Я так понимаю КЛН в модели был прописан? А можно ссылочку на эту модель? Если проблему с КЛН не решу, буду на этой летать…
Тоже считаю клн нужно убрать с ан-24, т.к. из-за нее будут постоянно возникать конфликты и куча вопросов, поскольку используют разные клн (гауги)других сборок, на других крафтах, которые будут конфликтовать! Это не модель, а фото кабины без клн, потому что Олег удалил клн из модели, что вы тут скачали, я тоже удалил, прикрутил дефолт гармин вместо клн
airomsk
08.01.2017 в 16:12
А я постепенно текстуры мелочевки совершенствую. Работы еще много. Изменения почти не заметны, но они есть. Планирую позже добраться до внутренней обшивки кабины.
ANiSIMoff
08.01.2017 в 16:21
А я постепенно текстуры мелочевки совершенствую. Работы еще много. Изменения почти не заметны, но они есть. Планирую позже добраться до внутренней обшивки
Как это не видно еще как видно!!! шторки сразу в глаза бросились! колпачки на флюгировании, красиво, надеюсь потом поделитесь.
airomsk
08.01.2017 в 16:26
…надеюсь потом поделитесь.
Конечно. Только после новогодних каникул медленнее работа пойдет. Но задумок много.
И удалите всё, что связано с КЛН из папки Gauges и саму папку Samdim Design_… смело удаляйте вообще. В панели прописан временно дефолтный GPS500 (по той же кнопке). Только это от старой сборки, которая у меня с прошлого последнего обновления.
Олег а разве не нужно из файла Panel.cfg удалить все что связано с kln? там у вас прописано всё осталось, gauge115=T154Kln90B, KLN Icon, gauge02=kln90b_1!Kln90B
Oleg-N
08.01.2017 в 16:59
Олег а разве не нужно из файла Panel.cfg удалить все что связано с kln? там у вас прописано всё осталось, gauge115=T154Kln90B, KLN Icon, gauge02=kln90b_1!Kln90B
А я и не заморачивался особо с Panel.cfg — просто блок-секцию заменил и всё. Не знаю, поэкспериментируйте сами.
Это так, бутерброд на скорую руку — главное, чтоб съедобно было )
Спасибо! Я уже другого выхода не вижу… А вот эту закорючку, получится убрать?
Spoiler
Oleg-N
08.01.2017 в 17:47
У меня нет исходников. Просто меня ситуация «с этим КЛН» настолько взбесила, что взял, выдрал с корнем и выкинул в окошко.
P.S. Вчера просто ветер боковой был, ВПП не видно из-за него, пришлось второму штурвал отдавать.
Spoiler
zamok1980
08.01.2017 в 17:54
Тумблер питания автопилота не фиксируется в положении «Включено», отходит обратно. Как решить проблему?
pavel1981xxx
08.01.2017 в 18:03
Тумблер питания автопилота не фиксируется в положении «Включено», отходит обратно. Как решить проблему?
Надо питание в самолете включить — тумблеры на правой верхней панели…
4beer
08.01.2017 в 18:10
А ничего, что с этой скоростью в горизонте не летают?
Причины, что не обращаю сейчас на это внимание описал выше несколькими сообщениями назад.
Мы абсолютно разные с вами игрушечные пилоты — вам нужно, чтобы самолёт нормально падал, а мне нужно чтобы он нормально летал.
И не знаю, какую вы динамику ставите, от кого и куда, но у меня, если я с 18 УПРТ буду лететь, скорость будет 140-150 кмч и он в горизонте при этом не летит, а быстренько снижается, не критично пока, но крэш вам обеспечен, если настройки сима соответствующие стоят.
Более не желаю отвечать на подобные вопросы. Предложения по изменению динамики игнорирую напрочь, потому как считаю их сиюмоментной глупостью и не желанием хоть как-то попытаться изучить самолёт и принципы построения динамики в симуляторе.
Ого. Собственно, я ничего и не спрашивал. Просто нарвался на хамство… Нервный пошел игрушечный пилот. А динамика с #361 поста.
zamok1980
08.01.2017 в 18:15
И удалите всё, что связано с КЛН из папки Gauges и саму папку Samdim Design_… смело удаляйте вообще.
В панели прописан временно дефолтный GPS500 (по той же кнопке).
Только это от старой сборки, которая у меня с прошлого последнего обновления.
