Приведите скриншоты, где и что Вам в моделе не понравилось, ибо, скорее всего Вы криво установили. Звук довольно реалистичен у CFM! И как раз таки PMDG лучше присудить участь, адресованную разработчикам airbas-а выше, т.к. именно качество текстур и звук у того же 737 ngx оставляет желать лучшего…
да приведу я скрин-шоты, когда буду у компа с симом. но сам факт нарисованных и некликабельных кнопок просто убивает. на дворе 2016 год. качесвто текстур лучше у эйрбаса??? знаете, вы меня озадачили, может быть действительно как-то криво встал.
корыч
06.04.2016 в 17:33
Задвинуть в ящик и забыть. Лучше нет и не будет.
Ну-ну. А как же FlightSimLabs? Недавно бета-тест закончился…
taiyang
06.04.2016 в 18:08
Приведите скриншоты, где и что Вам в моделе не понравилось, ибо, скорее всего Вы криво установили. Звук довольно реалистичен у CFM! И как раз таки PMDG лучше присудить участь, адресованную разработчикам airbas-а выше, т.к. именно качество текстур и звук у того же 737 ngx оставляет желать лучшего…
Напомнило шутку из камеди (слегка видоизменил):
— Чем отдыхать в Анапе хуже, чем на курорте в Испании ?
— Всем!
— А еще?
Ну он может и будет лучше эйрбаса, но то что станет хитом — очень сомнительно. Пусть сначала выпустят.
Ma1nFram3
07.04.2016 в 15:48
Всем привет. Помогите решить проблему. Установил Aerosoft a320 v1.31 в FSX:SE. Всё работает. но на ECAM не отображаются шкалы. OS Win10 pro 64x
В Prepar3D такой проблемы не наблюдается.
РусскийЗаводила
07.04.2016 в 17:49
некликабельных кнопок просто убивает. на дворе 2016 год. качесвто текстур лучше у эйрбаса???
Точно криво, если кнопки не кликабельны. Симконнект может помочь.
modest11111
07.04.2016 в 17:52
я не говорил, что ВСЕ кнопки не кликабельны, но по беглому взгляду процентов 30 точно.
Budweiser
07.04.2016 в 18:32
да все там правильно, ну самолетик такой, хотя мне нравится.
корыч
07.04.2016 в 19:59
Ну он может и будет лучше эйрбаса, но то что станет хитом — очень сомнительно.
Да простят меня друзья-модераторы за оффтоп…
modest11111
07.04.2016 в 20:45
когда грозятся зарелизить?
Charter
08.04.2016 в 07:54
Что известно про FPS у этой птички?
utah77
08.04.2016 в 08:14
То есть то, что он еще не вышел, вам ни о чем не говорит? Ну, я могу погадать на кофейной гуще — 94,7 фпс в загруженном под завязку EGLL. Устраивает такой ответ?
Charter
08.04.2016 в 09:35
Это у вас юмор такой? Считайте, оценил .
Вообще-то я хотел узнать не ваше мнение, а что говорят разработчики…
Enzzo
27.04.2016 в 09:37
Вроде нормально все. Зум, имхо, маловат. Но это смотря что в настройке WideViewAspect стоит.
У меня тоже посадки жесткие на этом самолете. Но меня сбивает задержка небольшая реакции на джой. Какая-то она не такая, как в других крафтах. Ну и высокие стойки. Трудно оценить высоту в момент касания визуально. Сейчас занялся пмдг, с первого раза в тутор-полете в LOWI сел мягко, пусть и с перелетом небольшим.
utah77
27.04.2016 в 09:40
Здесь тоже предложу — кто хочет экипажем полетать на 318-320 пишите в ПМ.
Версия симулятора значения не имеет.
LeXXX
28.04.2016 в 09:56
Ребята, помогите пожалуйста. Не горят фары! Т.е проблесковые и габаритные включаются, а рулежные и посадочные не хотят и все При этом из кабины свет виден, но фары выключены. В других крафтах все работает. MFSX. Ничего не пойму Может кто знает решение?
LeXXX
29.04.2016 в 16:09
Разобрался
Vovan_airlines
02.05.2016 в 19:39
Разобрался
Вот много раз вижу подобные посты. «Разобрался» и точка, ну да, смайлик еще… А как проблему-то решили? Может быть в другой раз кто-то не будет повторно такие вопросы задавать? Что за народ?
MOSSS
03.05.2016 в 06:11
Разобрался
Да, требуем отчет!!!
utah77
04.05.2016 в 19:47
Господа, для IAE движков конфигруация для TOPCAT есть у кого готовая?
Enzzo
05.05.2016 в 03:12
Откуда ей взяться, если в конфиге (A320-214.acft) только CFM и формат файлов хитрый.
utah77
05.05.2016 в 04:48
Откуда ей взяться, если в конфиге (A320-214.acft) только CFM и формат файлов хитрый.
