Ан-24 FSX — Антонов

Не руби концы (флотское).

Мене нравится ваш подход, продолжайте в том же духе и скоро в вашем ангаре свободного места будет ещё больше.

Вы знаете сколько ливрей для Tу-134? А их более СЕМИДЕСЯТИ!!! И вам их надо это в один пакет? Причём половину из них вы даже не откроете никогда. Да не вопрос посидите пару недель перелопатьте все возможные сайты и ссылки и соберите. При этом папка с ними будет примерно 40-50 гигабайт!!! Не хотите такой объём? Вперёд, ещё неделя или месяц делите ВК отдельно, ливреи отдельно и будет вам счастье. И если уж на то пошло уже давно собраны пакеты с минимумом ливрей и их никто не прячет от вас.

Спасибо за оценку! Оказывается всё что сделано по Ту-134 можно затоптать не насыпанными в пакет ливреями. И потом мне говорят что обзыаться потреблятелями нехорошо(.

Вы зря так говорите, все ваши разработки  по Ту-134 я видел, а так же видео, все хорошо!  

По поводу HD текстур по Ту 134 я не нашел их в исполнении Влада, уж извините.   

Захады дарагой! Тут усё ест! https://vk.com/tu134fsx

Вот посмотрите, прокладывая курсы, ставя точки на карте определяясь по пеленгам, светилам и т.д., приводишь судно в порт и ставишь его к причалу без всяких КЛН, GPS, своими руками, управляя машиной(ми) и палубной командой, а в воздушном флоте приводишь судно садишь его в порт тоже руками и от этого просто балдеешь! Флот он и в Африке флот Российский. 

.

А вот отсутствие родной системы навигации в этом АН-24 нет.

Как то не понятно написано, а какая такая крутая навигация должна быть на Ан-24? Штатный минимум там есть, а остальное если лепить, которое может и имеется в одном экземпляре, есть ли смысл?

post-14842-1215112228.jpg

Такое как на фото вроде присутствует, а чего еще надо?

КЛН конечно то же не часто встретишь, да и конструкция довольно громоздкая и шумная (вентилятор охлаждения просто иногда визжит), но другого пока в симуляторе не придумано, ну а гармины кому надо и сами прикрутят, это не такое уж и сложное дело.

Просто не всегда имеется время, которое создатели тратят сугубо личное. А будет время и желание, то будет и самолет.

Вроде уже много добавлено, по сравнению с тем что было залито, но есть много мелочей, так что набираемся терпения.

Ничего плохого, просто этот предмет интерьера оставил серьёзный отпечаток в моей электронной почте и личке и времени. Хоть на самом деле он не являлся родной системой навигации я не против его использования, но её постоянно выводят на первый план обсуждений и забивая ей весь ворох проблем и отвлекая от более важных вопросов.

Я не против, меня даже есть хорошая 3D модель КЛН, просто, бери и ставь куда хочешь и на что хочешь, я её уже даже влепил в новую 3D модель Туполёнка, но это не приоритетно.

А вот отсутствие родной системы навигации в этом АН-24 нет. Я было начал прикручивать приборы Грицевского и 2D панели, но забросил в виду приятной коммуникабельности и добродушия местной публики.

Выводят на первый план потому, что нет альтернативы…

А заниматься более серьезными вопросами, — нет «тямы»…))

Если бросать дело только потому, что какой-то придурок высказал свое негативное мнение… Стоит ли вообще заниматься публичными вещами..?

Мне кажется, всему причина, — потеря интереса…

Штатный минимум там есть, а остальное если лепить, которое может и имеется в одном экземпляре, есть ли смысл?

А РСБН не родной? Вы можете конечно сказать что это отстой, прошлый век, да и не используется она уже. Но без неё извините симулятор далеко не всё симулирует и, многие ценители меня я уверен поддержат, лишает многих прелестей и радостей этого процесса.

Выводят на первый план потому, что нет альтернативы…

А заниматься более серьезными вопросами, — нет «тямы»…))

Если бросать дело только потому, что какой-то придурок высказал свое негативное мнение… Стоит ли вообще заниматься публичными вещами..?

