AirSimmer A320 Basic Edition Релиз!

View PostKoFST, on 08 November 2009 — 13:34, said:

+1
К Василию уважение! Тоже за то, что-бы вернуть все на место, если тем более самим разработчикам интересно мнение о ценовой политике.

Всячески поддерживаю.
Цена — неотъемлемая часть продукта. Обсуждаем продукт — обсуждаем и цену. Тем более вроде никто эмоциям волю не давал с обеих сторон. Всё было относительно корректно и с аргументами.

С местным модеровским подходом авсим вообще можно закрывать. Ведь всё можно обсудить на форумах у разрабов.

Рома, ты был не прав.

далее по теме (финансовой). Ребята я не против того, что труд должен быть оплачиваем. Наоборот — за. Тем более такой. Но ценовая политика должна быть дифференцирована. Для тех кто приобрел базовую версию и при приобретении адвансед должна быть скидка. Т.е. просто доплата. До цены адванседа. Вот это будет по людски так сказать. А теперь проведем аналогию. Винда Хрень стоит 4 тыщи лицензия и аддон к симу 4 тыщи. Там принимали участие тысячи человек и здесь горстка. Не вяжется как-то. Дело в том, что я говорил, говорю и буду говорить, что у нас в России все через одно место. Если получать прибыль, то не менее 200%. А енще стремимся к цивилизованности. А потом будем с негодованием говорить, что вот взломали, на торрент выложили… А кто виноват? Да вы сами и подталкиваете. Это касается только России.

2 Snow
Да не буду я тебе ничего говорить. Но не у всех есть свободные 150 баксов. У кого-то такая зарплата. Не выпячивай себя.

Проблема в том, что потребитель как правило, видит только часть уравнения. Например: 2+2-1+(2+2)=? Так вот потребитель, как правило, видит только первую часть: 2+2, потому и ответ у них 4 а не 7. Вот такая арифметика. Начинают сравнивать с другими продуктами. А это не корректно.

да как хотите — вернул все…обсуждайте если не лень.
062, с тобой то я согласен был полностью, просто считал, что не стоило тут писать…Но если Вы считаете иначе…

кто приобретать не намерен

Вам откуда знать кто намерен приобретать а кто нет? 🙂
Я вот намерен, но интересует версия для FSХ.
И пусть цена такая — будем считать ее нормальной по причине уникальности продукта.

А вот за то, что в паинкит вложили модель огромный респект. Не надо заморачиваться на скачке еще и основного пакета. Вот бы все так делали. За это вам огромнейшее спасибо.

View Postvasilius, on 08 November 2009 — 13:50, said:

Начинают сравнивать с другими продуктами. А это не корректно.

А как корректно? Продукт «А» за цену «А» удовлетворяет меня на «А». Продукт «Б» за цену «А+А» удовлетворяет меня на «1,3 от А». К примеру.
Потребитель платит за товар, а не оплачивает проблемы продавца. И самое некорректное — это какраз обосновывать цену не потербительскими свойствами товара, а проблемами, связанными с его производством.
Немного путано. 🙂 Но, думаю, всё-таки понятно.

Просмотр сообщенияValdis (08 Ноябрь 2009 — 08:54):

Блеф

Обоснуйте…

Все так долго ждали релиза, теперь ждут адвансер… Я предполагал, что когда релиз состоится, откроется топик, будут посты с благодарностями и восхищениями. А тут млин…
Спасибо команде за А320. Вот абсолютно верно vasilius писал, что никто не брался за данную модель, потому что она сложна, создание очень сложно. А команда Airsimmer взялась и сделала её такой, что… сравнить то не с чем. Такой высокий уровень реализации. Лично я планирую подождать А318/ A319/ A321 и тогда купить бэйсик, а там, как-нибудь и адвансер преобрести.

Просмотр сообщения062 (08 Ноябрь 2009 — 00:53):

А вот за то, что в паинкит вложили модель огромный респект. Не надо заморачиваться на скачке еще и основного пакета. Вот бы все так делали. За это вам огромнейшее спасибо.

Кстати эта модель специально сделана для покраски, она имеет сразу два типа движков и корректно отображается в ACM (в отличие от той что в продукте, так как она сделана с применением уникальных нау-хау, но есть побочные эффекты, не отображается корректно в ACM) . Вот летать на ней нельзя, только, смотреть в симе. Всё для вас.

Просмотр сообщенияshoke (08 Ноябрь 2009 — 09:16):

Открою вам маленький секрет, желающих наварится, вокруг вас, видимо-невидимо, возьмите любой продукт, сравните себистоимость производства и конечную стоимость в магазине. Это называется свободный рынок.
Все просто, либо у вас есть деньги и вы покупаете продукт, либо у вас нет денег и вы не покупаете продукт.
Мерседес С500 тоже довольно дорого стоит, по сравнению с волгой, но что поделать? Вы же не будете писать в Мерседес-Бенц гневное письмо, что они хотят навариться на своих клиентах, ведь это же полный идиотизм не правда ли? 😉

Вы понимаете о чем идет речь …Что вы написали с делом не сходиться, про сравнение Волги и мерса совсем молчу…

Просмотр сообщенияfly-max (08 Ноябрь 2009 — 09:42):

мля… как будто заставляют прям покупать… пришли вот чекисты… и с маузером у вашего виска требуют оплатить…

как дети прям…

Не загибайте…

Разбавлю драку. Вопрос к разработчикам продукта. Модель летабельна на данный момент? Вплане, что можно выполнять рейсы.

