Панели Dzies для семейства Ан-24, Ан-26, Ан-30 и Ан-32 v.3 — Антонов

Уважаемый Dzies.Есть ли новости по проекту?

Ну что сказать. Столкнулся с серьезной проблемой в автопилоте. Пока решить не получается. Ну не хочет самолет плавно удерживать высоту на 35 по УПРТ. При скоростях меньше 300 км/час полет получается рывками — сперва падает метров на 50, потом взмывает на 50 м выше выставленной высоты и снова падает. А остальное практически готово.

По поводу АП то можно в динамике попробовать геометрию поправить, а конкретно наклон основного крыла и горизонтального стабилизатора.

[airplane_geometry]

wing_incidence = 1.3

htail_incidence = -1.7

Это не идеально, но можно поиграть цифрами.

Спасибо Михаил, попробую

Доброго времени суток! Извините, все не удосужился прочесть, может мой вопрос покажется пока неуместным, но есть ли сейчас в свободном доступе An-26 Dzies с широкой панелью? Либо это сугубо ограниченная версия или просто еще не доработанная? И есть ли в доступе широкая панель для модели SD An-24 v.3? Спасибо!

Широкой панели Ан-26 от Dzies с свободном доступе нет .

Широкой панели Ан-26 от Dzies с свободном доступе нет .

Спасибо за ответ. Для Ан-24 есть только к старой модели Samdim широкоформатная панель, или для 3 версии тоже есть?

Спасибо за ответ. Для Ан-24 есть только к старой модели Samdim широкоформатная панель, или для 3 версии тоже есть?

На сколько я помню, для 3-ей версии Ан-24 Самдима широкоформатные идут в комплекте. Выбираешь при установке размер панелей.

На сколько я помню, для 3-ей версии Ан-24 Самдима широкоформатные идут в комплекте. Выбираешь при установке размер панелей.

Это не то.

Коллеги,у кого есть панель для Ан-24Б и Ан-24РВ,поделитесь пожалуйста,ссылки на скачивание везде убиты..

мне нужна для обычных мониторов 4:3 

Спасибо!

стр. 36

стр.36 )))

del

Нет граждане…так дело не пойдёт.

Нужно чтобы dzies сам выложил в свет в одном целом файле готовую,доработанную панель Ан-24Б с «ридми» на тему,что должно быть установлено в сим,или необходимо для её корректной работы.

чтобы там всё как им реализовано или вдруг переделано,на сегодняшний день мигало,нажималось,щёлкало,горело,говорило,звенело и тд.

и на этом по Ан-24Б вопрос был снят.иначе это никогда не кончится.

это я к чему..скачал,установил,всё хорошо но:

— все тумблеры немые

-ТГ-16 запускается без единого звука

— сомнительно работает курсовая система

— нет сигнала РВ

— нет сирены типа «крен велик» (а она в Ан-24 орёт так что олимпийское кольцо сжимается)

— нет звукового сигнала пролёта ДПРМ,БПРМ

ну и скрин для наглядности

P.s. уверен не у меня одного что-то подобное.

Прикрепленные изображения

• Безымянный.jpg

Что-то у Вас криво встало! Из перечисленного Вами действительны только отстутствие сирены при сигнале «крен велик» (но мигает светосигнализатор) и некоторые нюансы с КС, которые, однако, не мешают полётам. Другой вопрос, что в целом эта панель достаточно ограниченная по функциональности.  Dzies сейчас вплотную занят панелью для Ан-26, а там всё ооочень гутно и приятно летается даже в «эпоху крутых 3D кокпитов» B) !

Нужно чтобы dzies сам выложил в свет в одном целом файле готовую,доработанную панель Ан-24Б с «ридми» на тему,что должно быть установлено в сим,или необходимо для её корректной работы.

чтобы там всё как им реализовано или вдруг переделано,на сегодняшний день мигало,нажималось,щёлкало,горело,говорило,звенело и тд.

— все тумблеры немые

— нет сигнала РВ

— нет сирены типа «крен велик» (а она в Ан-24 орёт так что олимпийское кольцо сжимается)

Даже переименование папки с самолетом вызывает такой эфект. Как править об этом уже рассказывали на форуме.

— все тумблеры немые

— нет сигнала РВ

какой сим?

mikedet тут не в этом дело точно,не хватает чего то.

Таяс MFS2004

mikedet тут не в этом дело точно,не хватает чего то.

Таяс MFS2004

Там все есть, уже не раз про это говорили. Должны быть правильно названы папки. В папке sound есть файл с расширением INI где прописаны пути к звукам ну и конечно сами звуки, также в panel.cfg должна быть прописана логика с указанием пути звуков, если  к примеру менял звуки, то и звуков в кабине не будет, по причине того что остались в старой папке. Что касается вариометра, то это надо смотреть, хотябы через панель студию о его наличии.

Я правда много лет сижу на FSX, но постараюсь… Скажите, когда вы установили, скопировали свой самолёт, загрузили сим, у вас должно появится окно с дополнительной установкой гауги звука, вы согласились или дали отмену? Видимо вы отменили, а надо согласится. У вас не встала звуковая гауга, отвечающая звуковые эффекты. Проверьте конфиги, пути к звуковым файлам, которые вы описали. Удачи! Спрашивайте… 

mikedet  если ты помнишь,я лет 5 точно к симу близко не подходил. Сейчас «менял,прописана логика,что то править» пока ещё не мой уровень.

Увы,всё забыл.

Скажите, когда вы установили, скопировали свой самолёт, загрузили сим, у вас должно появится окно с дополнительной установкой гауги звука, вы согласились или дали отмену? 

Небыло такого,никаких окон и установок…

Небыло такого,никаких окон и установок…

А должно быть. Вот поэтому и звуков нет. Откуда и что вы качали?

mikedet  если ты помнишь,я лет 5 точно к симу близко не подходил. Сейчас «менял,прописана логика,что то править» пока ещё не мой уровень.

Увы,всё забыл.

Это не сложно. Проверьте пути куда прописаны

Увы,всё забыл.

Проверил архив, а там действительно другой пакет звуков, только звуки маркеров присутствуют. Похоже поменял, а нужное вставить забыл.

Надо будет перезалить ссылку.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     Sound.zip   528байт
      53 Количество загрузок:

Ан-24 отсюда с файлов.

одну версию панели мне прислали по почте.

вторую с 36 страницы.

и обе «глухонемые»

Впринципе могу снести всё и снова установить Ан-24 и поставить панель.

Проверил архив, а там действительно другой пакет звуков, только звуки маркеров присутствуют. Похоже поменял, а нужное вставить забыл.

Надо будет перезалить ссылку.

Чо, не было звуков?  :lol: Ну вот, конечно и срочно перезалить, а лучше, чтоб 1000 раз не спрашивали, выложить на файлобменик. Вообще-то молг бы и сам Dzies сделать так, а то смотрю то начал — бросил, это начал — бросил, третье начал — вообще сайт удалил. Эй, Сергей, уважаемый наш, не питай надеждами людей, дай чем насладится, люди не первый год тебя ждут. Давай, делись с людом!  :russian_ru: Люди летать хотят :joystick:  :pilotfly: … И успехов тебе в творчестве! 

ПыСы: я уже года 2 назад под десятку залепил под себя Анку 24ю, с автопилотами и прочей хренью, а кто-то не знает как, так шта-а-а….. Ждём-с

Сейчас все свободное время в 3д развлекаюсь. Пытаюсь выйти на уровень. Тяжело идет. Как это — мышки плакали, давились, но продолжали жрать кактус