Наверное рано спрашивать еще, но спрошу. Кто-нибудь пробовал в Онлайн летать на этой новинке? Как с ФСином дружит?
volchara
08.11.2009 в 21:59
Дружит.
Dicesl
08.11.2009 в 22:59
С удовольствием возьму адвансед. Когда выйдет. Скрины впечатлили
x-ray
08.11.2009 в 23:06
vasilius (08 Ноябрь 2009 — 21:00):
Пока нет. Погодный радар так же как терейн будут обязательно. Это моя принципиальная позиция. У нас были почти готовые варианты, но они съедали слишком много ФПС. Так что как и многое в этом проекте, эти системы будем в очередной раз делать с нуля. Более того, для разработки этих систем будет нанят новый человек, у которого не замылен взгляд на сим потроха. Тут нужен новый подход. Опять же, принципиальная позиция в том, что делать радар который показывает чёрти что, не наш путь.
Мега ответ!+5!
x-ray
08.11.2009 в 23:13
Стас (09 Ноябрь 2009 — 00:50):
Вовсе не лучшую — у них нет Terrain и WX радара. Вот Фоккер от DA, пожалуй, соглашусть. 🙂
на самом деле. тут я уже писал, что этот проект гораздо сложнее, чем остальные, по программерской и ВТ части программинг Airbus гораздо сложнее, думаю, логики того же Boeing 737, раз их принято сравнивать. Соотв., разработать код, и так, чтоб без косяков, можно в течение очень длительного времени. Берите пока базовый вариант, если хотите. Если ждете бОльшего, ждите расширенный, представьте, что вчерашнего релиза просто и не было. :acute:
Я вот вообще пока забил, просто жду Advanced для А318, собственно, это единственная модель меня и интересует.
Интересно поинтересоваться фразой,что значит разработать»Код»???!!!»И чтобы без косяков»,это реально новая веха в програминге?Поясните,уважаемый Стас?Очень интересное сочетание,я заинтригован!
fly-max
09.11.2009 в 00:14
Руслан… не придирайся к маленьким))) ты же его понял )))
И все-таки… у меня дикое чувство… что тут идет война за бедных пенсионеров россии… «Ой какие они бедные. Дайте им денег. А почему я?».
Вася… скажи честно… ты их АКМом заставлял купить чтоли… а они отказываются и брыкаются? Просто они так все говорят… как будто обязаны купить… как будто мимо пройти просто НЕЛЬЗЯ и все…
Если эти «очень умные за справедливость» считают, что я тупой и сам не могу понять… что мне дадут за 40уёв… то они очень сильно ошибаются… Я вполне могу сам понять «нужно мне это или нет»…
x-ray
09.11.2009 в 00:53
fly-max (09 Ноябрь 2009 — 03:14):
Руслан… не придирайся к маленьким))) ты же его понял )))
И все-таки… у меня дикое чувство… что тут идет война за бедных пенсионеров россии… «Ой какие они бедные. Дайте им денег. А почему я?».
Вася… скажи честно… ты их АКМом заставлял купить чтоли… а они отказываются и брыкаются? Просто они так все говорят… как будто обязаны купить… как будто мимо пройти просто НЕЛЬЗЯ и все…
Если эти «очень умные за справедливость» считают, что я тупой и сам не могу понять… что мне дадут за 40уёв… то они очень сильно ошибаются… Я вполне могу сам понять «нужно мне это или нет»…
Насчет маленьких,тут увы не смогу с тобой спорить….скриплю потихоньку…. 😆
koshak
09.11.2009 в 01:18
Разработчикам респект!!! Молодцы. не слушайте никого. Бессовестных людей много… просят одно, а когда им дают…начинается. Накоплю денег и обязательно пересяду с Вилки. :joystick:
Vovan_airlines
09.11.2009 в 05:10
Cawka, on 09 November 2009 — 01:36, said:
Да? MD-11 от PMDG стоит 80 долларив.
