особенно порадовал бой барабанщика на разбеге-пробеге а-ля РЖД, ведь все же обстоит совсем не так
Ну как раз к этому звуку претензии только у симмеров, они редко сидят над передней стойкой и не в курсе как стучат стыки плит на полосе. Хотя конечно всё от полосы зависит.
За хорошие слова спасибо, за плохие тоже.
G-YMML
08.11.2009 в 17:35
vasilius, on 08 November 2009 — 12:27, said:
Ну тык Вилка и Аirbus не делала. Это я без усмешек и наездов говорю. Будет полноценный колд эн дарк. В общем то он и сейчас есть. Просто сохраните колд эн дарк через сим. Там есть несколько вещей, которые сохраняются не корректно. Сохранение полёта, куда более сложная задача.
Не знаю, насколько это сложная задача, но это must have элемент в любом сегодняшнем addon-не. PMDG, LDS, Feelthere — все эти конторы успешно реализуют данную опцию уже не первый год. Не хотелось бы, чтобы про нее забыли в Advanced Package
vasilius
08.11.2009 в 17:40
G-YMML (08 Ноябрь 2009 — 09:35):
Не знаю, насколько это сложная задача, но это must have элемент в любом сегодняшнем addon-не. PMDG, LDS, Feelthere — все эти конторы успешно реализуют данную опцию уже не первый год. Не хотелось бы, чтобы про нее забыли в Advanced Package
Это в данном случае не опция, и я предупредил не надо сравнивать 100 переменных для сохранения и 10000. Впрочем, безусловно, сохранение есть, но не совсем корректное пока. Сохранение в отличие от других работает, прям через сим. Мы умеем записывать туда всё что угодно (как у Як40 Супрунова) Попробуйте. Я попытаюсь объяснить по человечески, что бы было понятно. Если А32х системы сделаны так как это работает в реальности, а не так как кажется авторам, то сделать корректное сохранение полёта так же сложно как сделать весь PMDG MD11. Когда я говорю, что данный продукт в разы сложнее всего что вы когда либо видели, я не лукавлю, это действительно так. Могу повторить то что говорил ранее в соседнем топике. Проект А32х не окупает себя, ни при каких условиях, окупаемость будет достигнута только с выходом А330.
dim362
08.11.2009 в 17:54
А в вашей модели реализован погодный радар? Извините если вопрос дурацкий…
sseerrgg
08.11.2009 в 17:57
dim362 (08 Ноябрь 2009 — 21:54):
от чего же дурацкий, интересно узнать есть или нет?
Стас
08.11.2009 в 17:59
Пмм, на данный момент его нет. Но будет.
Плюс к погодному ещё и Terrain.
vasilius
08.11.2009 в 18:00
dim362 (08 Ноябрь 2009 — 09:54):
Пока нет. Погодный радар так же как терейн будут обязательно. Это моя принципиальная позиция. У нас были почти готовые варианты, но они съедали слишком много ФПС. Так что как и многое в этом проекте, эти системы будем в очередной раз делать с нуля. Более того, для разработки этих систем будет нанят новый человек, у которого не замылен взгляд на сим потроха. Тут нужен новый подход. Опять же, принципиальная позиция в том, что делать радар который показывает чёрти что, не наш путь.
dim362
08.11.2009 в 18:04
Пмм, на данный момент его нет. Но будет.
Вот это ребята(вы молодцы че сказать,уважуха вам огромная чтоб там по поводу бабла не трындели)будет реально круто! Я обязательно куплю вашу модель в «хардкорной» версии,но очень хотелось бы увидеть там террайн и погодные радары. Поклон вам за труды парни,жду с нетерпением «полной» версии!
Иван98
08.11.2009 в 18:17
Молодцы,по любому куплю Advanced! :clapping:
Pilot_V
08.11.2009 в 18:30
vasilius (08 Ноябрь 2009 — 20:32):
Ну как раз к этому звуку претензии только у симмеров, они редко сидят над передней стойкой и не в курсе как стучат стыки плит на полосе. Хотя конечно всё от полосы зависит.
