Друзья,с ПРАЗДНИКОМ! Уважаемые авторы модели, честно очень разочарован пакетом.Старые доски,старые боковые виды,вариант панели АН-26 более поздний,а альтернативной времен СССР нет. Снова придется многим колдовать и дорабатывать расположение приборов самим. Почему нельзя было дождаться и включить в пакет панели от dzies и новые панели представленные несколькими страницами ранее? Внешняя модели и звуки отличные,про динамику не знаю,посмотрел,установил и снес.
Antoha154b1
09.05.2012 в 05:06
Всё хорошо, будем ждать доработок по панелям, в остальном все отлично!!! Подскажите комбинацию для открытия форточек?
ArtAir
09.05.2012 в 05:15
Всех с праздником победы!!! Большое спасибо за релиз! SAMDIM Дмитрий, а можно в перспективе, когда будет готова панель Сергея (CrazySurgeon), Михаила (WM) и может ещё авторы, о которых мы не знаем, создать новый инсталлер, в который будет интегрирована ( ) их панель? К примеру я знаю делается панель Ан-24 и Ан-26, так вот для каждого новый инсталлер. Будет очень удобно.
Максим
09.05.2012 в 05:31
Спасибо!
Antoha154b1
09.05.2012 в 06:01
Правда на автопилоте при включении КВ болтает по тангажу почему-то.
flcnf
09.05.2012 в 06:15
Огромное спасибо за проделанную работу. Но все же, будут ли продолжены работы по Ан-32?
Small
09.05.2012 в 06:25
Здравствуйте.Всех — с праздником Победы!
Создателям и участникам проекта Ан-24 — огромное спасибо!
STRELOK2014
09.05.2012 в 06:32
Спасибо большое) всех с праздником!
Теперь осталось панель новую дождаться.
UEMJ
09.05.2012 в 06:33
очень разочарован пакетом.Старые доски,старые боковые виды,вариант панели АН-26 более поздний,а альтернативной времен СССР нет. Снова придется многим колдовать и дорабатывать расположение приборов самим. … Внешняя модели и звуки отличные,про динамику не знаю,посмотрел,установил и снес.
А я так очень рад. Сильно боялся что многое изменится, но перешёл со старой версии безболезненно. Инсталляция удобная и всё заработало сразу. Наконец-то теперь можно и на Ан-26 полетать по-настоящему. И за ливрею Полярную отдельное спасибо!
Ещё отдельное спасибо за то, что сохранили ПНК Степана Грицевского!
Облетал уже и Ан-24 и Ан-26, динамики понравились. Не особо в этом разбираюсь, но посадить смог и интересно было.
Приборами всем не угодишь, пришлось и поколдовать. Но это даже в удовольствие — для сэбэ ж! Заменил часы на вот эти, от А.Белова.
Немного подправил размеры приборов, потому что панель у меня, хоть и широкоформатная, но немного иные пропорции. То, что авторы в двух видах панели представили очень замечательно — сэкономил кучу времени! Линейка Кирилла очень к месту.
и сделал родную минипанель.
Потом КИ-13 поменяю наверное, ну может и TKAS сниму. Хотя вряд-ли, он не мешает. Если лететь иным временем, то есть и Ан-24 с соответствующей ливреей и приборами — выбирай чего хочешь. Озвучку может потом поставлю.
Замечательный подарок к Празднику! Ещё раз всем огромное спасибо! Полечу сейчас из Певека на дрейфующую станцию «СП-10».
Aless
09.05.2012 в 06:50
Правда на автопилоте при включении КВ болтает по тангажу почему-то.
На счет АП проблема осталась, не всегда будет лететь ровно, так как у меня нет доступа к настройкам старого АП. Перед включением КВ надо сбалансировать руками, чтобы не было колебаний по тангажу.
mikedet
09.05.2012 в 06:55
На счет АП проблема осталась, не всегда будет лететь ровно, так как у меня нет доступа к настройкам старого АП. Перед включением КВ надо сбалансировать руками, чтобы не было колебаний по тангажу.
В жизни так и поступают.
UEMJ
09.05.2012 в 06:56
Тоже отметил что если оттримировать хорошо, то держит тангаж без колебаний. А я думал что так и должно быть
samdim
09.05.2012 в 07:24
Дмитрий, а можно в перспективе, когда будет готова панель Сергея (CrazySurgeon), Михаила (WM) и может ещё авторы, о которых мы не знаем, создать новый инсталлер, в который будет интегрирована ( ) их панель? К примеру я знаю делается панель Ан-24 и Ан-26, так вот для каждого новый инсталлер. Будет очень удобно.
В перспективе новая панель подразумевает целый СДК с ХМЛ-переменными которые можно использовать в ВК. Будет новая панель — будем ждать ВК. А будет ВК — сделаем новый пакет с новым инсталлером. Только если я правильно понял, панели двух Сергеев, Михаила и Кирилла делаются для ФСХ…
aviator25
09.05.2012 в 07:34
Большое человеческое спасибо! Особенно порадовал Ан-26 «Дельфинчик» с Качи Севастополь. Родной аэродром. Еще раз СПАСИБО и всех с праздником Великой Победы!
Antoha154b1
09.05.2012 в 07:38
Не могу понять, почему даже при изменении центровки через загрузчик до рекомендованных 20-23, после взлета приходится работать триммером РВ на пикирование, машину просто в петлю тянет, ничего не понятно. И как все-таки высоту держать? При вкл КВ броски +- 5 М/С.
strannik200762
09.05.2012 в 08:09
Огромное спасибо за труд
atkinson
09.05.2012 в 08:40
Спасибо, наконец-то дождались), заметил одну неприятную вещь во всех 3-х самолетах, на панели КВСа, точка взгляда смещена вправо. такое ощущение, что сидиш не в кресле командира, а где-то между креслом и пьедесталом!
love3k
09.05.2012 в 09:43
В перспективе новая панель подразумевает целый СДК с ХМЛ-переменными которые можно использовать в ВК. Будет новая панель — будем ждать ВК. А будет ВК — сделаем новый пакет с новым инсталлером. Только если я правильно понял, панели двух Сергеев, Михаила и Кирилла делаются для ФСХ…
FSX? Неужели правда?
atkinson
09.05.2012 в 09:53
Товарищи, прошу помощи, не могу запуститься, есть ли какой мануал?
Kraftig
09.05.2012 в 10:55
Огромное спасибо за труд! Вот это действительно праздник.
camchadal
09.05.2012 в 12:30
Огромное спасибо за работу, ребята! Всех с Днем Великой Победы!
Karman
09.05.2012 в 13:59
Спасибо огромное! Ждали и наконец дождались. Динамика и визуалка очень понравились, но панелька не очень. Панель это дело времени и я надеюсь что скоро мы увидим профессиональную панель. Главное первый шаг сделан с чем Вас Дмитрий и всю команду, работающую над этими самолётами, поздравляю! Также хочу всех поздравить с великим Днём Победы!
Aless
09.05.2012 в 14:01
Не могу понять, почему даже при изменении центровки через загрузчик до рекомендованных 20-23, после взлета приходится работать триммером РВ на пикирование, машину просто в петлю тянет, ничего не понятно. И как все-таки высоту держать? При вкл КВ броски +- 5 М/С.
триммировать после взлета надо и в реале. После взлета происходит набор высоты с увеличением скорости, это увеличение создает кабрирурующий момент, следовательно его надо компенсировать триммированием на пикирование. Про КВ было сказано выше, перед его включением надо руками отриммировать самолет.
Slav85185
09.05.2012 в 14:07
Ребята спасибо всем большое за ожидаемый самолёт,визуалка просто супер,винты как настоящие,но вот такая проблема никак не могу запустить ВСУ,всё поперетыкал никак не хочет запускаться,помогите пожалуйста,заранее спасибо.
Phemmer
09.05.2012 в 14:11
триммировать после взлета надо и в реале. После взлета происходит набор высоты с увеличением скорости, это увеличение создает кабрирурующий момент, следовательно его надо компенсировать триммированием на пикирование.
Скажите, так и должно быть, что при центровке 21, на чистом крыле, высота круга, УПРТ 35, триммер приходится ставить на -27 град. чтобы удерживать горизональный полёт?
И еще, подскажите, как убрать сигнал «отказ АГ лев» — горит всё время.
Большое спасибо за релиз!
SAMDIM
Дмитрий, а можно в перспективе, когда будет готова панель Сергея (CrazySurgeon), Михаила (WM) и может ещё авторы, о которых мы не знаем, создать новый инсталлер, в который будет интегрирована (
Создателям и участникам проекта Ан-24 — огромное спасибо!
Теперь осталось панель новую дождаться.
А я так очень рад. Сильно боялся что многое изменится, но перешёл со старой версии безболезненно.