Приветствую а можно полнустью вашу сборку скачать а то прочитав 21 страницу уши апухли что качать
Блэйд
08.01.2017 в 19:04
Приветствую а можно полнустью вашу сборку скачать а то прочитав 21 страницу уши апухли что качать
Спасибо вам и терпения, в этом деле, Сновым Годом и рождеством
Asik82
08.01.2017 в 19:18
Да да пожалуйста дайте ссылку на нормальную рабочую сборку. Вроде скачал до этого не могу запустить. Вернее запуск есть, а когда тумблер из аэродромного на борт перевожу глохнет. Вроде всё как на видео делаю.
navigator6710
08.01.2017 в 19:32
Первые тесты модели «S». «S»-это с салоном модель?! Я правильно понимаю? Перестал работать альтиметр, давление выставляется, стрелка высотомера стоит на месте. Дальномер DME перестал считать расстояния, хотя чистоту маяка выставляешь. Контакт поинты очень понравились, при торможении не сильно проваливается, может в реале и не так, но в симе классно(ИМХО). Теперь ночью свет фар не проваливается под нос самолёта.Так же хочется поправить координаты выхлопа газов из выхлопного патрубка, а то при запуске дым валит из воздухозаборника. Взлёт посадку не отрабатывал, пока гонка движков на месте, и разбеги с пробеги по ВПП. Очень понравилось добавление голосов экипажа,Ожил самолёт!!! Есть огрехи по V1 и V2, но это не фатально. А так же хочется спросить. Как запустить РЛС, если он купленный у Сергея (Dzies)? Или лучше это у него самого спросить?
Прикрепленные изображения
Блэйд
08.01.2017 в 19:39
Первые тесты модели «S». «S»-это с салоном модель?! Я правильно понимаю? Перестал работать альтиметр, давление выставляется, стрелка высотомера стоит на месте. Дальномер DME перестал считать расстояния, хотя чистоту маяка выставляешь. Контакт поинты очень понравились, при торможении не сильно проваливается, может в реале и не так, но в симе классно(ИМХО). Теперь ночью свет фар не проваливается под нос самолёта.Так же хочется поправить координаты выхлопа газов из выхлопного патрубка, а то при запуске дым валит из воздухозаборника. Взлёт посадку не отрабатывал, пока гонка движков на месте, и разбеги с пробеги по ВПП. Очень понравилось добавление голосов экипажа,Ожил самолёт!!! Есть огрехи по V1 и V2, но это не фатально. А так же хочется спросить. Как запустить РЛС, если он купленный у Сергея (Dzies)? Или лучше это у него самого спросить?
Да вы что ребята! Сказал же что оповещю об изменениях. Теперь что бы его включить щёлкните тумблер УВИД слева от штурвала.
По РЛС это лучше у него спросить хотя на данном этапе и это дорабатывается.
Всё ссылку удаляю до полного набора изменений.
navigator6710
08.01.2017 в 19:50
Да вы что ребята! Сказал же что оповещю об изменениях. Теперь что бы его включить щёлкните тумблер УВИД слева от штурвала.
Евгений! Я несколько не хотел вас обидеть. Напротив! Я очень Вам благодарен! Просто хотел поделится впечатлением и своими «хотелками». Если что не так, то дико извиняюсь.
Oleg-N
08.01.2017 в 20:06
Постоянная ссылка версии, на которой летаю я. Все изменения, обновления и прочая информация в моей подписи.
Безгеморойных проектов вам.
pavel1981xxx
08.01.2017 в 20:49
Постоянная ссылка версии, на которой летаю я. Все изменения, обновления и прочая информация в моей подписи.
Олег, спасибо конечно за труд и старания, но буду воспринимать эту замечательную сборку, как одну из версий проекта. Пока с удовольствием полетаю на ней, но буду с нетерпением ждать проект Евгения и его друзей… Мне кажется, они нам второй Новый Год хотят устроить, в хорошем смысле этого слова!
Oleg-N
08.01.2017 в 21:06
Олег, спасибо конечно за труд и старания, но буду воспринимать эту замечательную сборку, как одну из версий проекта. Пока с удовольствием полетаю на ней, но буду с нетерпением ждать проект Евгения и его друзей… Мне кажется, они нам второй Новый Год хотят устроить, в хорошем смысле этого слова!
Так я тоже жду. Скачал сегодня крайний вариант, вижу, работа идёт. Молодцы! Но пока тот вариант ничем не отличается от файлов этого самолёта в библиотеке авсима — много багов и недоработок. Но я то понимаю это, что это работа — так всегда бывает. Но пользователи не поймут, что тема создана, а хотя бы чего-то, на чём уже можно летать нет. Кучи ссылок, апдейтов и вопросов винегретных от того, что у всех версии разные. А так людям не будут мешать работать.
Я со своей стороны тоже буду копаться в системах. Что захотят, возьмут в проект. И все вопросы возьму на себя, потому что у себя мне проще поддерживать порядок, чтобы люди не хватались за голову, пытаясь разобраться в море страниц — всё первым постом (потом пропишу), замеченные недостатки, планы работы, фиксы и дополнения.
Пусть люди работают и не надо им мешать. А мы (я то уж точно) будем летать пока на вполне летабельной версии. Если не пытаться искать в этом подвох, упрёки и прочие гадости закулисного общения, то должно получиться наоборот хорошо и удобно для всех.
