Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

нет, пользуюсь загрузчиком, ну собственно он мне выдал ап1.1 и у меня чеклист прошел гладко. Кстати, переставил Активскай, и фпсы нормализовались. Вроде пока замечаний нет по самолету, кроме одного небольшого- ТКАС не увидел сегодня траффиковый самолетик UT2.

так я к тому, что загрузчик автоматически вводит центровку и положение триммера в правый MCDU. а если вручную забивать кол-во паксов, груза и топлива, то центровка по умолчанию будет CG=26 и возможно из-за того что центровка не правильная, не проходят чеклисты, даже если вбили правильную в раздел INIT

Нет, он автоматом вводит. Жму лошадь

у кого нибудь были проблемы в работе погодного радара и террейна? у меня перестало работать. в чем может быть проблема?

Раздражает поведение вс на снижении при наличии верхнего/нижнего ограничения по высоте у точек (between). Такое впечатление, что верхнюю границу ФМС воспринимает как «above» и соответственно строит профиль, что бы пройти точку не ниже этой высоты. Может я чего не понимаю и такой алгоритм действует на настоящих самолетах? Как лучше и правильнее всего действовать в таком случае?

Раздражает поведение вс на снижении при наличии верхнего/нижнего ограничения по высоте у точек (between). Такое впечатление, что верхнюю границу ФМС воспринимает как «above» и соответственно строит профиль, что бы пройти точку не ниже этой высоты. Может я чего не понимаю и такой алгоритм действует на настоящих самолетах? Как лучше и правильнее всего действовать в таком случае?

такая же песня, бывает такие выкрутасы выдаёт, что ппц

ну иногда бывает… но при контроле обычно по профилю сложно снижаться =)

вариантов несколько. на мой взгляд самый правильный будет — расчёт и снижение в селектед режиме с определенной вертикальной скоростью.

можно еще высоту задать конкретную на точку.

Добрый день! Подскажите пожалста, А320 и А321 про рулении, перед взлетом, такое ощущение что пинка под зад дает.  Т.е. резко увеличивается ни с того, ни  с сего скорость. В чем может быть проблема?

Доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста.

Такая проблема… Взлетаю на Арбузе 320м и через некоторое время вырубает сим MFSX (Пишет неизвестная ошибка).

С другими крафтами все норм. Что это может быть?

Первое, что нужно сделать это переустановить самолет. Обычно мне это помогало, когда я на нем летал.

Еще одна неувязочка: на цифру «1» клавы завязаны начало чтения чек-листов и включение PRO-ATC. Как разрулить? 

Разобрался сам.

Коллеги, помогите разобраться. 
На А319 не работает РУД на увеличение тяги через джой, просто стоит на месте при любых манипуляциях. Однако через кнопки на клавиатуре срабатывает без проблем.
Prepar3d
Джой рабочий, настройки выставлены верно в симе.

С чем это может быть связано ?

На А319 не работает РУД на увеличение тяги через джой, просто стоит на месте при любых манипуляциях. Однако через кнопки на клавиатуре срабатывает без проблем.
Prepar3d

Данный продукт не стоит давно, но помню в мануале упоминалось о настройке джоя, а именно Throttle. Если я конечно не путаю…

Данный продукт не стоит давно, но помню в мануале упоминалось о настройке джоя, а именно Throttle. Если я конечно не путаю…

Да, читал этот самый мануал, но там информация про режимы работы РУД, а не его настройка.

Первое, что нужно сделать это переустановить самолет. Обычно мне это помогало, когда я на нем летал.

Спасибо FADEC89, помогло!!!

Prepar3d

В папке Мои документы есть 2 папки — Flight Simulator X Files и Файлы Flight Simulator X — так вот, из папки Flight Simulator X Files скопируй AerosoftAirbus в Файлы Flight Simulator X.

РУД (верхняя положение, нижнее положение, реверс — настраивается через FSUIPC

Del.

Подскажите, знающие люди: после установки и настройки DX10SceneryFixer, запускаю полет, самолет aerosoft а-320 cool&dark в связке с PRO-ATC-X и погоды Opus, начинаю включать системы, переключаюсь на внешний вид почему-то  работает beacon light, хотя на оверхеде он выключен. Это, наверное баг ДХ10? Лечится как-нибудь это? Заранее спасибо за ответ.

Добрый день.

Помогите пожалуйста.

Купил Арбуз А320/А321. v 1.31 от Аэрософта.

1.Почему — то на дисплее навигации маршрут пунктирной линией.

2. При достижении круизной высоты не переходит в режим NAV.

3. Не могу при посадке выставить нужную скорость, сбрасывает на ту, которая в автопилоте.

1 и 2 — еще на земле нажмите ручку HDG на FCU (над ней должны появиться и быть черточки — — -)

1 и 2 — еще на земле нажмите ручку HDG на FCU (над ней должны появиться и быть черточки — — -)

Спасибо

Спасибо

Есть «сакраментальная» мнемоника — «dash-ball dash-ball ball-dash». Погуглите.

Или мануал к самолету на русском.

Очень прошу помощи! HELP!!!!!!! Помогите — убил весь день, чтобы побороть такую проблему: устанавливаю Airbus A-320-321 (FSX-P3D) на P3D v.3, все делаю как писано, фикс кидаю в нужные папки, а в результате при запуске планера такая фигня:

ebaec3cbeffa4bbb05dfae9d1269eb54.png

при запуске конфигуратора:

1d0c138faed46a7d85b7c9a6ac79535e.png

ca51aa771101059bc8417483c8c63048.png

В папке Мои документы есть 2 папки — Flight Simulator X Files и Файлы Flight Simulator X — так вот, из папки Flight Simulator X Files скопируй AerosoftAirbus в Файлы Flight Simulator X.

РУД (верхняя положение, нижнее положение, реверс — настраивается через FSUIPC

А что делать если такой папки с AerosoftAirbus нет или они пустые ?

А что делать если такой папки с AerosoftAirbus нет или они пустые ?

Переустановить модель с правами Адимнистратора.

Народ вопрос — как грамотно удалить все файлы от сценария Шереметьево х DRZEWIECKI DESIGN demo ?
Я видимо не правильно удалил в первый раз, теперь основной терминал в низком разрешении стоит, даже в сценарии от другого разработчика.

Народ вопрос — как грамотно удалить все файлы от сценария Шереметьево х DRZEWIECKI DESIGN demo ?
Я видимо не правильно удалил в первый раз, теперь основной терминал в низком разрешении стоит, даже в сценарии от другого разработчика.

темой не ошибся? Вот тут поглянь http://www.avsim.su/…ewiecki-design/