Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

А на RMI (аналоговый прибор показ направление на VOR) все равно только одна стрелка работает (пунктирная)…..это не долечили (1,16) или я чего не правильно ввел?

На офф форуме уже всплыло, велели ждать хот-фикс.

Гм… Звук APU слышно только внутри самолета. Да и вообще, ДО запуска двигателей самолета СНАРУЖИ такая тишина, что аж страшно. Это разве нормально? 

Вона 737 слышно СНАРУЖИ и сам запуск и шум от APU.  И как я понял, конпка TERRAINE ON ND теперь заработала — стала нажиматься, но сам террейн радар не работает. Ничего не отображает. 

И не понятно с белой подсветкой панелей: хочу поставить себе. Заменил файл как указано в инструкции. Ничего не меняется. Как была тошнотно-желтого цвета, так и остается.

Гм… Звук APU слышно только внутри самолета. Да и вообще, ДО запуска двигателей самолета СНАРУЖИ такая тишина, что аж страшно. Это разве нормально? 

Вона 737 слышно СНАРУЖИ и сам запуск и шум от APU.  И как я понял, конпка TERRAINE ON ND теперь заработала — стала нажиматься, но сам террейн радар не работает. Ничего не отображает. 

И не понятно с белой подсветкой панелей: хочу поставить себе. Заменил файл как указано в инструкции. Ничего не меняется. Как была тошнотно-желтого цвета, так и остается.

Мне вас прям жалко порой, вечно какие-то проблемы (не знаю, грустный смайлик поставить или веселый).

1. У меня шипение снаружи после запуска всу.

2. TERR ON ND будет реализован в 318/319 (бред) и только потом, возможно, сделают как патч для 320.

3. Все меняется.

Странно все это. Может вам стоит ПОЛНОСТЬЮ (то есть и в реестре) все вычистить и установить заново самолет?

Непонятно. Почему у меня тогда тишина? Ничего не понимаю. Звуки тоже установлены. Но то, что у меня нет привычного шипеня после запуска ВСУ это 100%. А можно посмотреть вашу подсветку? Как выглядит у вас?

Если еще подсветка то такое, но вот полная тишина снаружи до запуска двигателей меня конечно раздражает.

Непонятно. Почему у меня тогда тишина? Ничего не понимаю. Звуки тоже установлены. Но то, что у меня нет привычного шипеня после запуска ВСУ это 100%. А можно посмотреть вашу подсветку? Как выглядит у вас?

Если еще подсветка то такое, но вот полная тишина снаружи до запуска двигателей меня конечно раздражает.

Конечно можно, только вечером, я сейчас на работе. Если скайп есть можем пообщаться. Скиньте в ПМ.

Да я тоже сейчас на работе. Скайп есть, надо только его вспомнить  :) Логин.

Я вам вечером ПМ напишу, как найду свой логин к нему.  Насчет переустановки самолета — перед тем как устанавливать новую версию, я всегда удаляю старую. Через родной анинстал. Реестр не чищу конечно.

У вас такое «шипение»? :)   

Чуть позже:

Ого, да у меня походу вообще другие звуки. Странно, я же ставил пакет звуков на него…

Чуть позже:

Ого, да у меня походу вообще другие звуки. Странно, я же ставил пакет звуков на него…

Вобщем, напишите, по звукам помогу.

Чуть позже:

не знаю как у остальных, но я пытался накатить пак звуков на версию 1.15 — в итоге выдавал ошибки на отсутствие файлов (все установлено правильно) и звуки пропадали. Мне кажется пак звуков должны обновить, а тот, который есть — это для 1.10 (может изменили звуковые файлы в 1.15, поэтому не совместим)

Небольшой вопрос: для аэрософта вышел multi crew experience, собственно поясните, что это — давать команды голосом PNF, которые он выполняет (посмотрел пример по тытрубе о ЛЕВЕЛ-Д и КАПСИМ, но все же fs2crew лучше гораздо) или все же это еще и дает возможность летать онлайн вдвоем экипажем?