А там не нужен конфиг, который лежит в папке Aircrafts, при добавлении самолета стандартный 320-214 выбираем и все (acft). Нужно просто текстовый файлик с правильными параметрами забросить в configuration, Для 320 c CFM от аэрософта у меня уже есть.
Enzzo
05.05.2016 в 08:40
Так там только веса. Как раз параметры движков и всевозможные флексы/дерейты в изначальном конфиге. А так можно просто скопировать от cfm и обозвать iae. Ну, или веса прописать, там ведь чуть другие будут.
Народ вроде плакался на форуме по поводу закрытого формата конфигов. Не знаю мотивов разработчиков, но может не хотят, чтоб плодилось всякое барахло? У них вроде офф. данные по Боингам имеются, а вот по Аэробусам нету, дорого. Вот и не делают.
Pilot-FSX
11.05.2016 в 06:19
Кто-нибудь знает почему a320 в новых версиях так плохо взлетает? Недавно взлетал я, на скорости vR потянул джойстик на себя до упора, но самолёт начал отрыв передней стойки только через…. ….секунд 6… В итоге я выкатился с полосы. Почему так происходит?
utah77
11.05.2016 в 06:29
Вес какой был? Взлетали во FLEX?
MOSSS
11.05.2016 в 07:27
Кто-нибудь знает почему a320 в новых версиях так плохо взлетает? Недавно взлетал я, на скорости vR потянул джойстик на себя до упора, но самолёт начал отрыв передней стойки только через…. ….секунд 6… В итоге я выкатился с полосы. Почему так происходит?
скорости-то правильно рассчитаны? чем (как) считали их?
да приведу я скрин-шоты, когда буду у компа с симом. но сам факт нарисованных и некликабельных кнопок просто убивает. на дворе 2016 год. качесвто текстур лучше у эйрбаса??? знаете, вы меня озадачили, может быть действительно как-то криво встал.
Напомнило шутку из камеди (слегка видоизменил):
— Чем отдыхать в Анапе хуже, чем на курорте в Испании ?
— Всем!
— А еще?
Ну он может и будет лучше эйрбаса, но то что станет хитом — очень сомнительно. Пусть сначала выпустят.
Всем привет. Помогите решить проблему. Установил Aerosoft a320 v1.31 в FSX:SE. Всё работает. но на ECAM не отображаются шкалы. OS Win10 pro 64x
В Prepar3D такой проблемы не наблюдается.
я не говорил, что ВСЕ кнопки не кликабельны, но по беглому взгляду процентов 30 точно.
да все там правильно, ну самолетик такой, хотя мне нравится.
Да простят меня друзья-модераторы за оффтоп…
когда грозятся зарелизить?
Что известно про FPS у этой птички?
То есть то, что он еще не вышел, вам ни о чем не говорит? Ну, я могу погадать на кофейной гуще — 94,7 фпс в загруженном под завязку EGLL. Устраивает такой ответ?
Это у вас юмор такой? Считайте, оценил
.
Вообще-то я хотел узнать не ваше мнение, а что говорят разработчики…
У меня тоже посадки жесткие на этом самолете. Но меня сбивает задержка небольшая реакции на джой. Какая-то она не такая, как в других крафтах. Ну и высокие стойки. Трудно оценить высоту в момент касания визуально. Сейчас занялся пмдг, с первого раза в тутор-полете в LOWI сел мягко, пусть и с перелетом небольшим.
Здесь тоже предложу — кто хочет экипажем полетать на 318-320 пишите в ПМ.
Версия симулятора значения не имеет.
Ребята, помогите пожалуйста. Не горят фары! Т.е проблесковые и габаритные включаются, а рулежные и посадочные не хотят и все При этом из кабины свет виден, но фары выключены. В других крафтах все работает. MFSX. Ничего не пойму
Может кто знает решение?
Разобрался
Вот много раз вижу подобные посты. «Разобрался» и точка, ну да, смайлик еще… А как проблему-то решили? Может быть в другой раз кто-то не будет повторно такие вопросы задавать? Что за народ?
Да, требуем отчет!!!
А там не нужен конфиг, который лежит в папке Aircrafts, при добавлении самолета стандартный 320-214 выбираем и все (acft). Нужно просто текстовый файлик с правильными параметрами забросить в configuration, Для 320 c CFM от аэрософта у меня уже есть.
Народ вроде плакался на форуме по поводу закрытого формата конфигов. Не знаю мотивов разработчиков, но может не хотят, чтоб плодилось всякое барахло? У них вроде офф. данные по Боингам имеются, а вот по Аэробусам нету, дорого. Вот и не делают.
Вес какой был? Взлетали во FLEX?
скорости-то правильно рассчитаны? чем (как) считали их?