Ан-24 FSX — Антонов

Может текстуры ВК в отдельную папку и прописать к любым ливреям?

Да наверное так лучше будет потому что для окраски самолёта там всего 3 текстурных листа идёт. Может те кто конвертит текстуры с каким то сжатием идёт? И разрешение падает?

Хотел залить свой вариант текстур кабины но что то интернет не тянет.

Сообщение отредактировано Блэйд: 02 January 2017 — 00:42

Да наверное так лучше будет потому что для окраски самолёта там всего 3 текстурных листа идёт

Зато потом можно ещё и разные разрешения, окраску и подсветку для текстур ВК прописать в разных папках ВК.

А ливрей понаделают художники).

Сообщение отредактировано KAI31: 02 January 2017 — 00:44

Понятно, спасибо. На других нет, да.

Наверное из-за того что Препар у меня, он чудит. Раз модель для FSX. 

Надо попробовать в Препаре.

Хотя ответ уже поступил.

Да это дефолтный эфект сима и работает на небольшой высоте:

wake = fx_wake
water = fx_spray
Можно кастомные эффекты поставить, есть.

Если поместить текстуры ВК в отдельную папку они меньше места занимать будут, т.к. общие для всех ливрей. А тем более если 4096 сделать.

Зато потом можно ещё и разные разрешения, окраску и подсветку для текстур ВК прописать в разных папках ВК.

А ливрей понаделают художники).

Согласен.

По тумблерам все разобрались что 3-х позиционные в нейтральное положение возвращаются нажатием колёсика мышки? Именно в ВК.

Сообщение отредактировано Блэйд: 02 January 2017 — 00:58

Есть такое дело, только почему то радиовысотомер взлетает на максимум, при включении тумблера в ВК. Может чего не включил.

Ребята пишите замечания, пожелания, предложения, может у кого то наработки какие то сохранились в закромах, а то только один KAI31 в основном активен. Почти 600 скачиваний меньше чем за сутки. Столько лет ждали новую модель Ан-24, столько начинаний которые не увенчались успехом. На сегодняшний день есть исходники, есть одобрение авторов, а тема как то вяло развивается.

P.S. Или ещё просто многие Новый год празднуют)))))

Сообщение отредактировано Блэйд: 02 January 2017 — 01:37

Есть такое дело, только почему то радиовысотомер взлетает на максимум, при включении тумблера в ВК. Может чего не включил.

Надо глянуть.

Кто может попробовать этот вариант текстур и отписаться с скриншотами?

https://cloud.mail.r…/APkp/RygcJu8cp

Понятно, спасибо. На других нет, да.

Наверное из-за того что Препар у меня, он чудит. Раз модель для FSX. 

У меня в P3D всё класс, дыма нет. 

del 

Сообщение отредактировано Kraftig: 02 January 2017 — 04:07

Имелись в виду текстуры ВК.

Кто может попробовать этот вариант текстур и отписаться с скриншотами?

https://cloud.mail.r…/APkp/RygcJu8cp

Тут вроде всё ок как на моих скринах выше, в разделе «Порядок». Ток почему то наземное питание, ЗИЛ не подъехал. Ещё несколько показаний приборов заметил:

На панели КВС и 2П не работает тахометр, на панели БИ, если вывести на режим РУД больше 20, то он сразу скачет на 100%, может конечно оно так и надо. Стрелки на топливомерах почему то реагируют на режим, показывая его увеличение и уменьшение от 0 до полного заполнения баков если руд на максимуме.  Всплывающие подсказки не везде соответствуют, вроде как кнопка согласования курсовой, а выскакивает какая то шляпа, и ещё в нескольких местах такое безобразие).

Буду штудировать ЛТХ, МТХ и РЛЭ, в общем матчасть для меня новая, только в Плейне немного полетал и покрутил приборку в плане кода и 3D.

