Панели Dzies для семейства Ан-24, Ан-26, Ан-30 и Ан-32 v.3 — Антонов

но выже писали вроде что и панель Ан 26 будет бесплатной в упрощеный вариант.

Упрощённый вариант есть в самой модели Самборского. А также ещё масса вариантов бесплатных панелей здесь, на авсиме, в файлах. Десятка полтора, не менее. Ценность же панели от dzies не только в прекрасном исполнении, но и в отличной функциональности! Неужели так жалко денежек? Совсем небольших, по нынешним меркам. Ну, если уж и вправду совсем тяжко с финансами (бывает, ничего удивительного), подвяжите к модели бесплатную панель  от Ан-24 — она, как раз, упрощённая. Сделать это легко.

Визуальная модель — это АН-26 Samdim V.3 с качественными текстурами, с отличной динамикой, но вся ценность этой модели заключается в многофункциональной и просто шикарной панели! РЕКОМЕНДУЮ приобрести! Не пожалеете! Это не реклама, а просто от души!

А в FSXP3D3 она работает ?)

А в FSXP3D3 она работает ?)

В ФС-Х работает, но есть некоторые проблемы, про Препар не знаю.

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ, DZIES СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ СКОЛЬКО СТОИТ БУДЕТ ПАНЕЛЬ АН26. Спасибо.

В жизни такая скорость на глисаде является нарушением, упасть можно. 220-230 не меньше, с закрылками 30.

уважаемый   mikedet     а не  поделитесь   свои  штурвалом    каторый   для   ан    24    а  то  я свой  кудата   прошляпил   заранее  спасибо   

уважаемый   mikedet     а не  поделитесь   свои  штурвалом    каторый   для   ан    24    а  то  я свой  кудата   прошляпил   заранее  спасибо   

спасибо  нашел     http://www.avsim.su/…ttach_id=409110

В ФС-Х работает, но есть некоторые проблемы, про Препар не знаю.

Можно обозначить эти проблемы в FSX?

Можно обозначить эти проблемы в FSX?

В FSSE —

1. Проблемы с запуском основных двигателей (Решается беспорядочным щелканьем переключателя выбора двигателя пока горит лампа запуска)

2. Не работает Ни-50

3. Проблемы с радио.

4. Нет звука (звук можно перенастроить на Х)

5. При наличии вилки количества топлива в левом и правом баках (в следствии работы Ру-19) самолет на разбеге уводит влево.

6. Отсутствие ВК

Пока все на что наткнулся. Из плюсов — корректно работает РПС «Гроза»

Может кто дополнит список.

Проблема запуска в FSX возможно можно решить в названиях топливных баков, с радио то же решается без проблем. Проблема звуков в прописке логики ,надо прописать правильный адрес логики и конфигурации .ini файла.

Вот НИ-50 и ВК пожалуй и будут пока главным недостатком. Я так думаю.

В FSSE —

1. Проблемы с запуском основных двигателей (Решается беспорядочным щелканьем переключателя выбора двигателя пока горит лампа запуска)

2. Не работает Ни-50

3. Проблемы с радио.

4. Нет звука (звук можно перенастроить на Х)

5. При наличии вилки количества топлива в левом и правом баках (в следствии работы Ру-19) самолет на разбеге уводит влево.

6. Отсутствие ВК

Пока все на что наткнулся. Из плюсов — корректно работает РПС «Гроза»

Без ВК для 10-ки и Препара будет дорабатываться или только для 9-ки?

Без ВК для 10-ки и Препара будет дорабатываться или только для 9-ки?

Честно говоря мечтаю сделать ВК для Ан-30. Для Ан-26 — возможно, но уже под Х

6. Отсутствие ВК

А в крайних версиях (V.3), ВК вроде и не было??

У меня в FSX с вашей панелью Ан-24 постоянный вылет при выборе самолёта ссылаясь на разные модули MSVCR80.dll, window.dll, An_24b_Sound.GAU. С другими моделями и Ан-24 от самдима такова нет. В препаре тоже вылетает но ругается на panels.dll, An_24b_Sound.GAU.

Хотя в препаре всё таки иногда выбирается без вылета.

