Семейство Ан-24 — готовится новая версия

Просмотр сообщенияSEMEN0FF (19 Апрель 2012 — 18:28) писал:

Там не медведь «Балу» случайно был?

Вроде… Вы его видели?

http://bvvaul-barnau….ru/Nazarov.htm эти гравицапы?

Просмотр сообщенияCurl64 (19 Апрель 2012 — 18:33) писал:

Вроде… Вы его видели?

Ну если это он,тогда видел

Прикрепленные изображения

• a_6a251d65.jpg

Просмотр сообщенияINS (19 Апрель 2012 — 18:35) писал:

http://bvvaul-barnau….ru/Nazarov.htm эти гравицапы?

Это фотки Севера-1.

////

http://www.vaul.ru/0…skiy/tit072.jpg

Просмотр сообщенияINS (19 Апрель 2012 — 18:50) писал:

http://www.vaul.ru/0…skiy/tit072.jpg

Во!!!! Его та я и видел))))

Медведи были еще и такие…

• IMG_2859_sm.jpg

Или вот….

• 1_5.jpg

icecube80 Эт Хабаровский герб !

Наш борт был полностью серый.

А реализовать надпись: «ТРАВЕРСА ШАССИ» можно?

Просмотр сообщенияСержаков (20 Апрель 2012 — 22:04) писал:

А реализовать надпись: «ТРАВЕРСА ШАССИ» можно?

Сразу видно, вы часто летали возле шасси :) Вообще правильная надпись «цапфа створки шасси»

Просмотр сообщенияArtAir (20 Апрель 2012 — 22:11) писал:

Сразу видно, вы часто летали возле шасси :) Вообще правильная надпись «цапфа створки шасси»

:yes: да, только ведь на правой мотогондоле написано «ТРАВЕРСА ШАССИ», а на левой «ЦАПФА СТВОРКИ ШАССИ» насколько я знаю :)

Просмотр сообщенияСержаков (20 Апрель 2012 — 22:20) писал:

:yes: да, только ведь на правой мотогондоле написано «ТРАВЕРСА ШАССИ», а на левой «ЦАПФА СТВОРКИ ШАССИ» насколько я знаю :)

Может быть, я всё детство летал слева :)

понятно :), а вот эти надписи будут в пакете? И колпачки закрывающие разъемы подачи тока хотелось бы :), сегодня летал в симе заметил их :).

Еще надпись: «ЗАРЯДКА ГИДРОАККУМУЛЯТОРА» :)
ВОТ!

• Посадка и руление Ан-2623-52-45.JPG

Но в РЛЭ описывается случай,если система автофлюгера не сработала,то тогда выгодно для облегчения пилотирования самолёта снять винт с промежуточного упора.В первый момент после снятия винта с упора 2-3с будет ощущаться рост усилий на педаль,это происходит в результате того,что будет увеличиваться отрицательный угол атаки и будет увеличиваться отрицательная тяга,сила R увеличится и повернётся вверх к оси вращения винта.Но так как за счёт поворота силы R будет уменьшаться её составляющая X,то сразу же последует падение оборотов и уменьшение результирующей скорости лопастей винта.В результате уменьшения Vрез уменьшится отрицательная тяга и усилия на педаль.Это станет заметно по мере падения оборотов.Обороты стабилизируются через 10-12с и будут 19-20%,величина отрицательной тяги и усилия на педаль тоже стабилизируются и станут на 30-40% меньше,чем были до снятия ВВ с упора.То есть,самолёт пилотировать станет легче!Но так как выключатель упора один на два винта ,то чтобы сохранить включенным промежуточный упор винта работающего двигателя,требуется после падения оборотов до 19-20% авторотирующего ВВ отказавшего двигателя вернуть выключатель в положение «На упоре».

P.S.Прошу модераторов меня простить за оффтоп!Больше такого не повторится.

Никто не встречал этот ST-3400 или нечто подобное в проектах мсфс?

Никто не встречал этот ST-3400 или нечто подобное в проектах мсфс?

Встречал. Платник от RealityXP.

Кстати в этом году будем празновать 50-и летие начала эксплуатации Антохи. В сентябре 1962г. состоялся 1-й технический рейс с пассажирами, а 31 октября 1962г. началась эксплуатация Ан-24 на трассе Киев-Херсон

Кстати в этом году будем празновать 50-и летие начала эксплуатации Антохи. В сентябре 1962г. состоялся 1-й технический рейс с пассажирами, а 31 октября 1962г. началась эксплуатация Ан-24 на трассе Киев-Херсон

вот и выпустим бету в сентябре, а 31 октября — релиз :rofl:

шютка

Насчет установки нового оборудования: вариантов установки системы СРПБЗ на Ан-24,26 несколько. Распространена установка системы с заменой индикатора «Грозы» на многофункциональный индикатор, на котором отображается: рельеф, метеообстановка, маршрут от дополнительно установленной GPS. Дополнительно на приборную доску ставится высотомер (измеритель воздушных сигналов) -AD-32 или ВБЭ-СВС (внешне различаются). В таком варианте на верхнем щитке вместо пульта управления «Грозой» ставятся переключатели и кнопки управления и контроля новой системы.
DSC02838.JPG
С установкой оборудования возможны варианты.Как говорится-«Любой каприз за Ваши деньги!»