AirSimmer A320 Basic Edition Релиз!

Просмотр сообщенияSaprosha (09 Ноябрь 2009 — 08:48):

ntdll.dll в системе есть.Я вообще ничего не понимаю.Другие продукты работают на ура,а тут за 40 баксов себе гемор приобрел.:(.В моем понимании если купил продукт то он ДОЛЖЕН работать.Еще я систему не сносил из -за того что у меня самолетик не поставился:(.Помогайте разработчики,жду дельных советов.

Скрин с ошибкой пожалуста.

Просмотр сообщенияtemp (09 Ноябрь 2009 — 09:03):

Сань, чтобы он худо-бедно заработал, нужно из папки модулес удалить половину модулей! Так-что деньги на ветер выбросил! Лично мне пришлось снести фсин и актив камеру чтобы хоть краем глаза посмотреть ЧТО я купил!!!

Насчёт актив камеры незнаю, не использовал этот продукт. А вот насчёт Fsinn вы зря. Испробывано и летает на ура. А также и со сквакой.

View Postvasilius, on 09 November 2009 — 13:06, said:

В комплект поставки легальный FS9 версии 9.1 не входит. Так что я даже не знаю как вам помочь. У нас нет вашей пиратки, так что и воспроизвести проблему мы не можем. Купите легальный сим.

Зашибись! Как это по-русски? не хочешь кулеш — ничего не ешь!
Думаю в требованиях стоило бы указать про легальный ФС-9.1. Тогда и отмахнуться легче!

ЗЫ Никто не даст гарантии кстати, что на легальном симе все пойдет на ура. :buy2:

View Postvasilius, on 09 November 2009 — 13:06, said:

Купите легальный сим.[/font][/size]

Который стоит дешевле аддона, ради которого его нужно купить…

vasilius, ответьте пожалуйста на 285 пост. Или мне сейчас покупать или я тогда буду ждать всей ленейки и потом все вместе куплю.
Заранее спасибо!)

Просмотр сообщенияkide (09 Ноябрь 2009 — 11:15):

Насчёт актив камеры незнаю, не использовал этот продукт. А вот насчёт Fsinn вы зря. Испробывано и летает на ура. А также и со сквакой.

В моём случае, пришлось всё-таки снести и фсин, иначе вылет с ошибкой энтидээлэл! То-же с актив камерой-ФАКТ! 

узнаю старый добрый авсим.ру 🙂 не посрёшь в теме — день прожит зря

поздравляю АС с релизом бейсика, жду отчёт в Тест-драйве, а там поглядим…

Просмотр сообщенияValdis (09 Ноябрь 2009 — 00:17):

vasilius, ответьте пожалуйста на 285 пост. Или мне сейчас покупать или я тогда буду ждать всей ленейки и потом все вместе куплю.
Заранее спасибо!)

Если вам нужны 318, 319, 321, для Бейсик версии, то они будут платными (примерно по 10$), выйдут в примерно течении месяца. В Адванс версии они будут включены сразу.

Касательно всего поста 285, то там полно бреда, особенно мне нравится про 99.9% пираток.

Просмотр сообщенияalpet (09 Ноябрь 2009 — 09:24):

поздравляю АС с релизом бейсика, жду отчёт в Тест-драйве, а там поглядим…

Здесь долго ждать будешь отчёта. Пока только полное недовольство от тех, кто даже не испробывал продукт.
Вот один из отчётов иностранцев тык сюда

Просмотр сообщенияvasilius (09 Ноябрь 2009 — 11:28):

Если вам нужны 318, 319, 321, для Бейсик версии, то они будут платными (примерно по 10$), выйдут в примерно течении месяца. В Адванс версии они будут включены сразу.

Касательно всего поста 285, то там полно бреда, особенно мне нравится про 99.9% пираток.

Пардон, я имел ввиду 286 пост)
Ясно, спасибо. Значит будем покупать 😉
ПС: сроки Адванса известны?

Просмотр сообщенияvasilius (09 Ноябрь 2009 — 11:28):

Касательно всего поста 285, то там полно бреда…

Да нет, как-раз там истинная история вашего «проекта»!!!)))

Просмотр сообщенияValdis (09 Ноябрь 2009 — 00:32):

ПС: сроки Адванса известны?

