Не должно быть, но случается. Причин не знаю.
С Fix Info та же песня. Бывает не вводятся радиалы и проч. пока не приблизился к точке.
Поделитесь FIXом (это файл?),может мне надо закинуть
boeingman89
26.05.2016 в 13:17
Это не файл; это точка, введённая по географическим координатам
Enzzo
26.05.2016 в 16:20
Ну, я имел в виду меню, где можно на точку назначать радиалы, дистанции и траверзы.
А по невозможности вбить ВОР — это у меня было очень далеко от него. Дальше, чем отображаемая на ND максимальная область.
boeingman89
26.05.2016 в 16:38
А по невозможности вбить ВОР — это у меня было очень далеко от него. Дальше, чем отображаемая на ND максимальная область.
Ну не должно быть такого, может вбивал неправильно чего?
Я за 600 миль вбивал по названию, нормально встаёт.
Enzzo
26.05.2016 в 17:54
Х/з, может и вбивал криво, может просто баг. Не помню уже…
Serge141
30.05.2016 в 15:47
инсталлер когда скачивали? вчера или сегодня? если вчера, то скачайте заново и переустановите. во вчерашнем инсталлере много ошибок, его переделали и сегодня новые линки залили. можете еще сделать так:
Здравствуйте! В пункте 2 ссылка не работает подскажите пожалуйста какой шрифт, у меня таже проблема. Спасибо.
irk72ag
08.06.2016 в 12:57
У меня проблема с видами в кокпите. Переключаюсь на оверхед, И не могу никак приблизить панель. Она слишком далеко. Перпар 3.3+Сам самолет, никаких других аддонов не стоит.
Подскажие как побороть? пробел+колесико не работает именно в этом виде и в некоторых других.
Enzzo
08.06.2016 в 22:42
У меня проблема с видами в кокпите. Переключаюсь на оверхед, И не могу никак приблизить панель. Она слишком далеко. Перпар 3.3+Сам самолет, никаких других аддонов не стоит.
Подскажие как побороть? пробел+колесико не работает именно в этом виде и в некоторых других.
Езка?
irk72ag
09.06.2016 в 01:21
Езка?
нет. говорю же никаких адднов больше нет. все свежеустановленное. и препар и самолет
irk72ag
12.06.2016 в 02:16
Хотел бы все таки докопаться до истины. по поводу зума.
Вот выяснил, что подправив конфиг самолета, можно добиться того, чтобы работал зум.
Исправлял я подчеркнутые строки. По умолчанию там было соотв. false ну и зум по умолчанию был 0.37, что очень отдаляет оферхед.
У меня вопрос, эта проблема только у меня одного? Или все просто лезут и тоже ручками правят?
Кто-то может скинуть свой конфиг, чтобы сравнить?
Напомню, игра прерар, крайней версии, ну и самолет тоже крайней версии. Никаких аддонов больше не стоит.
WaffenCat
13.06.2016 в 12:32
Приветствую. Подскажите, такой крэш. Ставлю на сим А320 X от аэрософта и не работает cold and dark.(p3dv3) При включении ничего не происходит. Двигатели работают, системы тоже. Заметил что нет звука «нажатия кнопок», а так же открытии «форточки».
В чём может быть проблема и как её решить?
posewik
13.06.2016 в 15:38
Может я уже отстал от более продвинутого самолета А320-321? Такой вопрос: у меня версия 1.21d, уже давно на ней летаю, все нормально работает. Стоит ли обновляться до версии 1.31? В чем разница от 1.21?
boeingman89
13.06.2016 в 17:32
Может я уже отстал от более продвинутого самолета А320-321? Такой вопрос: у меня версия 1.21d, уже давно на ней летаю, все нормально работает. Стоит ли обновляться до версии 1.31? В чем разница от 1.21?
Если работает, не трогай)
Юрий К.
14.06.2016 в 07:11
Основная разница, это возможность полетов экипажем.
posewik
14.06.2016 в 18:33
Спасибо всем: boeingman89 и Юрий К за ответы. Я не совсем понимаю, как это «возможность полетов с экипажем». Это в сети?
Юрий К.
15.06.2016 в 09:35
Спасибо всем: boeingman89 и Юрий К за ответы. Я не совсем понимаю, как это «возможность полетов с экипажем». Это в сети?
