Это они мне напакостить пытаются. Всеми возможными средствами. Уж на последок хоть бы не срали. Какое там.
Да простят меня модераторы за офф., но Василий, вы же подгадите (извините за выражение) не только администрации и модераторам, но и обычным рядовым пользователям, которые возможно ничего против вас не имеют. На этом сотрясать воздух я закончил, ибо обсуждать подлость человека я не хочу.
G-YMML
19.02.2010 в 15:41
В Данный пресс релиз будет распространён на всех доступных компании Oyster Bay Media Intl. интернет ресурсах по всему миру.
Это на каких ресурсах «по-всему миру»? Дай почитать.
Monumentum
19.02.2010 в 15:42
Василию на всех просто похер. Расслабьтесь. Зато теперь понятно всё. Хренли это же воздушныйсиммер.
Rifleman
19.02.2010 в 15:50
Господа, может продолжим обсуждение продукта?
Его делал не один Василий…ему я думаю и так всё ясно.
bazaranet
19.02.2010 в 15:54
Господа, может продолжим обсуждение продукта? Его делал не один Василий…ему я думаю и так всё ясно.
Техническая поддержка продуктов компании Oyster Bay Media Intl. на Русском языке осуществляемая на добровольной основе будет прекращена. Вся техническая поддержка будет осуществляться на общих основаниях, на ресурсах компании Oyster Bay Media Intl.
Я не прекращаю продажи и поддержку. Всё как для всех. Без исключений. На английском языке. Я не буду создавать контент для AVSIM.SU. Я перехожу в ранг обычного пользователя. На общих основаниях. У меня больше не будет соблазна требовать к себе особого отношения. Посмотрим, сколько дней я продержусь без бана.
vasilius
19.02.2010 в 16:04
На всех сим ресурсах по всему миру. Это займёт время, но этот пресс релиз будет на всех основных сим ресурсах, на всех языках.
bazaranet
19.02.2010 в 16:07
Я не прекращаю продажи и поддержку. Всё как для всех. Без исключений. На английском языке. Я не буду создавать контент для AVSIM.SU. Я перехожу в ранг обычного пользователя. На общих основаниях. У меня больше не будет соблазна требовать к себе особого отношения. Посмотрим, сколько дней я продержусь без бана.
А какой раньше ранг был?
vasilius
19.02.2010 в 16:11
Василий!!!Вы меня услышите сегодня или нет???
Мы (то есть наша команда) услышит вас на официальном форуме.
bazaranet
19.02.2010 в 16:12
Посему топик закрыт. На пару дней — дух перевести.
Да простят меня модераторы за офф., но Василий, вы же подгадите (извините за выражение) не только администрации и модераторам, но и обычным рядовым пользователям, которые возможно ничего против вас не имеют.
На этом сотрясать воздух я закончил, ибо обсуждать подлость человека я не хочу.
Его делал не один Василий…ему я думаю и так всё ясно.
http://www.airsimmer…dex.php?act=idx
На всех сим ресурсах по всему миру. Это займёт время, но этот пресс релиз будет на всех основных сим ресурсах, на всех языках.
А какой раньше ранг был?
Посему топик закрыт. На пару дней — дух перевести.