… и при этом никто нокому беты и васики не втюхивал, а сразу: Нате, получите и распишитесь. И при этом не надо ничего пробовать и пытаццо сделать чтобы запустить. Сразу все работает.
Vovan_airlines
09.11.2009 в 05:15
vasilius, on 08 November 2009 — 21:13, said:
Вот теперь можно поставить диагноз: У вас «левый» сим. Легальный FS9 идёт на 4 CD. Без CD №4 в приводе не запускается. Так что гарантировать нормальную работу аддона я не могу.
:clapping: всё, меня нет… :pilotfly: вы только 100$ заплатите, а проблему у себя ищите!!!
Vovan_airlines
09.11.2009 в 05:26
G-YMML, on 09 November 2009 — 02:07, said:
Люди, вы забываете, что PMDG выпускали 99% готовые продукты, на которых можно было сразу летать. Сервис-паки были больше аддонами, нежели фиксами. Не надо мне рассказывать сказок (я все продукты PMDG покупал в день выхода) и еще для чего-то добавлять сюда FS2Crew. Может еще АктивСкай сюда накинем и GEPro. Получится за 200 баксов.120 долларов я отдал за прекрасный пакет PMDG747, на котором летаю до сих пор с удовольствием. 40баков за LevelD.
Понятно, в жизни разные ситуации бывают, покупать никто не заставляет, но не надо под ваши бизнес-решения неэтичные оправдания и проводить недобросовестное сравнение. Лучше промолчите — так честнее будет.
+1 :good:
su-30
09.11.2009 в 05:55
SU7 (08 Ноябрь 2009 — 23:10):
… а так Дениса не трогать!!!
Правильно, чего его трогать пусть дальше шлак рисует.
2G-YMML Ура! Наконец то я знаю чем вы довольны, а то во всех продуктах ищите недочеты. 🙂
Vovan_airlines
09.11.2009 в 06:22
В 2006 году Вы писали, что Вы крутые перцы и релиз в течении года. В 2007 году Вы писали, что крутые перцы и релис скоро. В 2008 году писали что Вы КРУТЫЕ перцы!!! но Х.З. када релис. В 9-ом году Вы писали что Вы крутые перцы и вот вам значит какая кыкня: мы до сих пор нифига не смогли сделать, но мы всё-равно крутые перцы Вот вам за 60 баксов бета, покупайте *время прошло* пипец, кризис, но мы крутые перцы, вот вам кастрат-версия за 40 баков, берите. Какбы вот что мы сделали за 3 года. Да, это результат нашей 3х летней работы. Но это ещё не всё. В непременно ближайшее время мы планируем адвансед версию, все системы террайн радар, погодный радар, ещё будит а318-а320 линейка, ещё будит кор и лив, ещё будит версия для ФСХ, а еще будит… ВСЕ БУДИТ!!! главное — платите бабкии, а каждый косяк в принципе на по нашей вине: Винда не такая, сим не обновлен… или левый он (открою вам страшную тайну: у 99,9% ребят левый сим) вот как ещё будет про версия в личном порядке а дальше мы будем делать а320
Вот примерно так все это выглядят!!!)))
Высказывание могут удалить, а меня забанить. Но тут уж что есть, то есть. Ни больше ни меньше.
Valdis
09.11.2009 в 06:40
Не знаю. Я уже приготовил карту и буду покупать бэсик версию. Во-первых, 100$ это дороговато, во-вторых, мне пока хватит того, что есть в бэсике, в принцепи. По сути, этот бэсик превосходит все нынешние арбузы, я так понимаю. Только 1 вопрос.
Когда для бэсик выйдет вся линейка, А318/A319/A321, я смогу бесплатно обновиться?
DaemonGP
09.11.2009 в 07:11
интересует такой же вопрос, как у Valdis-а
Saprosha
09.11.2009 в 07:35
Меня сим задолбал уже,ругается на файлик ntdll.dll.И пропатчил до 9.1,и фс9ехе тоже стало 9.1.И все равно Эрбас вылетает вылетает.Не поверю в то что у меня одного корявый сим в этой ветке.Покупал его еще в 2003 году.
