Ан-24 FSX — Антонов

Спасибо огромное за ответ. Но эти ролики я посмотрел и плюс к этому даже скачал. Но там запуск происходит из 3D панели.  И этим самым Вы хотите сказать, что запуск с 2D не возможен? Тогда ещё попутно пару вопросов. При подключении аккумуляторов я не слышу звука работы оборудования как на ролике. Это так и должно быть? И делаю всё то же самое, при нажатии на кнопку запуска загорается лампочка работы ПДА и ничего не происходит, только лампочка постоянно горит и не гаснет. Это глюк или я всё же делаю что то не так. Он не запускается даже через комбинацию клавиш.

А ничего, что в 3D кабине панель запуска РУ-19, а на снимке панель запуска ТГ-16?

простите мне мой язык, я говорю 3-х языках, но не русский.

для разработчиков только:

КЛН Исходный код v.078B 

https://github.com/KLN90B/KLN90B-GPS-for-FSX-P3D/tree/0.76B

No Github альтернативная ссылка

скачать (.zip)

v0.078B исправление

Вы можете продолжить развитие, если вы хотите.

для пользователей

КЛН стабильная версия v0.76B*  скачать

v0.076B=v0.76B

привет

для пользователей

v0.076B=v0.76B

привет

Привет, брат. Спасибо! «Еду такле таборжит Шкодойу — 100 на Ораву» :)    Чех, угадал ?

А ничего, что в 3D кабине панель запуска РУ-19, а на снимке панель запуска ТГ-16?

Да, снимок то не мой вовсе! Это снимок постом выше где человек спрашивает, как включить указанный стрелкой тумблер

Да, снимок то не мой вовсе! Это снимок постом выше где человек спрашивает, как включить указанный стрелкой тумблер

Прошу прощения за невнимательность 

Привет брат ¿ Чех? не

КЛН был разработан:

• Роман Петкевич
  • Nick Sharmanzhinov
  • ‘голландец’ Оуэн
  • Gabor Hrasko

для пользователей

v0.076B=v0.76B

привет

Спасибо, но ссылка на этот КЛН, уже есть в 476 посте —  http://www.avsim.su/…-fsx/?p=3248209

a83e275156a64fdc141ea1378fd9c4c8.gif

Spoiler

AltynPilot

отличные текстуры! где вы их взяли?

AltynPilot

отличные текстуры! где вы их взяли?

Я их сам переделываю маленько) :mf_type:

Обнаружил баг странный по звукам!
Если глушить самолет после загрузки в сим и запускать самолет самому при разгоне самолета свыше 50 км.ч и резко убрать обороты в ноль — врубается второй (параллельно) файл звуковой движков, он при чем резкий и громкий и пропадает только после снижения скорости ниже 50 км.ч — затем после разгона самолета он появляется самостоятельно (уже без уборки оборотов в ноль) и мешает весь полет! 
А если самолет загружен запущенным и его не глушить, а лететь сразу, такого бага нет.
Это появилось у меня после того как закинул файл An_24b_Sound.gau — в гауги (без него не будет многих звуков в кабине, я сразу его не забросил и не было звуков тублеров сирен и пр.)
P3D 3.3
Поправка — баг появился даже если самолет не глушить после загрузки!

Похоже что это файл AI-24_xProp1-1 — если его убрать, проблемы не будет (ну пока не обнаружил), но это основной звук его нельзя убирать (хотя звук формируется из нескольких файлов и потеря одного не так страшна, но все таки..)
Звук похож на звук при включении реверса)

Это не из-за упора — пробовал!
p/s — да если убрать звук упор UPOR.wav — то проблема так же исчезнет — этот файл запускается все таки, но зависимости от включения и выключения упора нет,

а она должна быть, т.е. этот звук должен возникать когда после посадки начинаешь торможение и винт снимаешь с упора, но потом он не должен появляться, если упор ставишь обратно, а он появляется и мешает весь полет
Так же если убрать файл AI-24_xProp1-1, но не убирать файл UPOR, проблема тоже исчезает)

короче вывод такой — нужно править файл An_24b_Sound.gau — ну это просьба к разрабам уже. может в 10 ке все нормально, но у меня в P3D 3.3 проблема.

Такая-же проблема появилась в fsx . Была одна проблема — kln , теперь и эта.

Какой КЛН? Я давно выкинул эту помойку из машины. Не место ей там.

7M8BH.jpg

Р.S. И нафиг этот копилот нужен?.. Кому нужно, экипаж поставит. Ну, да ладно. Обоз уж там, далеко.

Красавчик. А как его удалить без последствий?

Получается КЛН конфликтует с созданным планом полёта что ли? Надо с нуля в него вбивать план тогда нормально будет? Почему то именно при посадке выкидывает, а так нормально. Я в Plan-G создаю план полёта.

Не обольщайся , я не успел даже закончить создание плана -сим завис конкретно

Airomsk выложите пожалуйста скриншоты своих наработок по улучшению кабины Антошки, хочется сравнить их с наработками AltynPilot-а, у кого покрасивей смотрится? :) У AltynPilot-а понравился деревянный столик, но вот шторки что сверху что боковые как то уж больно кислотно смотрятся, как будто только из прачки, наверное их следовало бы маленько за старить :) 

ИМХО сугубо личное мнение, без обид :)

Красавчик. А как его удалить без последствий?

