Вам ваше ЧСВ я вижу не мешает, почему бы Вам не сочинить для новичков мануал?
Потому, что я к разработке этой модели не имею никакого отношения, да и занят немного другим, к чему обязательно, когда выложу в общий доступ, напишу (не сочиню) мануал.
Правда нового в этой панели только ВК, а остальное уже не первый год гуляет по симуляторам, как всем известная панель от Dzies, не ужели трудно поиском воспользоваться?.
Ага, все только и делают, что годами следят за тем, как там «всем известная» панель от Dzies по интернетам гуляет. Ну а про поиск, это вообще сильно! И нахрена производители мануалы пишут к своим работам? Отправляли-бы всех в поиск…
Mistersoer
04.02.2017 в 03:12
Для тех, кто внимательно следит за массой самолёта; кто умеет летать и пользоваться триммером РВ; кто знает, что так можно летать даже сейчас; кто не считает запостенные картинки существенным продвижением в работе над моделью самолёта и для кого значение «разработчик тут только один — Бэйд и команда» является значением False:
Доброго времени суток! Подскажите, а эту модель, нужно ли предварительно грузить через менеджер загрузки или заливаем топливо сразу в симе?
Mishkann
04.02.2017 в 03:50
Ребята, внимательно !!!
Контрл-ешники следят за вашими косорылыми успехами.
Предлагаю подумать над комбинацией K+J+ { , чтобы сразу всё само запускалось, рулило, взлетало , летело по маршруту, садилось, заруливало и выключалось.
А модераторам—приводить в чувство всяких » вертолётчиков» за любые попытки оскорблений и приплетение политики живительным баном по капризной попе.
mikedet
04.02.2017 в 05:25
Потому, что я к разработке этой модели не имею никакого отношения, да и занят немного другим, к чему обязательно, когда выложу в общий доступ, напишу (не сочиню) мануал.
Ага, все только и делают, что годами следят за тем, как там «всем известная» панель от Dzies по интернетам гуляет. Ну а про поиск, это вообще сильно! И нахрена производители мануалы пишут к своим работам? Отправляли-бы всех в поиск…
Ну что на это сказать, это еще не финальная модель, а словами вашего товарища по флайтсим эриха хартмана, могу сказать, здесь делают в первую очередь для себя, а наработками делятся с народом, каждый тратит свое личное время и от этого ни чего кроме удовольствия не имеет, не нравится — проходите мимо. А если человек пришел и просит научить пользоваться симулятором, то это наверно к вам или у вас как и у всех нет времени? Так откуда оно у нас? Выйдет финальная версия, думаю будет и мануал. А если человек не хочет чего то освоить самостоятельно, то у нас то же не всегда есть время, тем более для тех кто модель называет «косорылую модель».
Как то любите вы своим ЭГО заставить офтопить.
Oleg-N
04.02.2017 в 10:14
Ребята, внимательно !!!
Предлагаю подумать над комбинацией K+J+ { , чтобы сразу всё само запускалось, рулило, взлетало , летело по маршруту, садилось, заруливало и выключалось.
А модераторам—приводить в чувство всяких » вертолётчиков» за любые попытки оскорблений и приплетение политики живительным баном по капризной попе.
)) Ну, на данный момент достаточно хорошо реализован автоленд.
На глиссаде надо перевести тумблеры на «Контр. 240 градусов» (чтобы луч сфокусировался в узком диапазоне). Тумблеры под этой крышечкой:
Незабываемая 100% посадка обеспечена в любую погоду!
Mishkann
04.02.2017 в 11:33
))) Не-не-не. Никаких » автолэндов».
Штурвал, педали , РУДы и — будь любезен, на ручках, по приводам… Крути схему, как умеешь)
Это ж Ан-24. Пальцев одной руки хватит пересчитать подобные крафты, где такое более чем уместно, желанно и в удовольствие.
Beckar
04.02.2017 в 12:43
Штурвал, педали , РУДы и — будь любезен, на ручках, по приводам… Крути схему, как умеешь)
Это ж Ан-24. Пальцев одной руки хватит пересчитать подобные крафты, где такое более чем уместно, желанно и в удовольствие.
Наверное вы — гиперпальцевый монстр: только каренадовские крафты пересчитать, нормальному человеку два раза по две руки не хватит.
mikedet
04.02.2017 в 14:17
Если начинать процедуру подготовки полета с открытия этой крышки, то автоматическая посадка не получится, это работает одноразово.
dubov
04.02.2017 в 16:21
Нет. Это руководство не помогает. Я уже об этом писал. Как и Shift-F10….там как то совсем пусто.
Хотя что характерно папка со стартом двигателей в panel присутствует в наличии как и архив с bmp картинками. Почему только все это счастье в симе вызвать невозможно??
Эта панель не прописана в panel.cfg, открыть не получиться.
ANiSIMoff
04.02.2017 в 17:06
Нашел косячок в дальномере, замените файлик XML в папке ELEKTRO_VC
Михаил здравствуйте, файлик поместил в папку ELECTRO_VC замены не попросил, просто с копировался в нее и все, так и должно было быть?
arnoldych.69
05.02.2017 в 17:27
Спасибо. Теперь все понятно.
Непонятно почему только сами разрабы вместо того чтобы это так просто пояснить все на г.. нервы тут изошли?
Хотя это их персональный косяк…
Попробую исправить,лично для себя.
pavel1981xxx
05.02.2017 в 17:35
Непонятно почему только сами разрабы вместо того чтобы это так просто пояснить пояснить все на г.. нервы тут изошли?
