Так-с, поехали по порядку.
1. Маркеры. Включаю так — и слышу их пролет.
2. Триммер.
Забиваю
Нажимаю и:
3. Скорость до 10000. Надеюсь тут видно:)
Сегодня летел в Цюрих, на FL340 самолет начал раскачиваться. Снизился на FL300 — встал как вкопаный:) Есть один косяк, при посадке забиваю эшелон перехода, жму кнопку BARO Ref, но значение QHN мигает на ND.
ppga
20.01.2010 в 18:58
dim362 (21 January 2010 — 00:05):
А у меня крафт сегодня вообще отказался лететь по маршруту….с момента как купил все было прекрасно-точки вбил и погнали,смотрю кино до TOD, а сегодня все через HDG. Жесть. Заколебали глюки. И разрабы с представителями пропали. :ranting2:
У меня один раз было так: летел на эшелоне, свернул сим и в этот момент вылетел Active Sky. Запустил его, захожу в сим, а там А320 камнем летит к земле. На 10000 футов я его кое-как вывел в горизонтальный полет. После не то что бы по маршруту, полностью отказал автопилот (т.е. я ввожу курс, высоту, включаю автопилот — а он никак не реагирует и продолжает лететь как летел). Пришлось остаток пути руками лететь:) В принципе получил удовольствие и воспринял как бесплатная система генерации отказов:):):)
kluv
20.01.2010 в 19:15
Я ни разу не видел этой самой TD на дисплее. Неужели у всех кто назначал реверс на кнопку джоя он работает без диких щелчков? Это мне кажется, или самолёт очень медленно набирает эшелон? Спойлеры после армирования у всех выпускаются? Модель в общем очень нравится, но глюки слегка портят настроение. :angry:
dim362
20.01.2010 в 19:30
Цитата
Я ни разу не видел этой самой TD на дисплее. Неужели у всех кто назначал реверс на кнопку джоя он работает без диких щелчков? Это мне кажется, или самолёт очень медленно набирает эшелон? Спойлеры после армирования у всех выпускаются? Модель в общем очень нравится, но глюки слегка портят настроение. :angry:
Насчет набора эшелона: есть волшебная кнопка EXPEDITE! Попробуйте,вам понравится! Реверс у всех работает с «дикими» щелчками,так и должно быть. Спойлеры выпускаются. ppgaну я так же делаю и тишина :buy2:
kluv
20.01.2010 в 20:05
Только что проверил, спойлеры при посадке не выпускаются. Раньше выпускались.
kluv
22.01.2010 в 20:47
Как включить озвучку второго пилота?
ppga
23.01.2010 в 03:20
kluv, on 23 January 2010 — 03:47, said:
Как включить озвучку второго пилота?
Хм, ее как бы там нет.
kluv
23.01.2010 в 08:00
Просто меня сбил с толку один ролик на you tube, в котором эта озвучка была. Видимо смонтировано. До сих пор не разобрался как вводить трассы, и у меня на дисплее нет TD. Помогите пожалуйста. Обещают ли в следующем SP вертикальный профиль? Я с английским на «вы» чтобы офф. форумом зачитываться. 🙂
shoke
23.01.2010 в 08:31
kluv (23 January 2010 — 14:00):
Просто меня сбил с толку один ролик на you tube, в котором эта озвучка была. Видимо смонтировано. До сих пор не разобрался как вводить трассы, и у меня на дисплее нет TD. Помогите пожалуйста. Обещают ли в следующем SP вертикальный профиль? Я с английским на «вы» чтобы офф. форумом зачитываться. 🙂
Ролик был по версии AS320 Advanced(в будущем) которая находится «на руках» у Extended Team.
EMIL
24.01.2010 в 15:13
как запомнить flight plan в FMC или каждый раз его надо вносить?
il-96
24.01.2010 в 15:37
EMIL (24 Январь 2010 — 18:13):
как запомнить flight plan в FMC или каждый раз его надо вносить?
Лучше каждый раз заносить руками.
Sharik
24.01.2010 в 22:16
Ребята, подскажите как открываются все двери в этом самолёте?
Alex_buka
24.01.2010 в 22:38
Через MCDU. Вкладка Menu
Drumlol
25.01.2010 в 00:13
а у меня байда какая-то с HOLD режимом!то ли не так что делаю то не знаю на скрине типа HOLD на UM(Ивановское)левым на 060*! и так можно крутиться хоть сутки,а похожего на ожидания нет!((??
Прикрепленные изображения
Alex-RUS
26.01.2010 в 19:37
не очень понимаю почему, но у этого крафта (единственного) все время руль направления повернут влево, соответственно руление по РД это муки адские.. ибо его постоянно тянет влево
Джойстик откалиброван (Saitek x52 pro), во всех остальных крафтах порядок полный…
чем лечить? 🙂 (uninstall не предлагать, я на ём еще даже ни разу не взлетел:sarcastic:)
Sharik
26.01.2010 в 21:47
Alex_buka (25 Январь 2010 — 01:38):
Через MCDU. Вкладка Menu
Спасибо! Теперь всё открывается.