461e2bc4a0755ac61a0967eda831de62.jpeg

b180c80f3edc7b198db210df887eaa69.jpeg

У меня в FSX с вашей панелью Ан-24 постоянный вылет при выборе самолёта ссылаясь на разные модули MSVCR80.dll, window.dll, An_24b_Sound.GAU. С другими моделями и Ан-24 от самдима такова нет. В препаре тоже вылетает но ругается на panels.dll, An_24b_Sound.GAU.

В вылете из FSX виноват файл An_24b_Sound.GAU. Нужен файл с расширением *.dll. Ну и правильно прописать путь.

всем     здраствуйте         не  работают    навигационные                      подскажите   какие   строки   изминить    в   airocraft cfg    

Прикрепленные изображения

• img.jpg

всем     здраствуйте         не  работают    навигационные                      подскажите   какие   строки   изминить    в   airocraft cfg    

На всякий случай, проверьте, может быть этих огней у Вас в симе и нет?

На всякий случай, проверьте, может быть этих огней у Вас в симе и нет?

В симе эти огни есть, и в Ан-24/26/30  прекрасно работают. А в cfg надо посмотреть секцию lights. Хотя… может быть и нет: у меня прописаны сторонние — Shockwave 3D Lights.

В симе эти огни есть, и в Ан-24/26/30  прекрасно работают. А в cfg надо посмотреть секцию lights. Хотя… может быть и нет: у меня прописаны сторонние — Shockwave 3D Lights.

Покажите, пожалуйста, Ваши секции Lights, что и как там прописано?

Покажите, пожалуйста, Ваши секции Lights, что и как там прописано?

Spoiler

fsscr003.jpgi.gif

fsscr004.jpgi.gif

i.gif

Вроде все прописано у Вас правильно. Попробуйте с помощью Aircraft Container Manager посмотреть положение точек всех Light навигационных огней на модели. Возможно, они могут быть несколько смещены внутрь самой модели и поэтому их просто не видно. Подвигайте эти точки. Когда-то я тоже менял навигационные огни на моделях и обнаружилась такая особенность: разные огни, находящиеся на модели на одних и тех же координатах, визуально отображались несколько смещенными в разные стороны. Хотя на втором скрине нижний маячок у Вас горит :rolleyes: .

461e2bc4a0755ac61a0967eda831de62.jpeg

b180c80f3edc7b198db210df887eaa69.jpeg

Что за сборка,к какому симу?

Вроде все прописано у Вас правильно. Попробуйте с помощью Aircraft Container Manager посмотреть положение точек всех Light навигационных огней на модели. Возможно, они могут быть несколько смещены внутрь самой модели и поэтому их просто не видно. Подвигайте эти точки. Когда-то я тоже менял навигационные огни на моделях и обнаружилась такая особенность: разные огни, находящиеся на модели на одних и тех же координатах, визуально отображались несколько смещенными в разные стороны. Хотя на втором скрине нижний маячок у Вас горит :rolleyes: .

Дык, у меня-то порядок! B) Это SAMARA63 сетовал, что у него нет огней. Я ему и заметил, что в Ан-24 все огни нормально горят, но потом слегка усомнился, т.к. дааавно уже не пользуюсь дефолтной моделью — там подправлено, там исправлено, тут добавлено :rolleyes:.  А Вы, наверное, просто меня неправильно поняли.

Что за сборка,к какому симу?

Сборка для FSX, если мне не изменяет память. Ссылка где-то здесь, несколькими страницами ранее. На мой взгляд, неудачная попытка натянуть текстуры dzies’a на VK. Мне не понравилась.

Дык, у меня-то порядок! B) Это SAMARA63 сетовал, что у него нет огней. Я ему и заметил, что в Ан-24 все огни нормально горят, но потом слегка усомнился, т.к. дааавно уже не пользуюсь дефолтной моделью — там подправлено, там исправлено, тут добавлено :rolleyes:.  А Вы, наверное, просто меня неправильно поняли.

:D Да, так точно! Ошибся с адресатом! :cheer1:

Если можно,скиньте ссылку, сам не нахожу.