Ан-24 FSX — Антонов

Кабина изнутри остекление не поменялось!

Хорошо выглядит, а попробовать то можно?

В моей личьке сноска на текстуры ВК!

На остекление пока нет, надо ещё пошаманить!

В моей личьке сноска на текстуры ВК!

Так ссылку сюда нужно прислать. Пусть люди оценят!))

Сноска в письмо не хочет копироваться!

Текстуры ВК от Svetrom

https://cloud.mail.r…/L7ak/cj3TUTRqa

А как бы реализовать, чтобы установка масштаба радара на пульте в ВК заработал!

Сноска в письмо не хочет копироваться!

Заходишь на облако куда текстуру загружал и там ссылка. Копируешь ее в сообщение и все…)

А как бы реализовать, чтобы установка масштаба радара на пульте в ВК заработал!

Скажу по текстурам.

На всех ливреях колесные диски перекрасились в голубой цвет, а маленькие воздухозаборники на движках в желтый. Кабина снаружи выглядит так, как будто в ней сотка горит…

А откуда появилась идея сделать желтую кабину?

У кого нибудь было чтоб указатель вертикальной скорости не работал? может чего не включил, я, а то что то не работает?

Папку с текстурами с облако удалил! Как говориться первый блин комом, возвращаемся к оригиналу и ждём от разработчиков или от профи,,, достойную ВК и остальных доработок!!!

Вот ВК с чёрными старыми панелями, но со свежей отделкой! Думаю лучше подойдет для Аэрофлот олд !                https://cloud.mail.r…/r5Kg/u2ryBUYDv                

Прикрепленные изображения

• 2017-2-15_19-19-34-142.png

Всем разработчикам данной модели доброго времени суток. Братцы, пора браться за навигацию?! Если есть какие наработки, выкладывайте будем тестировать.

Всем разработчикам данной модели доброго времени суток. Братцы, пора браться за навигацию?! Если есть какие наработки, выкладывайте будем тестировать.

…А потестить я и сам могу отменно.

Блин, у людей заработало, а меня всё так же выкидывает из сима при наличии файла kln90b_1 в Гаугах… печальненько как-то… 

Доброго времени суток!!! Там было решение проблемы.. http://www.avsim.su/…-fsx/?p=3248223

Попробуйте в [Vcockpit03]

В строчке — gauge02=kln90b_1!Kln90B,  416,693,599,198,1

Вот эти размеры выставить те что красным.

Приветствую всех!!! Дайте пожалуйста совет, как подвинуть дисплей немного правей, но так чтобы это не отразилось на кремальерах? А то я дисплей выровнял, а крутилочки и кнопочки «уплыли»…      :brrr1:

Прикрепленные изображения

• 01.jpg

Приветствую всех!!! Дайте пожалуйста совет, как подвинуть дисплей немного правей, но так чтобы это не отразилось на кремальерах? А то я дисплей выровнял, а крутилочки и кнопочки «уплыли»…      :brrr1:

Привет. Дисплей не получится подвинуть без косяков. Особенности самой коробки КЛН не позволяют.

Spoiler

…А потестить я и сам могу отменно.

Хороший фрагмент. Что за кино?

Хороший фрагмент. Что за кино?

Ходячие мертвецы  :)

Всем привет. Вы знаете братцы (это флотское выражение), если уж взялись, то доделывайте пожалуйста до конца. прочитал, просмотрел кучу форумов везде бардак (как говорит боцман), Ту-154 FSX не доделали, Ту-134FSX, одна ливрея, остальное возьми у того то, прибавь к этому, может получиться!? Ан-24 взялись, поругались, сделали разные сайты и все!? А где результат? Текстуры? Хорошо красиво, слов нет! А дальше? 35 страниц на форуме из них большая часть про КЛН.,все остальное удалили. Прошу вас братцы доделайте, не бросайте! БЛИН!!! 

Ходячие мертвецы  :)

Добрый вечер! Пишут, что у вас есть HD текстуры для Ту-134FSX! Можно ли их приобрести?

Всем привет. Вы знаете братцы (это флотское выражение), если уж взялись, то доделывайте пожалуйста до конца. прочитал, просмотрел кучу форумов везде бардак (как говорит боцман), Ту-154 FSX не доделали, Ту-134FSX, одна ливрея, остальное возьми у того то, прибавь к этому, может получиться!? Ан-24 взялись, поругались, сделали разные сайты и все!? А где результат? Текстуры? Хорошо красиво, слов нет! А дальше? 35 страниц на форуме из них большая часть про КЛН.,все остальное удалили. Прошу вас братцы доделайте, не бросайте! БЛИН!!!

Ты братец, чем от остальных отличаешься? Тут на форуме такие-же люди как и ты. Были бы идеи, уже давно бы все доработали…

Включай голову и начинай дорабатывать модель сам, а нечего ждать на блюдечке результаты! Здесь никто, никому, ничем не обязан в данном случае…

Добрый вечер! Пишут, что у вас есть HD текстуры для Ту-134FSX! Можно ли их приобрести?

И личными сообщениями пора пользоваться научиться!

Есть три человека которые модель сделали в 9-ке, x-plane. Все остальные ее (модель) переделывают в FSX.

Ту-134FSX, одна ливрея, остальное возьми у того то,

Не руби концы (флотское).

Мене нравится ваш подход, продолжайте в том же духе и скоро в вашем ангаре свободного места будет ещё больше.

Вы знаете сколько ливрей для Tу-134? А их более СЕМИДЕСЯТИ!!! И вам их надо это в один пакет? Причём половину из них вы даже не откроете никогда. Да не вопрос посидите пару недель перелопатьте все возможные сайты и ссылки и соберите. При этом папка с ними будет примерно 40-50 гигабайт!!! Не хотите такой объём? Вперёд, ещё неделя или месяц делите ВК отдельно, ливреи отдельно и будет вам счастье. И если уж на то пошло уже давно собраны пакеты с минимумом ливрей и их никто не прячет от вас.

Спасибо за оценку! Оказывается всё что сделано по Ту-134 в FSX можно затоптать не насыпанными в пакет ливреями. И потом мне говорят что обзыаться потреблятелями нехорошо(.

И если бы ты «братец» действительно был хотя бы раз на одной палубе, я думаю тебя бы научили что ценить и что говорить, на каждого флагманского специалиста свой пунктик есть(флотское).