AirSimmer A320 Basic Edition Релиз!

kide
Прочел. Пункт 1 и 4 нашел. А вот 2 и 3 — не нашел таких проблем на сайте поддержки.

Ну вот и отпишите там. У меня их тоже к примеру нет.

Да мы в реестр ничего не пишем. Отказались от этого намеренно. Слишком заморочен доступ к реестру в Висте и 7.
В общем, будем думать, что с переустановкой делать. Однако эта проблема не критичная, так что она ближе к концу списка.

Просмотр сообщенияDiCri (18 Февраль 2010 — 05:36):

Можно свои три копейки
1. Комп тупит пора переустанавливать
2. Вирус с СМС — и ни один антивир по нему не работал
3. вылетел раб. стол опять пеустановка

Все в течении месяца http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/diablo.gif

Это переустановка ОС. В этом случае проблем нет. Мы же рассматривали случай сноса продукта и установки его с нуля на ту же ОС.

Просмотр сообщенияvasilius (18 Февраль 2010 — 16:41):

Это переустановка ОС. В этом случае проблем нет. Мы же рассматривали случай сноса продукта и установки его с нуля на ту же ОС.

Проблем нет, но установилась с 3-го раза.

Дык чего там с новым патчем то? Сколько ждать еще?

Просмотр сообщенияvasilius (18 February 2010 — 16:41):

Ну у многих, в том числе и у меня есть рефлекс. Если что то, как мне кажется, начинает глючить, то переустанавливаем. Это только к симу не относится. А уж модели то иногда по десятку раз переустанавливались. В том числе и Ваша. Кстати тоже раза с пятнадцатого только. Больше подобных экспериментов не ставил

Просмотр сообщенияdim362 (18 Февраль 2010 — 09:34):

Дык чего там с новым патчем то? Сколько ждать еще?

На тестировании. Если всё будет в порядке, то через несколько дней.

Ок! Василий,у меня кстати по прежнему не работает озвучка пролета приводов и часы синим цветом не светятся. Тут помнится у людей модуль ткаса «терялся»…какие файлы и где мне посмотреть у себя? Может тоже что нить потерялось просто….

Просмотр сообщенияdim362 (18 Февраль 2010 — 19:16):

Ок! Василий,у меня кстати по прежнему не работает озвучка пролета приводов и часы синим цветом не светятся. Тут помнится у людей модуль ткаса «терялся»…какие файлы и где мне посмотреть у себя? Может тоже что нить потерялось просто….

Так просто не ответить. У меня сейчас не исходная сборка, так что количество звуковых файлов может отличаться. Может кто-то запостит сюда количество звуковых файлов.
Это единственно простой ответ. У других сигналы приводов работают.

sound_CFM — 125файла
sound_IAE — 56 файлов

Просмотр сообщенияvasilius (19 February 2010 — 06:27):

На тестировании. Если всё будет в порядке, то через несколько дней.

Я так понял, будет исправлено то, что отмечено Зеленым?
P.S. Если снижаться с установленный V/S самолет начинает разгоняться (не удерживает скорость) — это нормально? (где то на forunavia читал, что в настоящем самолет вроде так же)

Что-то у всех столько глюков в самолете. У меня только с РУДами проблемы иногда бывают (и то не всегда). Все остальное работает. С переустановкой проблем тоже не замечал. Все с первого раза работает. Сим у меня не патченый. Летаю и радуюсь только! :rolleyes:

Цитата

sound_CFM — 125файла
sound_IAE — 56 файлов

Ыыыыы…ну вот. А у меня 124 файла в CFM. Может кто нить выслать архив на dim362@rambler.ru?

В связи с введением политической цензуры на головном сайте Российского сим сообщества AVSIM.SU. Компания Oyster Bay Media Intl. прекращает все спонсорские и благотворительные проекты на территории Российской Федерации.
Все претензии предъявлять администрации AVSIM.SU.
Все потребители спонсорских или благотворительных услуг компании Oyster Bay Media Intl. на территории Российской Федерации будут оповещены лично. Техническая поддержка продуктов компании Oyster Bay Media Intl. на Русском языке осуществляемая на добровольной основе будет прекращена. Вся техническая поддержка будет осуществляться на общих основаниях, на ресурсах компании Oyster Bay Media Intl.
Данный пресс релиз будет распространён на всех доступных компании Oyster Bay Media Intl. интернет ресурсах по всему миру.

Это было от компании, теперь скажу от себя. Ребятки не обижайтесь. Я по-другому не могу. Всем спасибо за поддержку и сотрудничество. Сим сообщество России уверен проживёт и без меня. Мне не интересно поддерживать людей, которые не просто не согласны с моим мнением, но и активно ему противодействуют.

похер.

Обосремся прямо теперь! Не проживем! :sarcastic: :sarcastic:

Надо еще обязательно запретить продажи Airsimmer в Россию! :sarcastic:

Мда….Вася! Думал что ты умнее! Ничего это не изменит, а только усугубит!

Кроме плевков я ничего и не жду. Это вопрос культуры. Ну, вы сами всё поймёте, или ваши дети.

Кроме плевков ты ничего и не заслуживаешь. Ну ты сам всё поймёшь. Или твои дети.

В связи с введением политической цензуры на головном сайте Российского сим сообщества AVSIM.SU. Компания Oyster Bay Media Intl. прекращает все спонсорские и благотворительные проекты на территории Российской Федерации.
Все претензии предъявлять администрации AVSIM.SU.
Все потребители спонсорских или благотворительных услуг компании Oyster Bay Media Intl. на территории Российской Федерации будут оповещены лично. Техническая поддержка продуктов компании Oyster Bay Media Intl. на Русском языке осуществляемая на добровольной основе будет прекращена. Вся техническая поддержка будет осуществляться на общих основаниях, на ресурсах компании Oyster Bay Media Intl.
Данный пресс релиз будет распространён на всех доступных компании Oyster Bay Media Intl. интернет ресурсах по всему миру.

Мне тоже побоку, вышлите пожалуйста мне нормальный пакет звуков.

Aleks_Balagur поддерживаю. А Василию скажу, что пользоваться своим положением неправильно! Если ваше мнение не уважают в одной сфере, это не значит, что вы должны не уважать этих людей и пытаться всячески им напакостить!

Aleks_Balagur поддерживаю. А Василию скажу, что пользоваться своим положением неправильно! Если ваше мнение не уважают в одной сфере, это не значит, что вы должны не уважать этих людей и пытаться всячески им напакостить!

Это они мне напакостить пытаются. Всеми возможными средствами. Уж на последок хоть бы не срали. Какое там.

gogonam не сотрясайте воздух. Этому товарищу такие слова как честь и мужское достоинства не знакомы. Он сейчас это в очередной раз доказал.

На какой последок тебе не срать, Вася? То, что ты сейчас делаешь у здоровых людей называется «подлость».