Проект Ан-124 «руслан» — Антонов

Не торопите события. Проект на финальной стадии и не забывайте о таких факторах как занятность и личная жизнь.

Это понятно, но он будет в те сроки. что были указаны выше?

Стараемся, но не обещаем.

Уже практически все готово, но у Лени проблемы с видеокартой. Несколько раз здавал в ремонт, сейчас, по идее, должны уже заменить, но на это требуется время. Придется еще немножко подождать. :unsure:

Подтверждаю.
А пока, чтобы хоть как-то и чем-то оживить тему показываю 82028.
http://s47.radikal.ru/i117/0906/78/66ef458f7b50.jpg

Класс, ну чтож, будем ждать

Просмотр сообщенияA.S.K. (16.06.2009 20:57):

Подтверждаю.
А пока, чтобы хоть как-то и чем-то оживить тему показываю 82028.

Мда… с текстуркой что-то явно не так…..

Не спеши блин

Знаю проект ждёте. За что всем — спасибо !
У меня действительно вышло из строя 3 видеокарты с апреля этого года . а началось все с работы на новой операционке W7. Написал про это в топике о железе и программах. Сейчас сижу без видика . на сайт залетаю через смартфон … работа стоит пока, со всеми вытекающими :umnik2:

Ох.. робяты..
Изначально же говорили- возьмите за основу модель Рута, подрихтуйте , перемапьте и займитесь ВК

Антуан! к сожалению.. хочу вас огорчить,- не всегда мапинг практичнее распологать так, как вам того хотелось бы.
Именно исходя из стремления к компактности и ради достижения качества текстур.
Вот как раз повернуть надпись- самое плевое дело.

Анализ модели показывает крайне неэкономичное расположение мапинга. Несколько недель поработать напильником да рубанком..

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

оффтоп

для чего таким манером дверь открывается?

Просмотр сообщенияSanovich (16.06.2009 23:36):

Не спеши блин

Конкретно по пунктам, что не так, пожалуйста.

Просмотр сообщенияA.S.K. (17.06.2009 08:13):

Просмотр сообщенияSanovich (16.06.2009 23:36):

Не спеши блин

Конкретно по пунктам, что не так, пожалуйста.

Я конешно точно незнаю, но помоему синие полосы на фюзеляже и гондолах двигателей не такие синие, либо так кажется, либо они более фиолетовые чем синие

Просмотр сообщения@ntuan (19 August 2009 — 22:23):

Ребята дак чья модель то будет? Можно скрины модели? Или пока что вйдет панель? От капитана Куль модель то будет или нет?

От капитана Куля модели не будет . Будет отредактированная модель Руша.

Самолет выйдет полным пакетом . Что у нас получится Увидите :rolleyes:.

Просмотр сообщения@ntuan (19 August 2009 — 23:22):

Конкретно не та цветность, не такое расположение иногда видно на твоих ливреях, с Ил-76 и его бортовыми на крыльях я понял всё, там не позволяет этого маппинг тупо сделано. Но тут то чего, надписи не такие как надо, большого или через чур мелкого размера, расположение их не там где надо. Цветность самое главное не такая!

Номера на крыльях или номера сбоку?
Если сбоку, то я их приличное время подгонял к нужному месту.
Насчёт цветности:
Я редактировал скрин, который из ФСР в ФШ, выравнивания всякие делал, может быть, она поэтому такая, а вообще цветность сохранена та, что была в ливреях с самой моделью Томаса и в ливреях Johns.

Господа, а для какого сима модель будет? Для Х или 9-ки?

Пока для Девятки.

Просмотр сообщенияA.S.K. (20 August 2009 — 01:44):

Номера на крыльях или номера сбоку?
Если сбоку, то я их приличное время подгонял к нужному месту.
Насчёт цветности:
Я редактировал скрин, который из ФСР в ФШ, выравнивания всякие делал, может быть, она поэтому такая, а вообще цветность сохранена та, что была в ливреях с самой моделью Томаса и в ливреях Johns.

