Семейство Ан-24 — готовится новая версия

Извиняюсь , вопрос касательно  » …а вот Notepad.bmp скопировать в папку  panel Ан — 24 V3 ? …» ОТПАДАЕТ.

Здесь я все правильно сделал.

Но все равно проблема осталась.

Спасибо.

Да, Notepad.bmp — в panel.RV,  папку utils  — в SamdimDesign An24 v3

Edited by DT-75

Все сделано как и у Вас на скрине.

Но проблема осталась.

Может быть я что нибудь в процессе планирования маршрута не то делаю , не знаю что может быть.(((

Спасибо.

У меня заработал блокнот после копирования файла An24_Main_V2.gau в папку Panel.RV. Правда сирена стала орать при загрузке полета)

Коллеги,можно ведь и как в реале :) листик на стол  НЛ-10 часики (тем паче АЧС-1 отлично работают и на панели штурмана и КВС)и вот он вам живой и настоящий во всем своем колорите Ан-24.Родные приборы,диспетчер и все прелести полета.Это конечно мое мнение которое я не смею навязывать но как то все эти плюшки отнимают неповторимость самолета,созданного все ж таки в определенную эпоху и с определенным ПНО.

Edited by Overspeed

Здравствуйте.  

Всем спасибо за советы , все заработало . Отдельное спасибо Leman(у) , скопировав  файл An24_Main_V2.gau в папку Panel.RV все разрешилось благополучно )))).

Полностью согласен с Вами  Overspeed .

Все кто любит семейство «Антоновых» ставь «+1»

Коллеги,можно ведь и как в реале :) листик на стол  НЛ-10 часики (тем паче АЧС-1 отлично работают и на панели штурмана и КВС)и вот он вам живой и настоящий во всем своем колорите Ан-24.Родные приборы,диспетчер и все прелести полета.Это конечно мое мнение которое я не смею навязывать но как то все эти плюшки отнимают неповторимость самолета,созданного все ж таки в определенную эпоху и с определенным ПНО.

Ну попробовать всё равно надо. До линейки и часиков сам блокнотом пользовался и многое понял. Правда пробовать можно и на старой версии, а новая, действительно, ближе к реальному самолёту и его времени.

По notepage летается как по GPS. А для Ан-24 нужны БУ, ЛБУ, «Гроза-24» и вершины гор по трассе, «об которые» снос измеряешь в лучшем случае, а в худшем, место своё узнаёшь.

А привода, слышимые лишь в районе аэродрома, плюс грунтовые ВПП, летом, в жару, на взлёте. И зимой морозные туманы с заходами в них по ОПРС.

Только представить всё это и полететь не по трассе, плюс/минус, а в заданный аэропорт. И сесть.

Тогда и встроенный блокнот станет пройденным этапом. А НЛ-ка прочно станет постоянным атрибутом симмеровского стола. :)

post-7660-0-33422200-1375974478_thumb.jpg

Нормально!  Салехард-Тюмень ночью тыщу км и ни одного привода, Новый Уренгой-Ханты 650 км и ни одного ориентира, различимого на локаторе! Летали без GPS, оттачивали мастерство…

Для FSX есть версия ?

Нет нету, обещали но…, новерное не будет ни когда

…никогда не говори никогда…

просто этот вопрос задавался  сразу после выхода релиза и до сих пор…

Где то тут в ветке есть переделанный под десятку, пока это лучшее что есть.

Ребят, кто знает,можно ли прикрутить МСРП ,например, от ПТ к данной модели?

Так сказать для фиксации некоторых параметров полета!

Сомневаюсь

Имена переменных у самолетов разные, следовательно и МСРП надо писать свой

Если Сергей решится, может за одно и МСРП напишет

Было бы очень интересно!!!!

Вполне возможно, что МСРП будет, однако сейчас в приоритете ВМГ, затем ПОС. Сейчас работы идут медленно, готовлюсь к защите «докторской».

Нормально!  Салехард-Тюмень ночью тыщу км и ни одного привода, Новый Уренгой-Ханты 650 км и ни одного ориентира, различимого на локаторе! Летали без GPS, оттачивали мастерство…

И как получилось?! Сильно снесло? Кстати прошу прощения полет в онлайне или в оффе? И присутствовал ли контроль? Потому как при наличии диспов картина существенно меняется.

Кстати прошу прощения полет в онлайне или в оффе?

Это описание реальных полетов.

Поставил обновленную панель и..

.f82d2f236293.jpg

Товарищи не подскажете в чем дело?

Скрин мелкий, нео понятно, что в каком-то приборе gau есть проблема. или его нет, не прописан в данной панели,или он глюканул.

Видно, что расширение gau/ Название прибора прочитать не могу.

С ув. Curl/

Скрин мелкий, нео понятно, что в каком-то приборе gau есть проблема. или его нет, не прописан в данной панели,или он глюканул.

Видно, что расширение gau/ Название прибора прочитать не могу.

С ув. Curl/

Copilot.gau вроде, должно быть просит FSSound.dll

И в чем проблема?

Fssound ставил,не помогает.Я правельно понимаю,что эту панель надо ставить на v3?