Ан-24 FSX — Антонов

Красота! Зачем тебе 2д КЛН?

075a86533e952e50260353f49da7a8a5.jpg

можете скинуть Garmin GNS 430/530. Или он увас купленный.

А может есть укого профиль АН24 для PFPX.

Ребят, актуальная версия сейчас какая? Можно ссылку? Спасибо!

можете скинуть Garmin GNS 430/530. Или он увас купленный.

Не смеши людей! В интернете первый день что-ли?

В личке ответ.

Но только одно «Но». Надо пробовать с текущей версией. Удалить всю папку An-24_X и поставить из последней сборки с обновлениями.
А то получится, что чиним совсем другую модель. И выходит, как в басне: лебедь, рак и щука.
Обоз надо тянуть в одном направлении, чтобы он поехал.

скажите а на верхней панели почему -то не накручивается арк, и пш 1 и в торой комплект некручивается частота, может можно как исправить. Спасибо

скажите а на верхней панели почему -то не накручивается арк, и пш 1 и в торой комплект некручивается частота, может можно как исправить. Спасибо

АРК надо включить и крутилки начнут функционировать.

И не забывайте откидывать планки на ручках настройки АРК-11, чтобы выставить свою частоту. При закрытых планках работает только та частота, которая запрограммирована на нажатой кнопке.

Теперь так.

16e2fb12e0ae80019ccecc16bd66cf9f.jpg

Ох красота! Блейд, а дворники ВК и вентиляторы есть возможность реализовать?

Ох красота! Блейд, а дворники ВК и вентиляторы есть возможность реализовать?

Конечно есть.

Конечно есть.

Ну тогда вообще супер, жду с нетерпением!

АРК надо включить и крутилки начнут функционировать.

Спасибо разобраться

Ребят а может есть у-кого такая текстура

post-53585-0-10113400-1484498506_thumb.jpg

И не забывайте откидывать планки на ручках настройки АРК-11, чтобы выставить свою частоту. При закрытых планках работает только та частота, которая запрограммирована на нажатой кнопке.

А в каком файле хранятся частоты по кнопкам ?

А в каком файле хранятся частоты по кнопкам ?

Не знаю. Знаю, что на какую кнопку пульта АРК-11 Вы запрограммируете частоту, такую частоту он и будет накручивать при нажатии на кнопку. Кнопки программируются на самом пульте: нажали любую номерную кнопку, откинули планки, настроили частоту, закрыли планки. Записали себе в блокнотик номер кнопки с частотой. Теперь при нажатии на эту кнопку будет накручиваться запрограммированная частота. Как в реале.

Не знаю. Знаю, что на какую кнопку пульта АРК-11 Вы запрограммируете частоту, такую частоту он и будет накручивать при нажатии на кнопку. Кнопки программируются на самом пульте: нажали любую номерную кнопку, откинули планки, настроили частоту, закрыли планки. Записали себе в блокнотик номер кнопки с частотой. Теперь при нажатии на эту кнопку будет накручиваться запрограммированная частота. Как в реале.

Да, спасибо, это я знаю. Просто в x-plane Фелис указывал ini-файл для ламеров :) , где можно было это делать «хакерским способом». Стало интересно как это реализовано здесь. А самое главное, в реале частоты на кнопках сохраняются при выключении питания, а в модели нет. После перезагрузки на кнопках константы.

добрый  вечер   .   не подскажите     горит   лампа    на   наборе    высоты     доскажите      в  чем   причина     

Прикрепленные изображения

• 91d90871fc4049cfba3cb9cf47b3f516.jpeg

добрый  вечер   .   не подскажите     горит   лампа    на   наборе    высоты     доскажите      в  чем   причина     

На автопилоте самый левый тумблер включить надо, вроде как…

Дааа))). Какая красота! И это наш АН . Дымок конечно — зачёт.  Люди уже летают , а я всё текстуры в кабине меняю. То буквы плохо читаются, то шкалы на приборах, то звука переключателей нет….. Закалебался уже собирать.

Вы хоть бы ссылку прикрепили в первом посте на актуальную версию. Это так трудно? Или лучше всем миром что-то постоянно менять?

На автопилоте самый левый тумблер включить надо, вроде как…

да  спасибо   помогло

Прикрепленные изображения

• 32ab49b7b1d74231b67daee6fbb2baab.jpeg

Дааа))). Какая красота! И это наш АН . Дымок конечно — зачёт.  Люди уже летают , а я всё текстуры в кабине меняю. То буквы плохо читаются, то шкалы на приборах, то звука переключателей нет….. Закалебался уже собирать.

Текстуры ВК в этой ветке находятся, можно из версии Олега взять… У меня та-же сборка что и у всех, а все поправки ранее обсуждались… Я кроме текстур и таких примочек как КЛН, GPS ничего не менял и динамику старую оставил… Все написано выше…

Вы хоть бы ссылку прикрепили в первом посте на актуальную версию. Это так трудно? Или лучше всем миром что-то постоянно менять?

Вы к кому обращаетесь?

Практически полностью переписанная динамика: Прикрепленный файл
 upd_an24_160117.zip   13.26К
  91 Количество загрузок:

Вы к кому обращаетесь?

К тем, кто работает над моделью.