Доброй ночи и приятных полётов!
pavel1981xxx
08.01.2017 в 21:17
Все хорошо, только скорость на малых режимах не хочет уменьшаться, а так нормально…
Доброй ночи!
Asik82
08.01.2017 в 21:24
Народ подскажите пожалуйста как правильно его запускать? Не могу разогнать больше 100 км/ч при разбеге. Как ВСУ выключить(или как она правильно называется).
Тоже считаю клн нужно убрать с ан-24, т.к. из-за нее будут постоянно возникать конфликты и куча вопросов, поскольку используют разные клн (гауги)других сборок, на других крафтах, которые будут конфликтовать!
Это не модель, а фото кабины без клн, потому что Олег удалил клн из модели, что вы тут скачали, я тоже удалил, прикрутил дефолт гармин вместо клн
А я постепенно текстуры мелочевки совершенствую. Работы еще много. Изменения почти не заметны, но они есть. Планирую позже добраться до внутренней обшивки кабины.

Как это не видно
еще как видно!!! шторки сразу в глаза бросились! колпачки на флюгировании, красиво, надеюсь потом поделитесь.
Конечно. Только после новогодних каникул медленнее работа пойдет. Но задумок много.
А я и не заморачивался особо с Panel.cfg — просто блок-секцию заменил и всё. Не знаю, поэкспериментируйте сами.
Это так, бутерброд на скорую руку — главное, чтоб съедобно было )
У меня нет исходников. Просто меня ситуация «с этим КЛН» настолько взбесила, что взял, выдрал с корнем и выкинул в окошко.
P.S. Вчера просто ветер боковой был, ВПП не видно из-за него, пришлось второму штурвал отдавать.
Ого. Собственно, я ничего и не спрашивал. Просто нарвался на хамство… Нервный пошел игрушечный пилот. А динамика с #361 поста.
Ну это само собой.
У меня, только с выключенными обратно отходит.
http://www.avsim.su/…13#entry3245129
Спасибо вам и терпения, в этом деле, Сновым Годом и рождеством
Да да пожалуйста дайте ссылку на нормальную рабочую сборку. Вроде скачал до этого не могу запустить. Вернее запуск есть, а когда тумблер из аэродромного на борт перевожу глохнет. Вроде всё как на видео делаю.
Первые тесты модели «S». «S»-это с салоном модель?! Я правильно понимаю? Перестал работать альтиметр, давление выставляется, стрелка высотомера стоит на месте. Дальномер DME перестал считать расстояния, хотя чистоту маяка выставляешь. Контакт поинты очень понравились, при торможении не сильно проваливается, может в реале и не так, но в симе классно(ИМХО). Теперь ночью свет фар не проваливается под нос самолёта.Так же хочется поправить координаты выхлопа газов из выхлопного патрубка, а то при запуске дым валит из воздухозаборника. Взлёт посадку не отрабатывал, пока гонка движков на месте, и разбеги с пробеги по ВПП. Очень понравилось добавление голосов экипажа,Ожил самолёт!!!
Есть огрехи по V1 и V2, но это не фатально. А так же хочется спросить. Как запустить РЛС, если он купленный у Сергея (Dzies)? Или лучше это у него самого спросить?
Прикрепленные изображения
Евгений! Я несколько не хотел вас обидеть. Напротив! Я очень Вам благодарен! Просто хотел поделится впечатлением и своими «хотелками». Если что не так, то дико извиняюсь.
Так я тоже жду. Скачал сегодня крайний вариант, вижу, работа идёт. Молодцы! Но пока тот вариант ничем не отличается от файлов этого самолёта в библиотеке авсима — много багов и недоработок. Но я то понимаю это, что это работа — так всегда бывает. Но пользователи не поймут, что тема создана, а хотя бы чего-то, на чём уже можно летать нет. Кучи ссылок, апдейтов и вопросов винегретных от того, что у всех версии разные. А так людям не будут мешать работать.
Я со своей стороны тоже буду копаться в системах. Что захотят, возьмут в проект. И все вопросы возьму на себя, потому что у себя мне проще поддерживать порядок, чтобы люди не хватались за голову, пытаясь разобраться в море страниц — всё первым постом (потом пропишу), замеченные недостатки, планы работы, фиксы и дополнения.
Пусть люди работают и не надо им мешать. А мы (я то уж точно) будем летать пока на вполне летабельной версии. Если не пытаться искать в этом подвох, упрёки и прочие гадости закулисного общения, то должно получиться наоборот хорошо и удобно для всех.
Все хорошо, только скорость на малых режимах не хочет уменьшаться, а так нормально…
Доброй ночи!
Народ подскажите пожалуйста как правильно его запускать? Не могу разогнать больше 100 км/ч при разбеге. Как ВСУ выключить(или как она правильно называется).