AirSimmer A320 Basic Edition Релиз!

Хм… странно, так если они имеют во многом общий код почему же возможность ‘апдейта за деньги’ нет… Вроде же писали что это ‘два совершенно разных продукта’.
Если бы возможность апдейта была предусмотренна, с удовольствием сейчас бейсик купил.., А так, жду адвансед.

Еще один проект А320
P.S. Интересно мнение, в первую очередь, Василия. Это фейк или автор реально наметился проработать ВЕСЬ самолет. Я лично не представляю как это будет все работать в симе.

Просмотр сообщенияSTRELOK2014 (29 Январь 2010 — 00:50):

Хм… странно, так если они имеют во многом общий код почему же возможность ‘апдейта за деньги’ нет… Вроде же писали что это ‘два совершенно разных продукта’.
Если бы возможность апдейта была предусмотренна, с удовольствием сейчас бейсик купил.., А так, жду адвансед.

На это есть маркетинговые причины. Мы не хотим, что бы бейсик ассоциировался с адвансед. Однако это решение может быть пересмотрено после того как бейсик будет вылизан до блеска.

А ливрею России никто не рисовал для AS?

Просмотр сообщенияppga (30 Январь 2010 — 11:38):

А ливрею России никто не рисовал для AS?

Нет. Я хотел сделать на AS, но подожду адвансед.

Просмотр сообщенияil-96 (30 January 2010 — 18:08):

Нет. Я хотел сделать на AS, но подожду адвансед.

А какая разница? Визуалка и расшивка текстур будут одинаковыми.

Просмотр сообщенияppga (30 Январь 2010 — 14:10):

А какая разница? Визуалка и расшивка текстур будут одинаковыми.

Естественно. Просто щас рисовать на модель, которой пользуются не очень много юзеров, не хочется. Но в любом случае я подумаю, может быть нарисую что-нибудь.

il-96
Может попробуете нарисовать? Заранее спасибо.

А у меня происходит расачка по тангажу на эшелоне.Кто нибудь знает как это устранить?

Просмотр сообщенияjamayka (30 Январь 2010 — 19:44):

А у меня происходит расачка по тангажу на эшелоне.Кто нибудь знает как это устранить?

Ускорение юзали?

Да нет, у меня тоже бывает раскачивает, без ускорения. Помогает включение-выключение автопилота. Иногда приходиться сделать это несколько раз.

Просмотр сообщенияil-96 (30 Январь 2010 — 21:54):

Ускорение юзали?

Нет,в нормальном режиме все происходит

Проблема с раскачкой баг АП. Сейчас как раз решаем именно эту проблему.

Купил. Попробовал. Понравилось.

В отличие от всех виденных до этого «арбузов» — проработка систем просто на новом уровне. Почитал ветку, что есть косяки — это понятно, но я «арбуз» пока не настолько изучил, что они были бы мне принципиальны. Аппарат более чем летабелен.

PS К доработкам хотелось бы видеть конфигурацию секции light’s в aircraft.cfg (для установки shock 3d lights) и было бы здорово, если бы конфигуратор для AES был настроен заранее.

Спасибо за работу.

Ну когда же выйдет Advanced?

View PostAleks_Balagur, on 02 Февраль 2010 — 08:48, said:

Купил. Попробовал. Понравилось.

В отличие от всех виденных до этого «арбузов» — проработка систем просто на новом уровне. Почитал ветку, что есть косяки — это понятно, но я «арбуз» пока не настолько изучил, что они были бы мне принципиальны. Аппарат более чем летабелен.

PS К доработкам хотелось бы видеть конфигурацию секции light’s в aircraft.cfg (для установки shock 3d lights) и было бы здорово, если бы конфигуратор для AES был настроен заранее.

Спасибо за работу.

Насчёт shock 3d lights незнаю, непользую этот продукт, а вот AES приобрёл не давно. Конечно, первым делом настроил под Аирсимеровский аирбас, т.к. знаю что очень многии используют AES и мне было интересно как оно вместе живёт. Настроил всё быстро и к счастью проблем нет с ним. А что за конфигуратор для настроек заранее. Может его и самому не трудно сделать. Я просто не в курсе этого.
Удачи в освоении.

View Postkide, on 02 Февраль 2010 — 20:18, said:

Насчёт shock 3d lights незнаю, непользую этот продукт, а вот AES приобрёл не давно. Конечно, первым делом настроил под Аирсимеровский аирбас, т.к. знаю что очень многии используют AES и мне было интересно как оно вместе живёт. Настроил всё быстро и к счастью проблем нет с ним. А что за конфигуратор для настроек заранее. Может его и самому не трудно сделать. Я просто не в курсе этого.
Удачи в освоении.

В принципе shock 3 d ligts не очень нужен для АС320 :sarcastic: AES я для него уже тоже настроил сам. Что за конфигуратор — я сам не знаю. Просто при установке PMDG, к примеру, AES уже настроен (то есть не надо ничего устанавливать самому). Было бы не плохо, если у АС тоже такая фича была.

Спасибо, уже осваиваю.

У AirSimmer не будет входить в комплект конфиг для AES. Мы не будем популяризировать конкурента. Тем более конкурента, который открыто, плюёт нам в лицо.

View Postvasilius, on 02 Февраль 2010 — 21:44, said:

У AirSimmer не будет входить в комплект конфиг для AES. Мы не будем популяризировать конкурента. Тем более конкурента, который открыто, плюёт нам в лицо.

Пелевать в лицо это дело конкурентов Василий. Им просто ничего не остаётся делать. По поводу конфигов: я не думаю ,что настройка AES займёт более 15 минут.

View Postil-96, on 02 Февраль 2010 — 10:53, said:

Пелевать в лицо это дело конкурентов Василий. Им просто ничего не остаётся делать. По поводу конфигов: я не думаю ,что настройка AES займёт более 15 минут.

Действительно, там хороший инструмент подбора координат. Так что у пользователя не должно быть проблем.

Где можно скачать такой чеклист? Есть аэрофлотовский из мануала по Вилке, но он низкого разрешения. В FCOM не смог найти.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Это у свиссов который?)

Да, скрин из того красивого видео.

а из QRH 7.01 не подойдет?

Подскажите:
1. Где у Аирбаса можно вкл/выкл FCU? (в FCOM часто упоминается сие действие)
2. Где можно прочитать об использовании ANTI ICE двигателей и крыльев (условия, как долго, когда отключать)