Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

Не должно быть, но случается. Причин не знаю.
С Fix Info та же песня. Бывает не вводятся радиалы и проч. пока не приблизился к точке.

Поделитесь FIXом (это файл?),может мне надо закинуть

Поделитесь FIXом (это файл?),может мне надо закинуть

Это не файл; это точка, введённая по географическим координатам

Это не файл; это точка, введённая по географическим координатам

Ну, я имел в виду меню, где можно на точку назначать радиалы, дистанции и траверзы.

А по невозможности вбить ВОР — это у меня было очень далеко от него. Дальше, чем отображаемая на ND максимальная область.

А по невозможности вбить ВОР — это у меня было очень далеко от него. Дальше, чем отображаемая на ND максимальная область.

Ну не должно быть такого, может вбивал неправильно чего? :)

Я за 600 миль вбивал по названию, нормально встаёт.

Х/з, может и вбивал криво, может просто баг. Не помню уже…

инсталлер когда скачивали? вчера или сегодня? если вчера, то скачайте заново и переустановите. во вчерашнем инсталлере много ошибок, его переделали и сегодня новые линки залили. можете еще сделать так:

1. удалите шрифт (на  скрине обведен)

attachicon.giffonts.jpg

2. установите шрифт и перезагрузитесь

Здравствуйте! В пункте 2 ссылка не работает подскажите пожалуйста какой шрифт, у меня таже проблема. Спасибо.

У меня проблема с видами в кокпите. Переключаюсь на оверхед, И не могу никак приблизить панель. Она слишком далеко. Перпар 3.3+Сам самолет, никаких других аддонов не стоит.

Подскажие как побороть? пробел+колесико не работает именно в этом виде и в некоторых других.

У меня проблема с видами в кокпите. Переключаюсь на оверхед, И не могу никак приблизить панель. Она слишком далеко. Перпар 3.3+Сам самолет, никаких других аддонов не стоит.

Подскажие как побороть? пробел+колесико не работает именно в этом виде и в некоторых других.

Езка?

Езка?

нет. говорю же никаких адднов больше нет. все свежеустановленное. и препар и самолет

Хотел бы все таки докопаться до истины. по поводу зума.

Вот выяснил, что подправив конфиг самолета, можно добиться того, чтобы работал зум.

Настройки камеры находятся в файле aircraft.cfg

[CAMERADEFINITION.005]
Title                     = «OVERHEAD PANEL VIEW»
Guid                     = {156af20e-2480-46db-a9fd-8ef38cb450bf}
Origin                     = Virtual Cockpit
MomentumEffect                 = No
SnapPbhAdjust                 = Swivel
SnapPbhReturn                 = False
PanPbhAdjust                 = Swivel
PanPbhReturn                 = False
Track                     = None
ShowAxis                 = No
AllowZoom                 = True
InitialZoom                 = .60

SmoothZoomTime                 = 0
ZoomPanScalar                 = 0
ShowWeather                 = No
XyzAdjust                 = True
ShowLensFlare                = False
Category                 = Cockpit
AllowPbhAdjust                = No
PitchPanRate                = 0
HeadingPanRate                = 0
InitialXyz                = 0.55, -0.27, -0.11
InitialPbh                = -70.000, 0, 0

Исправлял я подчеркнутые строки. По умолчанию там было соотв. false ну и зум по умолчанию был 0.37, что очень отдаляет оферхед.

У меня вопрос, эта проблема только у меня одного? Или все просто лезут и тоже ручками правят?

Кто-то может скинуть свой конфиг, чтобы сравнить?

Напомню, игра прерар, крайней версии, ну и самолет тоже крайней версии. Никаких аддонов больше не стоит.

Приветствую. Подскажите, такой крэш. Ставлю на сим А320 X от аэрософта и не работает cold and dark.(p3dv3) При включении ничего не происходит. Двигатели работают, системы тоже. Заметил что нет звука «нажатия кнопок», а так же открытии «форточки». 

В чём может быть проблема и как её решить? 

Может я уже отстал от более продвинутого самолета А320-321?  Такой вопрос: у меня версия 1.21d, уже давно на ней летаю, все нормально работает. Стоит ли обновляться до версии 1.31? В чем разница от 1.21?

Может я уже отстал от более продвинутого самолета А320-321?  Такой вопрос: у меня версия 1.21d, уже давно на ней летаю, все нормально работает. Стоит ли обновляться до версии 1.31? В чем разница от 1.21?

Если работает, не трогай)

Основная разница, это возможность полетов экипажем.

Спасибо всем: boeingman89 и Юрий К за ответы. Я не совсем понимаю, как это «возможность полетов с экипажем».  Это в сети?

Спасибо всем: boeingman89 и Юрий К за ответы. Я не совсем понимаю, как это «возможность полетов с экипажем».  Это в сети?

Да, именно в сети. Устанавливается программка-клиент и гоу!

Добавил в его навбазу данные о новом аэропорте (ZPDL от DCG), но Эйрбас его, при составлении полётного плана, не видит. Подскажите, как это исправить?

Может не все добавили?

Привет всем,как изначально сделать его «Темным и холодным» не прибегая к СDU?

Вряд ли удастся. При запуске полета стартует скрипт, выполняющий установку самолета в нужное состояние. Так что если без CDU, то нужно его вычислить и убить.

Вряд ли удастся. При запуске полета стартует скрипт, выполняющий установку самолета в нужное состояние. Так что если без CDU, то нужно его вычислить и убить.

Ясно,а планы какие он читает, через FSC можно закинуть?

Ясно,а планы какие он читает, через FSC можно закинуть?

Можно

Поставьте справа DEF напротив C&D и в след раз он будет темный сразу.

А в чем собственно проблема прибегнуть к CDU? 2 кнопки так-то :)

А в чем собственно проблема прибегнуть к CDU? 2 кнопки так-то 🙂

Возможно товарищ думал, что каждый полёт так придется делать