1.Согласен, но не до такой же степени.

2.Жаль, но ведь это поправимо..

3,4.К сожалению не один и не только здесь и не один раз… Я нормальный, спокойный, терпеливый, порядочный, взрослый, образованный человек и достать меня в общем то тяжело, но общими усилиями очень старающихся, желание и хотение отбить оказывается можно у кого угодно. Поэтому я чаще всего прежде чем что либо сделать для других теперь разведываю нет ли в этой местности неадекватных личностей и при их наличии оставляю всё сделать им самим. Терапия и лечение не моя профессия.

Немного изменил Ночное (оно же дневное) освещение ВК ! Хоть ночью отражения нет в лобовом остеклении!

[lights]
;04.01.17
//Types: 1=beacon, 2=strobe, 3=navigation, 4=cockpit, 5=landing, 6=taxi

light.0 = 3, -3.41, -47.52, 3.50, fx_navredm
light.1 = 3, -3.31, 47.47, 3.50, fx_navgrem
light.2 = 2, -34.3, 0, 8.6, fx_beaconb
light.3 = 2, -9.6, 0, -4.48, fx_beaconh
light.4 = 3, -45.50, 0, 3.91, fx_navwhi
light.5 = 4, 20.45, -0.96, 0.86, fx_vclight_red_2
light.6 = 4, 20.45, 0.96, 0.86, fx_vclight_red_2
light.7 = 4, 19.55, 0.0, 1.56, fx_vclight_red_2
light.8 = 6, 0.3, 22.5, 3.70, fx_shockwave_landing_light_tail_old
light.9 = 6, 0.3, -22.5, 3.70,fx_shockwave_landing_light_tail_old
light.10 = 5, 0.3, 22.5, 3.70,fx_ES_3d-lights_brown_nosrc
light.11 = 5, 0.3, -22.5, 3.70, fx_ES_3d-lights_brown_nosrc

Спасибо тебе Svetrom! Огромное.

А РСБН не родной? Вы можете конечно сказать что это отстой, прошлый век, да и не используется она уже. Но без неё извините симулятор далеко не всё симулирует и, многие ценители меня я уверен поддержат, лишает многих прелестей и радостей этого процесса.

А там вообще бывает РСБН?

http://www.avsim.su/…икации/page-121

Вот на снимках, которые выложил Казачек только на одной панели можно найти прибор работающий на каналах РСБН и называется «Веер-М», да и подозреваю функциональности у него не больше чем у ДМЕ.

.

А вот отсутствие родной системы навигации в этом АН-24 нет.

Как то не понятно написано, а какая такая крутая навигация должна быть на Ан-24? Штатный минимум там есть, а остальное если лепить, которое может и имеется в одном экземпляре, есть ли смысл?

attachicon.gifpost-14842-1215112228.jpg

Такое как на фото вроде присутствует, а чего еще надо?

КЛН конечно то же не часто встретишь, да и конструкция довольно громоздкая и шумная (вентилятор охлаждения просто иногда визжит), но другого пока в симуляторе не придумано, ну а гармины кому надо и сами прикрутят, это не такое уж и сложное дело.

Просто не всегда имеется время, которое создатели тратят сугубо личное. А будет время и желание, то будет и самолет.

Вроде уже много добавлено, по сравнению с тем что было залито, но есть много мелочей, так что набираемся терпения.

Да, вы правы! не стоит. Но иногда хочется все и сразу.   

А там вообще бывает РСБН?

http://www.avsim.su/…икации/page-121

Вот на снимках, которые выложил Казачек только на одной панели можно найти прибор работающий на каналах РСБН и называется «Веер-М», да и подозреваю функциональности у него не больше чем у ДМЕ.

Вот немного инфы по РСБН на ральном АН-24 и Ан-26. (То что бегло попало под руку).

Думаю что функциональность и возможности данной системы, а так же реализация её отнюдь не лишний плюс.

Здравствуйте! Прошу помощи! Помогите разобраться!

