Проект Ан-124 «руслан» — Антонов

Просмотр сообщенияDenis3028 (5.05.2009 23:23):

Что-то вы ребята не тем занялись! Нафига вообще трогать эту чудовищную каракатицу Томаса Рута. Да и я скачал и посмотрел текстуру Maximus. Александр не обижайтесь,но она мягко говоря не очень. Поэксперементируйте хотя-бы со смешиванием слоёв. А то что Вы выложили никуда не годится!

Это не та текстура которая в пакете !

А можно увидеть хоть один лист этой (новой) текстуры?

Просмотр сообщенияDenis3028 (5.05.2009 23:28):

Не спешите.
Кстати, уже готов паинткит. Но это поздже.

Сейчас положу

Просмотр сообщенияLenya69 (5.05.2009 23:30):

Сейчас положу

Леня, зачем?! Есть же скрины.

Прикрепленное изображение
Просто Денис понимает текстурах очень даже отлично.

Просмотр сообщенияLenya69 (5.05.2009 23:37):

Просто Денис понимает текстурах очень даже отлично.

Понял.

Это другой разговор. И всё равно — зря! Я пытался как-то исправить корявую модель текстурами. Пустое дело…
А так советую грязи добавить и бликов немного…
Да! И тень от крыла)))

Именно эта ливрейка мне очень понравилась. :rolleyes: Я в реале летаю на этом самолете.
Но, если можно зделать лучше, то я только за! Я просто плохо в разбираюсь в производстве ливрей. Леня, может проконсультируйся с Денисом?

Денис именно этот борт практически всегда чист . А вот насчет модели ты прав — сложна в отношении текстур , автор изначально сделал ошибку положив на пол борта всего один лист 1024 очень не дальновидно так сказать

Можно конечно положить текстуру и 2048 но тогда ее надо маппить но тогда получаем все равно тот же эффект (

Да, из моих ливрей будут только 5A-DKL и 5A-DKN.

НУ А ТЕПЕРЬ ДЛЯ ВСЕХ ! ЧТОБЫ БЫЛО БОЛЕЕ МЕНЕЕ ПОНЯТНО, ЧТО ВЫ ВСЕ УВИДИТЕ В РЕЛИЗЕ: БЕТА ВЕРСИИ

НОВЫЕ :

1- НОВАЯ ПАНЕЛЬ , ПОДОГНАННАЯ ПОД РЕАЛЬНЫЙ РУСЛАН
2- НОВЫЕ ПРИБОРЫ , ПОДОГНАННЫЕ ПОД РЕАЛЬНЫЙ РУСЛАН
3- НОВАЯ ДИНАМИКА ОСНОВАНАЯ НА РЕАЛЬНЫХ ОТЗЫВАХ ПИЛОТОВ РУСЛАНА
3- НОВЫЙ ЗВУК С САМОЛЕТА РУСЛАН
4- ОЗВУЧКА ПЕРЕГОВОРОВ ПИЛОТОВ
5- ЛИВРЕИ РЕАЛЬНЫХ БОРТОВ
6- модель Томаса Руша хоть и устаревшая НО с некоторой добавочкой о которой пока не скажу :sarcastic:

ЖДИТЕ РЕЛИЗ :pilotfly:

Релиз бета версии . Ожидайте на сайте 15 июня 2009года, + — 5 дней.

Просмотр сообщенияLenya69 (26.05.2009 13:26):

Релиз бета версии . Ожидайте на сайте 15 июня 2009года, + — 5 дней.

:dance4:

Просмотр сообщенияLenya69 (3.05.2009 23:08):

Сорри за оффтоп. А что это за сценарий и траффик с военными Ил-76?

Ливрея уже готова, но за интересный материал СПАСИБО!

Просмотр сообщенияA.S.K. (30.05.2009 13:15):

Ни слова про текстуры, а ведь ими я и занимаюсь.

вот именно :sarcastic:

Просмотр сообщенияMaxim_Utair (30.05.2009 13:27):

Просмотр сообщенияA.S.K. (30.05.2009 13:15):

Ни слова про текстуры, а ведь ими я и занимаюсь.

вот именно :sarcastic:

Друзья, не начинайте!

Просмотр сообщенияNDB (30.05.2009 00:02):

Панель классная, приборы супер! Да вообще проект супер! Жду очень релиза! Все супер! Меня только очень интересует, одна вещь, слышал что в Руслане применены какие то сложные, еще первые советские бортовые компы? Скажите они как то будут реализованы, или их сделать не возможно. Заранее прошу прощения за очень плохое знания машины, буду учится. А так, только мечта на таком летать.

Это в бете реализовано не будет. Со временем возможно, там нет ничего сложного. Правда много параметров не используемых в симе…

Понятно! Т.е в официально релизе может сделаете? Это будет вообще тогда супер! А сейчас я с большим не терпением жду бету, смотрю на скрины аж… Спасибо Вам большое!

Просмотр сообщенияA.S.K. (30.05.2009 15:52):

Ливрея уже готова, но за интересный материал СПАСИБО!

Смотрел на твои ливреи на форуме поддержки Ан-124, уделяй внимание мелочам, научись или попроси кого-нибудь научить тебя обращаться с китом, я вижу ты видимо не умеешь с ним обращаться или что и рисуешь на белой и видимо из-за того что не умеешь пользоваться стараешься чутка скрыть неумение за тем, что ты якобы наглядно наброски сделал, поверь желаю тебе добра, вижу интузиазм, рисовать ты можешь и хочешь, а это главное! По этому попроси чтобы кто-то тебя подучил работать с китом, поучись делать надписи сам, работай многими инструментами, уделяй внимание мелочам самое главное. Текстурки не акти не только из-за разрешения текстур и т.д. опыта у тебя маловато, старайся больше, делай дольше и будет всё ок. :clapping:

C китом работал, вспомните ливреи на Ил-76, которые Вам, насколько я понял, понравились(не все, конечно, а частично).
Те ливреи, которые Вы видели на форуме, я делал тогда, когда кит еще не был готов-сейчас готов и ливреи делаются именно по нему, а те ливреи в проекте не будут присутствовать, потому что это и были тренировочные наброски. Позже, конечно же, 5A-DKL/DKN будут более высокого качества, благо, позволяет наличие уже упомянутого ранее кита.

Ну когда же?