Ан-24 FSX — Антонов

Эх, штурмана и второго пилота не помешало-бы))) .  Сегодня был короткий рейс ( с KLN ) , сим не вылетел.  Но вроде был на грани, так-как текстуры земли (после посадки) проявлялись в кабине . 

Забыл написать : скорость на эшелоне 310 — 320 максимум.

Эх, штурмана и второго пилота не помешало-бы))) .  Сегодня был короткий рейс ( с KLN ) , сим не вылетел.  Но вроде был на грани, так-как текстуры земли (после посадки) проявлялись в кабине . 

Это ещё ничего вот у меня вообще  такое было вчера. Самоль правда другой, но тоже переделка для FSX. Вроде как это конфликт текстур что ли идёт какой то. Так что ничего удивительного.

Прикрепленные изображения

• User_2017_01_16_05_44_41_341.jpg

Это ещё ничего вот у меня вообще  такое было вчера. Самоль правда другой, но тоже переделка для FSX. Вроде как это конфликт текстур что ли идёт какой то. Так что ничего удивительного.

Здесь модель АН-24 пишется с нуля. Это значит не порт из 9-ки как ТУ-134, а сделана по SDK FSX или P3D соответственно с более свежим DirectX и отдельной ВК. У вас конечно случай уникальный). Я действительно такого ещё не видел.

Или лучше всем миром что-то постоянно менять?

Я, например, рассматриваю эту тему как тестовую площадку для народных доработок этого Ан-24 и выбора из них лучших к окончательному релизу модели.

pavel1981xxx Спасибо за файлик! 

Пайнткит :)

https://cloud.mail.r…/HjGb/1pjKNBr6R

Я, например, рассматриваю эту тему как тестовую площадку для народных доработок этого Ан-24 и выбора из них лучших к окончательному релизу модели.

Я вот не совсем понимаю, что за 2 версии АН-24 здесь пилятся. Какая из них проработаннее? Где ссылка на нее? Ну, и т.д.

Доступная версия — одна. О ней написано в первом посте этой темы. Всё остальное — текущие народные доработки этой версии для создания отличного Ан-24РВ в FSX/P3D. Доработчики в этой теме делятся своими скриншотами и файлами.Присоединяйтесь к доработке и тестированию или ждите очередного выхода улучшенной версии.

Спасибо, самолет стал живее смотреться.

Так кто что посоветует?? Как открывается панель запуска двигателей? 

Кстати, поскольку ливрей полно, запросто можно сделать также много вариаций текстур кабин, чтобы каждый вкус нашёл своего товарища.

Допустим, есть базовая модель с базовыми текстурами кокпита. Ливрея «Аэрофлот», к примеру, оснащена текстурами airomsk, «Иж Авиа» — AltynPilot (если вдруг всё-таки решится на благо) и т.д.

Также и с .mdl можно: одна с КЛН, другая без, третья ещё с чем-нибудь. 

В итоге пользователи сами смогут подобрать для себя нужную комлектацию. 

А ведь действительно. Надоело каждый раз добавлять , удалять и т. д. Уже сам запутался — где, что и за чем…

Так кто что посоветует?? 

Отложить Ан-24 (не дано или слишком рано) и летать на Эйр Криейшн.

Как открывается панель запуска двигателей? 

Замечательно открывается!

Отложить Ан-24 (не дано или слишком рано) и летать на Эйр Криейшн.

Что да то да. Ибо кроме Ми-2  мне больше ни на чем летать не доводилось. Правда это было в СВВАУЛ а не в игрушечном FSX. Да и давно уже…

Ну приблизительно чего то подобного я и ожидал в ответ от суперавиапрофимираиегоокрестностей.

Уважаемый, если родил пока еще слегка косорылую модель то хотя бы помоги разобраться как и чего с ней делать, если у кого то что то не получается. Кстаит эта панель и на твоей модели у меня не открывается по клику в «мышиной зоне».

Почему то с ПТ Ту-154 FSX и с Як-40 такого не происходит. Все вполне работает и не вызывает особых вопросов. Да и в тех ветках люди всегда готовы помочь и объяснит если что то не получается. Я так подозреваю что форум для этого и создан. 

Я не писал что я летчик…. Я все больше в пехоте…

Мда….видимо даже такая безобидная вещь как адаптация модельки самолета украинского происхождения больно бьет по неокрепшим мозгам….

