Проект Ан-124 «руслан» — Антонов

О, да ты ещё и лжец с поздним зажиганием.

А за деньги может сделает кто-нибудь?

Всем добра! Подниму тему. Не подскажите может у кого на руках имеется панель для АН-124 под FS 2004? Или никто так и не заинтересован в этом самолете…

Адекватной панели нема. Может только у кого из авторов проекта, и то скорее всего недоделанная. Попробуйте через личку

Всем добра! Подниму тему. Не подскажите может у кого на руках имеется панель для АН-124 под FS 2004? Или никто так и не заинтересован в этом самолете…

Предложите сделать это Никите Константинову ( ну который Ту-144) замутил, думаю что по факту перерисовать битмапы и логику поворошить, все советские самолеты похожи. Тут в файлах есть отличная визуалка, есть и трехмерная, если надо то и кокпит замутим

Здравствуйте! Хотел бы знать, что там с проектом? Я переводил деньги на яндекс-кошелек в 2010р

Доброго времени суток!

Чет тихо тут как-то стало, неужели строительство остановилось?

Если это поможет делу, могу подбросить кое-какую инфу.

Этот смалет просто должен быть представлен в симе!

Информации и так очень много, только кому она нужна… :(

ed280f67ab18.jpg

На картинке 4(4)-А821 из ПНК Ан124-100

Информации и так очень много, только кому она нужна… :(

На картинке 4(4)-А821 из ПНК Ан124-100

Суровый парень… :)

Суровый парень… :)

Сейчас не понял.

Учитывая сложившуюся ситуацию с омертвлением желания(или другими обстоятельствами) создания моделлерами/программистами/динамистами и.т.д (а возможно и их отсутствием) новых моделей отечественного авиапрома, придётся браться за ретекстурирование старых моделей уровня FS2002. Ибо ждать чего то нового уже похоже бессмысленно. После ретекстурирования динозавров, при появлении спустя ХХ лет новых моделей, я браться за эти модели уже не буду, уж извиняйте (2 раза одно и тоже проделывать не люблю).

Уж извините, накипело, теперь можете забрасывать меня тапками.

А пока что, возможно скоро возьмусь за создание пейнткита для старой визуалкиАн-124 от Thomas Ruth под FS9.

fc34683d6acd.jpg

Учитывая сложившуюся ситуацию с омертвлением желания(или другими обстоятельствами) создания моделлерами/программистами/динамистами и.т.д (а возможно и их отсутствием) новых моделей отечественного авиапрома, придётся браться за ретекстурирование старых моделей уровня FS2002. Ибо ждать чего то нового уже похоже бессмысленно. После ретекстурирования динозавров, при появлении спустя ХХ лет новых моделей, я браться за эти модели уже не буду, уж извиняйте (2 раза одно и тоже проделывать не люблю).

Уж извините, накипело, теперь можете забрасывать меня тапками.

А пока что, возможно скоро возьмусь за создание пейнткита для старой визуалкиАн-124 от Thomas Ruth под FS9.

У вас очень красиво выходят паинткиты и ливреи. Еще-бы кто нибудь более-менее нормальную панель, хотя-бы легкую «сварганил»…

Спасибо за теплые слова. На счёт панели, полностью с вами согласен, ее действительно не хватает.

А собственно, чем плоха визуалка от Thomas Ruth?

Да и звуки Д-18 есть.

К этому всему прикрутить свежую ливрейку Авиалиний Антонова и дргуих эксплутанатов, эту панель , сварганить хоть мало-мальски похожую динамику, чтобы хотя бы соответствовали массы, скорости и положения закылков (чего явно не хватает в модели Thomas Ruth), получится не фонтан, но во всяком случае намного лучше того что есть сейчас.

Насколько это реально?

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

А собственно, чем плоха визуалка от Thomas Ruth?

Да и звуки Д-18 есть.

К этому всему прикрутить свежую ливрейку Авиалиний Антонова и дргуих эксплутанатов, эту панель , сварганить хоть мало-мальски похожую динамику, чтобы хотя бы соответствовали массы, скорости и положения закылков (чего явно не хватает в модели Thomas Ruth), получится не фонтан, но во всяком случае намного лучше того что есть сейчас.

Насколько это реально?

Откуда такая панель? Можно ее пощупать?

Может и можно, я б тоже не отказался. Эту панель разрабативал кто-то из участников сего прожекта, должно быть где-то в этой ветке, но её никто не выкладивал, тоесть скачать её вряд ли возможно, к тому же, не факт что она на 100% готова.

Может и можно, я б тоже не отказался. Эту панель разрабативал кто-то из участников сего прожекта, должно быть где-то в этой ветке, но её никто не выкладивал, тоесть скачать её вряд ли возможно, к тому же, не факт что она на 100% готова.

Эта панель пропала вместе с разработчиками. На нее надежды нет. Только если заново делать.

Печально, что же за жизнь пришла, все проекты останавливаются стоило 6-7 лет не летать в симуляторе так Российской авиации пришел конец, живут только буржуи. Очень жаль что накрылся проект, так хотелось видеть полноценный Ан-124 в симуляторе. Но уже видимо не увидим. Жаль. :(  Что же такое происходит в обществе. 

Предложите сделать это Никите Константинову (ну который Ту-144) замутил, думаю что по факту перерисовать битмапы и логику поворошить, все советские самолеты похожи.

Да ну? Разве что тем, что четыре двигателя и четыре гидросистемы. В остальном, включая приборный комплекс, это совершенно разные самолёты.

Печально, что же за жизнь пришла, все проекты останавливаются стоило 6-7 лет не летать в симуляторе так Российской авиации пришел конец, живут только буржуи. Очень жаль что накрылся проект, так хотелось видеть полноценный Ан-124 в симуляторе. Но уже видимо не увидим. Жаль. :(  Что же такое происходит в обществе. 

Как сказал известный американский политик — «проблемы нужно не решать, их нужно финансировать» :)

Да не Сергей, действительно времена поменялись. Лет 5 назад было много отечественных проектов. Все жили в ожидании релизов. Теперь сценарные форумы и ангары «порасли травой».

все как в реале)))давайте оплатим проект?Я за,.уважаемые авторы и создатели.оцените свою работу!Предлагайте

все как в реале)))давайте оплатим проект?Я за,.уважаемые авторы и создатели.оцените свою работу!Предлагайте

Я тоже за, только думаю мы вдвоём не осилим финансировать данный проект.

ну скоро все узнают.там и решим

Я не имел ввиду оплату этого проекта, я имел ввиду проблему с российским авиапромом и не только в СИМе. Ведь устраивают-же наши бывшие сограждане свадьбы, или катаются на яхте по затраченным средствам, сравнимым с годовым бюджетом небольшой страны. Почему-бы им не отщипнуть немного «заработанного» на, в общем-то, не плохое дело — популяризацию отечественного авиастроения.