Ан-24 FSX — Антонов

а салон в модели есть?

а салон в модели есть?

вы пассажир или летчик? ) Тут бы модель в летных характеристиках до ума довести, а Вам уже салон подавай. )

Значит в kln90b_1.gau проблема… Не понятно одно — почему у одних нормально все, а у других нет…?

Не переживайте у меня тоже начались вылеты, пока тоже по не понятной причине, два рейса были нормально, а потом все не в какую, вылет и все тут.

Значит в kln90b_1.gau проблема… Не понятно одно — почему у одних нормально все, а у других нет…?

Потому что у всех начинка сима и виндовс разная.

Не переживайте у меня тоже начались вылеты, пока тоже по не понятной причине, два рейса были нормально, а потом все не в какую, вылет и все тут.

Вы знаете, теперь действительно легче :) — (загадочная русская душа) :D Чем больше народу столкнется с этой проблемой, тем легче будет ее решить.  

Потому что у всех начинка сима и виндовс разная.

Евгений, скажите пожалуйста, а конкретно с этой проблемой, будет искаться решение, или кому как повезет…?

Подтверждаю вылетов нет, приятные щелчки, все ГУД! спасибо тебе, ОГРОМНОЕ! 

Да теперь отлично всё на место встало. Спасибо большое вам ребята. Не бросайте этот самолёт у вас всё получится. :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:  :good:

Попробуйте в [Vcockpit03]

В строчке — gauge02=kln90b_1!Kln90B,  416,693,599,198,1

Вот эти размеры выставить те что красным.

Спасибо Жень, теперь все четко! :) Только дисплей немного левее остался… и 2д КЛН не горит… Я думаю к этой иконке на панели можно что нибудь другое привязать… Так-как 2д КЛН теперь в принципе не нужна… 

ede0a867386274d5a4397ad61d223fe7.jpg

Через минуту 2д КЛН тоже заработала! :D

У кого зеленая полоса вместо 2д КЛН, замените в Panel. CFG эту секцию

//———————————————————
[Window10]
Background_color=0,128,128
size_mm=362,115
window_size_ratio=1.000  
position=5
visible=0
ident=65
render_3d_window=0
nomenu=0
window_size= 0.430, 0.260
window_pos= 0.570, 0.060

gauge00=KLN90B!KLN90B,  0,0,361,113

Через минуту 2д КЛН тоже заработала! :D

А в 2Д она не тормозит даже через минуту?

У меня все хорошо только заморгал самолет где АПА подключается, моргает то есть то нету.

:) Только дисплей немного левее остался…

Да это тоже можно поправить

Можно тогда КЛН оставить в 3Д для любителей КЛН, а в 2Д заместо КЛН добавить дефолтный GPS для любителей дефолтных GPS. И внешний вид солидней и дефолтная GPS есть

Тогда вроде вот так должно быть

[Window10]
size_mm=456,378
window_size=0.5
position=8
BACKGROUND_COLOR=0,0,0
VISIBLE=0
ident=GPS_PANEL

gauge00=fs9gps!gps_500,            0,0

А в 2Д она не тормозит даже через минуту?

Когда управляешь с 2д КЛН, обе работают синхронно.  А когда с 3д , то в 2д дисплей не меняется…

Можно тогда КЛН оставить в 3Д для любителей КЛН, а в 2Д заместо КЛН добавить дефолтный GPS для любителей дефолтных GPS

Хорошая мысль! Только не дефолтную, а к примеру — GPS 530

Хорошая мысль! Только не дефолтную, а к примеру — GPS 530

Только у меня такой нету, а те кто купил что угодно могут привязать на это место и любой может это уже сделать, а пока можно и дефолт.

Единственная просьба заядлых КЛНщиков протестировать эту КЛН и с обновлением баз. Тогда если что её в 3Д и оставим.

Только у меня такой нету, а те кто купил что угодно могут привязать на это место и любой может это уже сделать, а пока можно и дефолт.

Единственная просьба заядлых КЛНщиков протестировать эту КЛН и с обновлением баз. Тогда если что её в 3Д и оставим.

Эта КЛН вроде сама обновляется… А у кого с базами проблемы, в начале ветки есть пара ссылок, даже я одну ссылку кидал.

Народ в чём проблема у меня? 2д окно КЛН появилось не работает. Нажимаю на 2д панели кнопку включения питания КЛН, 3д КЛН работает 2д темное стоит, не включается даже. Как 2д оживить.

Народ в чём проблема у меня? 2д окно КЛН появилось не работает. Нажимаю на 2д панели кнопку включения питания КЛН, 3д КЛН работает 2д темное стоит, не включается даже. Как 2д оживить.

Красота! Зачем тебе 2д КЛН?

075a86533e952e50260353f49da7a8a5.jpg

075a86533e952e50260353f49da7a8a5.jpg

Хорошо смотрится. А где ещё надо GPS прописать чтобы появилось? В секции Windows 10 прописал так и не появилась GPS.

Хорошо смотрится. А где ещё надо GPS прописать чтобы появилось? В секции Windows 10 прописал так и не появилась GPS.

Как у Олега…

//———————————————————
[Window10]
Background_color=0,128,128
size_mm=456,378
window_size_ratio=1.000  
position=5
visible=0
ident=65
render_3d_window=0
nomenu=0
window_size=0.25
window_pos= 0.570, 0.060

gauge00=fs9gps!gps_500,  0,0

Какая это красота это ж.., п…. и с…..  

Давайте ещё MCDU и дисплеи всобачим туда получится АнБоКарабас.

В [Window Titles] пропиши Window10=GPS_PANEL

Какая это красота это ж.., п…. и с…..  

Давайте ещё MCDU и дисплеи всобачим туда получится АнБоКарабас.

У меня на Вашей Тушке, ровно то же самое :D

У меня на Вашей Тушке, ровно тоже самое :D

В моей такого нет, это ваше произведение. В сборках да, что угодно и как угодно, а мне хватает РСБН и иногда на 3 секунды дефолтной ЖПС в уголке. Каждому своё.

Вот вы здесь бьётесь уже 10 страниц с KLN и GPS, а ведь родной системы навигации по настоящему в АН- 24 ещё никто не реализовал. Да были попытки собрать 2Д панели, но они оставались на уровне картинок, в 3Д этого ни кто ещё не делал.

Вроде уютней стало) :)

Spoiler

И с внешки теперь не так пусто в кабине смотрится)
f2028b59eff2381cf021c0b05e6761ca.jpg