Модель на эшелоне летит 320 км максимум (хотя легко 400 и 430 летать должна) можно разогнать со снижением,но после ухода в горизонт опять 320. Не очень смотриться совершенно плоский винт на режиме, разворот плоскостей бы…..
Исправьте в Aircraft.cfg строки:
[Turboprop_engine]
power_scalar=1.05 (было 1.0)
[flight_tuning]
cruise_lift_scalar=1.4 (было 1.0)
parasite_drag_scalar=1.0 (было 1.3)
и получите при подъеме 300 км/ч при 5 м/с и УПРТ 64% с убранными закрылками
на эшелоне 460 км/ч и УПРТ 64%
mikedet
04.01.2017 в 16:46
По окончании запуска включаю СТГ-18, ГО-16, перевожу переключатель выбора запуска (с общей планкой «Борт — Аэродром») в нейтральное положение,
Рабочее положение переключателя с общей планкой, так называемый «Главный» в положение «Борт». Это переключатель выбора источника питания.
airomsk
04.01.2017 в 17:02
Рабочее положение переключателя с общей планкой, так называемый «Главный» в положение «Борт». Это переключатель выбора источника питания.
Я про эту часть переключателя:
При запуске АИ-24 от РУ-19 его уже можно переводить в нейтральное положение когда отключается стартерный режим СТГ. Чтобы поберечь аккумуляторы.
Марк290972
04.01.2017 в 17:14
Конечно можно! Какие именно свойства? Общие, доступ?
Oleg-N
04.01.2017 в 17:22
попробовать вот это вариант текстур кабины и отписаться о наблюдениях?
Неправильно прочитал Ваше сообщение «У меня такое было, когда я папку Texture забыл в модель положить…))»
Просто изначально там в текстурных папках мдэлки лежали. Подумал, что всё туже версию используете.
Зачем забывать папку Texture в модель ложить, когда можно просто разархивировать в корень сима и там всё само встанет на свои места?..
Oleg-N
04.01.2017 в 18:16
Нарастающий звук чего то включенного, пропадает если отключить ПТ-1000, покрайне мере у меня так, есть идеи как лечить?
Даже не задумываюсь сейчас об этом. И так хватает работы, чтобы копаться целый день, а ночью со звёздочками в глазах засыпать.
ANiSIMoff
04.01.2017 в 18:21
Даже не задумываюсь сейчас об этом. И так хватает работы, чтобы копаться целый день, а ночью со звёздочками в глазах засыпать.
Понимаю вас, но мы тут искореняем дефекты и недочеты, поэтому я заранее отписываюсь Еще по автопилоту крутилка разворота, как будто не откалибрована постоянно ее надо ловить, самолет то немножко в право уходит крутилку чуть левее, выравнивается, то в лево опять ловишь его крутилкой, можно списать на старость самолета так даже хардкорнее, в остальном нареканий нет, КВ и горизонт работают отлично
pavel1981xxx
04.01.2017 в 18:23
Нарастающий звук чего то включенного, пропадает если отключить ПТ-1000, покрайне мере у меня так, есть идеи как лечить?
Пока советую файл Gyro из папки sound убрать, это тот самый звук.
Oleg-N
04.01.2017 в 18:23
Повтор сообщения:
Кто-нибудь может протестировать — это важно:
Большая просьба к пользователям самолёта ТУ-154 от «Проект Туполев».
1) Посмотрите пожалуйста, есть ли папка KLN90B в корне сима.
2) Удалите папку Sadmin Design Antonov An-24RV
3) Проверьте работоспособность КЛН в Ан-24.
4) Отпишитесь о работоспособности или ошибках.
sky1402
04.01.2017 в 18:24
У кого мылит текстуры кабины из последней сборки может попробовать вот это вариант текстур кабины и отписаться о наблюдениях?
Закинуть в папку ……….SimObjectsAirplanesAn-24_XTexture
Подтверждаю, что эффект от текстур как в посте 211
pavel1981xxx
04.01.2017 в 18:30
Скачайте архив из поста — 220.
navigator6710
04.01.2017 в 18:32
Повтор сообщения:
Работает с первого дня без Sadmin Design Antonov An-24RV, от КЛН90, что в корневом каталоге. От туда же и ПТ. Только автопилот не видит КЛН90Б. Может так и должно быть, что не видит? Да и по задатчику курса АП не идёт. И кстати… Не мешало бы ещё поправить координаты выхлопа дыма, а то при запуске «гарь» летит из воздухозаборника.
Oleg-N
04.01.2017 в 18:33
Еще по автопилоту крутилка разворота, как будто не откалибрована постоянно ее надо ловить, самолет то немножко в право уходит крутилку чуть левее, выравнивается, то в лево опять ловишь его крутилкой, можно списать на старость самолета так даже хардкорнее, в остальном нареканий нет, КВ и горизонт работают отлично
Ну, это, мне кажется, нормальный эффект. На самолёт же действуют различные силы, отклоняющие его от прямолинейного направления. А этот режим задаёт лишь угол крена.
Я обычно летаю с режимом «Развороты» и задаю курс по ГПК. Вот здесь уже работа АП по удержанию курса.
