Ан-24 FSX — Антонов

Да не, в крайней версии динамики, он практически за защелкой (18 УПРТ) летит чуть ли не в горизонте 200 км/ч с фулл закрылками. Что то здесь не то. Звук при этом характерный, как будто РУДы за полетный малый газ задвинули, т.е. реально за защелкой РУДы, по идее в этом случае он должен уже сыпаться, а от летит.

Похоже на басню Крылова.

Каждый пошёл своим путём, похоже. Ну и ладно… ) Видать, быть двум проектам сразу )

И тут не важно, кто у кого брать будет. Главное итог, что самолёт не останется забытым. Я пошёл на север. 

Сейчас любые продвижения по модели хороши… Лично я, очень положительно оцениваю Вашу инициативу. Плохо, что действительно на басню похоже и все действия проводятся не сообща…

Кажется, файл тот же, смотря когда вы качали конечно)ну и какая разница, работает да и славно.

Качал вчера. Просто я попросил, что-бы кто нибудь подтвердил, так это, или нет…

Обнаружил баг странный по звукам!
Если глушить самолет после загрузки в сим и запускать самолет самому при разгоне самолета свыше 50 км.ч и резко убрать обороты в ноль — врубается второй (параллельно) файл звуковой движков, он при чем резкий и громкий и пропадает только после снижения скорости ниже 50 км.ч — затем после разгона самолета он появляется самостоятельно (уже без уборки оборотов в ноль) и мешает весь полет! 
А если самолет загружен запущенным и его не глушить, а лететь сразу, такого бага нет.
Это появилось у меня после того как закинул файл An_24b_Sound.gau — в гауги (без него не будет многих звуков в кабине, я сразу его не забросил и не было звуков тублеров сирен и пр.)
P3D 3.3
Поправка — баг появился даже если самолет не глушить после загрузки!

Похоже что это файл AI-24_xProp1-1 — если его убрать, проблемы не будет (ну пока не обнаружил), но это основной звук его нельзя убирать (хотя звук формируется из нескольких файлов и потеря одного не так страшна, но все таки..)
Звук похож на звук при включении реверса)

Это, возможно, звук снятия винтов с упора. Попробуйте разогнаться свыше 50 км/час с винтами на упоре и не на упоре. И, надеюсь, Вы летаете с винтами на упоре? Так будет правильней.

Это не из-за упора — пробовал!
p/s — да если убрать звук упор UPOR.wav — то проблема так же исчезнет — этот файл запускается все таки, но зависимости от включения и выключения упора нет,

а она должна быть, т.е. этот звук должен возникать когда после посадки начинаешь торможение и винт снимаешь с упора, но потом он не должен появляться, если упор ставишь обратно, а он появляется и мешает весь полет
Так же если убрать файл AI-24_xProp1-1, но не убирать файл UPOR, проблема тоже исчезает)

короче вывод такой — нужно править файл An_24b_Sound.gau — ну это просьба к разрабам уже. может в 10 ке все нормально, но у меня в P3D 3.3 проблема.

Подтверждаю тот же что и у меня), ну и Блэйд сказал же, как сделает апгрейд — сообщит

Да не, в крайней версии динамики, он практически за защелкой (18 УПРТ) летит чуть ли не в горизонте 200 км/ч с фулл закрылками. Что то здесь не то. Звук при этом характерный, как будто РУДы за полетный малый газ задвинули, т.е. реально за защелкой РУДы, по идее в этом случае он должен уже сыпаться, а от летит.

ну и я об этом же, так не бывает, — поэтому предлагаю потестить вот это вариант, http://www.avsim.su/…-fsx/?p=3246870, как пилоты будут посвободнее с ан-24 знакомые, тоже потестят)!

Сейчас любые продвижения по модели хороши… Лично я, очень положительно оцениваю Вашу инициативу. Плохо, что действительно на басню похоже и все действия проводятся не сообща…

Ну, я не управитель душ. Все люди разные, цели разные, средства и способы. Главное здесь — не терять запал самому ) А загорелся я по этому самолёту жарко :) Были бы исходники на руках, было бы намного проще.

Качал сегодня (после Вашего сообщения) и сильно удивился. Самолёт другой совсем — тихих дополнений много.

Плохо, что действительно на басню похоже и все действия проводятся не сообща…

Какие все действия) мы тут все команда тестирующих — надеюсь сформируется команда помощников разработчиков и команда разработчиков)
у команды тестеров задача лишь собирать и записывать баги, а куда их аккумулировать все — пусть решит команда разработчиков), тут всё выкладывать со временем будет каша, нужен адрес эл. для багов.
Команда помощников разработчиков — это те кто может немного крутить настройки (конфиги и пр.) выкладывать их тут на тест (как делает Олег например) — их задача копать более глубже чем тестеры и пытаться самим решить часть проблем).
Всё просто :)  лишь бы пыл не остыл и сформировалась команда разработчиков-спецов, кто сможет править баги сообща с Блэйдом.

