Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

Зашел в мп сессию на арбузике, втал ради прикола напротив другого, решил подать сигнал элеронами. Увидел, что модель игрока одновременно повторяет движения моих элеронов и руля высоты, остальное нет. Что я сделаю на джойстике, то одновременно повторяется на модели игрока. Почему так происходит? Было замечено впервые и только на аеросовтовском арбузе.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана (80).png

Хочу приобрести звуки. Зашел на симмаркет и на сайт BSS. Наборы вроде чем-то отличаются в том числе и по цене. И у меня вопрос, собственно в чем разница? Или и там и там одно и тоже? Просто не хочется в два раза переплачивать, если разницы нет. Спасибо за объяснения заранее.

Добрый день.

Помогите пожалуйста с Арбузом А320 от Aerosoft (лицензия) в P3D.

Не включал P3D несколько месяцев. При запуске обнаружил несколько глюков.

1.  Не работают приборы навигации (левый и правый).

2. На левом ФМС не активны меню Aircraft state, Aircraft Doors, GND services

3. Не работает погодник (левый и правый)

4. Исчезло меню «Вид камеры», которое находится вверху слева.

P.S.

Пробовал переустанавливать с отключением антивирусника и чисткой реестра. Все файлы, которые относятся к Крафту — удалял.

Что может еще не знаю. Может быть в конфигурационном файле сима, но не знаю «что» на «что» там менять. 

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg

Поковырявшись на буржуйском форуме Аэрософта нашел решение проблем 1,2,4.

Необходимо зайти в папку с игрой и установить SimConnect.msi​. 

Вот путь к этой проге. Она находится в папке с симулятором.

P3D MainfolderredistInterfaceFSX-SP2-XPACKretaillibSimConnect.msi​

P.S.

Но погодник так и не заработал.

Поковырявшись на буржуйском форуме Аэрософта нашел решение проблем 1,2,4.

P.S.

Не все модули сим-коннекта установили. Я пользуюсь эстонской миграционной тулзой — она автоматом устанавливает несколько необходимых модулей, и всё работает.

Корыч можно по подробнее? Что за тулза и где ее найти?

То, что обведено на 3-ем скрине — это не погодники (если вы имеете в виду погодный радар).

Корыч можно по подробнее? Что за тулза и где ее найти?

Flightsim Estonia — Migration Tool.

гуглите

Поковырявшись на буржуйском форуме Аэрософта нашел решение проблем 1,2,4.

Установка всех симконнектов из папки redist — это первое, что должен сделать симмер, установив препар.

P.S.

Это не погодник. Эти штуки в модели для красоты и никогда не работали.

Flightsim Estonia — Migration Tool.

гуглите

Костя, а зачем она нужна, если сабж и так спокойно встает в препар?

То, что обведено на 3-ем скрине — это не погодники (если вы имеете в виду погодный радар).

А что это? Я на видео в роликах видел что этот прибор показывает METAR. Почему-то у одних работает, у других нет….

А что это? Я на видео в роликах видел что этот прибор показывает METAR. Почему-то у одних работает, у других нет….

https://ru.wikipedia.org/wiki/ACARS

Подскажите как в MCDU при подходе к аэропорту назначения в план добавить транзитную схему? К примеру при подходе к ДМД транзитная схема FK2D основная LO32A как добавить FK2D?  При выборе основной схемы LO32A ячейка transit не активна.

Видимо в AIRAC не прописан транзит для А320. Проверьте в базе на наличие такового.

У меня такой вопрос. Кто как рассчитывает FLEX температуру? Я пользуюсь вот этой:http://www.avsim.su/…type-36340.html

Но такое ощущение, что либо калькулятор не правильно считает, либо модель криво работает (Аэрософт). Вот с PMDG такого нет. При разбеге (на Бобиках) чувствуется понижение тяги и плавный набор скорости, а тут такого нет. Сразу рвёт. Не приятно.

У меня такой вопрос. Кто как рассчитывает FLEX температуру? Я пользуюсь вот этой:http://www.avsim.su/…type-36340.html

Но такое ощущение, что либо калькулятор не правильно считает, либо модель криво работает (Аэрософт). Вот с PMDG такого нет. При разбеге (на Бобиках) чувствуется понижение тяги и плавный набор скорости, а тут такого нет. Сразу рвёт. Не приятно.

Обычно тоже этой утилитой считаю. Вопросов нет. Считает, как мне кажется вполне корректно. 

А Вы для сравнения попробуйте взлететь с TOGA. ;)

Неа.
https://en.wikipedia…_communications

Обычно тоже этой утилитой считаю. Вопросов нет. Считает, как мне кажется вполне корректно. 

А Вы для сравнения попробуйте взлететь с TOGA. ;)

Всё равно не чувствуется понижения тяги. Скорость v1 уже с полполосы!

Всё равно не чувствуется понижения тяги. Скорость v1 уже с полполосы!

Да, есть такое дело, даже если выставить параметр 90 один фиг набирает как бещянный…. Единственное чувствуется уже в наборе разницу к примеру FLEX 57 — ракета, 80 более-менее… 

Да, есть такое дело, даже если выставить параметр 90 один фиг набирает как бещянный…. Единственное чувствуется уже в наборе разницу к примеру FLEX 57 — ракета, 80 более-менее… 

что-то числа бешеные проскакивают!…  посмотрите TMAX в FCOM!

Подскажите как в MCDU при подходе к аэропорту назначения в план добавить транзитную схему? К примеру при подходе к ДМД транзитная схема FK2D основная LO32A как добавить FK2D?  При выборе основной схемы LO32A ячейка transit не активна.

На страничке выбора полосы нажмите копка перехода по страницам ->

Вообще PMDG молодцы, хоть прогу сделали для рассчета FLEX. А Аэрософту видимо пох. Вот вам и реализация, господа! As real…как грится. Пичалька.

Что то я видимо упустил по поводу проги для PMDG ? А вообще я использую topcat, по мимо flex temp дает еще много полезной инфы.  :)

Вообще PMDG молодцы, хоть прогу сделали для рассчета FLEX. А Аэрософту видимо пох. Вот вам и реализация, господа! As real…как грится. Пичалька.

Юра, это сторонний разработчик написал прогу для расчетов, пользовался ею на базе веб версии для планшета, очень удобно) а для Airbus можно воспользоваться тем же TOPCAT, правда расчеты только под 320ку

Юра, это сторонний разработчик написал прогу для расчетов, пользовался ею на базе веб версии для планшета, очень удобно) а для Airbus можно воспользоваться тем же TOPCAT, правда расчеты только под 320ку

Ну а я о чем? Криво однако всё)))) Тот же TOPCAT только 320 считает, что им мешает добавить 319-321? И всё же думаю, что Асофт плохо динамику продумал. Не те ощущения по сравнению с ПМДЖ.

А если на Fslabs полетать, то желание сабж запускать вообще пройдёт. Там по идее всё выдумано, начиная как они выразились «Это не симулятор ВСУ», заканчивая динамикой. Эдакая версия продвинутого дефолта А320.