Можно конечно и такой прибор прикрутить, но подозреваю если его уменьшить до размера остальных приборов, то будет плохо читаемый, а значит потеряет актуальность.
Прикрепленные изображения
dzies
25.04.2012 в 14:43
Сделал центральный пульт и щиток топливной системы. Здесь можно посмотреть скрин http://www.dzies.ru/…/An_24B_gl.html
serg_p
25.04.2012 в 15:52
Да, рисуете Вы превосходно!
Спасибо за Ваш труд!
Сержаков
25.04.2012 в 16:25
Насчет установки нового оборудования: вариантов установки системы СРПБЗ на Ан-24,26 несколько.
На Ямале модернизируют уже.
mikedet
25.04.2012 в 17:30
Смотрю неплохое исполнение прибора ST-3400, обо всем рассказывает и предупреждает, можно ТКАС не ставить.
Единственное появилась озвучка экипажа, хотя в панели не прописывал.
Jeka_M
25.04.2012 в 18:00
Это не озвучка экипажа. Это «компьютерный голос» системы TAWS, который предупреждает экипаж.
mikedet
25.04.2012 в 18:17
Это не озвучка экипажа. Это «компьютерный голос» системы TAWS, который предупреждает экипаж.
Я все это понимаю, но установка прибора привязывает панель еще к пакету «copilot» и начинаются доклады экипажа, TAWS это другая тема.
Jeka_M
25.04.2012 в 19:12
Хм, может я не правильно Вас понял. Но как может появиться озвучка экипажа при установке этого прибора, если сама озвучка не прописана в панели? И вообще, каким образом этот прибор может влиять на озвучку экипажа (copilot)?
atkinson
25.04.2012 в 19:49
Я заранее извиняюсь, но мое мнение это полная бредятина ставить подобные вещи, надо понимать сие прибор явно не отечественного происхождения, имееться он не на всех бортах, а то и даже меньше половины из эксплуатируемых в реале. Так и зачем его вообще лепить на Ан, в данном случае? Что уж в нем прям такая необходимость? Ну уж если на то пошло, то сделать так. чтобы желающие видеть его у себя на панели, могли сами его с легкостью прикрутить. ИМХО
Kirill Konovalov
26.04.2012 в 00:42
Михаил! У вас в ваших панелях с самого начала прописан был какой-то копайлот! Я ещё удивился- что он там делает? Так что, прописывали. Но он молчал- не работал, видимо, РеалитиХП просто восстановила связи с модулем FSSound
dzies
26.04.2012 в 04:19
Да, рисуете Вы превосходно! Спасибо за Ваш труд!
Спасибо.
mikedet
26.04.2012 в 06:14
Михаил! У вас в ваших панелях с самого начала прописан был какой-то копайлот! Я ещё удивился- что он там делает? Так что, прописывали. Но он молчал- не работал, видимо, РеалитиХП просто восстановила связи с модулем FSSound
Если обратили внимание, то этой прописки давно нет в сборках, но с установкой этого прибора звуки проявляются, сам удивляюсь, был бы у вас FS-9, смогли бы сами проверить. Да и прописан был не везде, только в одной панели.
Demоn
26.04.2012 в 06:17
Я думаю в данный релиз, о котором идет речь, не стоит подключать всякие TCAS TAWS и VBE, пусть уж там все будет ближе к базовой комплектации, тем более что не так много желающих летать на модернизированных панелях… нет смысла програмистам и дизайнерам тратить на это время. Лично я собираюсь после выхода релиза сделать панели и текстуры на каждый борт для своей ВА т.к. авиапарк у нас как у реального прототипа — для тех бортов где стоят цифровые примочки в реале — будет сделано тоже самое и в мсфс.
mikedet
26.04.2012 в 06:58
Я думаю в данный релиз, о котором идет речь, не стоит подключать всякие TCAS TAWS и VBE, пусть уж там все будет ближе к базовой комплектации, тем более что не так много желающих летать на модернизированных панелях… нет смысла програмистам и дизайнерам тратить на это время. Лично я собираюсь после выхода релиза сделать панели и текстуры на каждый борт для своей ВА т.к. авиапарк у нас как у реального прототипа — для тех бортов где стоят цифровые примочки в реале — будет сделано тоже самое и в мсфс.
