Ан-24 FSX — Антонов

Олег, удалил 3 гауги  клн и самолет загрузился, может он конфликтует с гаугами клн от ПТ???

Yw2od.jpg

Можно попросить скомпилировать обычным ImageTool

Быть может не все видеокарты читают Ваш формат.

Подтверждаю, что эффект от текстур как в посте 211

А что за сим? Не P3D случайно?

Аналогичный казус.. MFSX.

Просьба перекачать папку текстуры из поста #192 страница 10

и снова попробовать у себя с заменой и отписаться со скринами как получилось.

Так как у меня нормально отображается в обоих симах нормально мне трудно угадать настройки текстур, поэтому просьба немного помочь.

Если будет всё нормально то с остальными текстурами сделаем тоже самое на будущие исправления.

Подскажите, а в П3Д Ан-24 работает? Я скачал мануал с Х-плейна, посмотрел видео по запуску самолета в этом симе, но некоторые тумблера и галетники у меня в препаре не работают и пока так и не удалось запустить двигатели. Вот задумался, может быть я зря пытаюсь его запустить в препаре? 

Подскажите, а в П3Д Ан-24 работает? Я скачал мануал с Х-плейна, посмотрел видео по запуску самолета в этом симе, но некоторые тумблера и галетники у меня в препаре, не работают и пока так и не удалось запустить двигатели. Вот задумался, может быть я зря пытаюсь его запустить в препаре? 

В препаре тоже нормально работает.

Подскажите, а в П3Д Ан-24 работает? … пока так и не удалось запустить двигатели.

У меня в P3D большинство функций работает (думаю, не хуже, чем в FSX). Запуск двигателей описал в сообщении номер 189

Олег, удалил 3 гауги  клн и самолет загрузился, может он конфликтует с гаугами клн от ПТ???

У меня есть есть старый архив Ту-154. Подтверждаю, файлы имеют одинаковые названия.

Скиньте мне пожалуйста самые последнюю версию папки Gauges от ПТ. Именно от ПТ, а не из сима, потому что при установке последней версии они могли измениться.

Подскажите, а в П3Д Ан-24 работает? Я скачал мануал с Х-плейна, посмотрел видео по запуску самолета в этом симе, но некоторые тумблера и галетники у меня в препаре, не работают и пока так и не удалось запустить двигатели. Вот задумался, может быть я зря пытаюсь его запустить в препаре? 

Я запустил, как на видео. Только есть один нюанс: надо сделать это не мешкая. В этой модели (для FSX), видать, АКБ садятся даже при подключенном аэродромном питании.

Так как у меня нормально отображается в обоих симах нормально мне трудно угадать настройки текстур, поэтому просьба немного помочь.

Если будет всё нормально то с остальными текстурами сделаем тоже самое на будущие исправления.

Может просто, кто-то не понял, что эти текстуры нужно с заменой в папку со старыми кидать, а не  полностью папку менять?

Может просто, кто-то не понял, что эти текстуры нужно с заменой в папку со старыми кидать, а не  полностью папку менять?

Вы кстати тоже перекачайте и попробуйте у себя. Я изменил настройки поэтому что бы не получилось что у одних сделал, а у других сломал.

Но только одно «Но». Надо пробовать с текущей версией. Удалить всю папку An-24_X  и поставить из последней сборки с обновлениями.

А то получится, что чиним совсем другую модель. И выходит, как в басне: лебедь, рак и щука. 

Обоз надо тянуть в одном направлении, чтобы он поехал.

У меня есть есть старый архив Ту-154. Подтверждаю, файлы имеют одинаковые названия.

Скиньте мне пожалуйста самые последнюю версию папки Gauges от ПТ. Именно от ПТ, а не из сима, потому что при установке последней версии они могли измениться.

Gauges от ПТ   https://cloud.mail.r…/2KVq/cpYqrq66X

Вы кстати тоже перекачайте и попробуйте у себя. Я изменил настройки поэтому что бы не получилось что у одних сделал, а у других сломал.

В обоих случаях, все отображается идеально. Спасибо! Вот только после замены [contact_points] показалось, что самолет при разбеге по ВПП, подпрыгивать начал…

Gauges от ПТ   https://cloud.mail.r…/2KVq/cpYqrq66X

Спасибо!

Сейчас скорость проверю, потом протестирую и отпишусь.

Но только одно «Но». Надо пробовать с текущей версией. Удалить всю папку An-24_X  и поставить из последней сборки с обновлениями.

А то получится, что чиним совсем другую модель. И выходит, как в басне: лебедь, рак и щука. 

Обоз надо тянуть в одном направлении, чтобы он поехал.