Oleg-N
04.01.2017 в 18:36
Работает с первого дня без Sadmin Design Antonov An-24RV, от КЛН90, что в корневом каталоге. От туда же и ПТ. Только автопилот не видит КЛН90Б. Может так и должно быть, что не видит? Да и по задатчику курса АП не идёт.
Спасибо!
Теперь у себя попробую удалить папку Sadmin Design Antonov An-24RV за ненанодобностью, переместив КЛН90 в корень сима.
Упс… )) А я уже оказывается её удалил и КНЛ90 «работает нормально».
Только, правда я ещё не могу сказать, что КНЛ работает. Включается — да. Данные показывает — да. А работает ли правильно — не знаю, но сомневаюсь. И что-то мне подсказывает, что это не из-за папки KLN90B, а из-за каба в гаугах.
Исправьте в Aircraft.cfg строки:
[Turboprop_engine]
power_scalar=1.05 (было 1.0)
[flight_tuning]
cruise_lift_scalar=1.4 (было 1.0)
parasite_drag_scalar=1.0 (было 1.3)
и получите при подъеме 300 км/ч при 5 м/с и УПРТ 64% с убранными закрылками
на эшелоне 460 км/ч и УПРТ 64%
Я про эту часть переключателя:
При запуске АИ-24 от РУ-19 его уже можно переводить в нейтральное положение когда отключается стартерный режим СТГ. Чтобы поберечь аккумуляторы.
Конечно можно! Какие именно свойства? Общие, доступ?
Можно попросить скомпилировать обычным ImageTool
Быть может не все видеокарты читают Ваш формат.
Еще появляется такая табличка перед вылетом сима…
А что за сим? Не P3D случайно?
Извиняюсь, вот…
Прикрепленные изображения
Нет, Вы всё верно поняли, спасибо!
Вижу лишний файл.
Попробуйте удалить всю папку An-24_X и кинуть в Airplanes/ папку с самолётом из последнего пакета, и обновления потом не забудьте.
Я истинный
гетерасексуалистпользователь FSX )P3D ни разу, и ни в каком случае, и ни при каких условиях ))
У меня такое было, когда я папку Texture забыл в модель положить…))
Аналогичный казус.. MFSX.
В папке Texture не должно быть никаких .mdl .bgl и т.п., кроме bmp, dds, agn и cfg — это аксиома!
Если у Вас при этом что-нибудь и получилось, то это не говорит о том, что так должно быть.
Учительница в школе по математике приводила отличное правило на этот счёт: «Ошибка на ошибке даёт верный результат».
Если мы будем делать «ошибка на ошибке» и сначала будет получаться, то в конце всё равно ошибёмся так, что выпутываться будем долго.
Поэтому всё должно быть «по Фен Шую» — правильно и в соответствии с SDK. Тогда у нас у всех получится замечательная модель без глюков.
Не знаю, где Вы mdl, bgl. и.т.п нашли… У меня все файлы в формате dds! Вот эта папка: https://yadi.sk/d/ATeOmKQX36wjaX
Извиняюсь, запарился, видать, немного.
Неправильно прочитал Ваше сообщение «У меня такое было, когда я папку Texture забыл в модель положить…))»
Просто изначально там в текстурных папках мдэлки лежали. Подумал, что всё туже версию используете.
Зачем забывать папку Texture в модель ложить, когда можно просто разархивировать в корень сима и там всё само встанет на свои места?..
Понимаю вас, но мы тут искореняем дефекты и недочеты, поэтому я заранее отписываюсь
Еще по автопилоту крутилка разворота, как будто не откалибрована постоянно ее надо ловить, самолет то немножко в право уходит крутилку чуть левее, выравнивается, то в лево опять ловишь его крутилкой, можно списать на старость самолета
так даже хардкорнее, в остальном нареканий нет, КВ и горизонт работают отлично
Пока советую файл Gyro из папки sound убрать, это тот самый звук.
Повтор сообщения:
Скачайте архив из поста — 220.
Работает с первого дня без Sadmin Design Antonov An-24RV, от КЛН90, что в корневом каталоге. От туда же и ПТ. Только автопилот не видит КЛН90Б. Может так и должно быть, что не видит? Да и по задатчику курса АП не идёт. И кстати… Не мешало бы ещё поправить координаты выхлопа дыма, а то при запуске «гарь» летит из воздухозаборника.
Ну, это, мне кажется, нормальный эффект. На самолёт же действуют различные силы, отклоняющие его от прямолинейного направления. А этот режим задаёт лишь угол крена.
Я обычно летаю с режимом «Развороты» и задаю курс по ГПК. Вот здесь уже работа АП по удержанию курса.
Спасибо!
Теперь у себя попробую удалить папку Sadmin Design Antonov An-24RV за ненанодобностью, переместив КЛН90 в корень сима.
Упс… )) А я уже оказывается её удалил и КНЛ90 «работает нормально».
Только, правда я ещё не могу сказать, что КНЛ работает. Включается — да. Данные показывает — да. А работает ли правильно — не знаю, но сомневаюсь. И что-то мне подсказывает, что это не из-за папки KLN90B, а из-за каба в гаугах.
Всё. курить ))