Семейство Ан-24 — готовится новая версия

Остаётся проверить наличие папки …FS9SoundCopilot со звуками.

Устанавливал уже два раза ,почему-то нет звуков маркера и радиовысотомера .В панели Ан-24б есть звуки.Панель 4:3.

И как получилось?! Сильно снесло? Кстати прошу прощения полет в онлайне или в оффе? И присутствовал ли контроль? Потому как при наличии диспов картина существенно меняется.

Я не помню, чтобы кого-то выдрали за уклонение от трассы! Летали, как все, диспы это понимали и подправляли, если что… Это в реале, в 90х

Edited by Jurik

Устанавливал уже два раза ,почему-то нет звуков маркера и радиовысотомера .В панели Ан-24б есть звуки.Панель 4:3.

Что, у всех нормально.Ещё звуков дифференциальных тормозов нет на F11,F12.На других моделях есть.

Оффтоп: Как связаться с автором динамики Aless? Прием личных сообщений в форуме у него заблокирован.

Добавление: прошу связаться со мной либо по почте soitanen.michael@gmail.com или здесь через личные сообщения по поводу динамики Ан-24 на JSBSim.

Он бывает здесь. И в эту тему заглядывает. Можете прямо тут написать, о чём приблизительно речь, и попросить связаться с Вами по возможности. По-моему лучший вариант.

Оффтоп: Как связаться с автором динамики Aless? Прием личных сообщений в форуме у него заблокирован.

Добавление: прошу связаться со мной либо по почте soitanen.michael@gmail.com или здесь через личные сообщения по поводу динамики Ан-24 на JSBSim.

эээ…. как это прием сообщений заблокирован? Я лично не блокировал… не порядок

эээ…. как это прием сообщений заблокирован? Я лично не блокировал… не порядок

«Ящик» заполнен на 100%. Надо удалить хотя бы несколько сообщений, потерявших актуальность и не являющихся памятью о переписке.

Где можно найти мануал как пользоваться АРК-11?

Вот здесь.

Спасибо!

Здравствуйте. Никак не могу скачать «Сценарий РСБН для FS2004» от Андрея Прядко который указан в FAQ для Ан-24. Если кому не трудно, киньте на почту aid946@gmail.com. Спасибо.

Подскажите пожалуйста, как обновить базы в встроенном KLN?

Подскажите пожалуйста, как обновить базы в встроенном KLN?

Сообщение это пока удалять не буду, что бы Вы не создавали его снова в других темах, а дальнейшем смотрите пожалуйста название темы. Ваш вопрос не относится к семейству Ан-24, Ан-26, Ан-30 v.3

По KLN здесь много тем и, соответственно, ответов.

В расширенном поиске форума наберите, например, «KLN AIRAC обновить»

Доброй ночи! Заранее извиняюсь за глупый вопрос: Каким сочетанием клавиш открывать грузовой люк Ан-26?

К сожалению всю тему не прочитал, есть проблема с раскачкой в канале тангажа при включенном АП и выключением самого АП при переключении видов. В первом случае через полчаса полет заканчивается разрушением самолета. Апдейт динамики v5.25 установлен, приборная скорость при увеличении амплитуды раскачки не превышает 400 км/ч

Уважаемый Samdim, а вы не задумывались о создании Ан-26 для х-плейна? Говорят, там намного больше возможностей для реализации модели. Да, 24-ка есть, но хотелось бы и на грузовике полетать. Спасибо.

всем  привет   ребят  подскажите    в чем  можен  быть   проб лема    ранее    ставил  все   версии    данных самолетов    проблем не  было   ипанели менял          и обратноставил   все  было  нармольно   отдавал комп   времонт   да  вроде  да же  капризный   пмдг   и тот  шол  нармольно  сейчас  решил   все   саброть   устоновил    как паложено   три   крафта   выбираеш      ан-26   выленает  игра  итак же сдругими  антоновами :brrr1:   безвсяких ошибок  состальными   самалетами все   путем 

Ув. GRAFF!! Я Вас помню очень давно на этом сайте. Вы ли не можете АРК пользовать???

Не удивляйте меня, пожалуйста!!)))))

С ув. Curl/

Вот по использованию навкомплекса боинга я буду обращаться к Вам. Вы не против?))))

К сожалению всю тему не прочитал, есть проблема с раскачкой в канале тангажа при включенном АП и выключением самого АП при переключении видов. В первом случае через полчаса полет заканчивается разрушением самолета. Апдейт динамики v5.25 установлен, приборная скорость при увеличении амплитуды раскачки не превышает 400 км/ч

Во-первых нельзя увеличивать скорость воспроизведения.

Во-вторых смотрите загрузку и иже с ней центровку.

Панелька shift+7 — быстрое отключение, значение 2 заменить на 0 и ап не будет отключаться (перед каждым полетом). Насчет раскачки — отключаем автотриммер (всегда), перед включением тумблера КВ нужно оттриммировать самолет вручную

Не могу открыть Route Planner! В Exel 2007 открывается заблокированным полностью (в ьанстройках не вижу смены уровня безопасности и разрешение макросов), а в OpеnOffice всё «кликабельно», но не работает: нажимаю «импорт» и ничего не происходит. Может кто-нибудь помочь?

============================================

Проблема решена: вместо выборочной установки Office сделал стандартную и Planner заработал.

Подскажите пожалуйста, как пользоваться электропанелью Ан-24 Б.

Переменный, постоянный ток, когда включать, когда не надо и т.п.

Можно и не пользоваться, конечно, и так летит, но хочется :)

Вопросик. Поставил V3 пакета, и сим начал вылетать. При вылете из Варны в восточном направлении в наборе сим падает с ошибкой в ntdll.dll как правило при наборе 10000 футов. Иногда чуть позже. Проверил траффик, activesky, пробовал с дефолтными крафтами — все одно креши. Сорвало мне флайин. Снес пакет через виндовый деинсталлер, MSFS обновил кеши сценариев и крешей как не бывало. Подозреваю что в пакет зашиты какие-то сценарии (может RSBN?) или какой-то модуль который делает все остальное кроме Ана нелетабельным. Никто не сталкивался?