AirSimmer A320 Basic Edition Релиз!

Парни дайте ссыль на патч 9.1 для английской версии.Судя по комментам он тоже нужен.Спасибо

1. гогль
2. апдейт

to aiRoNe спасибо.

будет ли он хоть в переспективе для FSX?

Написали же, что будет. 🙂

Просмотр сообщенияsseerrgg (08 Ноябрь 2009 — 13:33):

будет ли он хоть в переспективе для FSX?

Просмотр сообщенияvasilius (08 Ноябрь 2009 — 08:54):

Версия Basic Edition для FSX выйдет как отдельный продукт.

чего то с гравицапой не то… 😉

отлично))

Василий, я всё-таки так и не понял, почему у тех, что был в ET, нет возможности использовать лицензионнный ключ для установки через реинсталл утот вариант продукта.

ЗЫ. Равно как и непонятные проблемы с отсутствием коннекта для установки обновлений начиная с апреля через TabletPC.

Лично я подожду когда выйдет полноценная версия, пусть она даже выйдет через год или два! А возможность замены Basic на Advanced, разработчики напрастно не предусотрели! Мне кажется с экономической точки зрения не правильно… но тут как говорится: «хозяи барин» 🙂

Просмотр сообщенияСтас (08 Ноябрь 2009 — 03:48):

Василий, я всё-таки так и не понял, почему у тех, что был в ET, нет возможности использовать лицензионнный ключ для установки через реинсталл утот вариант продукта.

ЗЫ. Равно как и непонятные проблемы с отсутствием коннекта для установки обновлений начиная с апреля через TabletPC.

Стас, ну во первых ЕТ ключ физически не подходить под бейсик (имена продукта разные), то есть технически это не возможно. Если бы я хотел дать ЕТ такую возможность, мне пришлось бы в ручную делать каждому ключ.

Касательно второго пункта, то ты пока под NDA. Так что посылаю тебя на ЕТ форум, там всё написано.
А вообще мог бы позвонить и не разводить на форуме….http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/coolio.gif

Просмотр сообщенияNik (08 Ноябрь 2009 — 03:55):

Лично я подожду когда выйдет полноценная версия, пусть она даже выйдет через год или два! А возможность замены Basic на Advanced, разработчики напрастно не предусотрели!

Это самое грамотное решение для человека, который хочет иметь Advanced Edition. Не хотите Basic, не надо.

Я ещё раз повторяю, Basic и Advanced разные продукты. Вы же не требуете от PMDG обновление В747 на MD11 на том основании, что вы уже купили В747. А будет ещё и PRO версия, ценной в сотни (она правда не для симмеров).

было бы весьма мило, если бы какой-нибудь добрый человек написал бы к этому чудо-самолету обзорчик в раздел тест-драйв :rolleyes:

оплатил, установил. в таблет пк продукт не отображается, поле customer name пустое. соответственно ключ не проходит. как прикажете активировать?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

слушайте, а ни у кого такой проблемы не было?

я нажимаю «Buy Now» начинается закачка, а у меня Nod32 на три файла говорит, что в них Win32/Packed.Themida — потенциально нежелательная программа.

Просмотр сообщенияaiRoNe (08 Ноябрь 2009 — 04:06):

оплатил, установил. в таблет пк продукт не отображается, поле customer name пустое. соответственно ключ не проходит. как прикажете активировать?

Попробуйте установить снова. Предварительно надавите на ..Flight Simulator 9AirSimmerA320BasicUninst.exe Это иногда бывает, пока ищем причины. Однако переустановка в 99.9% случаев помогает.

Просмотр сообщенияDimanos (08 Ноябрь 2009 — 04:08):

слушайте, а ни у кого такой проблемы не было?

я нажимаю «Buy Now» начинается закачка, а у меня Nod32 на три файла говорит, что в них Win32/Packed.Themida — потенциально нежелательная программа.

Если бы мы запаковали в zip, такой проблемы небыло бы. Но это лишний шаг для пользователя при установке (распаковать надо), потому оставили в exe. С файлом всё в норме, я вам гарантирую.

Никто так и не ответил по поводу наличия-отсутствия IRS in Basic Edition. В туториале тоже ничего на эту тему не нашел 🙂

П.С. Спасибо за линк. Почитать его было интересно.

П.П.С. Сам буду ждать адванцед версию. Кто-то тут писал по поводу Вилки, что она круче. Глядя на ее динамику и на то, как самолет постоянно задирает нос, в ее крутости сомневаюсь.

View Postvasilius, on 08 November 2009 — 17:03, said:

Это самое грамотное решение для человека, который хочет иметь Advanced Edition. Не хотите Basic, не надо.

Я ещё раз повторяю, Basic и Advanced разные продукты. Вы же не требуете от PMDG обновление В747 на MD11 на том основании, что вы уже купили В747. А будет ещё и PRO версия, ценной в сотни (она правда не для симмеров).

Тут вы поступайте как знаете, это Ваш проект, и Ваши вложения! Т.е. для простых смертных PRO вересию никак не купить?

vasilius, действительно помогло. но пришлось немного понервничать :huh:

View PostNik, on 08 November 2009 — 14:32, said:

Хотелось бы узнать про варианты приобретения PRO версии, если они есть конечно!

Про версия, скорее всего, предназначена для какого-ниюудь инишл трейнинга пилотов в авиакомпаниях. Так что цена там будет соответствующая 🙂

View PostBAe-146, on 08 November 2009 — 17:35, said:

Про версия, скорее всего, предназначена для какого-ниюудь инишл трейнинга пилотов в авиакомпаниях. Так что цена там будет соответствующая 🙂

И все таки, хотелось бы узнать поподробнее!

http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’Просмотр сообщения’ />BAe-146 (08 Ноябрь 2009 — 04:35):

Про версия, скорее всего, предназначена для какого-ниюудь инишл трейнинга пилотов в авиакомпаниях. Так что цена там будет соответствующая

Совершенно верно.

необычайно приятно читать ветку :-))

View Postvasilius, on 08 November 2009 — 17:42, said:

Совершенно верно.

Все вокруг да около, будет она продаваться или нет?

Кстати, А320 в варианте 180Y — классная компоновка :good: А другие варианты для 320 есть/будут ?