Люди ну подскажите пожалуйста неужели без кредитки этот замечательный продукт не купить я готов платить любые деньги но куда?

Просмотр сообщенияalex1982 (08 Ноябрь 2009 — 10:29):

По системам Вилка нервно курит в сторонке. Конечно не все реализованно из задуманного, особенно в FMC(см. офф. форум), но для многих этого хватит с лихвой.

Простите, но в Wilco реализована FMGC, а также IRS и ECAM. Airsimmer это все реализует только в «хардкорной» версии, поэтому пока «Вилковский не курит в сторонке». Так что летаю на «Вилке» и готовлю «КЦ» для Advanced Edition by Airsimmer :pilotfly:

Мужики, так что с сервером?? Я ночью оставил закачку, как остановилась на 130 метрах в районе часа-двух ночи, так и стоит до сих пор…

Думаю по поводу того что реализовано а сто нет вам лучше всего расскажет туториал.

http://www.airsimmer.com/downloads.htm

просто скачайте и почитайте. Всё остальное домыслы.

Просмотр сообщенияSU7 (08 Ноябрь 2009 — 01:42):

Мужики, так что с сервером?? Я ночью оставил закачку, как остановилась на 130 метрах в районе часа-двух ночи, так и стоит до сих пор…

Пробуйте начать снова, перед этим обновите страницу с ссылкой.

View Postvasilius, on 08 November 2009 — 09:54, said:

Что касается обновления с Basic Edition до Advanced Edition, что бы рассматривать эту возможность необходимо доделать Advanced Edition и убедится что два продукта могу жить одновременно в одном симе.

Вот, например, купил я сегодня базовую версию, поставил. Завтра выходит адвансд, я иду на FLight1, выбираю опцию upgrade, плачу 50 баксов и скачиваю инсталлер версии адвансд. Сношу полностью базовую и ставлю полную с нуля. Такой сценарий неосуществим? По всем форумам сейчас народ кричит, что невозможность покупки полной версии со скидкой для юзеров бейсика — это ошибка, и я с ними согласен. Из-за этого количество сегодняшних покупателей Basic Edition будет сильно ограничено и от финансового кризиса не спасет.

Я так понял, что ребятам были нужны деньги, чтобы продолжить разработку проекта, посему они и зарелизели бэйсик эдишен.
Судя по объему той же технической документации для серии А32Х (около 7000 страниц) моделька определенно стоит своих денег, в виду феноменальной реализацией систем самолета, так что не надо говорить «А почему так загнули цену? Дайте на её по 20 ойро!!!».
П.С. Лично я обожду полгодика, пока не выйдет эдвансэд эдишен,патчи и нав.дата для самолета.

Круто=) Разработчикам огромный респект) А что на сайте за Бейсик Сетап был:?

Просмотр сообщенияEnterprise (08 Ноябрь 2009 — 11:48):

Я так понял, что ребятам были нужны деньги, чтобы продолжить разработку проекта, посему они и зарелизели бэйсик эдишен.
Судя по объему той же технической документации для серии А32Х (около 7000 страниц) моделька определенно стоит своих денег, в виду феноменальной реализацией систем самолета, так что не надо говорить «А почему так загнули цену? Дайте на её по 20 ойро!!!».
П.С. Лично я обожду полгодика, пока не выйдет эдвансэд эдишен,патчи и нав.дата для самолета.

Судя по проблемам c NavData Вилковских Арбузов и перенимая опыт Level-D, нужно NavData разрабатывать с открытым кодом, что бы ввиду отсутствия некоторых течек сидов и старов иметь возможность самому их заносить, а еще лучше если бы это происходило програмно

Просмотр сообщенияRustaveli (08 Ноябрь 2009 — 14:54):

Судя по проблемам c NavData Вилковских Арбузов и перенимая опыт Level-D, нужно NavData разрабатывать с открытым кодом, что бы ввиду отсутствия некоторых течек сидов и старов иметь возможность самому их заносить, а еще лучше если бы это происходило програмно

Ребята из навиграфа заносом этих же самых точек зарабатывают себе на хлеб. Это их работа заносить сид/стар и точки.

ФСё прощая жызнь свободная!!! :joystick: :joystick: :joystick:
Огромное спасибо!

Просмотр сообщенияvasilius (08 Ноябрь 2009 — 12:44):

Пробуйте начать снова, перед этим обновите страницу с ссылкой.

Спасибо, Василий! Теперь все нормально докачалось! 🙂