Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

Никто не знает как заставить посадочные выкл. и вкл. от дефолтных настроек Сtrl+L? 

А что по поводу геометрии окон у этого красавца? Она я смотрю неправильная. 

Сейчас такая:
wKpkPQn.jpg

Должна быть такой(сделал в фотошопе)
lJG3wpG.jpg

Не согласен, Аэрософт правильно изобразил.

Прикрепленные изображения

• cockpit window.jpg

Коллеги, помогите разобраться. 
На А319 не работает РУД на увеличение тяги через джой, просто стоит на месте при любых манипуляциях. Однако через кнопки на клавиатуре срабатывает без проблем.
Prepar3d
Джой рабочий, настройки выставлены верно в симе.

С чем это может быть связано ?

Не верно назначена ось РУД. Попробуйте переназначить. Или попробуйте добавить чувствительности в настройках побольше.

Ребята у меня странный баг. В родном ПУлково не работает Локалайзер, не захватывает курсовой. Все настроено верно, частоты и т.д., есть курсовые, но хочет их захватывать и все тут. Что может быть? 

Сценарий последний самый платный.

Ребята у меня странный баг. В родном ПУлково не работает Локалайзер, не захватывает курсовой. Все настроено верно, частоты и т.д., есть курсовые, но хочет их захватывать и все тут. Что может быть? 

Кнопка «LS» нажата?

если AIRAC версии 1602,откатите на 1601.1602 косячный

Кто подскажет?

Вопрос по зуму. Можно как-то сохранить зум на виды (на кокпит, на крылья и т.д.) раз и навсегда. Каждый раз приходится настраивать под себя.

Кто подскажет?

Вопрос по зуму. Можно как-то сохранить зум на виды (на кокпит, на крылья и т.д.) раз и навсегда. Каждый раз приходится настраивать под себя.

Пробуйте в aircraft.cfg в секциях [CAMERADEFINITION.ххх] параметр InitialZoom менять.

Пробуйте в aircraft.cfg в секциях [CAMERADEFINITION.ххх] параметр InitialZoom менять.

А разве там можно поставить на отдельные виды персональный зум? Дело в том, что в кабине у меня зум -0,9-1,0, а на все остальные виды 0,6.

А разве там можно поставить на отдельные виды персональный зум? Дело в том, что в кабине у меня зум -0,9-1,0, а на все остальные виды 0,6.

Я не знаю. Предложил вам попробовать. Это же вы про встроенные виды? 

Если Ездок используете, то там каждому виду нормально назначается свой зум. Но это будут виды Ездока.

Я не знаю. Предложил вам попробовать. Это же вы про встроенные виды? 

Если Ездок используете, то там каждому виду нормально назначается свой зум. Но это будут виды Ездока.

Большое спасибо! Все получилось.

В CAMERADEFINITION можно настраивать каждый вид.

Летаю без Ezdokа.

Товарищи подскажите пожалуйста все A318 и 320 сделаны под джойстики и мышки. Я пользуюсь клавиатурой и мышкой, но мышкой управлять не возможно. Подскажите может можно как ни будь сделать что бы джойстик работал с помощью клавиатуры. Простите за вопрос я новичок. Ответа буду очень ждать заранее спасибо!

Товарищи подскажите пожалуйста все A318 и 320 сделаны под джойстики и мышки. Я пользуюсь клавиатурой и мышкой, но мышкой управлять не возможно. Подскажите может можно как ни будь сделать что бы джойстик работал с помощью клавиатуры. Простите за вопрос я новичок. Ответа буду очень ждать заранее спасибо!

Купите джойстик. Что еще за работа джойстика при помощи клавиатуры? Не несите ерунду. Без джойстика вы никогда не сможете нормально летать.

Печально. Ну спасибо за ответ, просто я отстал от жизни, раньше можно было спокойно и с клавиатуры летать, а сейчас обязательно видимо джойстик.

Здравствуйте, у меня при сильной облачности падают фпс до 2-3 и самолёт сходит с ума. Кто нибудь решил эту проблему? Версия арбуза 1.31. Погода activesky next.

Здравствуйте, у меня при сильной облачности падают фпс до 2-3 и самолёт сходит с ума. Кто нибудь решил эту проблему? Версия арбуза 1.31. Погода activesky next.

Есть такое, я тут уже писал, что перепады фпс у меня наблюдаются от 30 (залоченых на nvidia inspektor) до 2-3, причем они циклические и практически не зависят от погоды за бортом, Окончательного решения так и не нашел. Просто уменьшил antialiasing  в инспекторе до х2 и сейчас проседания идут до 8-10. 

Есть такое, я тут уже писал, что перепады фпс у меня наблюдаются от 30 (залоченых на nvidia inspektor) до 2-3, причем они циклические и практически не зависят от погоды за бортом, Окончательного решения так и не нашел. Просто уменьшил antialiasing  в инспекторе до х2 и сейчас проседания идут до 8-10. 

А вот у меня именно из-за погоды… Когда описывал проблему загрузил арбуз, в шарике был снег, получил 8-10 fps. Закрыл активскай получил 25-36. За совет спасибо. Попробую.

Господа! Кто-нибудь подскажет под какие коды MSN (в FCOM) больше всего подходят данные модели Асофтовских Арбузов? Чтобы ориентироваться в FCOM…

Ребят у меня иногда при рулении происходит глюк с чеклистом и вторым пилотом. Догодит до То конфиг и она все время повторяет это. Пробывал жать сам и не фига. Пробывал выключить второго пилота и обратно включить и не фига. Skip не работает. При этом чеклист не выключить он пишет off delay!  и происходит это только иногда! 

Ребят у меня иногда при рулении происходит глюк с чеклистом и вторым пилотом. Догодит до То конфиг и она все время повторяет это. Пробывал жать сам и не фига. Пробывал выключить второго пилота и обратно включить и не фига. Skip не работает. При этом чеклист не выключить он пишет off delay!  и происходит это только иногда! 

Для удачного прохождения чеклиста taxing надо обязательно проверить тормоза,если их не проверить то второй пилот об этом постоянно говорит. Может это вам поможет

Для удачного прохождения чеклиста taxing надо обязательно проверить тормоза,если их не проверить то второй пилот об этом постоянно говорит. Может это вам поможет

«Догодит до То конфиг и она все время повторяет это»…. невнимательность?))

мб ру тр?

Ну… ХЗ. Ибо Экстендет оттуда работает. Странно все это.

Все вопросы и просьбы о помощи по пираткам там, откуда скачали.