Плиз хэлп. :umnik2:
bugzilla
09.11.2009 в 07:37
Saprosha (09 Ноябрь 2009 — 10:35):
Господа у кого есть файлик ntdll.dll?
Данный dll увы системный. Попробуйте переустановить сим, если не выдет то систему
pylon101
09.11.2009 в 07:38
Не надо забывать, что PMDG MD-11 стоял в статусе «продукт в работе» почти три года на их сайте.
Просто PMDG не обеспокоено мнением русских симмеров, которых мало — да которые еще и умудряются летать на FS9 на трех дисках :sarcastic:
Мы должны быть благодарны, что люди из AS разговаривают и слушают всю эту ахинею.
Иное дело, что выпускать модель Аэробуса без вертикального профиля — это, пожалуй, уж совсем торопиться.
Но…и нас, потребителей, никто не гонит.
RA-77616
09.11.2009 в 07:40
su-30, on 09 November 2009 — 10:55, said:
2G-YMML Ура! Наконец то я знаю чем вы довольны, а то во всех продуктах ищите недочеты. 🙂
У Минаева Дениса самые лучшие тестуры на данный момент и это могу подтвердить не только я. Если можете рисовать лучше — докажите! :angry:
Vovan_airlines
09.11.2009 в 07:46
pylon101, on 09 November 2009 — 12:38, said:
Мы должны быть благодарны, что люди из AS разговаривают и слушают всю эту ахинею.
А не надо разговаривать и слушать, Надо выложить продукт, готовый! не более. Тогда ВСЕ скажут: «Дорого! НО ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ ТАКИХ ДЕНЕГ! А не ныть тут в ветке: то да сё, попробуйте вот так, а вот эдак… Мыж не предлагаем им денег по частям-то? вот вам мол 10$ а остальные ТОЧНО будут!!! А то мне еще стойку правую на БМВ купить, Утеплитель на дверь, окно поставить, да бабушке лекарство.
RA-77616
09.11.2009 в 07:46
Команду AS с релизом! Ура! Наконец-то дождался. Сейчас с картой разберусь и куплю. Жалко что WebMoney не принимаете.
Valdis
09.11.2009 в 07:47
Объясните этот момент: «Иное дело, что выпускать модель Аэробуса без вертикального профиля». Что за нереализованный вертикальный профиль?
Saprosha
09.11.2009 в 07:48
ntdll.dll в системе есть.Я вообще ничего не понимаю.Другие продукты работают на ура,а тут за 40 баксов себе гемор приобрел.:(.В моем понимании если купил продукт то он ДОЛЖЕН работать.Еще я систему не сносил из -за того что у меня самолетик не поставился:(.Помогайте разработчики,жду дельных советов.
temp
09.11.2009 в 08:03
Saprosha (09 Ноябрь 2009 — 10:48):
ntdll.dll в системе есть.Я вообще ничего не понимаю.Другие продукты работают на ура,а тут за 40 баксов себе гемор приобрел.:(.В моем понимании если купил продукт то он ДОЛЖЕН работать.Еще я систему не сносил из -за того что у меня самолетик не поставился:(.Помогайте разработчики,жду дельных советов.
Сань, чтобы он худо-бедно заработал, нужно из папки модулес удалить половину модулей! Так-что деньги на ветер выбросил! Лично мне пришлось снести фсин и актив камеру чтобы хоть краем глаза посмотреть ЧТО я купил!!!
От меня небольшой совет: за 40 баков мона купить пузырь неплохого вискаря по употреблению которого в одно лицо, гарантирую отличный симулятор самолёта-вертолёта с фул-моушен кокпитом!!!)))
ntdll.dll в системе есть.Я вообще ничего не понимаю.Другие продукты работают на ура,а тут за 40 баксов себе гемор приобрел.http://www.avsim.su=«» дельных=»» должен=»» если=»» из=»» купил=»» меня=»» моем=»» не=»» он=»» понимании=»» поставилсяhttp:=»» продукт=»» работать.еще=»» разработчики,жду=»» самолетик=»» систему=»» сносил=»» советов.<="" то="" того="" у="" что="" я=""/>
В комплект поставки легальный FS9 версии 9.1 не входит. Так что я даже не знаю как вам помочь. У нас нет вашей пиратки, так что и воспроизвести проблему мы не можем. Купите легальный сим.
