AirSimmer A320 Basic Edition Релиз!

во время загрузки ливрей таблет пк благополучно повис. после этого не получается скачать ни одну ливрею. закачка даже не начинается, а таблет пишет, что установка завершена.
upd: видать сказывается нагрузка на сервер, сейчас вроде бы качает потихоньку.

Просмотр сообщенияNik (08 Ноябрь 2009 — 04:47):

Все вокруг да около, будет она продаваться или нет?

Да будет продаваться. Продажи будут по договорённости с каждым клиентом. Будут учитываться пожелания по функционалу и компоновке. Только это вам это всё зачем?

Просмотр сообщенияaiRoNe (08 Ноябрь 2009 — 04:50):

во время загрузки ливрей таблет пк благополучно повис. после этого не получается скачать ни одну ливрею. закачка даже не начинается, а таблет пишет, что установка завершена.

Пишите на саппорт со скринами, разберёмся, решим вашу проблему.

http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’Просмотр сообщения’ />BAe-146 (08 Ноябрь 2009 — 04:49):

Кстати, А320 в варианте 180Y — классная компоновка

Только для PRO и не факт что все.

Разрабов с релизом! http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/dance4.gif
Из знакомства с туториалом, который очень хорошо и внятно изложен, пришёл к выводу, что стоит (говорю о себе) всё-таки подождать advanced-версию (FMGS, кроме инициализации и флайтплана, пока мало что считает и показывает — MCDU PERF и далее везде…).

Пара минорных моментов по самому мануалу, на которых «зацепился» глаз:
1. стр. 6 — ZFW=56210 кг, стр. 7 — ZFW=61904 кг.
2. стр. 46, 47 — на иллюстрациях захода стоит STD давление.

Ещё раз, с релизом!

View Postvasilius, on 08 November 2009 — 17:52, said:

Да будет продаваться. Продажи будут по договорённости с каждым клиентом. Будут учитываться пожелания по функционалу и компоновке. Только это вам это всё зачем?

Исключительно для домашних целей! )А чем она будет отличатся от Advanced?

Просмотр сообщенияNik (08 Ноябрь 2009 — 05:03):

Исключительно для трейниг центров, АК и тд.

View PostNik, on 08 November 2009 — 15:03, said:

Симммер врятли эти различия заметит, так что не переживайте 🙂

ага… 100 уе… и Х*100 уе… думаю симмеру разница даже очень будет заметна ))))

http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’View Post’ />elyab, on 08 November 2009 — 07:59, said:

Разрабов с релизом!
Из знакомства с туториалом, который очень хорошо и внятно изложен, пришёл к выводу, что стоит (говорю о себе) всё-таки подождать advanced-версию (FMGS, кроме инициализации и флайтплана, пока мало что считает и показывает — MCDU PERF и далее везде…).

Пара минорных моментов по самому мануалу, на которых «зацепился» глаз:
1. стр. 6 — ZFW=56210 кг, стр. 7 — ZFW=61904 кг.
2. стр. 46, 47 — на иллюстрациях захода стоит STD давление.

Ещё раз, с релизом!

Я сошелся не том же. Жаль, что надежда так и не реализовалась. Желаю успехов команде в реализации полного продукта.

И еще — авторам проекта советую убрать из английского текста анонса аппеляции к мировому кризису и что у вас, дескать, не было выхода. Вы не благотворительная организация. В России вас, может быть, и поймут, все остальные покажут средний палец.

Пока вы тут ругаетесь, люди купили и летают довольные. Даже уже фотоотчёт сделали. Тык сюда
И что интересно, спокойно обсуждают, без ругани.

Купил продукт.Возникла проблема как у FlyKaiman.
Загружается самолет,2Д есть ВК есть.При попытке вызвать любое окно кроме компаса сим вылетает.
Сим английской версии патч 9.1 установлен.Продукт переустанавливал три раза,все без толку :(.В тблетке все настраивал и скачивал строго по мануалу.Помогайте братцы. 🙁

Скрин с ошибкой пожалуста. так невозможно ничего сказать.

От и я о том же. Сваливать все на кризис… Скажите честно — нужны бабки. Мужики выручайте. Вот вам базовая модель. Там не все реализовано. Но выйдет адвансед, доплатите и все будет пучком. Но бабки нужны сейчас позарез.

Я даю 100% Россияне вас поддержут. Таков менталитет. А так вокруг да около — вот и получили результат. Дело в том, что не надо нас русских путать с другими. Те другие покажут вам фак, а наши родные выскребут последнее из семьи, но купят. Потому что надо помочь мужикам. И это святое. Мда… нету у вас того, кто бы все это продумывал. Нету. Иначе вы бы так не поступили. Нужно знать ментальность своего народа. Я не говорю про забугорных. У них закон — свято. У нас что дышло. Это образно все. Я не … с бугра, но можно посоветовать? Прочтите еще раз эту ветку и примите единственно правильное решение. Если будет так, как я думаю, то вас будут именно Боготворить. Иначе? Таких, как я валом. Я думаю понятно разъяснил. Я не о себе (оно мне не надо), я о тех, кто будет отрывать от семейного бюджета. Подумайте о их семьях. Повторюсь. Это касается России и Украины и Белоруссии. Ментальность у нас одинакова.