А так впечатления: «Вкусненько»!!!! тем более начальный этап, но перспектива видится огромная. Радарчик, КЛН-ка, 3D- проработка, даже та что ещё не доведена до уровня(НКП, … и не анимированные пока, но уже присутствующие тумблеры, приборы и системы) многие вещи что уже сделаны сразу вставили по полной!

Сообщение отредактировано KAI31: 02 January 2017 — 04:30

Имелись в виду текстуры ВК.

Прошу прощения тогда.

А кстати у вас автопилот нормально работает? А то у меня не работает удержание высоты. Начинает зеленая лампочка моргать и скакать по тангажу потом.

До АП ещшо не добрался пока. Позже, надо свои хвосты пока занести потом уже дальше двигаться. Утро ночера мудрёнее, разберёмся..

Сообщение отредактировано KAI31: 02 January 2017 — 04:16

Ребята пишите замечания, пожелания, предложения, 

Сегодня наконец-то буду ставить модель ) Но пока прочитал три страницы, у меня накопилось целых 6 групп файлов, с которыми придётся разбираться. 

Можно разместить в первом сообщении ссылку на самую последнюю версию с внесёнными изменениями, чтобы время не тратить и не ломать голову, что и куда ставить?

Нет, мне не лень, я разберусь (надеюсь), но это избавит тему от лишних сообщений типа: «А куда это ставить?», «А у меня почему-то не так…», «А у меня это почему-то не работает…»

Это будет удобно и вас не запутают (соответственно и отвлекать от работы не будут) своими вопросами по старой версии, которые уже не актуальны.

P.S. Начал разбираться. И ещё более убедился в актуальности просьбы. Это, похоже, большая папка рабочих материалов. Здесь помочь могу наведением порядка, результат выложу на проверку, если не против.

Сообщение отредактировано Oleg-N: 02 January 2017 — 09:12

Все таки с автопилотом что то не то, не в какую не хочет реагировать на крутилку, разворота, загорается надпись включен и тут же гаснет, как им пользоваться???

Все таки с автопилотом что то не то, не в какую не хочет реагировать на крутилку, разворота, загорается надпись включен и тут же гаснет, как им пользоваться???

А у меня он не всегда включается.

Качаю РЛЭ, буду там искать причину )

P.S. Вот, если кому интересно:

Прикрепленный файл
 An-24,24RV_RLYE.zip   27.76МБ
  65 Количество загрузок:

А у меня он не всегда включается.

Качаю РЛЭ, буду там искать причину )

Я может то же что то упустил, но на сборке Dizes-а все работает отлично, ладно буду наматывать круги над аэродромом и пытаться понять принцип его работы.

Я может то же что то упустил, но на сборке Dizes-а все работает отлично

Можно глянуть эту сборку?

Можно глянуть эту сборку?

Эта сборка Samdima+Dizes мы как то в личке с вами это обсуждали, она вроде как у вас есть, мне ее Михаил скидывал.

Эта сборка Samdima+Dizes мы как то в личке с вами это обсуждали, она вроде как у вас есть, мне ее Михаил скидывал.

Попробуйте из той сборки взять AN_24_AP.CAB и закинуть в папку панели, а папку AN_24_AP удалить.

Хорошо, спасибо, попозже попробую.

Хорошо, спасибо, попозже попробую.

Не пробуйте.

У кого не работает автопилот попробуйте вот этот файлик закинуть в папку AN_24_AP в панели, но при этом сделайте копию старого на всякий случай .

https://cloud.mail.r…/KDch/VygkMiToF

Не пробуйте.

У кого не работает автопилот попробуйте вот этот файлик закинуть в папку AN_24_AP в панели, но при этом сделайте копию старого на всякий случай .

https://cloud.mail.r…/KDch/VygkMiToF

Здесь тоже не со всем лады. Надо из двух собирать. 

Попробую покопаться.

Здесь тоже не со всем лады. Надо из двух собирать. 

Попробую покопаться.

А здесь какие баги замечены?

А здесь какие баги замечены?

Не работает кнопка «Горизонт»