но выже писали вроде что и панель Ан 26 будет бесплатной в упрощеный вариант.
Упрощённый вариант есть в самой модели Самборского. А также ещё масса вариантов бесплатных панелей здесь, на авсиме, в файлах. Десятка полтора, не менее. Ценность же панели от dzies не только в прекрасном исполнении, но и в отличной функциональности! Неужели так жалко денежек? Совсем небольших, по нынешним меркам. Ну, если уж и вправду совсем тяжко с финансами (бывает, ничего удивительного), подвяжите к модели бесплатную панель от Ан-24 — она, как раз, упрощённая. Сделать это легко.
AltynPilot
18.05.2016 в 07:52
Визуальная модель — это АН-26 Samdim V.3 с качественными текстурами, с отличной динамикой, но вся ценность этой модели заключается в многофункциональной и просто шикарной панели! РЕКОМЕНДУЮ приобрести! Не пожалеете! Это не реклама, а просто от души!
А в FSXP3D3 она работает ?)
dzies
18.05.2016 в 09:48
В ФС-Х работает, но есть некоторые проблемы, про Препар не знаю.
SAMARA63
18.05.2016 в 10:12
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ, DZIES СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ СКОЛЬКО СТОИТ БУДЕТ ПАНЕЛЬ АН26. Спасибо.
SAMARA63
18.05.2016 в 12:51
В жизни такая скорость на глисаде является нарушением, упасть можно. 220-230 не меньше, с закрылками 30.
уважаемый mikedet а не поделитесь свои штурвалом каторый для ан 24 а то я свой кудата прошляпил заранее спасибо
SAMARA63
18.05.2016 в 14:50
уважаемый mikedet а не поделитесь свои штурвалом каторый для ан 24 а то я свой кудата прошляпил заранее спасибо
Можно обозначить эти проблемы в FSX?
dzies
19.05.2016 в 08:30
В FSSE —
1. Проблемы с запуском основных двигателей (Решается беспорядочным щелканьем переключателя выбора двигателя пока горит лампа запуска)
2. Не работает Ни-50
3. Проблемы с радио.
4. Нет звука (звук можно перенастроить на Х)
5. При наличии вилки количества топлива в левом и правом баках (в следствии работы Ру-19) самолет на разбеге уводит влево.
6. Отсутствие ВК
Пока все на что наткнулся. Из плюсов — корректно работает РПС «Гроза»
Может кто дополнит список.
mikedet
19.05.2016 в 10:47
Проблема запуска в FSX возможно можно решить в названиях топливных баков, с радио то же решается без проблем. Проблема звуков в прописке логики ,надо прописать правильный адрес логики и конфигурации .ini файла.
Вот НИ-50 и ВК пожалуй и будут пока главным недостатком. Я так думаю.
Блэйд
19.05.2016 в 11:45
В FSSE —
1. Проблемы с запуском основных двигателей (Решается беспорядочным щелканьем переключателя выбора двигателя пока горит лампа запуска)
2. Не работает Ни-50
3. Проблемы с радио.
5. При наличии вилки количества топлива в левом и правом баках (в следствии работы Ру-19) самолет на разбеге уводит влево.
6. Отсутствие ВК
Без ВК для 10-ки и Препара будет дорабатываться или только для 9-ки?
dzies
19.05.2016 в 13:22
Честно говоря мечтаю сделать ВК для Ан-30. Для Ан-26 — возможно, но уже под Х
icecube80
19.05.2016 в 13:30
6. Отсутствие ВК
А в крайних версиях (V.3), ВК вроде и не было??
Блэйд
19.05.2016 в 17:07
У меня в FSX с вашей панелью Ан-24 постоянный вылет при выборе самолёта ссылаясь на разные модули MSVCR80.dll, window.dll, An_24b_Sound.GAU. С другими моделями и Ан-24 от самдима такова нет. В препаре тоже вылетает но ругается на panels.dll, An_24b_Sound.GAU.
Хотя в препаре всё таки иногда выбирается без вылета.
dzies
19.05.2016 в 18:40
У меня в FSX с вашей панелью Ан-24 постоянный вылет при выборе самолёта ссылаясь на разные модули MSVCR80.dll, window.dll, An_24b_Sound.GAU. С другими моделями и Ан-24 от самдима такова нет. В препаре тоже вылетает но ругается на panels.dll, An_24b_Sound.GAU.
В вылете из FSX виноват файл An_24b_Sound.GAU. Нужен файл с расширением *.dll. Ну и правильно прописать путь.
SAMARA63
25.05.2016 в 13:28
всем здраствуйте не работают навигационные подскажите какие строки изминить в airocraft cfg
Прикрепленные изображения
Vikfis
26.05.2016 в 06:52
всем здраствуйте не работают навигационные подскажите какие строки изминить в airocraft cfg
На всякий случай, проверьте, может быть этих огней у Вас в симе и нет?
Oceanair
26.05.2016 в 08:40
В симе эти огни есть, и в Ан-24/26/30 прекрасно работают. А в cfg надо посмотреть секцию lights. Хотя… может быть и нет: у меня прописаны сторонние — Shockwave 3D Lights.
