Создал про NDB тему на форуме Аэрософта. Ждем реакции.
UPD
Ответили. Про глюк знают, но будет ли хотфикс или ждать до следующей релизной версии ответить не могут.
Umka
13.10.2013 в 14:52
Народ скажите пожалуйста, как ввести в аэробусе в MCDU значение offset. Например дали правее 2 мили. Как это сделать? Заранее спасибо.
AirArt
15.10.2013 в 15:37
F-PLN, LSK на точке от которой дали оффсет (можно и от Т-Р). Далее должен быть пункт OFFSET, куда можно ввести, например 5R. Так же можно указать от какой точки начнется оффсет, на какой закончится и под каким углом самолет будет отворачивать. Но, как обычно, зависит от версии EIS/FMGS. А ваще это в ФКОМ есть
Tekk
15.10.2013 в 16:02
возможно, она хочет переключить транспондер в положение below
кстати да, стормозил, оно и было
Dimka91
16.10.2013 в 11:23
Пришло обновления MCE — «free (but fully functioning!) version of Multi Crew Experience»
version of Multi Crew Experience for your product: AEROSOFT — AIRBUS X EXTENDED (DOWNLOAD)
Airbus_MCE_115.zip
Кто-нибудь уже опробовал? Я так понимаю, это взамен FS2CrewRAASAirbus или нет?
sergey_s
18.10.2013 в 12:14
Присоединяюсь к вопросу. А то тоже скачал, но пока все никак времени нет разобраться и поставить. И вообще стоит его ставить?
Пришло обновления MCE — «free (but fully functioning!) version of Multi Crew Experience»
Tekk
25.10.2013 в 16:12
При включенном копайлоте, при занятии эшелона, перед тем, как копайлот выдвигает свой столик, он что-то нажимает (слышно щелчок тумблера или что-то в этом роде). Что он делает?
F-PLN, LSK на точке от которой дали оффсет (можно и от Т-Р). Далее должен быть пункт OFFSET, куда можно ввести, например 5R. Так же можно указать от какой точки начнется оффсет, на какой закончится и под каким углом самолет будет отворачивать. Но, как обычно, зависит от версии EIS/FMGS. А ваще это в ФКОМ есть
Спасибо, но видимо в этой версии крафта не реализовано =((
Tekk
26.10.2013 в 16:33
Могу предположить что переводит ATC/TCAS в BLW
Не, below это на снижении, а тут прямо при занятии эшелона. Просто думал, может я чего упускаю когда с отлюченным копайлотом лечу.
Ага, только что возникла мысля что в положение N преводит? Надо будет проверить…
AirArt
26.10.2013 в 22:01
Ну не знаю какая технология прописана у копайлота, мы TCAS BLW ставим при достижении ALT CRZ.
Вопрос назрел (на засыпку): в MCDU на странице INIT A в FLT NBR вбивают flight number или commercial flight number? И с каким кодом, с ICAO или IATA? Например, если летим из KTC в DTM, вбивать надо W61097 или WZZ9UY? Подскажите
SkaldDKO
29.10.2013 в 16:44
Налетай, торопись! Релиз 1.16 уже в кабинетах, а так же не забывайте скачивать хотфикс 19 не отходя от кассы.
aiRone. Вбивать flight number и 3х буквенный код ICAO. ie AFL111.
AirArt
29.10.2013 в 17:54
А с ней и так все в порядке.
Вопрос назрел (на засыпку): в MCDU на странице INIT A в FLT NBR вбивают flight number или commercial flight number? И с каким кодом, с ICAO или IATA? Например, если летим из KTC в DTM, вбивать надо W61097 или WZZ9UY? Подскажите
WZZ9UY ну или WAU38K для SOF — IEV
На OFP указаны оба, и коммерческий WU6038 и позывной.
Spb78
29.10.2013 в 21:36
динамика на А321
А что именно изменено?
DarkSideMaster
30.10.2013 в 06:22
Когда же они чертовы фары пофиксят? Ну нифига не светят. Причем, речь не о «тех, которые можно просто заменить 3Д-светом». Речь о «самом световом пятне», которое якобы должно освещать РД. У меня — маааалюсенькое пятнышко, которое едва освещает дорогу. Кстати, а есть какой-нибудь конфиг 3Д света на 320 и 321?
utah77
30.10.2013 в 06:37
Когда же они чертовы фары пофиксят? Ну нифига не светят. Причем, речь не о «тех, которые можно просто заменить 3Д-светом». Речь о «самом световом пятне», которое якобы должно освещать РД. У меня — маааалюсенькое пятнышко, которое едва освещает дорогу. Кстати, а есть какой-нибудь конфиг 3Д света на 320 и 321?
