Ан-24 FSX — Антонов

Пипец , он в видео говорит , что Ан-24  легче запускать и летать чем на Боинге)))))) .    Я ещё не встречал крафтов труднее Ан-24

…не могу запустить двигатели…

Посмотрел видео, там когда он открывает пожарный кран, тумблер остается в верхнем положении и загорается лампа, у меня же тумблер возвращается в нейтральное положения, однако лампа начинает гореть.

Данную модель последней сборки я завожу пока так:

У меня было то же самое, но потом я перекачал ссылку (как понимаю, обновлённую) с поста 192 и стало всё отлично.

Спасибо! теперь все СУПЕР!!! А я не мог понять в чем дело, ведь эту ссылку я ранее скачал и у меня ничего не вышло, действительно ссылка оказалась обновленной, а теперь здорово! Куча плюсов автору!

Количество топлива не проверено, ПТ для чего то включать и особенно резервный, а после перехода переключатель ставится в положение «Борт», для того что бы не обесточить самолет на случай экстренной остановки моторов, в жизни это кончается пожаром. (Это так из практики :))

Доброго времени! Спасибо огромное за самолет! Подскажите где взять Paint Kit для данной модели?

Просьба! Выложите ссылку на скачивание со всеми крайними фиксами, а то по ссылкам выше без бутылки не разберешься.

Количество топлива не проверено, ПТ для чего то включать и особенно резервный, а после запуска и перехода на генераторы, «Главный» переключатель ставится в положение «Борт», для того что бы не обесточить самолет на случай экстренной остановки моторов, в жизни это кончается пожаром. (Это так из практики :))

Спасибо! полезное видео

Количество топлива не проверено, ПТ для чего то включать и особенно резервный, а после перехода переключатель ставится в положение «Борт», для того что бы не обесточить самолет на случай экстренной остановки моторов, в жизни это кончается пожаром. (Это так из практики :))

Всё дело в том, что я заводил не самолёт Ан-24, а заводил данную модель из расчёта того состояния, в котором она пребывает сейчас. Если я всё буду проверять по карте, то я его не заведу — батареи сядут. 

Я поэтому и назвал Аn-24_Х.

Просто, чтобы долго не мучились, как я.

Когда будет готово всё как у Ан-24, тогда да: топливо, правильные положения переключателей и т.п.

Просьба перекачать папку текстуры из поста #192 страница 10

и снова попробовать у себя с заменой и отписаться со скринами как получилось.

Так как у меня нормально отображается в обоих симах нормально мне трудно угадать настройки текстур, поэтому просьба немного помочь.

Если будет всё нормально то с остальными текстурами сделаем тоже самое на будущие исправления.

Подтверждаю что с обновленными текстурами все просто СУПЕР!!! ничего не мылит, ни внутри ни снаружи, читаемость отличная, лучше чем было изначально. Автору огромное спасибо!

Да, этот колд-энд-дарк надо убирать отсюда. В полёте случайно нажмёшь и меняй подгузники потом ))

Как в воду глядели!
… Талаги— Лешуконское….
Пришлось приводняться на Мезень… Исход печален….
Но убирать не надо: нефиг ручонками сучить в кабине где ни попадя. Особенно при приближении к ТВГ)))

Просьба! Выложите ссылку на скачивание со всеми крайними фиксами, а то по ссылкам выше без бутылки не разберешься.

http://www.avsim.su/…13#entry3245129

И снова добрый вечер всем! Ребят, извините, кто нибудь подскажет где у нашей прекрасной «Анушки» светосигнальные маяки включаются? Что-то как то тумблер не могу найти…

И снова добрый вечер всем! Ребят, извините, кто нибудь подскажет где у нашей прекрасной «Анушки» светосигнальные маяки включаются? Что-то как то тумблер не могу найти…

Пошарьте мышкой по нижнему ряду щита АЗС за креслом второго пилота. Там примерно посередине нижнего ряда два АЗС-а маяков (включаются одним кликом).

https://yadi.sk/d/9ifNMWl1379Rrnпеределал виды в кабине для себя, может кому пригодится. Забэкапте свой конфиг на всякий случай…Virtual Cocpit не менял,просто добавил вид КВС.

Скажите пожалуйста в файле Aircraft.cfg имеются еще виды 1. Cabin Last Row, 2. Cabin Middle Wing, 3. Cabin Front Salon, 4. Cabin Galley, но у меня они не включаются, как сделать что бы они появились?

Как в воду глядели!
… Талаги— Лешуконское….
Пришлось приводняться на Мезень… Исход печален….
Но убирать не надо: нефиг ручонками сучить в кабине где ни попадя. Особенно при приближении к ТВГ)))

Целый день ковыряю динамику. Не нравится она мне и всё тут..

Отключал и как Вы, но специально — планирует зараза со всей выпущенной механизацией на скорости 180 кмч и со снижением 1300 ftmin. И это с 21Т по весу.

Может быть где-то динамика и айс, но тут совсем нет… 

Настроил круизную скорость и расход. Но он незменяем с высотой. 