Мега ответ!+5!
на самом деле. тут я уже писал, что этот проект гораздо сложнее, чем остальные, по программерской и ВТ части программинг Airbus гораздо сложнее, думаю, логики того же Boeing 737, раз их принято сравнивать. Соотв., разработать код, и так, чтоб без косяков, можно в течение очень длительного времени. Берите пока базовый вариант, если хотите. Если ждете бОльшего, ждите расширенный, представьте, что вчерашнего релиза просто и не было. :acute:
Я вот вообще пока забил, просто жду Advanced для А318, собственно, это единственная модель меня и интересует.
Интересно поинтересоваться фразой,что значит разработать»Код»???!!!»И чтобы без косяков»,это реально новая веха в програминге?Поясните,уважаемый Стас?Очень интересное сочетание,я заинтригован!
Насчет маленьких,тут увы не смогу с тобой спорить….скриплю потихоньку…. 😆
… и при этом никто нокому беты и васики не втюхивал, а сразу: Нате, получите и распишитесь. И при этом не надо ничего пробовать и пытаццо сделать чтобы запустить. Сразу все работает.
:clapping: всё, меня нет… :pilotfly: вы только 100$ заплатите, а проблему у себя ищите!!!
Понятно, в жизни разные ситуации бывают, покупать никто не заставляет, но не надо под ваши бизнес-решения неэтичные оправдания и проводить недобросовестное сравнение. Лучше промолчите — так честнее будет.
+1 :good:
Вот примерно так все это выглядят!!!)))
Высказывание могут удалить, а меня забанить. Но тут уж что есть, то есть. Ни больше ни меньше.
Когда для бэсик выйдет вся линейка, А318/A319/A321, я смогу бесплатно обновиться?
Плиз хэлп. :umnik2:
Данный dll увы системный. Попробуйте переустановить сим, если не выдет то систему
Просто PMDG не обеспокоено мнением русских симмеров, которых мало — да которые еще и умудряются летать на FS9 на трех дисках :sarcastic:
Иное дело, что выпускать модель Аэробуса без вертикального профиля — это, пожалуй, уж совсем торопиться.
Но…и нас, потребителей, никто не гонит.
У Минаева Дениса самые лучшие тестуры на данный момент и это могу подтвердить не только я. Если можете рисовать лучше — докажите! :angry:
А не надо разговаривать и слушать, Надо выложить продукт, готовый! не более. Тогда ВСЕ скажут: «Дорого! НО ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ ТАКИХ ДЕНЕГ! А не ныть тут в ветке: то да сё, попробуйте вот так, а вот эдак… Мыж не предлагаем им денег по частям-то? вот вам мол 10$ а остальные ТОЧНО будут!!! А то мне еще стойку правую на БМВ купить, Утеплитель на дверь, окно поставить, да бабушке лекарство.
Сань, чтобы он худо-бедно заработал, нужно из папки модулес удалить половину модулей! Так-что деньги на ветер выбросил! Лично мне пришлось снести фсин и актив камеру чтобы хоть краем глаза посмотреть ЧТО я купил!!!
От меня небольшой совет: за 40 баков мона купить пузырь неплохого вискаря по употреблению которого в одно лицо, гарантирую отличный симулятор самолёта-вертолёта с фул-моушен кокпитом!!!)))
Пысы: Vovan_airlines пост номер 285 +1000!!!))))
http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’Просмотр сообщения’ />Saprosha (08 Ноябрь 2009 — 23:48):
В комплект поставки легальный FS9 версии 9.1 не входит. Так что я даже не знаю как вам помочь. У нас нет вашей пиратки, так что и воспроизвести проблему мы не можем. Купите легальный сим.