Спасибо. Возможно из-за этой версии и вылетает сим на подходе. Об этом на форуме и писали. http://www.fsdevelop…in-beta.432845/
77В стабильней, с ней проблем нет. Но если установить 76В, тогда проблемы у Ан-24 с клн-кой возникают. И лишать данный ЛА KLN90B наверно не стоит(ИМХО).
Вы попробуйте коротенький рейс слетать на ан-24 по КЛН.
navigator6710
06.01.2017 в 14:44
Вы попробуйте коротенький рейс слетать на ан-24 по КЛН. У меня при подходе к точке назначения сим вылетает…
Именно сейчас этим и занимаюсь. Маршрут в 302 км. Минут через 40 отпишусь. С начала на «Полтинике», а потом на «Антошке». Потому как без Ту-154Б-2 мне никуда.
pavel1981xxx
06.01.2017 в 14:52
Именно сейчас этим и занимаюсь. Маршрут в 302 км. Минут через 40 отпишусь. С начала на «Полтинике», а потом на «Антошке». Потому как без Ту-154Б-2 мне никуда.
Скорость симуляции увеличьте на эшелоне пожалуйста… Хочется скорее результат узнать…
airomsk
06.01.2017 в 15:06
…Обратите внимание на подскоки во время руления и разбега…
По амортизации шасси, я так думаю, Вы использовали измененные Contact_points из сообщения 192? Вот эта секция:
Может быть, земля в сценарии подгружается и из-за этого происходят скачки?
Кто-нибудь еще тестировал эти измененные параметры, где шасси сделаны более мягкими и изменен угол наклона самолета на земле? Отпишитесь.
Да. Внёс эти изменения. Качается только после загрузке крафта. И то только секунды 1,5-2. Потом всё нормально.
pavel1981xxx
06.01.2017 в 15:28
Кто-нибудь еще тестировал эти измененные параметры, где шасси сделаны более мягкими и изменен угол наклона самолета на земле? Отпишитесь.
При торможении тоже покачивается, немного не естественно, но не критично… А переднее шасси выглядит на земле более правдоподобно…
airomsk
06.01.2017 в 16:05
При торможении тоже покачивается, немного не естественно, но не критично…
Мне показалось, что как раз естественно амортизаторы работают. Даже на тормозах на взлетном режиме передняя стойка проседает, самолет немного шатает, чувствуется мощность двигателей.
Oleg-N
06.01.2017 в 16:09
По амортизации шасси, я так думаю, Вы использовали измененные Contact_points из сообщения 192? Вот эта секция:
Нет, это в динамике. Я давно уже это поправил, но бьюсь уже три дня над другим.
pavel1981xxx
06.01.2017 в 16:12
Мне показалось, что как раз естественно амортизаторы работают. Даже на тормозах на взлетном режиме передняя стойка проседает, самолет немного шатает, чувствуется мощность двигателей.
Передняя стойка проседая проваливается под землю, но это не страшно.) Сейчас результаты полета с КЛН должны сообщить…
navigator6710
06.01.2017 в 17:24
Передняя стойка проседая проваливается под землю, но это не страшно.) Сейчас результаты полета с КЛН должны сообщить…
KLN90B v76B. Полёт по маршруту URFF-URKA, а также и обратно, как на Ан-24РВ так и на ПТ Ту-154Б-2 прошли штатно, без казусов(вылетов из сима) к аэропорту назначения. Вылет из аэропортов то же пока без замечаний. Продолжаю тестировать. Версию KLN90B v76B приняли оба ЛА.
pavel1981xxx
06.01.2017 в 17:29
KLN90B v76B. Полёт по маршруту URFF-URKA, а также и обратно, как на Ан-24РВ так и на ПТ Ту-154Б-2 прошли штатно, без казусов(вылетов из сима) к аэропорту назначения. Вылет из аэропортов то же пока без замечаний. Продолжаю тестировать. Версию KLN90B v76B приняли оба ЛА.
Спасибо! Буду пробовать еще…
Марк290972
06.01.2017 в 17:38
А я себе ЖПСку пока поставил от дефолтного бобика, ну чтоб хоть как-то маршрут видеть, с ней и облетываю! Хороша птица! Натуральная она какая-то становится, естественная, и тяжесть хорошо чувствуется!