В данный релиз такие приборы не войдут на 100%, они платники и сложно устанавливаются, ну и имеют не предсказуемые последствия.
samdim
26.04.2012 в 07:59
Я думаю в данный релиз, о котором идет речь, не стоит подключать всякие TCAS TAWS и VBE, … нет смысла програмистам и дизайнерам тратить на это время.
сейчас время тратится не на интеграцию TAWS и VBE а просто на доводку чтобы панели со старыми приборами работали. Тестим, компилим, тестим, компилим… Мне уже самому это порядком надоело, скорей бы релиз
Demоn
26.04.2012 в 10:21
ну это я просто к слову сказал что думаю по этому…. рад что у вас там все движется, сам в ожидании его… т.к. 9 лет назад начал активно осваивать мсфс именно с вашего Ан-24
Shatoux
26.04.2012 в 11:41
Сделал центральный пульт и щиток топливной системы. Здесь можно посмотреть скрин http://www.dzies.ru/…/An_24B_gl.html
Великолепно! Отличная работа. А как с «грозой»? Она будет что-то показывать, или на ее месте будет вызываться известный всем прибор? Если так, то может быть горловину раструба «подрезать» для увеличения обзора?
Surger
26.04.2012 в 12:02
ИМХО, лучше оставить раструб как есть, ну может только чтобы луч бегал, локатор отдельным окном сделать. Так реалистичней будет
dzies
26.04.2012 в 12:50
Великолепно! Отличная работа. А как с «грозой»? Она будет что-то показывать, или на ее месте будет вызываться известный всем прибор? Если так, то может быть горловину раструба «подрезать» для увеличения обзора?
ИМХО, лучше оставить раструб как есть, ну может только чтобы луч бегал, локатор отдельным окном сделать. Так реалистичней будет
Скорее всего сделаю как здесь: http://www.dzies.ru/…8/RADAR_GL.html но ближе к оригиналу
volchara
26.04.2012 в 13:58
Скорее всего сделаю как здесь: http://www.dzies.ru/…8/RADAR_GL.html но ближе к оригиналу
Нда… помню еще вашу панель для маленькой тушки. Пожалуй вы лучший художник для FS.
Shatoux
26.04.2012 в 15:02
Отлично, спасибо. Просто если раструб чуть ужать словно бы он прямо смотрит, или даже зеркально развернуть к КВСу…
Jurik
26.04.2012 в 16:30
Любезный! А какого цвета лампочки «Пожар внутри двигателя»? Конечно-же красные! А то у меня сомнения по этому поводу.
WildCat
27.04.2012 в 10:18
Они именно такие, как на скриншотах.
Если Вам не верится — могу выложить фото.
Kirill Konovalov
27.04.2012 в 11:36
Михаил, что вы мне давали- то я и смотрел. Я крайние версии панелей в момент когда я писал это сообщение- не видел. Вы мне их не присылали. А что касается ФС-9… Я не вижу проблем в его отсутствии, но когда я получил крайние инсталляторы, я воткнул его в какой-то дальний угол, что-б уже проверить инсталлеры наверняка.
Jurik
27.04.2012 в 13:14
Они именно такие, как на скриншотах. Если Вам не верится — могу выложить фото.
http://www.dzies.ru/…/An_24B_gl.html
Спасибо за Ваш труд!
На Ямале модернизируют уже.
Я все это понимаю, но установка прибора привязывает панель еще к пакету «copilot» и начинаются доклады экипажа, TAWS это другая тема.
Спасибо.
Если обратили внимание, то этой прописки давно нет в сборках, но с установкой этого прибора звуки проявляются, сам удивляюсь, был бы у вас FS-9, смогли бы сами проверить.
Да и прописан был не везде, только в одной панели.
В данный релиз такие приборы не войдут на 100%, они платники и сложно устанавливаются, ну и имеют не предсказуемые последствия.
сейчас время тратится не на интеграцию TAWS и VBE а просто на доводку чтобы панели со старыми приборами работали. Тестим, компилим, тестим, компилим… Мне уже самому это порядком надоело, скорей бы релиз
Нда… помню еще вашу панель для маленькой тушки.
Пожалуй вы лучший художник для FS.
Отлично, спасибо. Просто если раструб чуть ужать словно бы он прямо смотрит, или даже зеркально развернуть к КВСу…
Любезный! А какого цвета лампочки «Пожар внутри двигателя»? Конечно-же красные! А то у меня сомнения по этому поводу.
Если Вам не верится — могу выложить фото.
Судя по скрину — зеленые!