Наверно скоро потребуешь что бы тему Анов перенесли  в окрему незалежну тему подалі від клятих москальских літаків??

Ладно я не об этом.

Уважаемые адекватные люди!! 

Пособите убогому тролю вызвать панель запуска двигателей…выше данный совет не помогает. В смысле клавиши прокрутки видов.В меню видов кстати тоже нет ничего про панель запуска двигателей.

Так и погибают проекты, когда безрукие пользователи начинают оскорблять авторов. Многое еще не доделано, многое еще в планах, а самолет уже стал «косорылым», а чего тогда пытаетесь его пробовать? А самолет всетаки родом из «Советского союза», а не из залежной. Таких теперь не делают.

Так и погибают проекты, когда безрукие пользователи начинают оскорблять авторов.

Погибающие проекты погибают от непомерного эго «авторов», а не от «безруких» пользователей. Прибейте, вместе с Олегом, своё ЧСВ и объясните человеку, что и как, если уж простенькое руководство не хватило рукастости написать.

Пособите убогому тролю вызвать панель запуска двигателей…выше данный совет не помогает. В смысле клавиши прокрутки видов.В меню видов кстати тоже нет ничего про панель запуска двигателей.

Я тебе по секрету скажу, тут 99% народу не знает как вызывать панель запуска, но это не мешает им пользоваться 3д панелью.))

По поводу самолета украинского происхождения, — Этот самолет был построен в таком количестве на территории азиатской части России, а в частности в Иркутске и Улан-Удэ, что «киевскому заводу» и не снилось за все время его существования.

К тому же, Украина и Россия настолько смешались в свое время, что трудно сказать сейчас, где больше украинцев, во Львове, или в Москве…   

Прибейте, вместе с Олегом, своё ЧСВ и объясните человеку, что и как, если уж простенькое руководство не хватило рукастости написать.

Так я большего то  не просил… ветка то для чего создана?? Как и весь форум. 

Почему в других ветках форума  народ помогает друг другу разобраться если кто то чего то не понимает, а не валит сразу понтами лошадиными… К тому же авторы сами признают что модель не доделана пока. 

Прибейте, вместе с Олегом, своё ЧСВ и объясните человеку, что и как, если уж простенькое руководство не хватило рукастости написать.

Я думаю, этого руководства на данный момент более, чем достаточно.  Можно и Shift+F10 не полениться нажать и почитать справку о самолёте и контрольные карты.

Заниматься выпуском Мурзилки у меня лично Чистого Свободного Времени нет.

Я тебе по секрету скажу, тут 99% народу не знает как вызывать панель запуска, но это не мешает им пользоваться 3д панелью.))

Во!! Слава Богу первый вразумительный ответ!! Спасибо. Теперь понял откуда такое негодование авторов…правда альтернативного проекта…

Я думаю, этого руководства на данный момент более, чем достаточно.  Можно и Shift+F10 не полениться нажать и почитать справку о самолёте и контрольные карты.

Нет. Это руководство не помогает. Я уже об этом писал. Как и Shift-F10….там как то совсем пусто.

Хотя что характерно папка со стартом двигателей в panel присутствует в наличии как и архив с bmp картинками. Почему только все это счастье в симе вызвать невозможно?? 

Во!! Слава Богу первый вразумительный ответ!! Спасибо. Теперь понял откуда такое негодование авторов…правда альтернативного проекта…

Нет. Это руководство не помогает. Я уже об этом писал. Как и Shift-F10….там как то совсем пусто.

Хотя что характерно папка со стартом двигателей в panel присутствует в наличии как и архив с bmp картинками. Почему только все это счастье в симе вызвать невозможно??

Мне кажется, ты травку покуриваешь приятель… :D

Только сегодня узнал, что китайцы тоже ан-24 производили. https://yandex.ru/im…1805&source=wiz

Погибающие проекты погибают от непомерного эго «авторов», а не от «безруких» пользователей. Прибейте, вместе с Олегом, своё ЧСВ и объясните человеку, что и как, если уж простенькое руководство не хватило рукастости написать.

Вам ваше ЧСВ я вижу не мешает, почему бы Вам не сочинить для новичков мануал? Правда нового в этой панели только ВК, а остальное уже не первый год гуляет по симуляторам, как всем известная панель от Dzies, не ужели трудно поиском воспользоваться?.