Эврика!!!!! Наконец то решил проблему, капец!!! Он папку Aerosoft устанавливал в C:usersИмя пользователяDocuments, а не в «Мои документы». Капец!!! Скопировал папку Aerosoft туда, где он хотел ее видеть и все запускается! Всем спасибо за советы!
Юрий К.122
20.05.2014 в 05:17
Эврика!!!!! Наконец то решил проблему, капец!!! Он папку Aerosoft устанавливал в C:usersИмя пользователяDocuments, а не в «Мои документы». Капец!!! Скопировал папку Aerosoft туда, где он хотел ее видеть и все запускается! Всем спасибо за советы!
При установке крафта надо повнимательнее смотреть куда он что прописывает, он же предварительно показывает пути. Я же говорил, что дело не в симе! Рад, что проблему решили!
Alexander318ivip1977
20.05.2014 в 05:20
Нет у меня в пакете манагера ливрей… С этим вопросом можно в поддержку обратиться?! Airbus X V1.22
И… Подскажите в Extended есть?
Doxtor35
20.05.2014 в 05:30
При установке крафта надо повнимательнее смотреть куда он что прописывает, он же предварительно показывает пути. Я же говорил, что дело не в симе! Рад, что проблему решили!
я проверял при установке куда он ставит. Все пути были прописаны, вроде, правильно. Специально открывал и задавал путь, куда устанавливать. Спасибо еще раз, Юрий!
Edited by Doxtor
kuchio221
20.05.2014 в 05:32
У него есть проблемы с активированной через батник вертикальной синхронизацией? Например, невозможно попасть мышкой по кремальерам в полноэкранном режиме.
utah770
20.05.2014 в 05:43
У него есть проблемы с активированной через батник вертикальной синхронизацией? Например, невозможно попасть мышкой по кремальерам в полноэкранном режиме.
Никогда о подобной проблеме не слышал.
Artur_Almazov10
20.05.2014 в 06:00
Нет у меня в пакете манагера ливрей…
Подскажите в Extended есть?
Да. Там есть Livery Manager.
Edited by Artur_Almazov
kuchio221
20.05.2014 в 06:06
Как решить проблему с неподвижностью педалей и руля направления? Не двигаются.
utah770
20.05.2014 в 06:36
Вы вообще где этот самолет взяли? Какая версия?
О таких проблемах я, например, вообще не слышал, хотя пользуюсь чуть ли не с выхода.
Edited by utah77
kuchio221
20.05.2014 в 06:44
Не работает разворот колеса. Руль направления трепещется, но эффект поворота минимальный. У кого так же?
UPD. Проблема решилась включением функции AutoRudder в правом MCDU.
У меня эта же проблема. Точь-в-точь. Вкл./выкл. autorudder не помогает. Из-за этого чеклист не получается пройти.
Alexander318ivip1977
20.05.2014 в 06:48
А что с Airbus X? В пакете должен быть Livery Manager?
Юрий К.122
20.05.2014 в 06:57
Как на нём захватить точку полётного плана или схемы захода? Вернуться т.е.
AirArt183
21.05.2014 в 08:50
DIR TO на точку например.
kuchio221
21.05.2014 в 10:55
Пробовал — не получается. После нажатия HOLD, нужно что-то ещё выбирать? Camputed database например.
Aleks_Balagurvip540
21.05.2014 в 11:18
Пробовал — не получается. После нажатия HOLD, нужно что-то ещё выбирать? Camputed database например.
вам же написали, чтобы вернуться на точку нажмите кнопку DIR и выберите в списке необходимую точку, на которую вы хотите следовать. Режим HOLD необходим для входа в ЗО. Скачиваем этот документ и внимательно изучаем. Часть вопросов отпадёт сама собой.
Alexander318ivip1977
21.05.2014 в 17:29
Да
В Extended да, менеджер был, в X — не было. Кстати первый более прожорлив по кадрам оказался…
Edited by Alexander318i
Alexander318ivip1977
21.05.2014 в 19:20
Подскажите плиз ливреи на вариант отечественной АК аэробуса NEO с винглетами. Большая половина ливрей, скачанных течественых АК имеет черную ВК или просто не устанавливается через Livery Manager.
Doxtor35
22.05.2014 в 09:07
Подскажите плиз ливреи на вариант отечественной АК аэробуса NEO с винглетами. Большая половина ливрей, скачанных течественых АК имеет черную ВК или просто не устанавливается через Livery Manager.
скорее всего скачиваете ливрею на старую модель. Но в старых моделях должна быть папка update, чтобы она могла без проблем встать на новую. Зайдите на форум аэрософта, в раздел download, там куча всяких разных ливрей))
elf122
22.05.2014 в 11:05
Почему то в эирбасе проавли точки прохода FL100 и пропала стрелка синяя которая показывает когда ты на эшелон заберешься. это включается как то?
При установке крафта надо повнимательнее смотреть куда он что прописывает, он же предварительно показывает пути. Я же говорил, что дело не в симе!
Рад, что проблему решили!
Нет у меня в пакете манагера ливрей… С этим вопросом можно в поддержку обратиться?! Airbus X V1.22
И… Подскажите в Extended есть?
я проверял при установке куда он ставит. Все пути были прописаны, вроде, правильно. Специально открывал и задавал путь, куда устанавливать. Спасибо еще раз, Юрий!
Edited by Doxtor
Никогда о подобной проблеме не слышал.
Edited by Artur_Almazov
Вы вообще где этот самолет взяли? Какая версия?
О таких проблемах я, например, вообще не слышал, хотя пользуюсь чуть ли не с выхода.
Edited by utah77
У меня эта же проблема. Точь-в-точь. Вкл./выкл. autorudder не помогает. Из-за этого чеклист не получается пройти.
Да
Исправил педали.
А поделиться, что сделано для этого?
https://dl.dropbox.com/u/21613445/keyboard_controls_AXE.zip
Следовать инструкции в pdf-файле.
Как на нём захватить точку полётного плана или схемы захода? Вернуться т.е.
DIR TO на точку например.
В Extended да, менеджер был, в X — не было. Кстати первый более прожорлив по кадрам оказался…
Edited by Alexander318i
скорее всего скачиваете ливрею на старую модель. Но в старых моделях должна быть папка update, чтобы она могла без проблем встать на новую. Зайдите на форум аэрософта, в раздел download, там куча всяких разных ливрей))
Почему то в эирбасе проавли точки прохода FL100 и пропала стрелка синяя которая показывает когда ты на эшелон заберешься. это включается как то?
Edited by elf
Спасибо, ручками оно привычнее и понятнее!
Такое может быть, если вы ввели эшелон больше, чем самолет успеет набрать до точки начала снижения.
Может быть неправильно или вообще не заполнена страница PERF и MCDU не может рассчитать высоты.
Да все что угодно может быть.
Мы ж не экстрассенсы, чтобы видеть, что вы там мудрите с фмской.