Извиняюсь , вопрос касательно » …а вот Notepad.bmp скопировать в папку panel Ан — 24 V3 ? …» ОТПАДАЕТ.
Здесь я все правильно сделал.
Но все равно проблема осталась.
Спасибо.
DT-75182
15.07.2013 в 20:08
Да, Notepad.bmp — в panel.RV, папку utils — в SamdimDesign An24 v3
Edited by DT-75
hrisanfov oleg1
15.07.2013 в 20:18
Все сделано как и у Вас на скрине.
Но проблема осталась.
Может быть я что нибудь в процессе планирования маршрута не то делаю , не знаю что может быть.(((
Спасибо.
Leman2
16.07.2013 в 14:00
У меня заработал блокнот после копирования файла An24_Main_V2.gau в папку Panel.RV. Правда сирена стала орать при загрузке полета)
Overspeed7
16.07.2013 в 14:19
Коллеги,можно ведь и как в реале листик на стол НЛ-10 часики (тем паче АЧС-1 отлично работают и на панели штурмана и КВС)и вот он вам живой и настоящий во всем своем колорите Ан-24.Родные приборы,диспетчер и все прелести полета.Это конечно мое мнение которое я не смею навязывать но как то все эти плюшки отнимают неповторимость самолета,созданного все ж таки в определенную эпоху и с определенным ПНО.
Edited by Overspeed
hrisanfov oleg1
16.07.2013 в 17:52
Здравствуйте.
Всем спасибо за советы , все заработало . Отдельное спасибо Leman(у) , скопировав файл An24_Main_V2.gau в папку Panel.RV все разрешилось благополучно )))).
Полностью согласен с Вами Overspeed .
IL76MD2
08.08.2013 в 14:12
Все кто любит семейство «Антоновых» ставь «+1»
UEMJvip1749
08.08.2013 в 15:08
Коллеги,можно ведь и как в реале листик на стол НЛ-10 часики (тем паче АЧС-1 отлично работают и на панели штурмана и КВС)и вот он вам живой и настоящий во всем своем колорите Ан-24.Родные приборы,диспетчер и все прелести полета.Это конечно мое мнение которое я не смею навязывать но как то все эти плюшки отнимают неповторимость самолета,созданного все ж таки в определенную эпоху и с определенным ПНО.
Ну попробовать всё равно надо. До линейки и часиков сам блокнотом пользовался и многое понял. Правда пробовать можно и на старой версии, а новая, действительно, ближе к реальному самолёту и его времени.
По notepage летается как по GPS. А для Ан-24 нужны БУ, ЛБУ, «Гроза-24» и вершины гор по трассе, «об которые» снос измеряешь в лучшем случае, а в худшем, место своё узнаёшь.
А привода, слышимые лишь в районе аэродрома, плюс грунтовые ВПП, летом, в жару, на взлёте. И зимой морозные туманы с заходами в них по ОПРС.
Только представить всё это и полететь не по трассе, плюс/минус, а в заданный аэропорт. И сесть.
Тогда и встроенный блокнот станет пройденным этапом. А НЛ-ка прочно станет постоянным атрибутом симмеровского стола.
Jurik65
09.08.2013 в 09:33
Нормально! Салехард-Тюмень ночью тыщу км и ни одного привода, Новый Уренгой-Ханты 650 км и ни одного ориентира, различимого на локаторе! Летали без GPS, оттачивали мастерство…
krek26533
14.09.2013 в 22:31
Для FSX есть версия ?
strannik20076227
15.09.2013 в 10:10
Нет нету, обещали но…, новерное не будет ни когда
Pleischner196
15.09.2013 в 11:15
…никогда не говори никогда…
strannik20076227
15.09.2013 в 15:49
просто этот вопрос задавался сразу после выхода релиза и до сих пор…
ANiSIMoff295
16.09.2013 в 05:45
Где то тут в ветке есть переделанный под десятку, пока это лучшее что есть.
ILYA555812
17.09.2013 в 19:33
Ребят, кто знает,можно ли прикрутить МСРП ,например, от ПТ к данной модели?
Так сказать для фиксации некоторых параметров полета!
Wishmaster428
18.09.2013 в 15:08
Сомневаюсь
Имена переменных у самолетов разные, следовательно и МСРП надо писать свой
Если Сергей решится, может за одно и МСРП напишет
ILYA555812
18.09.2013 в 20:11
Было бы очень интересно!!!!
crazysurgeon216
19.09.2013 в 13:07
Вполне возможно, что МСРП будет, однако сейчас в приоритете ВМГ, затем ПОС. Сейчас работы идут медленно, готовлюсь к защите «докторской».