Oleg-N
06.01.2017 в 17:55
А я себе ЖПСку пока поставил от дефолтного бобика, ну чтоб хоть как-то маршрут видеть, с ней и облетываю! Хороша птица! Натуральная она какая-то становится, естественная, и тяжесть хорошо чувствуется!
Сам не ждал не гадал, что встречу здесь свою любовь ))
Чем больше копаюсь с этим самолётом, тем сильней в него влюбляюсь
Не передаваемые, какие-то чувства и ничем объяснить это явление не могу!
Но пробую его сделать ещё потяжелей, чтоб Металл чувствовался )
pavel1981xxx
06.01.2017 в 18:09
Продолжаю тестировать. Версию KLN90B v76B приняли оба ЛА.
Слетал Сочи-Краснодар… При заходе на полосу URKK в метрах 500 от полосы вылет сима. В других портах та же история… KLN90B v76B
Oleg-N
06.01.2017 в 18:26
Слетал Сочи-Краснодар… При заходе на полосу URKK в метрах 500 от полосы вылет сима. В других портах та же история… KLN90B v76B
А что при этом прибор должен делать? Функция его в этот момент какая?
pavel1981xxx
06.01.2017 в 18:38
Я просто загружаю точку А и точку В. Далее, лечу по прямой. При подлете к концу маршрута( к точке В ), происходит вылет сима, хотя просто должна исчезнуть полоса маршрута в КЛН и все…
Gek154
06.01.2017 в 18:52
Я просто загружаю точку А и точку В. Далее, лечу по прямой. При подлете к концу маршрута( к точке В ), происходит вылет сима, хотя просто должна исчезнуть полоса маршрута в КЛН и все…
Выключай ее нафиг, и крути схему прибытия руками..
pavel1981xxx
06.01.2017 в 18:58
Я тоже об этом подумал, но все-таки, полноценной работы хочется как никак…
ANiSIMoff
06.01.2017 в 21:01
Сейчас делал рейс Нижневартовск-Красноярск по КЛН-ке, вбил в симовский планировщик маршрут, по точкам, он отобразился в КЛН, взлетел, долетел, приземлился, вылетов нет, полет в штатном режиме. Хромает динамика, еле посадил, с почти пустыми баками не в какую не хотел сбавлять скорость, механизация на всю, а он 250-260 км держит и все тут.
Oleg-N
07.01.2017 в 08:13
Говоря что 490 великоват я имел ввиду на один двигатель, ведь в таблице приведены значения суммарного расхода. А в конфиге за расход отвечает параметр
[GeneralEngineData]
fuel_flow_scalar = 0.95
Так что к модели можно привязать любой расход, изменяя значение от 0 до 1.0. Могу подобрать значение например 710 кг/ч на оба двигателя на Н = 6000 м и посмотреть что будет на других режимах
На каждый.
Хорошо. Буду только рад, если у Вас получится лучше.
Мне нужно:
1) Производить руление на режиме 0-20% по УПРТ
2) Взлёт — 820 м при скорости отрыва 220-225 км/ч (закрылки 15).
3) Набор высоты в экономичном режиме (52%) — 350 кмч до FL100
4) При полёте на высоте 6000 м (FL197) скорость (приборная) 348 кмч и расход 710 355 кгч на каждый двигатель.
5) Посадка — 180 кмч при исходной массе самолёта для всех пунктов 21800 кг.
6) торможение — 600 м.
Удачи!
Small
07.01.2017 в 08:14
А КУРС-МП будет полностью реализован?
(Для полета по VOR).
mikedet
07.01.2017 в 08:40
Немного уточню.
Расход на оба двигателя все же будет правильно 710кг/ч
Горизонтальный полет на 0,85 от номинала (51+2)* по УПРТ.
Время от страгивания до отрыва (210-220) должно составлять примерно 16-18 сек.
Набор производят на режиме, ну ни как не ниже номинального (63%) и скорости более 310 км/ч
Заход на посадку на скорости 210-220 км/ч, режим в пределах 30 по УПРТ, с закрылками 30, Посадка на скорости 175-195км/ч
Вот тогда будет идеально.
Oleg-N
07.01.2017 в 08:57
Немного уточню.