Инсталляция удобная и всё заработало сразу.
Наконец-то теперь можно и на Ан-26 полетать по-настоящему. И за ливрею Полярную отдельное спасибо!
Ещё отдельное спасибо за то, что сохранили ПНК Степана Грицевского!
Облетал уже и Ан-24 и Ан-26, динамики понравились. Не особо в этом разбираюсь, но посадить смог и интересно было.
Приборами всем не угодишь, пришлось и поколдовать. Но это даже в удовольствие — для сэбэ ж!

Заменил часы на вот эти, от А.Белова.
Немного подправил размеры приборов, потому что панель у меня, хоть и широкоформатная, но немного иные пропорции.
То, что авторы в двух видах панели представили очень замечательно — сэкономил кучу времени!
Линейка Кирилла очень к месту.
и сделал родную минипанель.

Потом КИ-13 поменяю наверное, ну может и TKAS сниму. Хотя вряд-ли, он не мешает.
Если лететь иным временем, то есть и Ан-24 с соответствующей ливреей и приборами — выбирай чего хочешь.
Озвучку может потом поставлю.
Замечательный подарок к Празднику!
Ещё раз всем огромное спасибо! Полечу сейчас из Певека на дрейфующую станцию «СП-10».
В жизни так и поступают.
Тоже отметил что если оттримировать хорошо, то держит тангаж без колебаний. А я думал что так и должно быть
В перспективе новая панель подразумевает целый СДК с ХМЛ-переменными которые можно использовать в ВК. Будет новая панель — будем ждать ВК. А будет ВК — сделаем новый пакет с новым инсталлером.
Только если я правильно понял, панели двух Сергеев, Михаила и Кирилла делаются для ФСХ…
FSX? Неужели правда?
триммировать после взлета надо и в реале. После взлета происходит набор высоты с увеличением скорости, это увеличение создает кабрирурующий момент, следовательно его надо компенсировать триммированием на пикирование.
Про КВ было сказано выше, перед его включением надо руками отриммировать самолет.
Скажите, так и должно быть, что при центровке 21, на чистом крыле, высота круга, УПРТ 35, триммер приходится ставить на -27 град. чтобы удерживать горизональный полёт?
И еще, подскажите, как убрать сигнал «отказ АГ лев» — горит всё время.