Тут и по документации вопрос ещё: в одной части пишется, что круизная скорость = 460 км/ч, а в таблице скоростей, высот и расхода нельзя превышать 52% по УПРТ, где по режиму наибольшей крейсерской мощности скорость приборная на 6000 м = 342 кмч.

Может быть это истинная 460 имелось в виду, которая на высоте 3900 м?

Скажите пожалуйста в файле Aircraft.cfg имеются еще виды 1. Cabin Last Row, 2. Cabin Middle Wing, 3. Cabin Front Salon, 4. Cabin Galley, но у меня они не включаются, как сделать что бы они появились?

Они видимо ни у кого не работают, проблема скорее всего во второй строчке Guid. Если будет время, попробую разобраться, хотя более уверенные пользователи сима скорее помогут раньше.

Они видимо ни у кого не работают, проблема скорее всего во второй строчке Guid. Если будет время, попробую разобраться, хотя более уверенные пользователи сима скорее помогут раньше.

Честно, не до видов сейчас.. )

Его бы летать заставить правильно, а потом уж можно будет вымпелы на приборку вешать.

Пошарьте мышкой по нижнему ряду щита АЗС за креслом второго пилота. Там примерно посередине нижнего ряда два АЗС-а маяков (включаются одним кликом).

Вот спасибо огромное, проглядел как-то! :umnik2:

Олег, какие виды имеются ввиду, у меня в ВК несколько видов открываются на каждую панель?! То есть не именно панели открываются 2D клавишами Shift+1,2,3 и тд., а именно виды в ВК кабине с каждого места.

Олег, какие виды имеются ввиду, у меня в ВК несколько видов открываются на каждую панель?! То есть не именно панели открываются 2D клавишами Shift+1,2,3 и тд., а именно виды в ВК кабине с каждого места.

Это бесполезные виды прописанные в Aircraft.cfg с названиями описанными в посте 273, если хотите чтобы они появились, измените значение в строке Category=Custom, на Category=Cockpit, но они реально бесполезны, они все вне кабины….

Это бесполезные виды прописанные в Aircraft.cfg с названиями описанными в посте 273, если хотите чтобы они появились, измените значение в строке Category=Custom, на Category=Cockpit, но они реально бесполезны, они все вне кабины….

Ясно… тогда на фиг они нужны в  Aircraft.cfg… :wacko:

…

Жень, можно попросить удалить КЛН из самолёта вообще?

Эта пустая и нерабочая банка реально напрягает. В Ан-24 нет никакого GPS приёмника. Если уж чинить, то уж лучше хорошую модель навигатора.

К тому же можно сделать выбор между навигаторами, если сделать его внешне добавляемым. Например, как в Цессне от А2А, через меню выбираешь GPS и она на окне появляется на присоске. Где приёмник помещаться будет здесь не важно так, как то, что он будет появляться отдельно от модели.

Целый день ковыряю динамику. Не нравится она мне и всё тут..

Отключал и как Вы, но специально — планирует зараза со всей выпущенной механизацией на скорости 180 кмч и со снижением 1300 ftmin. И это с 21Т по весу.

Может быть где-то динамика и айс, но тут совсем нет… 

Настроил круизную скорость и расход. Но он незменяем с высотой. 

Тут и по документации вопрос ещё: в одной части пишется, что круизная скорость = 460 км/ч, а в таблице скоростей, высот и расхода нельзя превышать 52% по УПРТ, где по режиму наибольшей крейсерской мощности скорость приборная на 6000 м = 342 кмч.

Может быть это истинная 460 имелось в виду, которая на высоте 3900 м?

Понимаю Вас прекрасно — сам занят тем же. Вот что получилось, предлагаю протестировать:

Установите эти значения в Aircraft.cfg:

[Turboprop_engine]
power_scalar=1.1

[flight_tuning]
cruise_lift_scalar=1.4

parasite_drag_scalar=1.2
induced_drag_scalar=1.2

На эшелоне уберите руд на 20 — 40% и погасив скорость до скорости выпуска закрылков понаблюдайте поведение машины при всех положениях закрылков — сыпется до 10 м/с  и более, смотря какую держать скорость. По моему неплохая имитация поведения в такой ситуации. Изменяя «parasite_drag_scalar» и

«induced_drag_scalar» от 1.0 и выше можно получить либо более «тормозную» машину или более «летучюю».

Насчет скорости 460 — это истинная воздушная скорость (показывается маленькой стрелкой), а 342 — приборная скорость (большая стрелка, до 400 км/ч) или скоростной напор, условно можно считать индикатором подъемной силы крыла

0.76B

Спасибо.  Возможно из-за этой версии и вылетает сим на подходе. Об этом на форуме и писали. http://www.fsdevelop…in-beta.432845/

77В стабильней, с ней проблем нет.  Но если установить 76В, тогда проблемы у Ан-24 с клн-кой возникают. И лишать данный  ЛА KLN90B наверно не стоит(ИМХО).