Кстати, может проблема именно в том, что я накатываю звуки отдельно?

Старые звуки не подходят для версии 1.10. На данный момент они пилятся, вот тестовые версии:
С форума асофта.

Версия от 28.10.2013. Заменили женский голос второго пилота на мужской.

https://www.dropbox….4/Sound_ASC.zip

https://www.dropbox….5/Sound_CFM.zip

Звуки от 29.10.2013. Маленький фикс для них.
https://www.dropbox…./FO UPDATES.zip

Кстати, может проблема именно в том, что я накатываю звуки отдельно?

возможно, попробуйте не накатывать… мне помогло

Балин… Придется опять все сносить и ставить по новой. А как с реестра удалить еще этот арбуз? Что именно искать?

Звуки подходят, просто надо найти звуковой файл(на который ругается сим) он есть кажется в папке sound Oreginal, и добавить его в папку sound**.

Звуки подходят, просто надо найти звуковой файл(на который ругается сим) он есть кажется в папке sound Oreginal, и добавить его в папку sound**.

у меня ругался не на один файл))) файла 3-4, помоему

Сделай следующее
скопируй файлик ASC go around.wav из … FsxSimObjectsAirplanesAerosoft Airbus X Extended BaseSound_ASC_Original …. в …FsxSimObjectsAirplanesAerosoft Airbus X Extended BaseSound_ASC

Короче, я незнаю. Дважды ловил глюк: перед самой посадкой, когда уже почти возле торца ВПП, все зависает секунд на 30. Сим сам не виснет. Виснет только барбибас. А потом, отвисает ииии….. бах об полосу. Вертикалка при посадке 1095. Звуков АПУ при запуске его СНАРУЖИ так и не слышно. Хотя поставил по рекомендации самые новые. Версию 1.10. удалил.

Короче, я незнаю. Дважды ловил глюк: перед самой посадкой, когда уже почти возле торца ВПП, все зависает секунд на 30. Сим сам не виснет. Виснет только барбибас. А потом, отвисает ииии….. бах об полосу. Вертикалка при посадке 1095. Звуков АПУ при запуске его СНАРУЖИ так и не слышно. Хотя поставил по рекомендации самые новые. Версию 1.10. удалил.

Вы так им не написали мне свой скайп в пм. Если будет желание, то завтра вечером приеду с дачи и можем попробовать решить проблему.

На пмдг-шном форуме точь-в-точь проблема с их семерками. Общего у самолетов — RAAS. Скорей всего его проделки. Либо обновите этой штуке базу полос, либо фтопку под корень (что я сделал с самого начала — и никаких проблем)

Я тоже грешу на RAAS. А как обновить базу полос у него? В скайп обязательно напишу:) я думал просто что проблемы ушли. Ан нет. Все то же самое.

Я тоже грешу на RAAS. А как обновить базу полос у него? В скайп обязательно напишу :) я думал просто что проблемы ушли. Ан нет. Все то же самое.

Распакуй в корень сима этот файл и запусти.Прикрепленный файл
 MakeRwys.zip   22.57К
  12 Количество загрузок:

1.Подскажите, за что отвечает клавиша GroundControl на оверхеде: полистал FCOM, не нашел.

105022S719X55727.jpg

2. В MCDU, в разделе FlightPlan есть поле «t.wind», здесь должны отображаться температура воздуха/скорость ветра? У кого-нибудь появляются там адекватные значения, согласно погоднику? Я постоянно вижу  «-1/  0» (погодой управляет REX).

10N0U2K709N5T8c0.jpg

У меня такая проблема с А321. После установки стояночного тормоза,самолет начинает трясти.С А320 все нормально.Может у кого чего подобное было? 

Скажите симмеры а кто-ниюудь решил проблему вылета сима при загрузке плана полета в бортовой компьютер? Я когда загружаю сохраненный план UUEEULLI01 — сразу вылет и ошибка приложения. А если вылетать из других портов в Европе — планы там загружаются нормально.

Помогите плиз. Навдаты свежие стоят :(