Ребят я не против вас, я против непродуманной ценовой политики вашей организации.

Ну, народ, что ж вы так плохо о буржуях думаете? Да всё в порядке. Они вполне адекватные люди.

to kide
Я не умею вставлять скрины.Репорт № 35 в этой ветке.

Спасибо за релиз! Пара вопросов: как же загрузить Cold&Dark? При обычном выборе самолета, он грузится со всеми включенными двигателями. И нигде не могу найти фаил полета Airsimmer Tutorial!

Просмотр сообщенияSaprosha (08 Ноябрь 2009 — 06:32):

to kide
Я не умею вставлять скрины.Репорт № 35 в этой ветке.

Посмотрите версию файла fs9.exe, убедитесь, что она 9.1…

Просмотр сообщенияppga (08 Ноябрь 2009 — 06:45):

Спасибо за релиз! Пара вопросов: как же загрузить Cold&Dark? При обычном выборе самолета, он грузится со всеми включенными двигателями. И нигде не могу найти фаил полета Airsimmer Tutorial!

100% Cold&Dark нет пока. Можно сохранить состояние через сим.
Tutorial: Нажмите кнопку Help в TabletPC (можно загрузить TabletPC прям в симе, Shift+0) или посмотрите в старт меню винды.

Вообще сохранение для нормально сделанного Airbus очень не тривиальная и трудоёмкая задача. Дело в том, что в Airbus практически нет независимых систем. То есть они все взаимосвязаны сложными алгоритмами. И для того что бы сохранит состояние, проще сохранить содержание памяти, чем прописать все переменные. Сразу оговорюсь, не стоит сравнивать с другими продуктами (тем более с другими самолётами), Airbus ещё ни кто кроме нас и не пытался делать. Всё что было до того это не Airbus вообще (без указания имён разработчиков).

Просмотр сообщения062 (08 Ноябрь 2009 — 18:02):

A я опять вставлю… И так до бесконечности.

Цитата

4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.14 продолжение обсуждений вопросов по темам, которые были закрыты или удалены* модератором;

Что за упорство, хотите качать с торентов, качайте ради бога, зачем всем то об этом знать? И повторять из раза в раз удаленное сообщение. Раз по хорошему не понимаете, то будем по плохому…

Всех с релизом 😀
1) Я понимаю, что продукт весьма неоднозначный, но в любом случае, я надеюсь, интересный. Поберегите нервы для будующих полётов господа симеры
2) Уважаемые разработчики, у нас тут есть ветка «Тест Драйв». Есть предложение лично вам в ней осветить особенности вашего продукта. Скрины, комментарии…думаю это снимет многие вопросы и сократит количество работы нам, модераторам :crazy: Ещё раз с праздником 🙂

http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’Просмотр сообщения’ />Rifleman (08 Ноябрь 2009 — 07:25):

Всех с релизом
1) Я понимаю, что продукт весьма неоднозначный, но в любом случае, я надеюсь, интересный. Поберегите нервы для будующих полётов господа симеры
2) Уважаемые разработчики, у нас тут есть ветка «Тест Драйв». Есть предложение лично вам в ней осветить особенности вашего продукта. Скрины, комментарии…думаю это снимет многие вопросы и сократит количество работы нам, модераторам http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/crazy.gif Ещё раз с праздником http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif

Заманчиво конечно, но думаю, что это должен сделать кто-то независимый. Иначе потом будут упрёки, мол, а вот про это вы не написали, скрыли специально.

Скажите пожалуйста, будет ли реализована возможность летать экипажем? не Virtual Crew, а с разных компов, вместе.

View Post062, on 08 November 2009 — 17:17, said:

От и я о том же. Сваливать все на кризис… Скажите честно — нужны бабки. Мужики выручайте. Вот вам базовая модель. Там не все реализовано. Но выйдет адвансед, доплатите и все будет пучком. Но бабки нужны сейчас позарез.

Я даю 100% Россияне вас поддержут. Таков менталитет. А так вокруг да около — вот и получили результат. Дело в том, что не надо нас русских путать с другими. Те другие покажут вам фак, а наши родные выскребут последнее из семьи, но купят. Потому что надо помочь мужикам. И это святое. Мда… нету у вас того, кто бы все это продумывал. Нету. Иначе вы бы так не поступили. Нужно знать ментальность своего народа. Я не говорю про забугорных. У них закон — свято. У нас что дышло. Это образно все. Я не … с бугра, но можно посоветовать? Прочтите еще раз эту ветку и примите единственно правильное решение. Если будет так, как я думаю, то вас будут именно Боготворить. Иначе? Таких, как я валом. Я думаю понятно разъяснил. Я не о себе (оно мне не надо), я о тех, кто будет отрывать от семейного бюджета. Подумайте о их семьях. Повторюсь. Это касается России и Украины и Белоруссии. Ментальность у нас одинакова.

Ребят я не против вас, я против непродуманной ценовой политики вашей организации.

:):):)

Жесть! Всё взять и поделить!

гм …засада Сим утверждает что он версии 9.1 а фс9.ехе версии 9.0
кто сталкивался с такой проблемой?