…»Дааа, неважные у вас делла, товарищь призывник»…
В одну калитку играете ребята. Сами грешите на финансовую немощьность, мол помогите, купите бету, васик… а адвансед мы вам потом, по полной втюхаем :new_russian: А потом еще кучу аддонов по «спеццене» нарисуем. Работать мы умеем, тока плати. А кто про НАС думать будет? Кто нам поможет? А? вету купи, васик купи… Да нехило так… А до адванседа продвинуться ну никак низя, КУПИ! да опять нехило. Посмотрите-ка на цены сторонних производителей, Левел-Д, ПМДГ… Что то в моей памяти никто дороже 50$ не драл, а точнее 20, 30. И при этом никто не жалился на несостоятельность, выпускал сразу БОМБУ! И причем в свое время все они тоже были а-ля АХ! А Вы не пробовали скинуть цену до нормального уровня? Глядишь и народ бы попер. А то ЛОМИТЕ, извините, а как отдать, так пардонте, вот попробуйте вот так, или вот так. Народ-то не шлет по частям ловэ-то. Если уж берете бабки, так давайте продукт!!! А нам не интересно где и как вы его протестируете. Вам то не интересно как мы бабло зарабатываем. А если просите помощи, так имейте совесть ответить.
Cawka
08.11.2009 в 20:36
Vovan_airlines, on 08 November 2009 — 22:31, said:
Посмотрите-ка на цены сторонних производителей, Левел-Д, ПМДГ… Что то в моей памяти никто дороже 50$ не драл, а точнее 20, 30. И при этом никто не жалился на несостоятельность, выпускал сразу БОМБУ!
Да? MD-11 от PMDG стоит 80 долларив.
sergggey
08.11.2009 в 20:38
[quote name=’Vovan_airlines’ date=’08 Ноябрь 2009 — 23:31′ timestamp=’1257712300′ post=’1285228′]
В одну калитку играете ребята. Сами грешите на финансовую немощьность, мол помогите, купите бету, васик… а адвансед мы вам потом, по полной втюхаем :new_russian: А потом еще кучу аддонов по «спеццене» нарисуем. Работать мы умеем, тока плати. А кто про НАС думать будет? Кто нам поможет? А? вету купи, васик купи… Да нехило так…
если жаба задушила за неимоверный труд людей отдать пару баксов, так промолчите, такие посты как ваши раздрожают, вы папрбуйте продукт а потом говорите чего он стоит, а то ценик увидел и давай арать, тьфу аж противно
aiRoNe
08.11.2009 в 20:49
теоретически нас никаким боком не должны колышить приложенные разработчиками усилия 🙂 нам интересен только конечный результат, за который мы и платим собсно.
не смотря ни на что, я верю в разработчиков и верю в то, что пройдя через череду апдейтов мы получим вполне себе летабельный basic edition.
upd: а потом и advanced, годиков так через -дцать
volchara
08.11.2009 в 20:56
aiRoNe, on 08 November 2009 — 23:04, said:
volchara, вам привести для сравнения лист текстуры аирсиммера и текстуры Дениса Минаева для бесплатной модели проджект аирбас?
Сталкивать лбами двух лучших маляров как то не очень…
Приведите. И объясните.
По мне так визуалка лучшая в симе.
vasilius
08.11.2009 в 20:58
Ну да конечно, очень дорого. Теперь берем, калькулятор и считаем. PMDG 747 для обоих версий сима + fs2crew + не 1 моделька визуальная а 8 самостоятельных самолётов + в разы сложнее самолёты, и получаем на выходе цену в несколько сотен баксов минимум. Данный расчёт приведён для Advanced Edition в прочем и для Basic Edition ситуация схожая, там порядок цифр таковы, что разница не значительна. В прочем действительно, кого это интересует, халява она всему голова.
volchara
08.11.2009 в 21:00
Cawka, on 08 November 2009 — 23:36, said:
А комбо версия 120. Может им помочь чем то? Может пропадает Рандоза?
G-YMML
08.11.2009 в 21:00
Cawka, on 08 November 2009 — 15:36, said:
Там только пара сервис-паков потребоваласьв течении 1.5-2 месяцев, устранивших небольшие недочеты. 80 долларов для такого продукта — даром.
wilhelm
08.11.2009 в 21:01
Vasilius а коробочные версии у вас планируются? Кстати по этой теме я вам в приват кое чего написал.
Там только пара сервис-паков потребоваласьв течении 1.5-2 месяцев, устранивших небольшие недочеты. 80 долларов для такого продукта — даром.