Я же написал: с Ил-76 всё ясно и его номерами на крыльях. У Ан-124 у тебя не та цветность и размеры шрифтов, ну и подленность их тоже под сомнением, несхожие они.:) По цветности скажу тебе одно, у тебя своя голова на плечах и ты должен думать и видеть сам, сейчас по моему не проблема скачать кучу фотографий, есть фото, есть глаза, смотришь и берёшь цвета с фото, только фото надо брать дневные и новые, а не 1990 годов, там плёнка была и при сканировании цветность не та. Брать цвет нужно с подсвеченной стороны фото и брать его пипеткой, желательно покрасить линию и посмотреть, похож цвет или нет, если не очень, тыкнуть рядом, где более похож на фото и рисовать, а не брать цвета с уже нарисованных текстур! Не приходило в голову такое, что автор который рисовал ливреи не уделял значения похожести по цвету, нужно уметь видеть это и делать всё самому! Во первых, нету ни одной старой ливреи, всё новое и гладкое, как с завода ни подтёков ничего. Я выделил самое важное для более хорошего усвоения, а то получается гляжу в книгу — вижу фигу, без обид. Столько раз говорю и ни ответов ни приветов только новые вопросы.:) Не мог сказать мне про свои текстуры с Ил-76 то, что там мап не позволяет нарисовать номера боротовые на крыльях там где надо? Я раз десять писал тебе то, что не там где надо рисуешь номера, а оказалось не ты виноват, а маппинг модели. Там оказывается подложка под номера вынесена отдельно.

А ну и ещё момент, зачем ты редактируешь скрины, если ты этого делать особо не умеешь? И вообще скрины показательные не нужно редактировать, они должны показывать реальность, а не искажённые цвета! Они должны показывать то, что будет в продукте присутствовать. И поверь мне, не думаю что там отредактированный скрин до такой степени я вижу глазами, цвет поправить надо бы. Ну и состаренную версию этой ливреи сделать.

Подписываюсь под всем, что сказал @ntuan. У меня просто не хватило терпения разжевывать все, учитывая. что человек вникать и понимать, а главное исправлять ошибки не желает.

От себя могу добавить, что тени нанести на текстуру или сделать их в пайнтките, было бы совсем не лишне..

с ув. Александр Скляр

Просмотр сообщения@ntuan (22 August 2009 — 17:55):

Брать цвет нужно с подсвеченной стороны фото и брать его пипеткой, желательно покрасить линию и посмотреть, похож цвет или нет,

А лучше всего, если фото сделано в пасмурную погоду. Именно в пасмурную погоду, а не в пограничное время суток. Тогда цвета самые натуральные будут.

Просмотр сообщенияTitan (22 August 2009 — 22:27):

А лучше всего, если фото сделано в пасмурную погоду. Именно в пасмурную погоду, а не в пограничное время суток. Тогда цвета самые натуральные будут.

Да как сказать, я то знаю с какой фотки брать цвета, это мне ему лень объяснять, а именно показывать! Да самое лучшее брать спасмурной фотке, такой где и не сильно темно но и нет солнца, тогда цвета самые натсоящие практически, а ему я сказал брать с солнечной чтобы было легче т.к. там всё равно буду похожие цвета только светлее немного. Я бы показал всё это да разжевал, но лень что-то. Да и не факт что поймёт.

Огласите дату релиза что-ли.

По моему проект загнулся :buy2:

Просмотр сообщенияsergey5993 (09 September 2009 — 00:36):

По моему проект загнулся :buy2:

Не загнулся. Идет работа.

borison Интересно, вот дата релиза для Вас о-о-очень принципиальна?

sergey5993 Вы, наверное, количество постов себе набираете.

Вопрос к разработчикам, может я где-то упустил, звуки Д-18Т будут новые или те, что уже имеются на ресурсе?