на самом деле этот звук от «наезда» передней стойкой на фонари центральной линии ВПП и обычно практикуется разбегаться чуть левее/правее них чтобы они не разбивали переднюю опору, хотя во многих АП огни центр-лайн вынесены чуть в сторону от центр-лайн разметки. Остаются конечно и источники такого типа звука от «раздолбанных» полос в России-матушке, но это скорее исключение из правил 🙂
на самом деле этот звук от «наезда» передней стойкой на фонари центральной линии ВПП и обычно практикуется разбегаться чуть левее/правее них чтобы они не разбивали переднюю опору, хотя во многих АП огни центр-лайн вынесены чуть в сторону от центр-лайн разметки. Остаются конечно и источники такого типа звука от «раздолбанных» полос в России-матушке, но это скорее исключение из правил
Но факт наличия такого эффекта есть?!
Pilot_V
08.11.2009 в 18:36
vasilius (08 Ноябрь 2009 — 21:31):
увы, он не с той частотой и сразу изчезает при взятии боковой поправки при взлете и соответсвенно наоборот. Так что есть переменная, к которой его можно привязать… а еще лучше его убрать совсем, да в принципе фиг с ним, лучше с FMGS бы реализма добавить а то слишком там много нерабочей декорации )))
SU7
08.11.2009 в 18:56
Стас (08 Ноябрь 2009 — 20:25):
Если надо детали, что править в fs9. cfg, скажите.
Стас, а что за изменения в FS9.cfg, если не секрет? Если честно, даже не знал, что можно через него добиться эффекта выключенной кабины. Несколько лет назад я нашел файл, который запускает симулятор с холодной кабиной, не помню уже где находил, но выкладываю для тех, кому интересно, я сам его использую до сих пор. Будет ли работать с данной моделью я не знаю, ибо еще ее не покупал, но можете попробовать. Распоковать нужно в папку FS9FlightsOther и согласиться с заменой; как вы понимаете, данный эффект отразится на все установленные самолеты, если иное не предусмотрено в алгоритмах работы самой модели.
кто нибудь приспособился к динамике, а именно к бешеной чувствительности? я сдвинул ползунки в самое крайнее левое положение и поставил большую нулевую зону, но чувствительность все равно слишком большая. слишком большая для меня, чтобы нормально сажать руками, к сожалению…
еще у меня «моргает» стендбай компас в 2д панели, но в принципе не критично.
ну и ливреи, они плачевного качества… надеюсь на последующие обновления и талантливых пейнтеров.
Стас
08.11.2009 в 19:33
SU7 (08 Ноябрь 2009 — 21:56):
Стас, а что за изменения в FS9.cfg, если не секрет? Если честно, даже не знал, что можно через него добиться эффекта выключенной кабины. Несколько лет назад я нашел файл, который запускает симулятор с холодной кабиной, не помню уже где находил, но выкладываю для тех, кому интересно, я сам его использую до сих пор. Будет ли работать с данной моделью я не знаю, ибо еще ее не покупал, но можете попробовать. Распоковать нужно в папку FS9FlightsOther и согласиться с заменой; как вы понимаете, данный эффект отразится на все установленные самолеты, если иное не предусмотрено в алгоритмах работы самой модели.
В корневой папке Flights открываем через Блокнот файл FLTSIM.FLT, в самом конце ищем следующие секции и редактируем до следующего вида:
В корневой папке Flights открываем через Блокнот файл FLTSIM.FLT, в самом конце ищем следующие секции и редактируем до следующего вида:
Ааааа, так это не FS9.cfg… В общем, понятно, это тоже самое, что я выложил постом выше. Что ж, все равно спасибо! 🙂
volchara
08.11.2009 в 19:55
aiRoNe, on 08 November 2009 — 22:30, said:
…
ну и ливреи, они плачевного качества… надеюсь на последующие обновления и талантливых пейнтеров.
:blink:
SU7
08.11.2009 в 20:02
Кстати, нет возможности скачивать ливреи отдельным архивом напрямую из интернета? Просто пока деньги придут на карточку, все равно ждать, а инет медленный — вот и само напрашивается желание поставить закачки заранее.
aiRoNe
08.11.2009 в 20:04
volchara, вам привести для сравнения лист текстуры аирсиммера и текстуры Дениса Минаева для бесплатной модели проджект аирбас?
vasilius
08.11.2009 в 20:06
aiRoNe (08 Ноябрь 2009 — 11:30):
кто нибудь приспособился к динамике, а именно к бешеной чувствительности? я сдвинул ползунки в самое крайнее левое положение и поставил большую нулевую зону, но чувствительность все равно слишком большая. слишком большая для меня, чтобы нормально сажать руками, к сожалению…
Кстати, нет возможности скачивать ливреи отдельным архивом напрямую из интернета? Просто пока деньги придут на карточку, все равно ждать, а инет медленный — вот и само напрашивается желание поставить закачки заранее.