Drumlol
27.01.2010 в 02:45
Alex-RUS (26 January 2010 — 22:37):
не очень понимаю почему, но у этого крафта (единственного) все время руль направления повернут влево, соответственно руление по РД это муки адские.. ибо его постоянно тянет влево fsscr311 (2).jpg
Джойстик откалиброван (Saitek x52 pro), во всех остальных крафтах порядок полный…
чем лечить? 🙂 (uninstall не предлагать, я на ём еще даже ни разу не взлетел:sarcastic:)
После предполетной подготовки крафта к взлету все будет гладко !покрайне мере должно быть!))
ppga
27.01.2010 в 03:43
Alex-RUS (27 January 2010 — 02:37):
не очень понимаю почему, но у этого крафта (единственного) все время руль направления повернут влево, соответственно руление по РД это муки адские.. ибо его постоянно тянет влево
Двигатели заведены? Если нет — нет давления в гидросистемах.
P.S. Косяк один очень достает, довольно часто после приземления двигатели не реагируют на РУДы. Т.е. РУДы ходят, голубая точка бегает по датчику N1, а обороты все равно IDLE, помогает только включение/выключение реверса.
dim362
27.01.2010 в 07:06
Цитата
P.S. Косяк один очень достает, довольно часто после приземления двигатели не реагируют на РУДы. Т.е. РУДы ходят, голубая точка бегает по датчику N1, а обороты все равно IDLE, помогает только включение/выключение реверса.
Настройте ось руда через фсупик.Помогло почти всем,мне в том числе.
ppga
27.01.2010 в 07:19
dim362 Спасибо! Попробую, думал это нужно лишь в том случае, если РУД вообще не двигается.
AvengerNEW
27.01.2010 в 07:59
К сожалению вынужден констатировать что и после патча 1.1 у меня он по прежнему вылетает на рабочий стол =( летать на крафте таким образом невозможно.
FuNjY
27.01.2010 в 20:43
Вот такая вот бескомпромиссная математика неба… =)
AFL101
29.01.2010 в 06:19
А когда хотя бы примерно ждать А319 и А321?
STRELOK2014
29.01.2010 в 06:24
Вместе с адванседом, но думаю будет ещё не скоро… Они сначала бейсик до ума доведут.
Я лично адвансед жду, на бейсик решил нервы не тратить)))
vasilius
29.01.2010 в 08:21
AFL101 (28 Январь 2010 — 22:19):
А когда хотя бы примерно ждать А319 и А321?
Остальные модельки для бейсика появятся довольно скоро. Для бейсика они будут платными, но не дорогими. Мы просто заняты исправлением критических багов. Для других моделек необходима некоторая модернизация систем. Летают они немного по-разному.
STRELOK2014 (28 Январь 2010 — 22:24):
Вместе с адванседом, но думаю будет ещё не скоро… Они сначала бейсик до ума доведут.
Так как бейсик и адвансед имеют во многом общий код, исправление багов бейсика, продвигает и адвансед.
1. Маркеры. Включаю так — и слышу их пролет.
2. Триммер.
Забиваю
Нажимаю и:
3. Скорость до 10000. Надеюсь тут видно:)
Сегодня летел в Цюрих, на FL340 самолет начал раскачиваться. Снизился на FL300 — встал как вкопаный:) Есть один косяк, при посадке забиваю эшелон перехода, жму кнопку BARO Ref, но значение QHN мигает на ND.
У меня один раз было так: летел на эшелоне, свернул сим и в этот момент вылетел Active Sky. Запустил его, захожу в сим, а там А320 камнем летит к земле. На 10000 футов я его кое-как вывел в горизонтальный полет. После не то что бы по маршруту, полностью отказал автопилот (т.е. я ввожу курс, высоту, включаю автопилот — а он никак не реагирует и продолжает лететь как летел). Пришлось остаток пути руками лететь:) В принципе получил удовольствие и воспринял как бесплатная система генерации отказов:):):)
Цитата
Насчет набора эшелона: есть волшебная кнопка EXPEDITE! Попробуйте,вам понравится! Реверс у всех работает с «дикими» щелчками,так и должно быть. Спойлеры выпускаются.
ppgaну я так же делаю и тишина :buy2:
Хм, ее как бы там нет.
Ролик был по версии AS320 Advanced(в будущем) которая находится «на руках» у Extended Team.
Лучше каждый раз заносить руками.
Прикрепленные изображения
Спасибо! Теперь всё открывается.
После предполетной подготовки крафта к взлету все будет гладко !покрайне мере должно быть!))
Двигатели заведены? Если нет — нет давления в гидросистемах.
Цитата
Настройте ось руда через фсупик.Помогло почти всем,мне в том числе.
Остальные модельки для бейсика появятся довольно скоро. Для бейсика они будут платными, но не дорогими. Мы просто заняты исправлением критических багов. Для других моделек необходима некоторая модернизация систем. Летают они немного по-разному.
Так как бейсик и адвансед имеют во многом общий код, исправление багов бейсика, продвигает и адвансед.