Качал сегодня (после Вашего сообщения) и сильно удивился. Самолёт другой совсем — тихих дополнений много.

я вчера ночью качал) у меня поэтому все так же

А ничего, что с этой скоростью в горизонте не летают? 

Причины, что не обращаю сейчас на это внимание описал выше несколькими сообщениями назад.

Мы абсолютно разные с вами игрушечные пилоты — вам нужно, чтобы самолёт нормально падал, а мне нужно чтобы он нормально летал.

И не знаю, какую вы динамику ставите, от кого и куда, но у меня, если я с 18 УПРТ буду лететь, скорость будет 140-150 кмч и он в горизонте при этом не летит, а быстренько снижается, не критично пока, но крэш вам обеспечен, если настройки сима соответствующие стоят.

Более не желаю отвечать на подобные вопросы. Предложения по изменению динамики игнорирую напрочь, потому как считаю их сиюмоментной глупостью и не желанием хоть как-то попытаться изучить самолёт и принципы построения динамики в симуляторе. 

Более не желаю отвечать на подобные вопросы. Предложения по изменению динамики игнорирую напрочь, потому как считаю их сиюмоментной глупостью и не желанием хоть как-то попытаться изучить самолёт и принципы построения динамики в симуляторе.

Олег не горячитесь), тоже считаю что динамика сейчас не главное, но вы сами с нее начали),я подхватил поскольку не могу с такой летать), для себя настроил как считаю правильнее, кому надо сами себе настроят, принцип тут изложен.
Окончательную динамику утвердить и одобрить могут только реал пилоты!
Сейчас важнее выявить все баги и в 10 ке и в препаре и в кучу их собрать (я пока записываю у себя, часть тут изложил).

Олег не горячитесь), тоже считаю что динамика сейчас не главное, но вы сами с нее начали),я подхватил поскольку не могу с такой летать), для себя настроил как считаю правильнее, кому надо сами себе настроят, принцип тут изложен.
Окончательную динамику утвердить и одобрить могут только реал пилоты!
Сейчас важнее выявить все баги и в 10 ке и в препаре и в кучу их собрать (я пока записываю у себя, часть тут изложил).

Да. Я с неё начал и на данный момент закончил её в вынужденном компромиссе. Убил на это 3 дня жизни (настройки-тест-настройки-тест-настройки-тест.-…-настройки-тест) с утра до позднего вечера. И это, (непечатное слово), не два-три показателя.

Уважьте пожалуйста, поищите на форуме сообщение, где я просил дать для тестов конфиг, который соответствует всем перечисленным пунктам. И даже, если у вас займёт это в стократ меньше времени, я только тогда проявлю со своей стороны уважение и протестирую новый конфиг. И я буду только рад и благодарен, если вы сделаете лучше, потому что «лучше, чем было» — это главная цель данного проекта.

Обнаружил баг странный по звукам!
…при разгоне самолета свыше 50 км.ч и резко убрать обороты в ноль — врубается второй (параллельно) файл звуковой движков, он при чем резкий и громкий и пропадает только после снижения скорости ниже 50 км.ч — затем после разгона самолета он появляется самостоятельно (уже без уборки оборотов в ноль) и мешает весь полет!…

Это, возможно, звук снятия винтов с упора. Попробуйте разогнаться свыше 50 км/час с винтами на упоре и не на упоре. И, надеюсь, Вы летаете с винтами на упоре? Так будет правильней.

Да. Я с неё начал и на данный момент закончил её в вынужденном компромиссе. Убил на это 3 дня жизни (настройки-тест-настройки-тест-настройки-тест.-…-настройки-тест) с утра до позднего вечера. И это, (непечатное слово), не два-три показателя.
Уважьте пожалуйста, поищите на форуме сообщение, где я просил дать для тестов конфиг, который соответствует всем перечисленным пунктам. И даже, если у вас займёт это в стократ меньше времени, я только тогда проявлю со своей стороны уважение и протестирую новый конфиг. И я буду только рад и благодарен, если вы сделаете лучше, потому что «лучше, чем было» — это главная цель данного проекта.

Ну так об этом и речь! Улучшать общими усилиями! Ваш конфиг улучшил многое, за что огромное спасибо, но он же не идеал, его нужно улучшать, вы закончили, другие продолжат, в чем проблема то?
А как вы себе представляете командную работу тогда — что то я вас не пойму вообще))).
А что ближе к реалу и лучше, решать должны реал пилоты — думаю это все понимают! Модель дорабатывается для приближения ее к реалу, а не для удобства и легкости пилотирования).
И какая разница кто сколько на это потратит времени? Это дело добровольное! Разраб думаю вообще не одну сотню дней и ночей — это огромный труд!

