Ан-24 FSX — Антонов

И DME и АРК, и ILS работают. Проверено. 

Звуки мне тоже не очень нравятся, включая их запоздалую реакцию по двигателю.
Но это вторичное, главное — летать уже вполне комфортно можно :)

Олег, здравствуйте!
То есть я— лох…(((
Качал файл по Вашей ссылке, но честно говоря, испугался 13000 с лишним файлов копировать в корень сима и привычно распихал по папочкам вручную. Может в этом дело?

Кстати. Кто-то тут жаловался, что у него пропали звуки тумблеров и сигнализации маркеров.
У меня — наоборот—появились

Да согласен что делов ещё много, что было и описано в первом посте, но общими усилиями может и доведём до ума. Правда тут уже за один день всего не сделаешь.

Самому очень понравилась, как ТУ от ПТ.

Просто грех мимо неё не пройти )

Если есть рабочие материалы и сама модель в 3DS, то это было бы вообще супер. Можно сделать реально достойный отечественный самолёт. Тем более, там есть ещё над чем работать помимо исходников.

Если Ан-24 в итоге станет лучше В377 от А2А, то лично для меня, как юзера, это будет одним из самых счастливых моментов и даже гордости, что ль.

Исходники модели есть. На соседнем ресурсе кто то писал что есть материал по звукам. Да и недостающими материалами может airomsk поможет раньше видел его часто в ветках по этому самолёту. Может и dzies как то подключиться.

Присоединяйтесь!

…Да и недостающими материалами может airomsk поможет…

Конечно помогу!

Для эффективности поиска и исправления багов данной обнадеживающей модели представляю здесь мой баг-репорт использования в Препаре3D v3.4.9:

Spoiler

Из всех моих замечаний и пожеланий критичней всего для меня: работа КУРС-МП-2, работа автопилота, наклоненное назад положение самолета на земле.

Прям ТЗ )) 

Записал и распечатал — буду отрабатывать ) Быть бы ещё программистом :)

По АП. КВ нельзя сильно нагружать при большой вертикалке. Это и моя логика по В377 и также написано в РЛЭ. Делаю так:

1) при большой вертикалке, чтобы не жать переключатели UP/Down, жму «Горизонт»

2) когда самолёт стабилизируется, то КВ сам загорится или сам нажму на КВ.

Вчера пробовал АП по всякому, нареканий не нашёл. Единственное, да — лампочки. Когда выключаешь АП и включаешь снова, иногда загорается не «Готов», а сразу «Работает». Но это так — уже для шлифования натфилем.

Думаю, главное сейчас — это работа напильником, причём, местами грубым.

Просто я не супер разработчик и много ещё не знаю что тоже было описано в первом посте. Появилось желание что то сделать для сима а не ждать от кого то, а Аннушка уже давно не могла выйти в свет поэтому остановился выбор на ней.

Олег, здравствуйте!
Качал файл по Вашей ссылке, но честно говоря, испугался 13000 с лишним файлов копировать в корень сима и привычно распихал по папочкам вручную. Может в этом дело?

Кстати. Кто-то тут жаловался, что у него пропали звуки тумблеров и сигнализации маркеров.
У меня — наоборот—появились

Добрый )

Мне можете верить )) Я долбанутый по порядку в симе, поэтому всегда всё у себя проверяю по 10 раз :)

Звуки появились, потому как архив уже перезалит. Но профиксить ( в PS) надо.

Исходники модели есть. На соседнем ресурсе кто то писал что есть материал по звукам. Да и недостающими материалами может airomsk поможет раньше видел его часто в ветках по этому самолёту. Может и dzies как то подключиться.

Присоединяйтесь!

Круто!!!

Это моё первое участие в самолёте — помогу, чем смогу: хоть бетон мешать, хоть кирпичи подносить ))

Может ещё и найдутся люди кто может звуками заняться?

И уже как минут 15 не могу отсоединить АПА.Как только  не пробовал-прилипла к самолету и все.

Модель Апа отключается и включается вот здесь.

87fd0c06561fd73eea144fb264158516.jpg

Может ещё и найдутся люди кто может звуками заняться?