Ну так и 90 долларов для 320 family тоже даром. 🙂
G-YMML
08.11.2009 в 21:07
Люди, вы забываете, что PMDG выпускали 99% готовые продукты, на которых можно было сразу летать. Сервис-паки были больше аддонами, нежели фиксами. Не надо мне рассказывать сказок (я все продукты PMDG покупал в день выхода) и еще для чего-то добавлять сюда FS2Crew. Может еще АктивСкай сюда накинем и GEPro. Получится за 200 баксов.120 долларов я отдал за прекрасный пакет PMDG747, на котором летаю до сих пор с удовольствием. 40баков за LevelD.
Понятно, в жизни разные ситуации бывают, покупать никто не заставляет, но не надо под ваши бизнес-решения неэтичные оправдания и проводить недобросовестное сравнение. Лучше промолчите — так честнее будет.
G-YMML
08.11.2009 в 21:09
Cawka, on 08 November 2009 — 16:04, said:
Где я могу купить A320 family за 90 долларов? :rolleyes:
Cawka
08.11.2009 в 21:10
Такой информацией не владею. 🙂
G-YMML
08.11.2009 в 21:12
ВИзулка, панель, ВК — выше крыши, спора нет. Выпускать самолет без алгоритма вертикальной навигации — это наживка на ламера. Лучше бы забили на FBW и реализовали нормальную работу FMC, хотя бы в стиле PSS.
Вообщем, я сегодня целый день думал, читал разные форумы, скачал инстоллер, несколько раз хватался за карточку оплатить и решил, что нет — я в такие игры не играю. Тем не менее буду читать форум, смотреть за апдейтами.
G-YMML
08.11.2009 в 21:14
Cawka, on 08 November 2009 — 16:10, said:
Такой информацией не владею. 🙂
О чем и речь.
Cawka
08.11.2009 в 21:20
Но ходят слухи, что такое будет. 🙂 А торопиться нам некуда…
Люди..давайте будем уважать труд AS, и не будет тут обсуждать сторонние разработки…
volchara
08.11.2009 в 21:37
Тут ещё лучше читаемость.
Прикрепленные изображения
alex1982
08.11.2009 в 21:41
Между тем на офф. форуме начинается война за апдейт до advanced. Тыц сюда, вторая страница.
Мои же радостные впечатления прошли, настала пора взглянуть правде в лицо…
Про вертикальную навигацию полностью согласен с G-YMML, можно конечно считать по-старинке, но это как-то не то, чего столько ждали…
Лично я сейчас готов внести за advanced полный аванс. Только дайте мне нормальный FMGS. Денюжку назад отзывать не собираюсь, но продукт пока отложен на полку… :buy2:
aiRoNe
08.11.2009 в 21:45
я помню, как на следующий день после релиза пмдг мд11 распечатал мануал и слетал по маршруту EGLL-LSZH. представляете кайф поднять в небо любимый самолет после года ожидания модели? это был настоящий релиз. мощный, махровый релиз. ему не предшествовало ни многостраничных описаний и обещаний неимоверной крутости будущего продукта, ни обсуждений на over 500 страниц стандартного форума, ни повествований о впервые представляемом комплексном super-ultra-hyper-true-real-epic MD-11 (а не какого-нибудь симмерс скай, который кстати не мд11, не знали?), ни высказываний в отношении других команд разработчиков, ни оправданий, ни жалоб на выборы/кризис/свиной грипп/кошачий кашель (нужное подчеркнуть),никакой ни ЕТ программы по дешевке в форме осеннего призыва, никаких ни пре-релизов, ни бейсик эдишинов, ни simple-standart-advanced-proffesional-hardcore-ultrazadrot линеек. ему предшествовало только многочасовое изучение документации по вечерам и надежда на то, что сейчас ляжешь спать, проснешься и прочитаешь радостную новость о релизе. и так и произошло в один из дней. мы получили готовый на 99.9% продукт, комплексный, детальный, продуманный до мелочей и просто красивый. загружай и получай удовольствие. дождались апдейтов в течение двух месяцев и получили лучшую по моему мнению модель в истории симулятора. это — достойная разработка топовой модели. а за то, что мы наблюдаем сейчас, в советское время сослали бы в Сибирь то, что я вижу сейчас, мне не очень нравится.