Скачал альтернативную сборку Ан-24Х от Oleg-N, от него же и там же, скачал обновлённую динамику. Так вот в чём проблема, с обновлённой динамикой, после запуска 1 двигателя, не гаснет лампа АПД и не сбрасывается напряжение на V-метре в следствие чего при переключении тумблера выбора двигателя, запуск второго происходит самопроизвольно.  С этой же динамикой самолёт при разбеге не набирает скорость более 100 км из-за чего взлёт невозможен! При этом масса самолёта с топливом и загрузкой составляет менее 18000 кг. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? Читая топики в этой теме, люди пишут, что у них всё нормально работает, почему у меня так происходит?

Замечу, что при использовании первоначальной, идущей со сборкой самолёта динамики, всё работает нормально. Но хотелось бы попробовать новую, говорят, что лётные характеристики самолёта улучшились и более приближены к реалу. Прошу, помогите?!

С уважением, m-r Soer

С этой же динамикой самолёт при разбеге не набирает скорость более 100 км из-за чего взлёт невозможен! При этом масса самолёта с топливом и загрузкой составляет менее 18000 кг. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? Читая топики в этой теме, люди пишут, что у них всё нормально работает, почему у меня так происходит?

Винты на упор не пробовали ставить?

По-поводу РСБН на Ан-24. В интернете почти не найти информацию о наличии РСБН на Ан-24. В основном все описания наличия и работы РСБН на Ан-24 относятся к симуляторным сайтам. Есть несколько фотографий с признаками наличия РСБН на Ан-24:

Spoiler

Обе представленные фотографии с Ан-24Б Украинских ВВС. Но мы же здесь делаем Ан-24РВ. И оборудование на местах пилотов соответствуют именно Ан-24РВ, а не военного Ан-24Б с РСБН.

Я работаю в гражданской авиации на Ан-24 с 2001 года. В основном через меня проходят Ан-24РВ. Встречался один Ан-24РТ, может быть один Ан-24Б. Ни на одном не встречал РСБН.

Вот страница из действующего, сверенного с эталоном в ГосНИИ ГА РЛЭ Ан-24. Упоминаний о наличии РСБН нет:

Spoiler

Вот страница из древнего технического описания радионавигационного оборудования самолета Ан-24. Упоминаний о наличии РСБН нет:

Spoiler

Вот страница из технологических карт Ан-24/26/30 по демонтажу блоков РСБН с самолета:

Spoiler

На Ан-24РВ рампы нет.

По-моему, в симуляторе модель должна максимально соответствовать реальному самолету. Безусловно, РСБН-навигация интересная штука, но РСБН стоит на единичных экземплярах военных самолетов и лабораториях, а на массовом серийном Ан-24РВ РСБН нет. Поэтому, считаю, что прикручивание и использование РСБН на этой модели Ан-24РВ — одна из последних задач. Отладка функционирования ГИК, ГПК, АРК, КУРС-МП, СД — приоритетные вещи. Даже установка GPS — более реальная вещь, чем РСБН. Кстати, на всех 20-ти Ан-24РВ, с которыми я сталкиваюсь по работе, стоят GPS (трёх видов). Но сам навигацию по GPS в симуляторе не признаю.

Не обращал внимание на модели, но в реальном самолете на больших режимах это роли не играет.

А как это связано с тягой на взлетном режиме? Упор нужен, чтобы при отказе двигателя винт не ушел на минимальные углы и не стал лопастями поперек потока, создавая большое сопротивление.

Уже ответили.

Если в модели так, то это не есть правильно.

Хоть ночью отражения нет в лобовом остеклении!

Что бы меньше были отражения в лобовом остеклении ,надо альфа канал более прозрачным сделать на текстуре  GLASSVC.dds  :)https://yadi.sk/d/KUtr1myJ3EFh9E

Прикрепленные изображения

• FSX 2017-02-19 14-24-31-10.jpg
  • FSX 2017-02-19 14-25-07-32.jpg
  • FSX 2017-02-19 14-23-43-50.jpg
  • FSX 2017-02-19 14-23-52-20.jpg