Vikfis
27.05.2016 в 10:59
В симе эти огни есть, и в Ан-24/26/30 прекрасно работают. А в cfg надо посмотреть секцию lights. Хотя… может быть и нет: у меня прописаны сторонние — Shockwave 3D Lights.
Покажите, пожалуйста, Ваши секции Lights, что и как там прописано?
Oceanair
28.05.2016 в 08:02
Вроде все прописано у Вас правильно. Попробуйте с помощью Aircraft Container Manager посмотреть положение точек всех Light навигационных огней на модели. Возможно, они могут быть несколько смещены внутрь самой модели и поэтому их просто не видно. Подвигайте эти точки. Когда-то я тоже менял навигационные огни на моделях и обнаружилась такая особенность: разные огни, находящиеся на модели на одних и тех же координатах, визуально отображались несколько смещенными в разные стороны. Хотя на втором скрине нижний маячок у Вас горит .
arz308
29.05.2016 в 05:45
Что за сборка,к какому симу?
Oceanair
29.05.2016 в 13:19
Вроде все прописано у Вас правильно. Попробуйте с помощью Aircraft Container Manager посмотреть положение точек всех Light навигационных огней на модели. Возможно, они могут быть несколько смещены внутрь самой модели и поэтому их просто не видно. Подвигайте эти точки. Когда-то я тоже менял навигационные огни на моделях и обнаружилась такая особенность: разные огни, находящиеся на модели на одних и тех же координатах, визуально отображались несколько смещенными в разные стороны. Хотя на втором скрине нижний маячок у Вас горит .
Дык, у меня-то порядок! Это SAMARA63 сетовал, что у него нет огней. Я ему и заметил, что в Ан-24 все огни нормально горят, но потом слегка усомнился, т.к. дааавно уже не пользуюсь дефолтной моделью — там подправлено, там исправлено, тут добавлено . А Вы, наверное, просто меня неправильно поняли.
Oceanair
29.05.2016 в 13:23
Сборка для FSX, если мне не изменяет память. Ссылка где-то здесь, несколькими страницами ранее. На мой взгляд, неудачная попытка натянуть текстуры dzies’a на VK. Мне не понравилась.
Vikfis
29.05.2016 в 13:45
Дык, у меня-то порядок! Это SAMARA63 сетовал, что у него нет огней. Я ему и заметил, что в Ан-24 все огни нормально горят, но потом слегка усомнился, т.к. дааавно уже не пользуюсь дефолтной моделью — там подправлено, там исправлено, тут добавлено . А Вы, наверное, просто меня неправильно поняли.
Упрощённый вариант есть в самой модели Самборского. А также ещё масса вариантов бесплатных панелей здесь, на авсиме, в файлах. Десятка полтора, не менее. Ценность же панели от dzies не только в прекрасном исполнении, но и в отличной функциональности! Неужели так жалко денежек? Совсем небольших, по нынешним меркам. Ну, если уж и вправду совсем тяжко с финансами (бывает, ничего удивительного), подвяжите к модели бесплатную панель от Ан-24 — она, как раз, упрощённая. Сделать это легко.
спасибо нашел http://www.avsim.su/…ttach_id=409110
В FSSE —
2. Не работает Ни-50
3. Проблемы с радио.
6. Отсутствие ВК
Проблема запуска в FSX возможно можно решить в названиях топливных баков, с радио то же решается без проблем. Проблема звуков в прописке логики ,надо прописать правильный адрес логики и конфигурации .ini файла.
Вот НИ-50 и ВК пожалуй и будут пока главным недостатком. Я так думаю.
Честно говоря мечтаю сделать ВК для Ан-30. Для Ан-26 — возможно, но уже под Х
А в крайних версиях (V.3), ВК вроде и не было??
В вылете из FSX виноват файл An_24b_Sound.GAU. Нужен файл с расширением *.dll. Ну и правильно прописать путь.
Прикрепленные изображения
Вроде все прописано у Вас правильно. Попробуйте с помощью Aircraft Container Manager посмотреть положение точек всех Light навигационных огней на модели. Возможно, они могут быть несколько смещены внутрь самой модели и поэтому их просто не видно. Подвигайте эти точки. Когда-то я тоже менял навигационные огни на моделях и обнаружилась такая особенность: разные огни, находящиеся на модели на одних и тех же координатах, визуально отображались несколько смещенными в разные стороны. Хотя на втором скрине нижний маячок у Вас горит
.
Дык, у меня-то порядок!
Это SAMARA63 сетовал, что у него нет огней. Я ему и заметил, что в Ан-24 все огни нормально горят, но потом слегка усомнился, т.к. дааавно уже не пользуюсь дефолтной моделью — там подправлено, там исправлено, тут добавлено
. А Вы, наверное, просто меня неправильно поняли.
Сборка для FSX, если мне не изменяет память. Ссылка где-то здесь, несколькими страницами ранее. На мой взгляд, неудачная попытка натянуть текстуры dzies’a на VK. Мне не понравилась.
Если можно,скиньте ссылку, сам не нахожу.