Хотя это их косяк…
Какие разрабы? Блэйд с 19 января на сайт не заходил.
Если исправишь, будь другом, поделись информацией со всеми.
arnoldych.69
05.02.2017 в 17:38
С самого верхнего этажа…
arnoldych.69
05.02.2017 в 17:42
Я не за Блейда. Он как раз таки адекватно на просьбы и вопросы реагирует, доводилось общаться.
Да и что может стоить информация от всяких недоучившихся «вертолетчиков » если тут ТАКИЕ КИТЫ сидят!!!
pavel1981xxx
05.02.2017 в 17:46
Я не за Блейда. Он как раз таки адекватно на просьбы и вопросы реагирует, доводилось общаться.
Да и что может стоить информация от всяких недоучившихся «вертолетчиков » если тут ТАКИЕ КИТЫ сидят!!!
Хватит детский сад устраивать. Люди не дураки и разберутся какая информация нужная, а какая нет…
ANiSIMoff
05.02.2017 в 18:03
Да нечего вам эта 2Д панель запуска не даст, даже если ее прописать в Aircraft.cfg, она не совсем корректно работает, только если запускать РУ-19.
pavel1981xxx
05.02.2017 в 18:28
Да нечего вам эта 2Д панель запуска не даст, даже если ее прописать в Aircraft.cfg, она не совсем корректно работает, только если запускать РУ-19.
Да лично меня. она совсем не интересует…
Человек вызвался прописать эту панель, так пусть попробует.
А разве ее не в panel.cfg прописывать надо?
arnoldych.69
05.02.2017 в 19:13
Ну а как же ее еще вызвать?
Или из меню Вид или Shift+1…0
arnoldych.69
05.02.2017 в 19:15
Получается видео с Ю-туба не совсем правдиво? Или оно не от Ан-24 FSX.
Я так понимаю уже были попытки и нифига не заработало?? Тогда это печально.
pavel1981xxx
05.02.2017 в 19:36
В смысле?
В коромысле! Ну как на тебя не ругаться?
Человек эту панель собирался в aircraft. cfg прописать, а я его поправить хотел… Конечно она не будет работать…
Скажи мне по чесноку. Ты правда в ВКС служишь?
arnoldych.69
05.02.2017 в 19:42
В 1986 году это называлось ВВС ВС СССР.
ОЧЕНЬ хотелось служить!! Но дальше второго курса СВВАУЛ не получилось… Поэтому и FSX….
Но служить довелось долго…до пенсии…правда по ближе к земле.
Прокосил по разным теплым местечкам, где год за полтора идет….ну или иногда месяц за три.
Так что если с моделькой Ми-2 или Ми-24 от Nemeth Designs я еще худо-бедно разберусь и сам где чего крутить и включать, то с самолетами сложнее. Надо мануальчик читать…или смотреть.
Доброго времени суток! Подскажите, а эту модель, нужно ли предварительно грузить через менеджер загрузки или заливаем топливо сразу в симе?
Ну что на это сказать, это еще не финальная модель, а словами вашего товарища по флайтсим эриха хартмана, могу сказать, здесь делают в первую очередь для себя, а наработками делятся с народом, каждый тратит свое личное время и от этого ни чего кроме удовольствия не имеет, не нравится — проходите мимо. А если человек пришел и просит научить пользоваться симулятором, то это наверно к вам или у вас как и у всех нет времени? Так откуда оно у нас? Выйдет финальная версия, думаю будет и мануал. А если человек не хочет чего то освоить самостоятельно, то у нас то же не всегда есть время, тем более для тех кто модель называет «косорылую модель».
Как то любите вы своим ЭГО заставить офтопить.
Наверное вы — гиперпальцевый монстр: только каренадовские крафты пересчитать, нормальному человеку два раза по две руки не хватит.
Если начинать процедуру подготовки полета с открытия этой крышки, то автоматическая посадка не получится, это работает одноразово.
Михаил здравствуйте, файлик поместил в папку ELECTRO_VC замены не попросил, просто с копировался в нее и все, так и должно было быть?
Непонятно почему только сами разрабы вместо того чтобы это так просто пояснить все на
г..нервы тут изошли?Хотя это их персональный косяк…
Попробую исправить,лично для себя.
С самого верхнего этажа…
Хватит детский сад устраивать. Люди не дураки и разберутся какая информация нужная, а какая нет…
Да лично меня. она совсем не интересует…
Человек вызвался прописать эту панель, так пусть попробует.
Ну а как же ее еще вызвать?
Или из меню Вид или Shift+1…0
Получается видео с Ю-туба не совсем правдиво? Или оно не от Ан-24 FSX.
http://www.avsim.su/…-fsx/?p=3261383
Я знаю куда прописывается панель!
В смысле?
В коромысле! Ну как на тебя не ругаться?
Человек эту панель собирался в aircraft. cfg прописать, а я его поправить хотел… Конечно она не будет работать…
В 1986 году это называлось ВВС ВС СССР.
ОЧЕНЬ хотелось служить!! Но дальше второго курса СВВАУЛ не получилось…
Поэтому и FSX….
Но служить довелось долго…до пенсии…правда по ближе к земле.
Прокосил по разным теплым местечкам, где год за полтора идет….ну или иногда месяц за три.
Так что если с моделькой Ми-2 или Ми-24 от Nemeth Designs я еще худо-бедно разберусь и сам где чего крутить и включать, то с самолетами сложнее. Надо мануальчик читать…или смотреть.
Кабина изнутри остекление не поменялось!
Прикрепленные изображения