Причина всему — катастрофическая нехватка свободного времени. И точка (лично для меня).
Я сейчас в 99% на Ан-24 только и летаю. Причём, что есть на данный момент хватает за глаза для нормальных полётов.
Вот, пограничный маркер смоделирую, CVX подшлефую, рельеф подправлю, закончив с выравниванием Бухты Провидения (для нормальной работы трафика переделывал), проверю дополнительные порты, заряжу первую часть Чукотки и займусь с марта (надеюсь) системами Ан-24 (если никто ещё не занимается).
vjPnu.jpg

Здравствуйте! Прошу помощи! Помогите разобраться!
Скачал альтернативную сборку Ан-24Х от Oleg-N, от него же и там же, скачал обновлённую динамику. Так вот в чём проблема, с обновлённой динамикой, после запуска 1 двигателя, не гаснет лампа АПД и не сбрасывается напряжение на V-метре в следствие чего при переключении тумблера выбора двигателя, запуск второго происходит самопроизвольно.  С этой же динамикой самолёт при разбеге не набирает скорость более 100 км из-за чего взлёт невозможен! При этом масса самолёта с топливом и загрузкой составляет менее 18000 кг. Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? Читая топики в этой теме, люди пишут, что у них всё нормально работает, почему у меня так происходит?
Замечу, что при использовании первоначальной, идущей со сборкой самолёта динамики, всё работает нормально. Но хотелось бы попробовать новую, говорят, что лётные характеристики самолёта улучшились и более приближены к реалу. Прошу, помогите?!

С уважением, m-r Soer

Совет (если используете альтернативную сборку):

1) Удалите всё, что связано с АН-24 (папка в Airplanes, в корне сима, в гаугах поищите).

2) Почистите fsx.cfg в секции [Trusted] строки с An-24 (для абсолютной надёжности).

3) Разархивируйте альтернативную версию в корень сима (там всё станет туда, куда надо).

4) Также разархивируйте в корень сима обновление.

5) Заведите блокнот и записывайте всё, что и куда ставите из других источников. Чтобы было проще и быстрее найти источник проблемы.

Те проблемы, что Вы описываете, у меня отсутствуют. Также у меня нет иных загрузчиков, кроме дефолтного и FSP.

Удачи.

По-поводу РСБН на Ан-24.

Spoiler

Spoiler

Обе представленные фотографии с Ан-24Б Украинских ВВС. Но мы же здесь делаем Ан-24РВ. И оборудование на местах пилотов соответствуют именно Ан-24РВ, а не военного Ан-24Б с РСБН.

Я работаю в гражданской авиации на Ан-24 с 2001 года. В основном через меня проходят Ан-24РВ. Встречался один Ан-24РТ, может быть один Ан-24Б. Ни на одном не встречал РСБН.

Вот страница из действующего, сверенного с эталоном в ГосНИИ ГА РЛЭ Ан-24. Упоминаний о наличии РСБН нет:

Spoiler

Вот страница из древнего технического описания радионавигационного оборудования самолета Ан-24. Упоминаний о наличии РСБН нет:

Spoiler

Вот страница из технологических карт Ан-24/26/30 по демонтажу блоков РСБН с самолета:

Spoiler

На Ан-24РВ рампы нет.

По-моему, в симуляторе модель должна максимально соответствовать реальному самолету. Безусловно, РСБН-навигация интересная штука, но РСБН стоит на единичных экземплярах военных самолетов и лабораториях, а на массовом серийном Ан-24РВ РСБН нет. Поэтому, считаю, что прикручивание и использование РСБН на этой модели Ан-24РВ — одна из последних задач. Отладка функционирования ГИК, ГПК, АРК, КУРС-МП, СД — приоритетные вещи. Даже установка GPS — более реальная вещь, чем РСБН. Кстати, на всех 20-ти Ан-24РВ, с которыми я сталкиваюсь по работе, стоят GPS (трёх видов). Но сам навигацию по GPS в симуляторе не признаю.

