Главная задача выполнена, симулятор больше не вылетает.
А дальше, пусть каждый лепит что хочет.
Asik82
10.01.2017 в 21:04
А не работает всё равно эта КЛН. Сейчас опять выкинуло. Теперь на файл kln90b.DLL грешит журнал ошибок. Обновление навдаты ему надо что ли? Я попытался для Архангельска SID вбить в план полёта пишет что нет его в базе хотя в папке он лежит. Опять какие то непонятки с этой КЛН.
pavel1981xxx
10.01.2017 в 21:12
А не работает всё равно эта КЛН. Сейчас опять выкинуло. Теперь на файл kln90b.DLL грешит журнал ошибок. Обновление навдаты ему надо что ли? Я попытался для Архангельска SID вбить в план полёта пишет что нет его в базе хотя в папке он лежит. Опять какие то непонятки с этой КЛН.
Давно хотел сказать… Попробуй ветку с начала почитать, потрать час своего времени, ради такого проекта…
Kroato
10.01.2017 в 21:46
Мужики,а навбаза обновляется у этой клнки,а то нет ни сидов ни старов,точки не видит?!Клн из поста влада.
Прикрепленные изображения
pavel1981xxx
10.01.2017 в 21:58
Мужики,а навбаза обновляется у этой клнки,а то нет ни сидов ни старов,точки не видит?!Клн из поста влада.
Ни кто не подскажет как в 2Д заставить этот тумблер работать
Oleg-N
11.01.2017 в 02:42
Можно тогда КЛН оставить в 3Д для любителей КЛН, а в 2Д заместо КЛН добавить дефолтный GPS для любителей дефолтных GPS. И внешний вид солидней и дефолтная GPS есть
Вот вы здесь бьётесь уже 10 страниц с KLN и GPS, а ведь родной системы навигации по настоящему в АН-24 ещё никто не реализовал. Да были попытки собрать 2Д панели, но они оставались на уровне картинок, в 3Д этого ни кто ещё не делал.
Ну, видимо, солидность важнее внутренней составляющей.
Блэйд
11.01.2017 в 03:00
Что это было?
Oleg-N
11.01.2017 в 04:04
Что это было?
1) Печаль, что исходники попали не в те руки.
2) Упрёк.
airomsk
11.01.2017 в 05:42
Благодаря исходникам в нужных умелых руках мы наконец-то получили нормальный Ан-24 в FSX/P3D. Давайте не ссорясь вместе тестировать, совершенствовать модель и не обижаться на вкусы и приоритеты. Ведь какой уже прогресс за 10 дней появления модели достигли! Спасибо Блэйду за возможность нам помаленьку доводить модель до ума хотя бы с такими ограничениями! Сведём все наработки вместе и всё получится на любой вкус.
sky1402
11.01.2017 в 06:00
Согласен на все 100 с airomsk
invisible_vote
11.01.2017 в 06:07
Можно тогда КЛН оставить в 3Д для любителей КЛН, а в 2Д заместо КЛН добавить дефолтный GPS для любителей дефолтных GPS. И внешний вид солидней и дефолтная GPS есть
Поддерживаю такой вариант! Но еще плюс к этому включите в вашу сборку файлик рид ми — с пояснениями, и папку «модель без клн» — и там вариант файла An_24_interior.MDL без КЛН и файла Panel.cfg Так будет правильнее думаю.
invisible_vote
11.01.2017 в 06:15
Благодаря исходникам в нужных умелых руках мы наконец-то получили нормальный Ан-24 в FSX/P3D. Давайте не ссорясь вместе тестировать, совершенствовать модель и не обижаться на вкусы и приоритеты. Ведь какой уже прогресс за 10 дней появления модели достигли! Спасибо Блэйду за возможность нам помаленьку доводить модель до ума хотя бы с такими ограничениями! Сведём все наработки вместе и всё получится на любой вкус.
Поддерживаю!)) Олег будьте скромнее и без нервов, уже пару раз тут на людей срывались! Не красиво!
sky1402
11.01.2017 в 07:33
У меня тоже маловат, а какой параметр «подкрутить» по топливу? И если знаете, подскажите — к чему привязан расход топлива, т.е. от каких параметров в конфиге или в файле .air он еще зависит
— ну кроме того, который надо «подкрутить»?
[GeneralEngineData]
fuel_flow_scalar = 0.95 поставьте значение с 0.7 до 0.95, чем больше цифры тем выше расход, а нижеследующие файлы оказывают влияние на расход топлива, особенно «power_scalar» и «parasite_drag_scalar»
[Turboprop_engine]
power_scalar=1.3
[TurbineEngineData]
fuel_flow_gain=0.0045
[flight_tuning]
cruise_lift_scalar=1.5
parasite_drag_scalar=1.3
induced_drag_scalar=1.3
sliipais
11.01.2017 в 07:46
Oleg-N. Возьмите Антоху Фелиса, конвертните это всё под FSX. Модель в плейне не закрыта, всё доступно. В SDK FSX-а, всё расписано, как и куда помещать что бы сим читал. Посидите за компом эдак месяц, другой, пока перекомпилите и перелелопатите всю структуру 3Д модели. А негативом раскидывать не стоит. Человек перебрал по крупицам то, о чём основная масса. пару лет только бормотала в свои губы. Он в праве не выделять исходники кому не попадя. Вы делаете свой вклад. За что вам, разумеется, тоже огромное спасибо.
