Семейство Ан-24 — готовится новая версия

Друзья,с ПРАЗДНИКОМ! Уважаемые авторы модели, честно очень разочарован пакетом.Старые доски,старые боковые виды,вариант панели АН-26 более поздний,а альтернативной времен СССР нет. Снова придется многим колдовать и дорабатывать расположение приборов самим. Почему нельзя было дождаться и включить в пакет панели от dzies и новые панели представленные несколькими страницами ранее? Внешняя модели и звуки отличные,про динамику не знаю,посмотрел,установил и снес.

Всё хорошо, будем ждать доработок по панелям, в остальном все отлично!!! Подскажите комбинацию для открытия форточек?

Всех с праздником победы!!!
Большое спасибо за релиз!
SAMDIM
Дмитрий, а можно в перспективе, когда будет готова панель Сергея (CrazySurgeon), Михаила (WM) и может ещё авторы, о которых мы не знаем, создать новый инсталлер, в который будет интегрирована ( :huh: ) их панель? К примеру я знаю делается панель Ан-24 и Ан-26, так вот для каждого новый инсталлер. Будет очень удобно.

Спасибо!

Правда на автопилоте при включении КВ болтает по тангажу почему-то.

Огромное спасибо за проделанную работу. Но все же, будут ли продолжены работы по Ан-32?

Здравствуйте.Всех — с праздником Победы!

Создателям и участникам проекта Ан-24 — огромное спасибо!

Спасибо большое) всех с праздником!
Теперь осталось панель новую дождаться.

очень разочарован пакетом.Старые доски,старые боковые виды,вариант панели АН-26 более поздний,а альтернативной времен СССР нет. Снова придется многим колдовать и дорабатывать расположение приборов самим.
…
Внешняя модели и звуки отличные,про динамику не знаю,посмотрел,установил и снес.

А я так очень рад. Сильно боялся что многое изменится, но перешёл со старой версии безболезненно.
Инсталляция удобная и всё заработало сразу.
Наконец-то теперь можно и на Ан-26 полетать по-настоящему. И за ливрею Полярную отдельное спасибо!
fsscr001.jpg

Ещё отдельное спасибо за то, что сохранили ПНК Степана Грицевского!

Облетал уже и Ан-24 и Ан-26, динамики понравились. Не особо в этом разбираюсь, но посадить смог и интересно было.

Приборами всем не угодишь, пришлось и поколдовать. Но это даже в удовольствие — для сэбэ ж!
Заменил часы на вот эти, от А.Белова.
fsscr002.jpg

Немного подправил размеры приборов, потому что панель у меня, хоть и широкоформатная, но немного иные пропорции.
То, что авторы в двух видах панели представили очень замечательно — сэкономил кучу времени!
Линейка Кирилла очень к месту.

fsscr004.jpg

и сделал родную минипанель.
fsscr000.jpg

Потом КИ-13 поменяю наверное, ну может и TKAS сниму. Хотя вряд-ли, он не мешает.
Если лететь иным временем, то есть и Ан-24 с соответствующей ливреей и приборами — выбирай чего хочешь.
Озвучку может потом поставлю.

Замечательный подарок к Празднику!
Ещё раз всем огромное спасибо! Полечу сейчас из Певека на дрейфующую станцию «СП-10».

Правда на автопилоте при включении КВ болтает по тангажу почему-то.

На счет АП проблема осталась, не всегда будет лететь ровно, так как у меня нет доступа к настройкам старого АП. Перед включением КВ надо сбалансировать руками, чтобы не было колебаний по тангажу.

На счет АП проблема осталась, не всегда будет лететь ровно, так как у меня нет доступа к настройкам старого АП. Перед включением КВ надо сбалансировать руками, чтобы не было колебаний по тангажу.

В жизни так и поступают.

Тоже отметил что если оттримировать хорошо, то держит тангаж без колебаний. А я думал что так и должно быть :)

Дмитрий, а можно в перспективе, когда будет готова панель Сергея (CrazySurgeon), Михаила (WM) и может ещё авторы, о которых мы не знаем, создать новый инсталлер, в который будет интегрирована ( :huh: ) их панель? К примеру я знаю делается панель Ан-24 и Ан-26, так вот для каждого новый инсталлер. Будет очень удобно.

В перспективе новая панель подразумевает целый СДК с ХМЛ-переменными которые можно использовать в ВК. Будет новая панель — будем ждать ВК. А будет ВК — сделаем новый пакет с новым инсталлером.
Только если я правильно понял, панели двух Сергеев, Михаила и Кирилла делаются для ФСХ…

Большое человеческое спасибо! Особенно порадовал Ан-26 «Дельфинчик» с Качи Севастополь. Родной аэродром. Еще раз СПАСИБО и всех с праздником Великой Победы!

Не могу понять, почему даже при изменении центровки через загрузчик до рекомендованных 20-23, после взлета приходится работать триммером РВ на пикирование, машину просто в петлю тянет, ничего не понятно. И как все-таки высоту держать? При вкл КВ броски +- 5 М/С.

Огромное спасибо за труд

Спасибо, наконец-то дождались), заметил одну неприятную вещь во всех 3-х самолетах, на панели КВСа, точка взгляда смещена вправо. такое ощущение, что сидиш не в кресле командира, а где-то между креслом и пьедесталом!

В перспективе новая панель подразумевает целый СДК с ХМЛ-переменными которые можно использовать в ВК. Будет новая панель — будем ждать ВК. А будет ВК — сделаем новый пакет с новым инсталлером.
Только если я правильно понял, панели двух Сергеев, Михаила и Кирилла делаются для ФСХ…

FSX? Неужели правда?

Товарищи, прошу помощи, не могу запуститься, есть ли какой мануал?

Огромное спасибо за труд! Вот это действительно праздник.

Огромное спасибо за работу, ребята! Всех с Днем Великой Победы!

Спасибо огромное! Ждали и наконец дождались. Динамика и визуалка очень понравились, но панелька не очень. Панель это дело времени и я надеюсь что скоро мы увидим профессиональную панель. Главное первый шаг сделан с чем Вас Дмитрий и всю команду, работающую над этими самолётами, поздравляю! Также хочу всех поздравить с великим Днём Победы!

Не могу понять, почему даже при изменении центровки через загрузчик до рекомендованных 20-23, после взлета приходится работать триммером РВ на пикирование, машину просто в петлю тянет, ничего не понятно. И как все-таки высоту держать? При вкл КВ броски +- 5 М/С.

триммировать после взлета надо и в реале. После взлета происходит набор высоты с увеличением скорости, это увеличение создает кабрирурующий момент, следовательно его надо компенсировать триммированием на пикирование.
Про КВ было сказано выше, перед его включением надо руками отриммировать самолет.

Ребята спасибо всем большое за ожидаемый самолёт,визуалка просто супер,винты как настоящие,но вот такая проблема никак не могу запустить ВСУ,всё поперетыкал никак не хочет запускаться,помогите пожалуйста,заранее спасибо.

триммировать после взлета надо и в реале. После взлета происходит набор высоты с увеличением скорости, это увеличение создает кабрирурующий момент, следовательно его надо компенсировать триммированием на пикирование.

Скажите, так и должно быть, что при центровке 21, на чистом крыле, высота круга, УПРТ 35, триммер приходится ставить на -27 град. чтобы удерживать горизональный полёт?

И еще, подскажите, как убрать сигнал «отказ АГ лев» — горит всё время.