Причина всему — катастрофическая нехватка свободного времени. И точка (лично для меня).
Я сейчас в 99% на Ан-24 только и летаю. Причём, что есть на данный момент хватает за глаза для нормальных полётов.
Вот, пограничный маркер смоделирую, CVX подшлефую, рельеф подправлю, закончив с выравниванием Бухты Провидения (для нормальной работы трафика переделывал), проверю дополнительные порты, заряжу первую часть Чукотки и займусь с марта (надеюсь) системами Ан-24 (если никто ещё не занимается).
vjPnu.jpg

1) Удалите всё, что связано с АН-24 (папка в Airplanes, в корне сима, в гаугах поищите).

2) Почистите fsx.cfg в секции [Trusted] строки с An-24 (для абсолютной надёжности).

3) Разархивируйте альтернативную версию в корень сима (там всё станет туда, куда надо).

5) Заведите блокнот и записывайте всё, что и куда ставите из других источников. Чтобы было проще и быстрее найти источник проблемы.

Те проблемы, что Вы описываете, у меня отсутствуют. Также у меня нет иных загрузчиков, кроме дефолтного и FSP.

Удачи.

Спасибо огромное за ответ. Сделаю всё, как Вы написали по пунктам. После напишу о результатах. Спасибо ещё раз!

Спасибо огромное за ответ. Сделаю всё, как Вы написали по пунктам. После напишу о результатах. Спасибо ещё раз!

vjPnu.jpg

Удачи.

Сделал, Как Вы посоветовал. Итог на скрине. Блин, в чём же может быть причина! Самолёты только АН-24 и ТУ-154Б

Прикрепленные изображения

• Лампа АПД.jpg

Только что, naimva1 пишет:

Повторяю для тех кто на бронепоезде. Берешь выделяешь из архива папки Effects, SimObjects,Sound  выделить всё и кладёшь в корень сима! и всё. А так открывай архив  SimObjects-Airplanes=An-24_X_AFL-Panel.bx

Спасибо. 

4 минуты назад, mikedet пишет:

ну значит я про другой случай вспомнил, где на глиссаде оказал двигатель.

да был и зафаршировали поздно и полубочка на глиссаде.

Вот классная история 

Самолёт выполнял грузовой рейс из Франкфурта-на-Майне (ФРГ) в Либревиль (Габон) в ходе которого перевозил мясные продукты. На его борту находились 8 человек: основной экипаж и два сменных. Заход на посадку в Либревиль выполнялся в ясную погоду при хорошей видимости. Ранее в данном аэропорту приземлился самолёт Boeing 707. Но затем экипаж «Боинга» по ошибке съехал с взлётно-посадочной полосы не на рулёжную дорожку, а в боковой капонир, оставшийся со времён Второй мировой войны, когда в нём укрывали боевые самолёты. Когда пилоты поняли свою ошибку, то развернуться они уже не могли. Тогда было принято решение, используя реверсы двигателей, которые могут создать необходимую обратную тягу, вернуться на взлётно-посадочную полосу, двигаясь при этом хвостом вперёд, чтобы затем проследовать на требуемую рулёжку. 

Ту-134 заходил на посадку, когда его экипаж увидел на взлётно-посадочной полосе движущийся задом наперёд Boeing 707. Авиадиспетчер не предупредил их о такой ситуации, также не было никаких предупредительных сигналов о занятой полосе. В сложившейся ситуации экипаж югославского самолёта принял решение уходить на второй круг. 

Выполняя повторный заход на посадку, лайнер неожиданно попал в тропический ливневый дождь, что привело к резкому падению видимости. Недостаточная видимость в сочетании с вероятной усталостью экипажа, вызванной длительным полётом, и напряжённостью, которой способствовал повторный заход на посадку в условиях молчания со стороны диспетчера, привели к тому, что рука пилота начала непроизвольно покачиваться. Это покачивание из-за недостаточной видимости не было замечено экипажем, но оно привело к тому, что самолёт стал делать «змейку» со снижением. В результате следующий вдоль линии захода на посадку авиалайнер зацепил краем плоскости баобаб высотой 60 метров, который был обозначен на схеме аэропорта Либревиль. Потеряв управление самолёт врезался в землю и полностью разрушился. Все 8 человек на его борту погибли.

1 час назад, ива пишет:

Вот классная история 

Уверены что слово классная здесь уместно?