100% гарантий я дать не могу. Предположительно к НГ.

Просмотр сообщенияValdis (09 Ноябрь 2009 — 11:17):

Заранее спасибо!)

Я не vasilius но отвечу, что мной замечено при беглом знакомстве: FMGS на данной модели реализована примерно на 5% от реальной со всеми вытекающими последствиями. К примеру расчет вертикального профиля не производится вообще, горизонтальный урезан донельзя (доступны только direct to и то в абсолютном несоответствии с реальной машиной, хз у нас в АК они вроде новые :))) VREV на странице FPL не доступно, можно только ввести принудительный констрэйн по высоте, который все-равно не соблюдается в MANAGE-MODE. Страницы INIT(2) не доступна а INIT(1) доступна в процессе всего полета :),SEC FPL доступна как просто страничка, PROG, FUEL PRED не доступны вообще, из PERF удалены CLB и DES страницы, невозможно корректно ввести MDA на странице APPR, положение THS на взлете вообще не вводится 🙂 При выборе SID/STAR для подтверддения выбора появляется мне лично неизвестная 6L TMPY<F-PLN хотя должна быть просто INSERT на 6R(ну это допустим на разные прошивки FMGS :)) Зачем-то добавлен ACARS ))) наверное MSG to GND отправлять? Ну и еще так, по мелочи на пол-страницы ))
p.s это все только про FMGS

Просмотр сообщенияalpet (09 Ноябрь 2009 — 11:24):

узнаю старый добрый авсим.ру  🙂  не посрёшь в теме — день прожит зря

Истину глаголишь, сын мой… :sarcastic:

жду Advanced. Васе и команде — удачи и терпения!

1. после нажатия в 2д какой-либо кнопки на оверхеде, в вк перестает работать актив камера. пропадают все функции: тряска на пробеге, обзор с помощью мыши, зум скроллом, и для меня вк перестает быть летабельной.
2. выделил части 2д панели, которые постоянно «моргают», т.е. черные текстуры дисплеев просвечиваются в углах сквозь серые текстуры панели.
http://img410.imageshack.us/img410/7671/is1u.th.jpg
и на пьедестале
http://img42.imageshack.us/img42/4254/is2fo.th.jpg
3. на посадке не выкидываются армированные спойлеры и не срабатывает автобрейк (возможно, аирсимер не совместим с моими назначениями управления спойлерами, они у меня назначены на ось).
4. аирсиммер ВНЕЗАПНО перестал загружаться из главного меню, сим вылетает. приходится грузиться сначала на цессне, а потом уже загружать аирсимер. чуть позже разберусь более подробно.
5. таблет пк не вызывается в полноэкранном режиме

резаный оверхед мне не удобен, придется привыкать. кнопки мцду в 2д все еще сопровождаются «ржачными» звуками (в вк исправили). про колд эн дарк уже сказали.

мда…почитал, если все так еще сыро, зачем продаете то? доделайте до победного конца, и люди будут покупать и радоваться))) непорядок….

Просмотр сообщенияvasilius (09 Ноябрь 2009 — 09:37):

Предположительно к НГ.

Какого года? Ну если FMGS не фурычит, то думаю можно пока поставить FSX и полетать на дефолтном «арбузе» там в дефолтном, кстати, визуално самолёт сделан даже неплохо.

Просмотр сообщенияaiRoNe (09 Ноябрь 2009 — 00:56):

1. после нажатия в 2д какой-либо кнопки на оверхеде, в вк перестает работать актив камера. пропадают все функции: тряска на пробеге, обзор с помощью мыши, зум скроллом, и для меня вк перестает быть летабельной.
2. выделил части 2д панели, которые постоянно «моргают», т.е. черные текстуры дисплеев просвечиваются в углах сквозь серые текстуры панели.

и на пьедестале
3. на посадке не выкидываются армированные спойлеры и не срабатывает автобрейк (возможно, аирсимер не совместим с моими назначениями управления спойлерами, они у меня назначены на ось).
4. аирсиммер ВНЕЗАПНО перестал загружаться из главного меню, сим вылетает. приходится грузиться сначала на цессне, а потом уже загружать аирсимер. чуть позже разберусь более подробно.
5. таблет пк не вызывается в полноэкранном режиме

резаный оверхед мне не удобен, придется привыкать. кнопки мцду в 2д все еще сопровождаются «ржачными» звуками (в вк исправили). про колд эн дарк уже сказали.

