Панели Dzies для семейства Ан-24, Ан-26, Ан-30 и Ан-32 v.3 — Антонов

То есть в Ан-26 нет тумблера включения счетчика АНУ? А как же НИ-50 использовать в полете? Включением/выключением питания?

Обновлённая версия НЕ РУЛИТ!!! В том смысле, что передняя стойка не поворачивается и вырулить невозможно. В связи с этим про НИ-50 ничего не скажу, т.к. ещё не летал, расстроен маненько.

Обновлённая версия НЕ РУЛИТ!!! В том смысле, что передняя стойка не поворачивается и вырулить невозможно. В связи с этим про НИ-50 ничего не скажу, т.к. ещё не летал, расстроен маненько.

Спасибо! Ошибку удалось быстро исправить, сегодня разошлю апгрейт.

По-прежнему не рулит. Не рулит именно с крайней тест-панелью. Предыдущая нормально.

Я несколько раз проверил, после крайнего апгрейта у меня рулит. Возможно вы не заменили файл, который я разослал в крайнем письме? 

доступ к видео ограничен))

Ув. dzies!

Как я понял — к вашему произведению относится лишь общий круг специалистов?

Когда простые смертные тоже смогут скачать модельку с вашей панелькой? В частности интересует любая Анка на MFSX с максимальным приближением к реалу?

Спасибо большое.

доступ к видео ограничен))

Спасибо. Поправил.

Ув. dzies!

Как я понял — к вашему произведению относится лишь общий круг специалистов?

Когда простые смертные тоже смогут скачать модельку с вашей панелькой? В частности интересует любая Анка на MFSX с максимальным приближением к реалу?

Спасибо большое.

Модель Ан-26 — платная, доступна любому желающему ее приобрести, и она заточена под 9. Так-же есть бесплатная панель Ан-24Б тоже под 9. Обе панели работают и под 10 с некоторыми ограничениями. Все панели 2Д.

Модель Ан-26 — платная, доступна любому желающему ее приобрести, и она заточена под 9. Так-же есть бесплатная панель Ан-24Б тоже под 9. Обе панели работают и под 10 с некоторыми ограничениями. Все панели 2Д.

А где ее можно приобрести?

А где ее можно приобрести?

Пишите в личку.

Ув. Dzies, скажите, Ан-26 успешно прошел испытания и готов к выпуску? Или ещё на доработке и тестировании?

Ув. Dzies, скажите, Ан-26 успешно прошел испытания и готов к выпуску? Или ещё на доработке и тестировании?

К сожалению испытания (тестирование) продолжаются. Есть некоторые проблемы с РСБН. Но на мой взгляд программная часть готова и недалека от прототипа, осталось навести красоту.

К сожалению испытания (тестирование) продолжаются. Есть некоторые проблемы с РСБН. Но на мой взгляд программная часть готова и недалека от прототипа, осталось навес

Спасибо, понял. 

Скачал Ан-24 V3 Samdim отсюда — http://www.avsim.su/…4-v3-44618.html
Со страницы 36 этой темы взял панель 4х3 — https://yadi.sk/d/2v4yZtclf3CJn
Всё замечательно кроме одного — нет звуков переключения тумблеров, ТГ-16 запускается молча, нет сигнала радиовысотомера. Почитал тему, нашёл sound.ini — https://www.avsim.su…46#entry3098701
Поправил в panel.cfg и sound.ini пути — всё равно не работает. Выяснилось, что не хватает файлов, прописанных в sound.ini:

[SOUNDS]

Sound00=./Aircraft/AN_24B_DZIES/sound/click1.wav,80

Sound01=./Aircraft/AN_24B_DZIES/sound/click2.wav,80

и т.д.

Попробовал поискать звуковые пакеты для этой модели, но пришёл к выводу, что эти звуки должны идти вместе с панелью.

Поэтому задаю вопрос тут: где можно взять эти звуки? Летать в немой кабине немного неприятно.

Если у кого есть работающий звуковой пакет для Ан-24Б со звуками переключения тумблеров (и пр., см. выше), панель 4:3 для FS2004 — поделитесь, плиз, ссылкой, откуда можно его скачать.

Скачал Ан-24 V3 Samdim отсюда — http://www.avsim.su/…4-v3-44618.html
Со страницы 36 этой темы взял панель 4х3 — https://yadi.sk/d/2v4yZtclf3CJn
Всё замечательно кроме одного — нет звуков переключения тумблеров, ТГ-16 запускается молча, нет сигнала радиовысотомера. Почитал тему, нашёл sound.ini — https://www.avsim.su…46#entry3098701
Поправил в panel.cfg и sound.ini пути — всё равно не работает. Выяснилось, что не хватает файлов, прописанных в sound.ini:

[SOUNDS]

Sound00=./Aircraft/AN_24B_DZIES/sound/click1.wav,80

Sound01=./Aircraft/AN_24B_DZIES/sound/click2.wav,80

и т.д.

Попробовал поискать звуковые пакеты для этой модели, но пришёл к выводу, что эти звуки должны идти вместе с панелью.

Поэтому задаю вопрос тут: где можно взять эти звуки? Летать в немой кабине немного неприятно.

Если у кого есть работающий звуковой пакет для Ан-24Б со звуками переключения тумблеров (и пр., см. выше), панель 4:3 для FS2004 — поделитесь, плиз, ссылкой, откуда можно его скачать.

Так это самостоятельный пакет — Ан-24Б от Dzies, поэтому и папка Sound содержит несколько иные файлы. Напишите мыло, я зара посмотрю у себя его

dzies 

как с вами связаться готов приобрести вашу панель 

dzies

как с вами связаться готов приобрести вашу панель 

Я 4.05.16 выслал вам на мэйл свои реквизиты. Могу повторить, ваш мэйл вы прислали мне в личном сообщении. Может мое письмо попало в спам?

Я 4.05.16 выслал вам на мэйл свои реквизиты. Могу повторить, ваш мэйл вы прислали мне в личном сообщении. Может мое письмо попало в спам?

Dzies, Я тоже не получил вашего адреса, в спаме его тоже нет.

Войтек

wbobrowski@poczta.fm

Dzies, Я тоже не получил вашего адреса, в спаме его тоже нет.

Войтек

wbobrowski@poczta.fm

Я сегодня отправил вам письмо.

Я сегодня отправил вам письмо.

Ничего нет, адрес : burdakradioman92@mail.ru
burdak.enot@icloud.com

Отправил на эти два адреса

но выже писали вроде что и панель Ан 26 будет бесплатной в упрощеный вариант.

Модель Ан-26 — платная 

А скин модели можно где нибудь посмотреть?)

А скин модели можно где нибудь посмотреть?)

Визуальная модель — это АН-26 Samdim V.3 с качественными текстурами, с отличной динамикой, но вся ценность этой модели заключается в многофункциональной и просто шикарной панели! РЕКОМЕНДУЮ приобрести! Не пожалеете! Это не реклама, а просто от души!