Тестируйте, предлагайте конструктивные решения, и думаю ваши пожелания услышат. А оскорблять от безисходности, не есть красиво. Недавний проект Ту134, из за вот таких вот «умников» покинул авсим. Надеюсь Блейду хватит терпения и издержки, проходить мимо всей этой левой и не нужной информации.
invisible_vote
11.01.2017 в 09:50
[GeneralEngineData] fuel_flow_scalar = 0.95 поставьте значение с 0.7 до 0.95, чем больше цифры тем выше расход, а нижеследующие файлы оказывают влияние на расход топлива, особенно «power_scalar» и «parasite_drag_scalar»
Спасибо, ну то есть зависимость как в реале почти), а не просто так — одно значение прибрал и всё)! Буду подгонять, т.к. кручу все значения по тихой)
sky1402
11.01.2017 в 10:12
Спасибо, ну то есть зависимость как в реале почти), а не просто так — одно значение прибрал и всё)!
Буду подгонять, т.к. кручу все значения по тихой)
Могу поделиться своими наработками, меня все устраивает, почти по РЛЭ:
[propeller]
thrust_scalar=1.3
[Turboprop_engine]
power_scalar=1.3
[TurbineEngineData]
fuel_flow_gain=0.003 // 0.005
[flight_tuning]
cruise_lift_scalar=1.5
parasite_drag_scalar=1.3
induced_drag_scalar=1.2
[weight_and_balance]
max_gross_weight = 49604.010
empty_weight = 31488.625
[GeneralEngineData]
fuel_flow_scalar = 0.70//0.95
[airplane_geometry]
wing_winglets_flag = 0
oswald_efficiency_factor = 0.627
invisible_vote
11.01.2017 в 11:42
Спасибо!
ANiSIMoff
11.01.2017 в 15:34
Всем привет, мужики подскажите что подкрутить, достало уже, при запуске двигателей начинается самопроизвольное движение, при запуске левого разворачивает вправо, при запуске правого, влево, помогите реально уже надоело это наблюдать…
Mistersoer
11.01.2017 в 16:10
Спасибо огромное за ответ. Но эти ролики я посмотрел и плюс к этому даже скачал. Но там запуск происходит из 3D панели. И этим самым Вы хотите сказать, что запуск с 2D не возможен? Тогда ещё попутно пару вопросов. При подключении аккумуляторов я не слышу звука работы оборудования как на ролике. Это так и должно быть? И делаю всё то же самое, при нажатии на кнопку запуска загорается лампочка работы ПДА и ничего не происходит, только лампочка постоянно горит и не гаснет. Это глюк или я всё же делаю что то не так. Он не запускается даже через комбинацию клавиш.
invisible_vote
11.01.2017 в 23:57
И этим самым Вы хотите сказать, что запуск с 2D не возможен? Тогда ещё попутно пару вопросов. При подключении аккумуляторов я не слышу звука работы оборудования как на ролике. Это так и должно быть? И делаю всё то же самое, при нажатии на кнопку запуска загорается лампочка работы ПДА и ничего не происходит, только лампочка постоянно горит и не гаснет. Это глюк или я всё же делаю что то не так. Он не запускается даже через комбинацию клавиш.
Я ничего не хочу сказать, а панели 2D это анахранизм уже), крышка от панели запуска в 3D прекрасно открывается, она же служит перевод самолета в состояние «черного холодного». Думаю вы не верно что-то установили, сим какой? винда? ну в любом случаи обновите винду, установите все Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2015 2016, и еще — прочитайте первые 10 страниц этого топика, проверьте файл панельконфиг по звукам имя папок и т.п. — я не знаю Евгений перезалил файл на авсиме или еще нет, в первом там косяки были в конфиге и в именах папок
Mistersoer
12.01.2017 в 04:55
Я ничего не хочу сказать, а панели 2D это анахранизм уже), крышка от панели запуска в 3D прекрасно открывается, она же служит перевод самолета в состояние «черного холодного». Думаю вы не верно что-то установили, сим какой? винда?
ну в любом случаи обновите винду, установите все Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2015 2016, и еще — прочитайте первые 10 страниц этого топика, проверьте файл панельконфиг по звукам
имя папок и т.п. — я не знаю Евгений перезалил файл на авсиме или еще нет, в первом там косяки были в конфиге и в именах папок
Благодарю за ответ! Заменил cfg-файл, sound. ini, panel.cfg, в общем запустил из виртуальной кабины. Спасибо ещё раз!