Пишите репорт на саппорт форум, будем разбираться лично. У вас есть некоторые проблемы, которые не проявились у тест тим.

Просмотр сообщенияaiRoNe (09 Ноябрь 2009 — 09:56):

…

У вас точно какие то проблемы, с которыми никто ни разу не сталкивался.

Просмотр сообщенияwilhelm (09 Ноябрь 2009 — 10:05):

Какого года? Ну если FMGS не фурычит, то думаю можно пока поставить FSX и полетать на дефолтном «арбузе» там в дефолтном, кстати, визуално самолёт сделан даже неплохо.

Вперёд, летай на дефолте.

Просмотр сообщенияvasilius (09 Ноябрь 2009 — 11:37):

100% гарантий я дать не могу. Предположительно к НГ.

Жду Адванса :clapping:

Господа! В праведном гневе не забывайте о правилах форума — первые награды уже нашли своих героев. Здоровая критика продукта, конечно же, приветствуется, в т.ч. и самими разработчиками, но не опускайтесь до откровенного хамства и оскорблений. Будьте мужчинами.

http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’Просмотр сообщения’ />Pilot_V (09 Ноябрь 2009 — 00:41):

Я не vasilius но отвечу, что мной замечено при беглом знакомстве: FMGS на данной модели реализована примерно на 5% от реальной со всеми вытекающими последствиями. К примеру расчет вертикального профиля не производится вообще, горизонтальный урезан донельзя (доступны только direct to и то в абсолютном несоответствии с реальной машиной, хз у нас в АК они вроде новые
p.s это все только про FMGS

FMGS в бейсик версии урезан намеренно. Бейсик версия предназначена для тех кому просто полетать, не загружая себя кучей информации. Читайте информацию на сайте внимательно. http://www.airsimmer.com/products.htm

по поводу управления. не надо мне сейчас говорить про чувствительность реального аирбаса, с его-то жестким сайдстиком, имеющим огромный ход. я знаю отзывы людей, летающих «и там и там», и все в один голос твердят, что в реале даже директора держать во много раз легче, не говоря уже о выполнении посадки. что там говорить, если бы в реале 2 милимитровых движения стиком на посадке переводили машину в набор, мы бы сейчас с вами не летали на аирбасах. все-таки органы управления реальные и домашние джои юзеров, которые не обеспечивают и половины хода реального стика, «несколько» отличаются.

Получилось все-таки у меня купить этот Basic edition, пока даже не загружал, но поспешу задать следующие вопросы:

1) В случае обновления, каким образом будет осуществляться извещение покупателей? Ведь я зарегистрирован на Flight1.com, по своим данным и покупал (первая опция в окне покупки инсталлятора), на сайте Airsimmer.com тоже зарегистрирован, но ведь там никто не знает о том, что я покупал модель, ведь так? То есть, у вас есть какая-то база данных покупателей, через которую будет открыт доступ для закачек или все будет делаться через TabletPC?

2) Я так понял, что в случае переустановки, для регистрации мне нужно будет воспользоваться exe-шником, сгенерированный установочным файлом с вашего сайта и полученным по электронной почте Proof of Purchase Certificate Number, правильно? Возможно ли устанавливать одновременно модель на двух компьютерах (я летаю и на ноутбуке, и на стационарном). В случае, если нельзя, возможно ли устанавливать в начале на одном компьютере, затем удалить и поставить на другой — в таком случае для регистрации будет годиться один и тот же регистрационный номер? И еще вопрос на эту тему: предположим, что на одном из компьютерах у меня нет доступа к интернету, возможна ли регистрация в таком случае?

3) Поставил на закачку ливреи, но хотел их сохранить, дабы в случае переустановки не скачивать еще раз. В какой директории они хранятся после закачки через TabletPC?

Заранее спасибо за ответы на вопросы.

Так, ответом на крайний вопрос можно принебречь, я просто к моменту написания сообщения не дождался окончания закачки, теперь все нашел.