К сожалению ливреи только для покупателей.
wilhelm
08.11.2009 в 20:15
я уже было отчаялся ждать, но думаю придётся подождать до выхода advansed. Спасибо разработчикам !
Это в данном случае не опция, и я предупредил не надо сравнивать 100 переменных для сохранения и 10000. Впрочем, безусловно, сохранение есть, но не совсем корректное пока. Сохранение в отличие от других работает, прям через сим. Мы умеем записывать туда всё что угодно (как у Як40 Супрунова) Попробуйте.
Я попытаюсь объяснить по человечески, что бы было понятно. Если А32х системы сделаны так как это работает в реальности, а не так как кажется авторам, то сделать корректное сохранение полёта так же сложно как сделать весь PMDG MD11. Когда я говорю, что данный продукт в разы сложнее всего что вы когда либо видели, я не лукавлю, это действительно так. Могу повторить то что говорил ранее в соседнем топике. Проект А32х не окупает себя, ни при каких условиях, окупаемость будет достигнута только с выходом А330.
от чего же дурацкий, интересно узнать есть или нет?
Пока нет. Погодный радар так же как терейн будут обязательно. Это моя принципиальная позиция. У нас были почти готовые варианты, но они съедали слишком много ФПС. Так что как и многое в этом проекте, эти системы будем в очередной раз делать с нуля. Более того, для разработки этих систем будет нанят новый человек, у которого не замылен взгляд на сим потроха. Тут нужен новый подход. Опять же, принципиальная позиция в том, что делать радар который показывает чёрти что, не наш путь.
Вот это ребята(вы молодцы че сказать,уважуха вам огромная чтоб там по поводу бабла не трындели)будет реально круто! Я обязательно куплю вашу модель в «хардкорной» версии,но очень хотелось бы увидеть там террайн и погодные радары. Поклон вам за труды парни,жду с нетерпением «полной» версии!
на самом деле этот звук от «наезда» передней стойкой на фонари центральной линии ВПП и обычно практикуется разбегаться чуть левее/правее них чтобы они не разбивали переднюю опору, хотя во многих АП огни центр-лайн вынесены чуть в сторону от центр-лайн разметки. Остаются конечно и источники такого типа звука от «раздолбанных» полос в России-матушке, но это скорее исключение из правил 🙂
http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’Просмотр сообщения’ />Pilot_V (08 Ноябрь 2009 — 10:30):
увы, он не с той частотой и сразу изчезает при взятии боковой поправки при взлете и соответсвенно наоборот. Так что есть переменная, к которой его можно привязать… а еще лучше его убрать совсем, да в принципе фиг с ним, лучше с FMGS бы реализма добавить а то слишком там много нерабочей декорации )))
Cold&dark.zip (2,43К)
Количество загрузок:: 21
[Engine Parameters.1]
ThrottleLeverPct=0.000000
PropellerLeverPct=0.000000
MixtureLeverPct=0.000000
Pct Engine RPM=0.000000
LeftMagneto=False
RightMagneto=False
GeneratorSwitch=True
CowlFlapPct=0.000000
FuelPumpSwitch=False
CarbHeat/DeiceSwitch=False
[Systems]
BatterySwitch=False
AvionicsSwitch=False
StructuralDeiceSwitch=False
PropDeiceSwitch=False
Save and close file.
Ааааа, так это не FS9.cfg… В общем, понятно, это тоже самое, что я выложил постом выше. Что ж, все равно спасибо! 🙂
:blink:
Я вас наверно огорчу, но к сожалению рольный самолет ведёт себя именно так, сайдстик очень чувствительный.
Про ливреи жесть, пиши ещё.http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/tongue.gif
Ну, если только для сравнения количества изображенных деталей на листе, а так Дениса не трогать!!! http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/eyebrow.gif
К сожалению ливреи только для покупателей.