можете скинуть Garmin GNS 430/530. Или он увас купленный.
SAMARA63
14.01.2017 в 14:20
А может есть укого профиль АН24 для PFPX.
Jenya77
14.01.2017 в 15:48
Ребят, актуальная версия сейчас какая? Можно ссылку? Спасибо!
pavel1981xxx
14.01.2017 в 16:38
Не смеши людей! В интернете первый день что-ли?
В личке ответ.
SAMARA63
15.01.2017 в 13:12
Но только одно «Но». Надо пробовать с текущей версией. Удалить всю папку An-24_X и поставить из последней сборки с обновлениями.
А то получится, что чиним совсем другую модель. И выходит, как в басне: лебедь, рак и щука.
Обоз надо тянуть в одном направлении, чтобы он поехал.
скажите а на верхней панели почему -то не накручивается арк, и пш 1 и в торой комплект некручивается частота, может можно как исправить. Спасибо
ANiSIMoff
15.01.2017 в 13:16
скажите а на верхней панели почему -то не накручивается арк, и пш 1 и в торой комплект некручивается частота, может можно как исправить. Спасибо
АРК надо включить и крутилки начнут функционировать.
airomsk
15.01.2017 в 13:43
И не забывайте откидывать планки на ручках настройки АРК-11, чтобы выставить свою частоту. При закрытых планках работает только та частота, которая запрограммирована на нажатой кнопке.
Блэйд
15.01.2017 в 13:47
Теперь так.
ANiSIMoff
15.01.2017 в 14:34
Ох красота! Блейд, а дворники ВК и вентиляторы есть возможность реализовать?
Блэйд
15.01.2017 в 14:37
Конечно есть.
ANiSIMoff389
15.01.2017 в 15:01
Конечно есть.
Ну тогда вообще супер, жду с нетерпением!
SAMARA6352
15.01.2017 в 16:32
Спасибо разобраться
SAMARA6352
15.01.2017 в 16:42
Ребят а может есть у-кого такая текстура
4beer277
15.01.2017 в 20:04
И не забывайте откидывать планки на ручках настройки АРК-11, чтобы выставить свою частоту. При закрытых планках работает только та частота, которая запрограммирована на нажатой кнопке.
А в каком файле хранятся частоты по кнопкам ?
airomsk
16.01.2017 в 02:49
Не знаю. Знаю, что на какую кнопку пульта АРК-11 Вы запрограммируете частоту, такую частоту он и будет накручивать при нажатии на кнопку. Кнопки программируются на самом пульте: нажали любую номерную кнопку, откинули планки, настроили частоту, закрыли планки. Записали себе в блокнотик номер кнопки с частотой. Теперь при нажатии на эту кнопку будет накручиваться запрограммированная частота. Как в реале.
4beer
16.01.2017 в 05:30
Не знаю. Знаю, что на какую кнопку пульта АРК-11 Вы запрограммируете частоту, такую частоту он и будет накручивать при нажатии на кнопку. Кнопки программируются на самом пульте: нажали любую номерную кнопку, откинули планки, настроили частоту, закрыли планки. Записали себе в блокнотик номер кнопки с частотой. Теперь при нажатии на эту кнопку будет накручиваться запрограммированная частота. Как в реале.
Да, спасибо, это я знаю. Просто в x-plane Фелис указывал ini-файл для ламеров , где можно было это делать «хакерским способом». Стало интересно как это реализовано здесь. А самое главное, в реале частоты на кнопках сохраняются при выключении питания, а в модели нет. После перезагрузки на кнопках константы.
pavel1981xxx
16.01.2017 в 12:51
SAMARA63
16.01.2017 в 17:13
добрый вечер . не подскажите горит лампа на наборе высоты доскажите в чем причина
Прикрепленные изображения
ANiSIMoff
16.01.2017 в 17:25
добрый вечер . не подскажите горит лампа на наборе высоты доскажите в чем причина
На автопилоте самый левый тумблер включить надо, вроде как…
саня55
16.01.2017 в 17:37
Дааа))). Какая красота! И это наш АН . Дымок конечно — зачёт. Люди уже летают , а я всё текстуры в кабине меняю. То буквы плохо читаются, то шкалы на приборах, то звука переключателей нет….. Закалебался уже собирать.
Jenya77
16.01.2017 в 18:07
Вы хоть бы ссылку прикрепили в первом посте на актуальную версию. Это так трудно? Или лучше всем миром что-то постоянно менять?
SAMARA63
16.01.2017 в 18:14
да спасибо помогло
pavel1981xxx
16.01.2017 в 18:44
Дааа))). Какая красота! И это наш АН . Дымок конечно — зачёт. Люди уже летают , а я всё текстуры в кабине меняю. То буквы плохо читаются, то шкалы на приборах, то звука переключателей нет….. Закалебался уже собирать.
Текстуры ВК в этой ветке находятся, можно из версии Олега взять… У меня та-же сборка что и у всех, а все поправки ранее обсуждались… Я кроме текстур и таких примочек как КЛН, GPS ничего не менял и динамику старую оставил… Все написано выше…
Вы хоть бы ссылку прикрепили в первом посте на актуальную версию. Это так трудно? Или лучше всем миром что-то постоянно менять?
Вы к кому обращаетесь?
Oleg-N
16.01.2017 в 19:02
Практически полностью переписанная динамика: upd_an24_160117.zip13.26К 91 Количество загрузок:
Ребят, актуальная версия сейчас какая? Можно ссылку? Спасибо!
Не смеши людей! В интернете первый день что-ли?
В личке ответ.
Теперь так.
Конечно есть.
Ну тогда вообще супер, жду с нетерпением!
Спасибо разобраться
Ребят а может есть у-кого такая текстура
Да, спасибо, это я знаю. Просто в x-plane Фелис указывал ini-файл для ламеров
, где можно было это делать «хакерским способом». Стало интересно как это реализовано здесь. А самое главное, в реале частоты на кнопках сохраняются при выключении питания, а в модели нет. После перезагрузки на кнопках константы.
да спасибо помогло
Текстуры ВК в этой ветке находятся, можно из версии Олега взять… У меня та-же сборка что и у всех, а все поправки ранее обсуждались… Я кроме текстур и таких примочек как КЛН, GPS ничего не менял и динамику старую оставил… Все написано выше…
Вы к кому обращаетесь?
Практически полностью переписанная динамика:
upd_an24_160117.zip 13.26К
91 Количество загрузок:
К тем, кто работает над моделью.