А с чего вы взяли, что taxi light должен быть ярким? Там просто размазанное, слабо освещающее пятно, если смотреть из кокпита. Если будет яркий направленный свет по центру РД, то вы просто можете потерять центр.
Лично меня в 1.15 больше всего расстраивали баги с NDB , тут они поправлены.
pilot777
30.10.2013 в 21:22
А на RMI (аналоговый прибор показ направление на VOR) все равно только одна стрелка работает (пунктирная)…..это не долечили (1,16) или я чего не правильно ввел?
Создал про NDB тему на форуме Аэрософта. Ждем реакции.
UPD
Ответили. Про глюк знают, но будет ли хотфикс или ждать до следующей релизной версии ответить не могут.
Народ скажите пожалуйста, как ввести в аэробусе в MCDU значение offset. Например дали правее 2 мили. Как это сделать? Заранее спасибо.
кстати да, стормозил, оно и было
Присоединяюсь к вопросу. А то тоже скачал, но пока все никак времени нет разобраться и поставить. И вообще стоит его ставить?
При включенном копайлоте, при занятии эшелона, перед тем, как копайлот выдвигает свой столик, он что-то нажимает (слышно щелчок тумблера или что-то в этом роде). Что он делает?
Могу предположить что переводит ATC/TCAS в BLW
Попробуйте новые звуки http://forum.aerosof…-2/#entry531990
Обещает еще версию звуков новее на днях.
Спасибо, но видимо в этой версии крафта не реализовано =((
Не, below это на снижении, а тут прямо при занятии эшелона. Просто думал, может я чего упускаю когда с отлюченным копайлотом лечу.
Ага, только что возникла мысля что в положение N преводит? Надо будет проверить…
динамика на А321
Прикрепленные файлы
A321_CFM.zip 4.91К
72 Количество загрузок:
A321_IAE.zip 4.91К
50 Количество загрузок:
Спасибо, а динамики на NGX у вас нет?
А с ней и так все в порядке.
Налетай, торопись! Релиз 1.16 уже в кабинетах, а так же не забывайте скачивать хотфикс 19 не отходя от кассы.
aiRone. Вбивать flight number и 3х буквенный код ICAO. ie AFL111.
WZZ9UY ну или WAU38K для SOF — IEV
На OFP указаны оба, и коммерческий WU6038 и позывной.
А что именно изменено?
Когда же они чертовы фары пофиксят? Ну нифига не светят. Причем, речь не о «тех, которые можно просто заменить 3Д-светом». Речь о «самом световом пятне», которое якобы должно освещать РД. У меня — маааалюсенькое пятнышко, которое едва освещает дорогу.
Кстати, а есть какой-нибудь конфиг 3Д света на 320 и 321?
А с чего вы взяли, что taxi light должен быть ярким? Там просто размазанное, слабо освещающее пятно, если смотреть из кокпита. Если будет яркий направленный свет по центру РД, то вы просто можете потерять центр.
Вот — http://www.youtube.c…h?v=1HPPBMYnGe0
Если вы посмотрите, то посадочный тоже не светит по центру, чтобы было видно огни и линию.
P.S.
Тут лучше видно:
http://www.youtube.c…h?v=tvbWwUJ6qv0
Камера на носу, с места пилота хуже все видно, как в первом видео.
Речь не о том, что бы он был ярким. У НГХ ще не яркий, но освещает хорошо. Кроме того, от RUNWAY LIGHTS вообще нет освещения.
Больше тяги на малых оборотах
вот думаю стоит ли качать обнову, сносить старый и ставить новый… Вроде не пофиксили основные баги…
Doxtor
А что для тебя основные?
Лично меня в 1.15 больше всего расстраивали баги с NDB , тут они поправлены.
А на RMI (аналоговый прибор показ направление на VOR) все равно только одна стрелка работает (пунктирная)…..это не долечили (1,16) или я чего не правильно ввел?