Главная задача выполнена, симулятор больше не вылетает.
А дальше, пусть каждый лепит что хочет.
Давно хотел сказать… Попробуй ветку с начала почитать, потрать час своего времени, ради такого проекта…
Прикрепленные изображения
Закинуть в корень симулятора https://yadi.sk/d/iek-ghH938HwQq

Что это было?
1) Печаль, что исходники попали не в те руки.
2) Упрёк.
Согласен на все 100 с airomsk
Поддерживаю такой вариант!
Но еще плюс к этому включите в вашу сборку файлик рид ми — с пояснениями, и папку «модель без клн» — и там вариант файла An_24_interior.MDL
без КЛН и файла Panel.cfg
Так будет правильнее думаю.
Поддерживаю!)) Олег будьте скромнее и без нервов, уже пару раз тут на людей срывались! Не красиво!
[GeneralEngineData]
fuel_flow_scalar = 0.95 поставьте значение с 0.7 до 0.95, чем больше цифры тем выше расход, а нижеследующие файлы оказывают влияние на расход топлива, особенно «power_scalar» и «parasite_drag_scalar»
[Turboprop_engine]
power_scalar=1.3
[TurbineEngineData]
fuel_flow_gain=0.0045
[flight_tuning]
cruise_lift_scalar=1.5
parasite_drag_scalar=1.3
induced_drag_scalar=1.3
Oleg-N. Возьмите Антоху Фелиса, конвертните это всё под FSX. Модель в плейне не закрыта, всё доступно. В SDK FSX-а, всё расписано, как и куда помещать что бы сим читал. Посидите за компом эдак месяц, другой, пока перекомпилите и перелелопатите всю структуру 3Д модели. А негативом раскидывать не стоит. Человек перебрал по крупицам то, о чём основная масса. пару лет только бормотала в свои губы. Он в праве не выделять исходники кому не попадя. Вы делаете свой вклад. За что вам, разумеется, тоже огромное спасибо.
Тестируйте, предлагайте конструктивные решения, и думаю ваши пожелания услышат. А оскорблять от безисходности, не есть красиво. Недавний проект Ту134, из за вот таких вот «умников» покинул авсим. Надеюсь Блейду хватит терпения и издержки, проходить мимо всей этой левой и не нужной информации.
Спасибо, ну то есть зависимость как в реале почти), а не просто так — одно значение прибрал и всё)!
Буду подгонять, т.к. кручу все значения по тихой)
[propeller]
thrust_scalar=1.3
[Turboprop_engine]
power_scalar=1.3
[TurbineEngineData]
fuel_flow_gain=0.003 // 0.005
[flight_tuning]
cruise_lift_scalar=1.5
parasite_drag_scalar=1.3
induced_drag_scalar=1.2
[weight_and_balance]
max_gross_weight = 49604.010
empty_weight = 31488.625
[GeneralEngineData]
fuel_flow_scalar = 0.70//0.95
[airplane_geometry]
wing_winglets_flag = 0
oswald_efficiency_factor = 0.627
Спасибо!
Всем привет, мужики подскажите что подкрутить, достало уже, при запуске двигателей начинается самопроизвольное движение, при запуске левого разворачивает вправо, при запуске правого, влево, помогите реально уже надоело это наблюдать…
Как вообще открыть эту панель запуска двигателей?
http://www.avsim.su/…13#entry3245180
http://www.avsim.su/…13#entry3245300
Спасибо огромное за ответ. Но эти ролики я посмотрел и плюс к этому даже скачал. Но там запуск происходит из 3D панели. И этим самым Вы хотите сказать, что запуск с 2D не возможен? Тогда ещё попутно пару вопросов. При подключении аккумуляторов я не слышу звука работы оборудования как на ролике. Это так и должно быть? И делаю всё то же самое, при нажатии на кнопку запуска загорается лампочка работы ПДА и ничего не происходит, только лампочка постоянно горит и не гаснет. Это глюк или я всё же делаю что то не так. Он не запускается даже через комбинацию клавиш.
Я ничего не хочу сказать, а панели 2D это анахранизм уже), крышка от панели запуска в 3D прекрасно открывается, она же служит перевод самолета в состояние «черного холодного». Думаю вы не верно что-то установили, сим какой? винда?
ну в любом случаи обновите винду, установите все Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2015 2016, и еще — прочитайте первые 10 страниц этого топика, проверьте файл панельконфиг по звукам
имя папок и т.п. — я не знаю Евгений перезалил файл на авсиме или еще нет, в первом там косяки были в конфиге и в именах папок
Благодарю за ответ! Заменил cfg-файл, sound. ini, panel.cfg, в общем запустил из виртуальной кабины. Спасибо ещё раз!