Ну, коль и не найдутся, то и сами попробуем ) Просто придётся открыть для себя ещё одну страницу SDK.

Сейчас, думаю, первоэтапно надо организовать рабочее место, собрав единый материал, с которым работать и, протестив выявить все возможные недостатки по «болванке». 

Далее, распределить неисправности по степени важности и определиться с первоочередным фронтом работ, распределив зоны ответственности, чтобы не делать одну и ту же работу сразу.

Так и написать списком: «цех — сотрудник». Чтобы можно было бы обращаться на прямую к тому, кто занимается проблемой. Зоны ответственности можно прописать в первом посте.

Ливрея «КАТЭКАВИА»

Spoiler

https://cloud.mail.r…/JhY7/fynFNNJza 

А Чукот Авиа ни у кого нет, случайно?

А Чукот Авиа ни у кого нет, случайно?

Вот все ливреи по запросу этой модели, могу перегнать их и поставить, но Чукот Авиа к сожалению нету.

Spoiler

Вот все ливреи по запросу этой модели, могу перегнать их и поставить, но Чукот Авиа к сожалению нету.

Spoiler

Не тратьте напрасно время, уже переделаны и будут в следующей сборке с исправлениями кое каких замечаний.

check

Похоже, загрузчик можно вычёркивать из списка. Он для этой модели не рабочий.

Нужно с нуля писать.

Всем день добрый.У меня  тоже при запуске происходит развороты.И уже как минут 15 не могу отсоединить АПА.Как только  не пробовал-прилипла к самолету и все.

Сейчас пробовал  запускать без ТГ-16, от аэродрома, АПА отсоединился, разворотов нет, запустился нормально.

Похоже, загрузчик можно вычёркивать из списка. Он для этой модели не рабочий.

Нужно с нуля писать.

Загрузку и заправку пробовал дефолтную (родную симовскую) залил по 20 процентов в каждый бак и 4 тонны на борт, странно самолет себя повел, на взлете хвостом вверх пошел, основные стойки начали отрываться на 190 км, начал тянуть штурвал на себя, плохо отозвался и как будто горизонтально пошел вверх.

Загрузку и заправку пробовал дефолтную (родную симовскую) залил по 20 процентов в каждый бак и 4 тонны на борт, странно самолет себя повел, на взлете хвостом вверх пошел, основные стойки начали отрываться на 190 км, начал тянуть штурвал на себя, плохо отозвался и как будто горизонтально пошел вверх.

Тут надо центровку смотреть.

Как добавить секции, знаю, но пока изучаю РЛЭ, чтобы знать, какие цифры прописывать.

Как изучу, сделаю.

А где-то можно достать уже обновленный крафт, с последними изменениями?

А где-то можно достать уже обновленный крафт, с последними изменениями?

Я ссылку удалил. Ждём с минуты на минуту на авсиме )

Блэйд объявит.

Редактирую загрузку и центровку.

Поменял некоторые данные под MTOW: 21,0Т (было 21,5)

Spoiler

Вопрос:

1) Названия станций загрузки (Пилот, Пассажиры, Багаж и т.п.) писать по-русски или по-английски?

2) Загрузочные секции распределить по группам или поштучно? Например: можно сделать «Экипаж» с общим весом, а можно отдельно «Пилот», «Второй пилот» (экипаж там теперь 2 человека), «Пассажиры_Первый ряд», «Пассажиры_Второй ряд» и т.д.?

P.S.

Кстати, топливо урежу. Там всего 1437 кг, а не 5 тонн. Данные там почти верные, только в единицах измерения ошиблись.

Вопрос:

1) Названия станций загрузки (Пилот, Пассажиры, Багаж и т.п.) писать по-русски или по-английски?

Я думаю по русски нужно писать, как не как русский самолет

А видео от Felis для Х-Plain не пойдет?   

Спасибо огромное!

Великолепный ролик. Очень хорошо показывает, что сделано, а до чего ещё очень далеко. В основном, ещё очень далеко.

Как и подозревал, ручной запуск не работает. Сделал всё, как по ролику — винты не шелохнутся даже.