Да, именно в сети. Устанавливается программка-клиент и гоу!
kuchio221
16.06.2016 в 08:39
Добавил в его навбазу данные о новом аэропорте (ZPDL от DCG), но Эйрбас его, при составлении полётного плана, не видит. Подскажите, как это исправить?
Enzzovip996
16.06.2016 в 10:13
Может не все добавили?
Dlee
29.06.2016 в 18:05
Привет всем,как изначально сделать его «Темным и холодным» не прибегая к СDU?
Enzzo
30.06.2016 в 03:28
Вряд ли удастся. При запуске полета стартует скрипт, выполняющий установку самолета в нужное состояние. Так что если без CDU, то нужно его вычислить и убить.
Dlee
30.06.2016 в 14:15
Вряд ли удастся. При запуске полета стартует скрипт, выполняющий установку самолета в нужное состояние. Так что если без CDU, то нужно его вычислить и убить.
Ясно,а планы какие он читает, через FSC можно закинуть?
boeingman89
30.06.2016 в 21:40
Можно
recurro
02.07.2016 в 16:22
Поставьте справа DEF напротив C&D и в след раз он будет темный сразу.
A_320
06.07.2016 в 08:15
А в чем собственно проблема прибегнуть к CDU? 2 кнопки так-то
boeingman8932
06.07.2016 в 08:51
А в чем собственно проблема прибегнуть к CDU? 2 кнопки так-то 🙂
Возможно товарищ думал, что каждый полёт так придется делать
Ну, я имел в виду меню, где можно на точку назначать радиалы, дистанции и траверзы.
Ну не должно быть такого, может вбивал неправильно чего?
Я за 600 миль вбивал по названию, нормально встаёт.
Х/з, может и вбивал криво, может просто баг. Не помню уже…
Здравствуйте! В пункте 2 ссылка не работает подскажите пожалуйста какой шрифт, у меня таже проблема. Спасибо.
Езка?
нет. говорю же никаких адднов больше нет. все свежеустановленное. и препар и самолет
Хотел бы все таки докопаться до истины. по поводу зума.
Вот выяснил, что подправив конфиг самолета, можно добиться того, чтобы работал зум.
Настройки камеры находятся в файле aircraft.cfg
[CAMERADEFINITION.005]
Title = «OVERHEAD PANEL VIEW»
Guid = {156af20e-2480-46db-a9fd-8ef38cb450bf}
Origin = Virtual Cockpit
MomentumEffect = No
SnapPbhAdjust = Swivel
SnapPbhReturn = False
PanPbhAdjust = Swivel
PanPbhReturn = False
Track = None
ShowAxis = No
AllowZoom = True
InitialZoom = .60
SmoothZoomTime = 0
ZoomPanScalar = 0
ShowWeather = No
XyzAdjust = True
ShowLensFlare = False
Category = Cockpit
AllowPbhAdjust = No
PitchPanRate = 0
HeadingPanRate = 0
InitialXyz = 0.55, -0.27, -0.11
InitialPbh = -70.000, 0, 0
Исправлял я подчеркнутые строки. По умолчанию там было соотв. false ну и зум по умолчанию был 0.37, что очень отдаляет оферхед.
У меня вопрос, эта проблема только у меня одного? Или все просто лезут и тоже ручками правят?
Кто-то может скинуть свой конфиг, чтобы сравнить?
Напомню, игра прерар, крайней версии, ну и самолет тоже крайней версии. Никаких аддонов больше не стоит.
Приветствую. Подскажите, такой крэш. Ставлю на сим А320 X от аэрософта и не работает cold and dark.(p3dv3) При включении ничего не происходит. Двигатели работают, системы тоже. Заметил что нет звука «нажатия кнопок», а так же открытии «форточки».
В чём может быть проблема и как её решить?
Если работает, не трогай)
Основная разница, это возможность полетов экипажем.
Да, именно в сети. Устанавливается программка-клиент и гоу!
Добавил в его навбазу данные о новом аэропорте (ZPDL от DCG), но Эйрбас его, при составлении полётного плана, не видит. Подскажите, как это исправить?
Может не все добавили?
Можно
Поставьте справа DEF напротив C&D и в след раз он будет темный сразу.
А в чем собственно проблема прибегнуть к CDU? 2 кнопки так-то
Возможно товарищ думал, что каждый полёт так придется делать