Не обольщайся , я не успел даже закончить создание плана -сим завис конкретно

Прежде чем всякую чушь писать, не плохо бы ветку прочитать, а потом выводы делать.

Airomsk выложите пожалуйста скриншоты своих наработок по улучшению кабины Антошки…

Сейчас каждый вечер работаю по мелочам кабины. Вчера, позавчера смог только нормально подобрать две-три лампочки. Очень разбросаны текстуры приборов по папкам. Пока найдешь, пока пиксели соберешь по размеру и т.п. Там можно кучу всего переделать: вид приборов, шкал, панелей. Я вставляю фототекстуры (предварительно настроив их яркость, убрав лишние блики), поэтому смотрится реалистичней. Те же боковые стенки, столики, окантовку окон, дверь тоже планирую частично покрыть фототекстурами. В общем, ничего сложного. Это будет первая моя версия улучшайзера кабины с размером текстур, идущим в комплекте самолета. Потом хочу некоторые текстуры переделать в большой формат, а то кое-где размыто из-за маленького текстурного листа. Далее хочу разобраться в SDK панелестроения, чтобы лампочки светились ночью, фары светили (сейчас в P3D не светятся). И если никто не успеет сделать, заняться поправками в навигационном оборудовании (наладить второй комплект КУРС-МП и сделать управление стрелками VOR). Только потом смогу начать летать с удовольствием. Но это всё планы/мечты. Главное, чтобы энтузиазм не пропал. Просто времени на хобби мало, а материала и желания сейчас хватает.

Привожу максимально к реалу вид лампочек, кнопочек:

Spoiler

Сейчас каждый вечер работаю по мелочам кабины. Вчера, позавчера смог только нормально подобрать две-три лампочки. Очень разбросаны текстуры приборов по папкам. Пока найдешь, пока пиксели соберешь по размеру и т.п. Там можно кучу всего переделать: вид приборов, шкал, панелей. Я вставляю фототекстуры (предварительно настроив их яркость, убрав лишние блики), поэтому смотрится реалистичней. Те же боковые стенки, столики, окантовку окон, дверь тоже планирую частично покрыть фототекстурами. В общем, ничего сложного. Это будет первая моя версия улучшайзера кабины с размером текстур, идущим в комплекте самолета. Потом хочу некоторые текстуры переделать в большой формат, а то кое-где размыто из-за маленького текстурного листа. Далее хочу разобраться в SDK панелестроения, чтобы лампочки светились ночью, фары светили (сейчас в P3D не светятся). И если никто не успеет сделать, заняться поправками в навигационном оборудовании (наладить второй комплект КУРС-МП и сделать управление стрелками VOR). Только потом смогу начать летать с удовольствием. Но это всё планы/мечты. Главное, чтобы энтузиазм не пропал. Просто времени на хобби мало, а материала и желания сейчас хватает.

Привожу максимально к реалу вид лампочек, кнопочек:

Spoiler

Хорошо смотрится, терпения вам, буду надеяться что время на хобби хоть маленько но будет оставаться. :)

А самолётик то оживает понемногу. Спасибо всем кто участвует в создании. У вас всё получится ребята, мы верим в вас. :good:  :good:  :good:

но вот шторки что сверху что боковые как то уж больно кислотно смотрятся, как будто только из прачки, наверное их следовало бы маленько за старить :)

Как такой вариант)Попытка сделать верхние шторки как на фото))

9e4f36f990631d3ae5baf479cbf12bb7.jpg

0b404ff5f24eb38aef68fe33d1a251ac.jpgc1d9f215c3df09692983914c8267c0b3.jpg

Супер!

Spoiler

Красота!

9e4f36f990631d3ae5baf479cbf12bb7.jpg

0b404ff5f24eb38aef68fe33d1a251ac.jpgc1d9f215c3df09692983914c8267c0b3.jpg

Я нивкоем случае не хотел вас обидеть, просто высказал свое мнение, согласен вы взяли фото и привели пример, но на скринах уж больно ярко у вас смотрятся эти шторки, может просто настройка сима такая, без обид, на мою память когда служил в ВВС в Чите, дак у нас на бортах, эти шторки всегда были тусклые и грязные :)

Я нивкоем случае не хотел вас обидеть, просто высказал свое мнение, согласен вы взяли фото и привели пример, но на скринах уж больно ярко у вас смотрятся эти шторки, может просто настройка сима такая, без обид, на мою память когда служил в ВВС в Чите, дак у нас на бортах, эти шторки всегда были тусклые и грязные :)

Да,сим у меня яркий)Думаю не везде шторки тусклые и грязные,где то их наверное иногда стирают))) :)

Хорошо смотрится. А где ещё надо GPS прописать чтобы появилось? В секции Windows 10 прописал так и не появилась GPS.

Приветствую вас подскажите где скачать такай Garmin который над клн?

Приветствую вас подскажите где скачать такай Garmin который над клн?

Garmin GNS 430/530

https://www.mindstar…onOrderForm.asp

Garmin GNS 430/530