Aerosoft Airbus A320/A321 FSX only

Ребят у меня иногда при рулении происходит глюк с чеклистом и вторым пилотом. Догодит до То конфиг и она все время повторяет это. Пробывал жать сам и не фига. Пробывал выключить второго пилота и обратно включить и не фига. Skip не работает. При этом чеклист не выключить он пишет off delay!  и происходит это только иногда! 

Хорошо, начнём с Евангелия от Аэрософта, часть 6, Step-by-Step Tutorial, глава 4.6.3 Options — Checklist:

Если какой-либо пункт чеклиста неоднократно повторяется, то это означает, что какой-либо параметр неправильно или вообще не выставлен и второй пилот не может его откорректировать. Пожалуйста проверьте и откорректируйте все выставляемые вручную параметры и лишь после этого чеклист будет продолжен.

Далее, глава 5.9 Taxi, пункт 139: проверяем V1 — Vr — V2 — Flaps — Flex Temperature — Fuel at Arrival на соотв. страницах MCDU и на дисплее E/WD

От себя добавлю: выставлен-ли начальный эшелон и нажаты-ли регуляторы скорости, курса и высоты? Выделен-ли голубым цветом какой-либо параметр кроме ТО CONFIG на E/WD?

Подскажите как настроить, чтобы работало приближение в кабине? Выбираю вид на оверхед панель, но она далеко подписей не видно. пытаюсь приблизить с помошью пробела+колесико мышки, но не работает.  Причем на некоторых видах работает, на некоторых нет. Как побороть??? Сим p3d v3. Самолет честно куплен. Версия 1.31

Смотерл ролики на трубе, там у всех оверхед панель на весь экран. А у меня вот так. И никак не могу приблизить…

https://yadi.sk/d/lrxGTHh2psdjk

UPD

решил правкой aircraft.cfg

Но зум правда ступенчатый а не плавный, хз какой параметр отвечает за это. Но не принципиально. А вообще странно. Почему настройти так стоят по умолчанию… Какой смысл лочить зум панели… Вроде версия 1.31 поддерживает п3д в3….

ребят, снова вопрос по ливреям

вроде все комменты прочитал, делаю как написано, но ничего не получается, как при использовании ливрей-менеджера, так и вручную

стоит версия 1.31

в ливрей-менеджере установленные ливреи устанавливаются, присутствуют, бэкапятся, но в симе их нет

менял пути в texture.cfg для каждой ливреи, т.к. были не верные (были от airbus x extended, поменял на airbus a320_321 по аналогии из .cfg ливрей, которые уже были установлены инсталером при установке самолета)

пробовал устанавливать вручную, предварительно удалив из ливрей-менеджера, скопировал папки, прописал в .cfg, в менеджере появились, в симе — нет

не понимаю что я делаю не так

кто сталкивался?

Пропал инверсионный след, поделитесь файликом инверсионного следа, версия 1.31. Нет желания заморачиваться с переустановкой.

Пропал инверсионный след, поделитесь файликом инверсионного следа, версия 1.31. Нет желания заморачиваться с переустановкой.

загляните сюда: https://fsfxpackages…FamilyImmersion

и пропадёт желание пользоваться стандартными эффектами

Коллеги, никому не  попадалась ливрея Аэрофлота для 321-го с движком IAE?

На 57:02 включает подсветку панели. Это какая-то модифицированная подсветка или я что-то упустил в плане обновлений?

На 57:02 включает подсветку панели. Это какая-то модифицированная подсветка или я что-то упустил в плане обновлений?

это стандартная подсветка, крутаните крутилки 

Я про освещение центральной панели между дисплеями. У меня подсвечивается. На видео нет.

Я про освещение центральной панели между дисплеями. У меня подсвечивается. На видео нет.

В конфигураторе есть выбор, светлая или темная подсветка. Там ищите.

Разобрался. Ставил модифицированные текстуры панели, поэтому у меня эта настройка не имела действия. Поправил. Спасибо.

1.31. Повторная установка вызвала это(ранее было все штатно): 

Прикрепленные изображения

• 2016-03-25 00-32-47 Скриншот экрана.png

1.31. Повторная установка вызвала это(ранее было все штатно): 

DX10 выключи, загрузи, посмотри, запусти DXфиксер, потом вернёшь обратно.

Все исправилось, благодарю.

Добрый день! Подскажите пож-та, какие условия надо выполнить для короткого разбега? Скорость, закрылки и т.д.

Дело в том, что самолёт застрял в Паро, и я не могу вылететь оттуда. Полосы не хватает. 12 тонн на борту, 103 пассажира, закрылки 2.

Спасибо.

Добрый день! Подскажите пож-та, какие условия надо выполнить для короткого разбега? Скорость, закрылки и т.д.
Дело в том, что самолёт застрял в Паро, и я не могу вылететь оттуда. Полосы не хватает. 12 тонн на борту, 103 пассажира, закрылки 2.
Спасибо.

В Паро летают 319-е с более мощными двигателями от 320. У вас крафт какой?
Вот тема еще.
http://www.avsim.su/…з-бутана/page-1

Надеюсь в MAN TOGA взлетаете?

Спасибо.

Почитайте FCOM part2, поизучайте перфоманс-таблицы и определите все нужные параметры и возможности для данного взлета… Для данного вопроса там все есть!

Надеюсь в MAN TOGA взлетаете?

Естественною

В Паро летают 319-е с более мощными двигателями от 320. У вас крафт какой?
Вот тема еще.
http://www.avsim.su/…з-бутана/page-1

Спасибо. Почитаю.

о госпАди….. лучше бы я это г. с торрента стянул…. а ничего лучше этого дерьма нет в арбузостроениее? после PMDG- это такие помои…. рисовальщику надо глаза выколоть, звуковику уши оторвать, им все это не надо в принципе…

о госпАди….. лучше бы я это г. с торрента стянул…. а ничего лучше этого дерьма нет в арбузостроениее? после PMDG- это такие помои…. рисовальщику надо глаза выколоть, звуковику уши оторвать, им все это не надо в принципе…

Задвинуть в ящик и забыть. Лучше нет и не будет.

Задвинуть в ящик и забыть. Лучше нет и не будет.

да нет уж.. давайте надеется на лучшее. чтобы PMDG за эту работу взялись..

да нет уж.. давайте надеется на лучшее. чтобы PMDG за эту работу взялись..

Им это не надо, они боинг пиарят, а моделей боинга еще много.

Приведите скриншоты, где и что Вам в моделе не понравилось, ибо, скорее всего Вы криво установили. Звук довольно реалистичен у CFM! И как раз таки PMDG лучше присудить участь, адресованную разработчикам airbas-а выше, т.к. именно качество текстур и звук у того же 737 ngx оставляет желать лучшего…