Набор производят на режиме, ну ни как не ниже номинального (63%) и скорости более 310 км/ч
Заход на посадку на скорости 210-220 км/ч, режим в пределах 30 по УПРТ, с закрылками 30, Посадка на скорости 175-195км/ч
Я из этого исходил:
В стандартных температурных условиях по высотам и в условиях ниже стандартных набор высоты
производите на экономическом режиме, выдерживая постоянную приборную скорость Упр.**350 км/ч до
достижения истинной скорости Кист.=380 км/ч (по тонкой стрелке прибора), дальнейший набор высоты
осуществляйте, выдерживая постоянную истинную скорость 380 км/ч до высоты эшелона.
Над расходом задумался ещё по замечанию Sky1402.
Если бы расход был на оба двигателя, то в РЛЭ написали бы 2 х АИ-24 2-й сер., кг/ ч, по логике.
Лечу, думаю. Замерил после 30 мин полёта — расход 630 кг примерно (из суммы). В сумме за час это будет примерно 1260 кг, что похоже на расход 1-го часа полёта.
UHMA-UHMD долечу, точные данные дам. Там и сверимся.
mikedet
07.01.2017 в 09:12
Средний расход одного мотора Аи-24 составляет примерно 400кг/ч, в зависимости от высоты и режима может быть меньше. На РТМС одного мотора на эшелоне, стрелка всегда показывает меньше 400, почти на деление, ну а если это два мотора, то получаем значение от 700 до 800.
Это не из книжек, это из личного опыта.
Прикрепленные изображения
46610
07.01.2017 в 09:41
Средний расход одного мотора Аи-24 составляет примерно 400кг/ч, в зависимости от высоты и режима может быть меньше.
Согласен. При грубом подсчете топлива брали расход первого часа полета 1000 кг, последующих — 800 кг
Вы попробуйте коротенький рейс слетать на ан-24 по КЛН.
Скорость симуляции увеличьте на эшелоне пожалуйста… Хочется скорее результат узнать…
Да. Внёс эти изменения. Качается только после загрузке крафта. И то только секунды 1,5-2. Потом всё нормально.
При торможении тоже покачивается, немного не естественно, но не критично… А переднее шасси выглядит на земле более правдоподобно…
Нет, это в динамике. Я давно уже это поправил, но бьюсь уже три дня над другим.
Спасибо! Буду пробовать еще…
А я себе ЖПСку пока поставил от дефолтного бобика, ну чтоб хоть как-то маршрут видеть, с ней и облетываю!
Хороша птица! Натуральная она какая-то становится, естественная, и тяжесть хорошо чувствуется!
Сам не ждал не гадал, что встречу здесь свою любовь ))
Чем больше копаюсь с этим самолётом, тем сильней в него влюбляюсь
Не передаваемые, какие-то чувства и ничем объяснить это явление не могу!
Но пробую его сделать ещё потяжелей, чтоб Металл чувствовался )
Я тоже об этом подумал, но все-таки, полноценной работы хочется как никак…
Сейчас делал рейс Нижневартовск-Красноярск по КЛН-ке, вбил в симовский планировщик маршрут, по точкам, он отобразился в КЛН, взлетел, долетел, приземлился, вылетов нет, полет в штатном режиме. Хромает динамика, еле посадил, с почти пустыми баками не в какую не хотел сбавлять скорость, механизация на всю, а он 250-260 км держит и все тут.
На каждый.Хорошо. Буду только рад, если у Вас получится лучше.
Мне нужно:
1) Производить руление на режиме 0-20% по УПРТ
2) Взлёт — 820 м при скорости отрыва 220-225 км/ч (закрылки 15).
3) Набор высоты в экономичном режиме (52%) — 350 кмч до FL100
4) При полёте на высоте 6000 м (FL197) скорость (приборная) 348 кмч и расход
710355 кгч на каждый двигатель.5) Посадка — 180 кмч при исходной массе самолёта для всех пунктов 21800 кг.
6) торможение — 600 м.
Удачи!
А КУРС-МП будет полностью реализован?
(Для полета по VOR).
Немного уточню.
Я из этого исходил:
Средний расход одного мотора Аи-24 составляет примерно 400кг/ч, в зависимости от высоты и режима может быть меньше. На РТМС одного мотора на эшелоне, стрелка всегда показывает меньше 400, почти на деление, ну а если это два мотора, то получаем значение от 700 до 800.
Это не из книжек, это из личного опыта.
Прикрепленные изображения
Согласен. При грубом подсчете топлива брали расход первого часа полета 1000 кг, последующих — 800 кг