Эх… Хороша машина! Если бы не злосчастный КЛН… :D

Подтверждаю тот же что и у меня), ну и Блэйд сказал же, как сделает апгрейд — сообщит

Да вы правы по ссылке накапливаются обновления понемногу, но не вижу смысла афишировать каждый тумблер и просить народ перекачать. Как соберётся более менее нормальный список тогда и сообщю как и говорил об этом раньше. На сегодняшний день ещё появились дополнения от Михаила (mikedet) которые ещё не привязаны к модели по ссылке, а также хоть кто нибудь знающий по самолёту оценил бы новую динамику и контакт поинты для стоек выложенные в теме что бы можно было бы добавить в пакет, поэтому пока не вижу смысла это добавлять в сборку, а то как то получается правда как в той басне.

Кому то уже КЛН мешает и дефолтный GPS в радость, а кому то РСБН подавай и полный хардкор.

Сколько людей столько мнений и надо найти серединку.

А другую КЛН, проверенную не пробовали заменить в модели Ан-24 на пример от того же Ту-154. Может так будет лучше? Тогда бы может нашли какой то другой вариант КЛН.

Проблема с КЛН смотрю не у всех вылазит.

а у вас P3D?
И подскажите пожалуйста, где найти пайнткит для этой модели.
Спасибо!

И то и другое.

http://www.avsim.su/…on=download&hl=

Пожалуйста!

Евгений(Блэйд). Скачал сегодня обновлённый , что сейчас на авсиме. С новой панелью пропали звуки галетников и тумблеров, старую папку panel закидываю, звуки появляются. Где копать?

А другую КЛН, проверенную не пробовали заменить в модели Ан-24 на пример от того же Ту-154. Может так будет лучше? Тогда бы может нашли какой то другой вариант КЛН.

Проблема с КЛН смотрю не у всех вылазит.

Я сейчас оставил одну КЛН и буду пробовать… Дело в том, что  когда КЛН в оконном режиме, к примеру — F5, она работает без сбоев и слышны щелчки кремальерок… А когда пользуюсь 3д КЛН, щелчков нет и далее происходит то что я описывал ранее… 100% какой-то конфликт присутствует.. Может с файлами : kln90b_1.gau, KLN90B_2  ?

Евгений(Блэйд). Скачал сегодня обновлённый , что сейчас на авсиме. С новой панелью пропали звуки галетников и тумблеров, старую папку panel закидываю, звуки появляются. Где копать?

Там, страничкой раньше, я ссылочку кинул…

И то и другое.
Пожалуйста!

Спасибо!
По оценке динамики нужно ждать оценок от реал пилотов, т.к. мнения разделились тут)) — короче нужно авторитетное мнение, мой знакомы пилот дал добро на тесты, но у него пока совсем нет времени,
контакт поинты для стоек думаю пойдут).
Евгений может есть смысл вам завести и обнародовать в первом посте эл. почту для багов?)), тут иначе будет неразбериха в итоге

Скачал сегодня обновлённый , что сейчас на авсиме. С новой панелью пропали звуки галетников и тумблеров, старую папку panel закидываю, звуки появляются. Где копать?

А вы точно то скачали? качать надо по ссылке, что в этой ветке

Спасибо!
По оценке динамики нужно ждать оценок от реал пилотов, т.к. мнения разделились тут)) — короче нужно авторитетное мнение, мой знакомы пилот дал добро на тесты, но у него пока совсем нет времени,
контакт поинты для стоек думаю пойдут)

А вы точно то скачали? качать надо по ссылке, что в этой ветке

Спасибо!!! Всем спасибо за подсказку, за эти короткие так много поменялось в жизни данного ЛА, что и с ним у самого тоже. Информации много, голова куругом! :) Качнул от сюда: http://www.avsim.su/…on=download&hl=, а надо было от сюда. https://cloud.mail.r…/4Hn6/dTsDmN1Fk

Эх… Хороша машина! Если бы не злосчастный КЛН… 

Какой КЛН? Я давно выкинул эту помойку из машины. Не место ей там.

7M8BH.jpg

Р.S. И нафиг этот копилот нужен?.. Кому нужно, экипаж поставит. Ну, да ладно. Обоз уж там, далеко.

Какой КЛН? Я давно выкинул эту помойку из машины. Не место ей там.

Spoiler

Я так понимаю КЛН в модели был прописан? А можно ссылочку на эту модель? Если проблему с КЛН не решу, буду на этой летать…

Какой КЛН? Я давно выкинул эту помойку из машины. 

Поделитесь этой своей сборкой, пожалуйста.

Странно как то, вы мне скинули файлы своего КЛН и у меня он работает отлично, вылетов нет, спокойно летаю, не сдавайтесь и все получится! :)