Overspeed7
20.09.2013 в 22:00
Нормально! Салехард-Тюмень ночью тыщу км и ни одного привода, Новый Уренгой-Ханты 650 км и ни одного ориентира, различимого на локаторе! Летали без GPS, оттачивали мастерство…
И как получилось?! Сильно снесло? Кстати прошу прощения полет в онлайне или в оффе? И присутствовал ли контроль? Потому как при наличии диспов картина существенно меняется.
crazysurgeon216
21.09.2013 в 07:24
Кстати прошу прощения полет в онлайне или в оффе?
Это описание реальных полетов.
KOteg1
22.09.2013 в 12:59
Поставил обновленную панель и..
.
Товарищи не подскажете в чем дело?
Curl64183
02.10.2013 в 14:27
Скрин мелкий, нео понятно, что в каком-то приборе gau есть проблема. или его нет, не прописан в данной панели,или он глюканул.
Видно, что расширение gau/ Название прибора прочитать не могу.
С ув. Curl/
DT-75182
02.10.2013 в 14:35
Скрин мелкий, нео понятно, что в каком-то приборе gau есть проблема. или его нет, не прописан в данной панели,или он глюканул.
С ув. Curl/
Copilot.gau вроде, должно быть просит FSSound.dll
Curl64183
02.10.2013 в 15:15
И в чем проблема?
KOteg1
03.10.2013 в 04:35
Fssound ставил,не помогает.Я правельно понимаю,что эту панель надо ставить на v3?
Извиняюсь , вопрос касательно » …а вот Notepad.bmp скопировать в папку panel Ан — 24 V3 ? …» ОТПАДАЕТ.
Здесь я все правильно сделал.
Но все равно проблема осталась.
Спасибо.
Да, Notepad.bmp — в panel.RV, папку utils — в SamdimDesign An24 v3
Edited by DT-75
Все сделано как и у Вас на скрине.
Но проблема осталась.
Может быть я что нибудь в процессе планирования маршрута не то делаю , не знаю что может быть.(((
Спасибо.
У меня заработал блокнот после копирования файла An24_Main_V2.gau в папку Panel.RV. Правда сирена стала орать при загрузке полета)
Коллеги,можно ведь и как в реале
листик на стол НЛ-10 часики (тем паче АЧС-1 отлично работают и на панели штурмана и КВС)и вот он вам живой и настоящий во всем своем колорите Ан-24.Родные приборы,диспетчер и все прелести полета.Это конечно мое мнение которое я не смею навязывать но как то все эти плюшки отнимают неповторимость самолета,созданного все ж таки в определенную эпоху и с определенным ПНО.
Edited by Overspeed
Здравствуйте.
Всем спасибо за советы , все заработало . Отдельное спасибо Leman(у) , скопировав файл An24_Main_V2.gau в папку Panel.RV все разрешилось благополучно )))).
Полностью согласен с Вами Overspeed .
Все кто любит семейство «Антоновых» ставь «+1»
Ну попробовать всё равно надо. До линейки и часиков сам блокнотом пользовался и многое понял. Правда пробовать можно и на старой версии, а новая, действительно, ближе к реальному самолёту и его времени.
По notepage летается как по GPS. А для Ан-24 нужны БУ, ЛБУ, «Гроза-24» и вершины гор по трассе, «об которые» снос измеряешь в лучшем случае, а в худшем, место своё узнаёшь.
А привода, слышимые лишь в районе аэродрома, плюс грунтовые ВПП, летом, в жару, на взлёте. И зимой морозные туманы с заходами в них по ОПРС.
Только представить всё это и полететь не по трассе, плюс/минус, а в заданный аэропорт. И сесть.
Тогда и встроенный блокнот станет пройденным этапом. А НЛ-ка прочно станет постоянным атрибутом симмеровского стола.
Для FSX есть версия ?
Нет нету, обещали но…, новерное не будет ни когда
…никогда не говори никогда…
просто этот вопрос задавался сразу после выхода релиза и до сих пор…
Где то тут в ветке есть переделанный под десятку, пока это лучшее что есть.
Ребят, кто знает,можно ли прикрутить МСРП ,например, от ПТ к данной модели?
Так сказать для фиксации некоторых параметров полета!
Сомневаюсь
Имена переменных у самолетов разные, следовательно и МСРП надо писать свой
Если Сергей решится, может за одно и МСРП напишет
Было бы очень интересно!!!!
Вполне возможно, что МСРП будет, однако сейчас в приоритете ВМГ, затем ПОС. Сейчас работы идут медленно, готовлюсь к защите «докторской».
И как получилось?! Сильно снесло? Кстати прошу прощения полет в онлайне или в оффе? И присутствовал ли контроль? Потому как при наличии диспов картина существенно меняется.
Это описание реальных полетов.
Поставил обновленную панель и..
.
Товарищи не подскажете в чем дело?
С ув. Curl/
Copilot.gau вроде, должно быть просит FSSound.dll
И в чем проблема?
Fssound ставил,не помогает.Я правельно понимаю,что эту панель надо ставить на v3?