ну тестер динамики из меня не очень, так как я не пилот, а инженер, но в общем могу проконсультироваться с пилотами. :acute:

Просмотр сообщенияUR-HRUST (3.04.2009 13:00):

Леня, ну тестер динамики из меня не очень, так как я не пилот, а инженер, но в общем могу проконсультироваться с пилотами. :acute:

Саша, не прибедняйтесь. Если не Вы, то кто ещё для нас сделает этот прекрасный самолёт? Вы с Лёней это наша надежда. За все эти годы, я нигде не видел нормального ан-124. О панелях я промолчу.

Вру. Один видел. А он один и есть такой. С корявой динамикой.

Просмотр сообщенияAir_Squirrel (4.04.2009 04:48):

Просмотр сообщенияUR-HRUST (3.04.2009 13:00):

Саша, не прибедняйтесь. Если не Вы, то кто ещё для нас сделает этот прекрасный самолёт? Вы с Лёней это наша надежда. За все эти годы, я нигде не видел нормального ан-124. О панелях я промолчу.

Вру. Один видел. А он один и есть такой. С корявой динамикой.

После вашего поста даже както энергии прибавилось, самооценка поднялась… :boast:
Спасибо за оказанное доверие, будет сделано все максимально возможное.

Ан-124 для сима конечно очень хотелось бы,но самолёт крайне сложный-Экипаж очень большой из ниго 2 БИ,как смоделировать все или хотя бы многие системы? Что вообще планируется реализовать?

Просмотр сообщенияБуторин (4.04.2009 12:56):

Ан-124 для сима конечно очень хотелось бы,но самолёт крайне сложный-Экипаж очень большой из ниго 2 БИ,как смоделировать все или хотя бы многие системы? Что вообще планируется реализовать?

Изначально версия будет урезанная, сугубо для пилота, но с многими функциями штурмана и БИ, например БИ по АО реализоввываться, скорее всего не будет, подразумевая, что с питанием все в порядке и оно уже есть на борту. Если реализоввывать все, то симер никогда в одиночку не поднимет эту машину в воздух, не говоря уже о посадке…

А аварийный сброс топлива будет реализован? Я знаю точно, что в реале он есть.

Просмотр сообщенияAir_Squirrel (4.04.2009 17:41):

Вопрос конечно интересный. только вот незнаю нужно ли это ? будет ли его хоть кто то использовать в симе? :hmm1:

Просмотр сообщенияAir_Squirrel (4.04.2009 17:41):

Скажите, кто Вам сказал, что это реализовано в реале?