Так как пошли рабочие моменты и не разводить бардак глупыми вопросами, давайте лучше сделаем так:

1. Те кто просто летает на данном самолёте можете оставаться ещё на первой сборке и нечего пока не качать что первое попалось, а то тут больше вопросов чем ответов пошло

2. Те кто хорошо знает поведение самолёта при той или иной загрузке и как себя ведёт самолёт на земле, тот может установить изменённый Oleg-N aircraft.cfg и добавить туда опубликованные [contact_points] для тестирования и высказывания своего мнения.

3. Те кто знает куда и как правильно и быстро в симулятор устанавливать, заменять и удалять папки и прочие дополнение в ручную не навредив тем самым себе, могут помочь выявить баги по текстурам и прочим вещям.

4. Те кто может делать то что указано в пункте 2 и 3 и внимательно следит за темой то тоже можете скачивать то что выкладывается для тестирования.

Да и ответы просьба указывать в каком симуляторе проверялась модель.

Как более или менее будет лучший и проверенный у нескольких человек вариант новой сборки это будет опубликовано в первом посте.

Перекачал. Теперь просто супер! Аж глаза от резкости режут!!!! Спасибо!

Прикрепленные изображения

• кабина.jpg

Повтор сообщения:

Кто-нибудь может протестировать — это важно:

Большая просьба к пользователям самолёта ТУ-154 от «Проект Туполев».

1) Посмотрите пожалуйста, есть ли папка KLN90B в корне сима.

2) Удалите папку Sadmin Design Antonov An-24RV

3) Проверьте работоспособность КЛН в Ан-24.

4) Отпишитесь о работоспособности или ошибках.

из папки Sadmin Design Antonov An-24RV   содержимое  папки KLN90B надо перенести  в папку KLN90B которая находится в корне сима  после установки KLN90 FSX ALPHA тогда клн начинает отоброжать полную информацию  

Перекачал. Теперь просто супер! Аж глаза от резкости режут!!!! Спасибо!

Спасибо за оперативность и помощь! Это FSX?

FSX.

Подтверждаю — всё теперь отлично.

Спасибо!

MFSX…

1) По скоростям (режим УПРТ — 98)

Полная загрузка: эшелон 110 — 357 кмч ; эшелон 240 — 330 кмч
Пустой с 50% топлива: эшелон 110 — 361 кмч ; эшелон 240 — 333 кмч

2) dll-ки, похоже, смело можно ставить от ПТ. Возможно, они оттуда и были взяты изначально.
Папку Samdim Design Antonov An-24RV можно смело удалять.

При первом открытии крышки панели запуска двигателей отключается всё электропитание, практически открывая её получаю cold and dark, включаю всё по новому и дальше работает всё нормально,и ещё после выключения двигателей и отключения питания и всех потребителей, самолёт простояв минут 15-20 сам подключился к питанию, хотя все тумблеры так и остались отключены….

А видео от Felis для Х-Plain не пойдет?   

Пипец , он в видео говорит , что Ан-24  легче запускать и летать чем на Боинге)))))) .    Я ещё не встречал крафтов труднее Ан-24

Скачайте архив из поста — 220.

Скачал, установил, результат тот же — нет текстур салона, некоторых панелей, кроме того мылит текстуры почти всех ливрей кроме аэрофлота и ижавиа, мылит текстуры земной поверхности. Установлен FSX разгон. При использовании прежних текстур все в норме. Изменение в настройках текстур с 1024 на 4048 ничего не дает

Вот скрины:

2017-1-5_12-33-23-649.jpg

2017-1-5_12-33-51-231.jpg

2017-1-5_12-34-53-814.jpg

…самолёт простояв минут 15-20 сам подключился к питанию…

Это техники пришли на самолет техобслуживание делать. Заложено в модели.

Скачал, установил, результат тот же — нет текстур салона, некоторых панелей, кроме того мылит текстуры почти всех ливрей кроме аэрофлота и ижавиа, мылит текстуры земной поверхности. Установлен FSX разгон. При использовании прежних текстур все в норме. Изменение в настройках текстур с 1024 на 4048 ничего не дает

Вот скрины:

У меня было то же самое, но потом я перекачал ссылку (как понимаю, обновлённую) с поста 192 и стало всё отлично.

При первом открытии крышки панели запуска двигателей отключается всё электропитание, практически открывая её получаю cold and dark, включаю всё по новому и дальше работает всё нормально,и ещё после выключения двигателей и отключения питания и всех потребителей, самолёт простояв минут 15-20 сам подключился к питанию, хотя все тумблеры так и остались отключены….

Да, этот колд-энд-дарк надо убирать отсюда. В полёте случайно нажмёшь и меняй подгузники потом ))