Стас
08.11.2009 в 21:50
Вовсе не лучшую — у них нет Terrain и WX радара. Вот Фоккер от DA, пожалуй, соглашусть. 🙂
на самом деле. тут я уже писал, что этот проект гораздо сложнее, чем остальные, по программерской и ВТ части программинг Airbus гораздо сложнее, думаю, логики того же Boeing 737, раз их принято сравнивать. Соотв., разработать код, и так, чтоб без косяков, можно в течение очень длительного времени. Берите пока базовый вариант, если хотите. Если ждете бОльшего, ждите расширенный, представьте, что вчерашнего релиза просто и не было. :acute:
Я вот вообще пока забил, просто жду Advanced для А318, собственно, это единственная модель меня и интересует.
http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’Просмотр сообщения’ />TransFlyer (08 Ноябрь 2009 — 12:26):
Господа, я с вас помру скоро.http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gif AirSimmer Airbus, PSS нет (тоесть там написано Airbus, но это не о чём не говорит). А так различий не много, всё это аддоны.
В одну калитку играете ребята. Сами грешите на финансовую немощьность, мол помогите, купите бету, васик… а адвансед мы вам потом, по полной втюхаем :new_russian: А потом еще кучу аддонов по «спеццене» нарисуем. Работать мы умеем, тока плати. А кто про НАС думать будет? Кто нам поможет? А? вету купи, васик купи… Да нехило так… А до адванседа продвинуться ну никак низя, КУПИ! да опять нехило. Посмотрите-ка на цены сторонних производителей, Левел-Д, ПМДГ… Что то в моей памяти никто дороже 50$ не драл, а точнее 20, 30. И при этом никто не жалился на несостоятельность, выпускал сразу БОМБУ! И причем в свое время все они тоже были а-ля АХ! А Вы не пробовали скинуть цену до нормального уровня? Глядишь и народ бы попер. А то ЛОМИТЕ, извините, а как отдать, так пардонте, вот попробуйте вот так, или вот так. Народ-то не шлет по частям ловэ-то. Если уж берете бабки, так давайте продукт!!! А нам не интересно где и как вы его протестируете. Вам то не интересно как мы бабло зарабатываем. А если просите помощи, так имейте совесть ответить.
В одну калитку играете ребята. Сами грешите на финансовую немощьность, мол помогите, купите бету, васик… а адвансед мы вам потом, по полной втюхаем :new_russian: А потом еще кучу аддонов по «спеццене» нарисуем. Работать мы умеем, тока плати. А кто про НАС думать будет? Кто нам поможет? А? вету купи, васик купи… Да нехило так…
если жаба задушила за неимоверный труд людей отдать пару баксов, так промолчите, такие посты как ваши раздрожают, вы папрбуйте продукт а потом говорите чего он стоит, а то ценик увидел и давай арать, тьфу аж противно
не смотря ни на что, я верю в разработчиков и верю в то, что пройдя через череду апдейтов мы получим вполне себе летабельный basic edition.
upd: а потом и advanced, годиков так через -дцать
Сталкивать лбами двух лучших маляров как то не очень…
Приведите. И объясните.
По мне так визуалка лучшая в симе.
А комбо версия 120. Может им помочь чем то? Может пропадает Рандоза?
http://www.airsimmer.com/snap/b/2d1.jpg
http://www.precisionmanuals.com/priv/img/prod/fs9/md11/album/images/MD11_FS9_02.jpg
Понятно, в жизни разные ситуации бывают, покупать никто не заставляет, но не надо под ваши бизнес-решения неэтичные оправдания и проводить недобросовестное сравнение. Лучше промолчите — так честнее будет.
Где я могу купить A320 family за 90 долларов? :rolleyes:
Вообщем, я сегодня целый день думал, читал разные форумы, скачал инстоллер, несколько раз хватался за карточку оплатить и решил, что нет — я в такие игры не играю. Тем не менее буду читать форум, смотреть за апдейтами.
О чем и речь.
Прикрепленные изображения
Мои же радостные впечатления прошли, настала пора взглянуть правде в лицо…
Про вертикальную навигацию полностью согласен с G-YMML, можно конечно считать по-старинке, но это как-то не то, чего столько ждали…
Лично я сейчас готов внести за advanced полный аванс. Только дайте мне нормальный FMGS. Денюжку назад отзывать не собираюсь, но продукт пока отложен на полку… :buy2:
за то, что мы наблюдаем сейчас, в советское время сослали бы в Сибирьто, что я вижу сейчас, мне не очень нравится.на самом деле. тут я уже писал, что этот проект гораздо сложнее, чем остальные, по программерской и ВТ части программинг Airbus гораздо сложнее, думаю, логики того же Boeing 737, раз их принято сравнивать. Соотв., разработать код, и так, чтоб без косяков, можно в течение очень длительного времени. Берите пока базовый вариант, если хотите. Если ждете бОльшего, ждите расширенный, представьте, что вчерашнего релиза просто и не было. :acute:
Я вот вообще пока забил, просто жду Advanced для А318, собственно, это единственная модель меня и интересует.