http://pic.ipicture.ru/uploads/091111/Myui2Me5gE.jpg
Не могу сообразить, взлетаю и самолет не может герметизироваться, соответсвенно жутко ползет высота салона. Обратил внимание, что постоянно открыт какой-то safety-клапан (даже при свежезагруженном самолете), что делаю не так?
shoke
12.11.2009 в 04:35
ppga, on 12 November 2009 — 00:26, said:
… что делаю не так?
Окна/двери закрыты?
ppga
12.11.2009 в 04:51
shoke, on 12 November 2009 — 11:35, said:
Окна/двери закрыты?
Все закрыто!
seric76
12.11.2009 в 07:50
в ФСА при выключении всех огней дает ошибку про свет выше 10 тысяч. :angry:
Fishbed
12.11.2009 в 08:07
ppga (11 Ноябрь 2009 — 23:26):
Не могу сообразить, взлетаю и самолет не может герметизироваться, соответсвенно жутко ползет высота салона. Обратил внимание, что постоянно открыт какой-то safety-клапан (даже при свежезагруженном самолете), что делаю не так?
Похоже на глюк (или отказ. Если есть система отказов)… Сафети велв открывается при перепаде давления салон-улица более 8.6 ПСИ и менее -0.5 ПСИ. Клапан чисто механический с выдачей сигнала положения на ИКАМ.
Cawka
12.11.2009 в 09:20
Похоже глюк. Чего ему быть открытым при загрузке модели?
seric76
12.11.2009 в 09:49
летел в горизонте на эшелоне, при смене погоды (AS 6.5) ветер около 60 кнутов , откючение автопЕлота , и расскачивание по тангажу, так и не смог завязаться обратно, результат кормлю виртуальных рыб в виртуальном охотском море.
aiRoNe
12.11.2009 в 10:46
ребята, выйдет апдейт — тогда и будет разговор. на форуме офф саппорта уже 4 страницы топиков с описанием проблем, представьте какой нехилый баглист получат девелоперы и сколько они все это будут фиксить. так что есть смысл просто подождать и полетать пока что на чем-нибудь другом.
seric76
12.11.2009 в 10:51
aiRoNe, on 12 November 2009 — 23:46, said:
ребята, выйдет апдейт — тогда и будет разговор. на форуме офф саппорта уже 4 страницы топиков с описанием проблем, представьте какой нехилый баглист получат девелоперы и сколько они все это будут фиксить. так что есть смысл просто подождать и полетать пока что на чем-нибудь другом.
ну по сему предлагаю топик закрыть, если о проблеммах софта писать смысла нет, а ругань уже надоела :diablo:
Cawka
12.11.2009 в 11:24
Перед тем как создать пост о проблеме проверяем топики оф.саппорта на наличие этого же бага. Если есть — смирно ждем обновления. Нету — пишем там, или, если с английским совсем проблемы, то постим тут.
ppga
12.11.2009 в 11:59
Про герметизацию — я не одинок, будет пофиксено. Почитал форум поддержки — проблем хватает…
P.S. Кстати, почитав форум — нашел все свои проблемы. Думаю при первом же патче большинство детских болезенй будет устранено!:)
Voron777
12.11.2009 в 13:51
Одолел 30 страниц.Прочитал ради интереса.Мне проще,жду быхода продукта для Х.Одна надежда что для Х выйдет сменьшим количеством багов,а лучше без таковых. Удачи.
seric76
12.11.2009 в 20:55
Cawka, on 13 November 2009 — 00:24, said:
Перед тем как создать пост о проблеме проверяем топики оф.саппорта на наличие этого же бага. Если есть — смирно ждем обновления. Нету — пишем там, или, если с английским совсем проблемы, то постим тут.
после таких ответов, желание общаться в этом топе отпадает напрочь, не будьте буками.
Cawka
12.11.2009 в 21:21
И почему пропадает? Это всего лишь совет как сделать так, чтобы о Вашей проблеме узнали. Понятно же, что этот форум не является официальным саппортом и Василий читает тему по мере возможности, а на эрсиммер.ком разработчики сразу возьмут на заметку. Естественно, никто не запрещает задать здесь вопрос по процедурам, системам или каким-нибудь другим нюансам продукта. Пользователи модели или просто те, кто знаком с Эрбасами постараются помочь.
Mazila
13.11.2009 в 12:58
А ругань так и продолжается… Мда… А я просто взял и купил, и адвансед куплю. Разработчикам спасибо, давно ждал. Как я понял, замечания можно писать в этот топик?
Mazila
13.11.2009 в 14:53
Хм… Не успел поставить самоль, как уже начались проблемы. Почему-то в 2D отсутсвуют панели и приборы. Что-то криво встало?
kide
13.11.2009 в 14:54
Mazila (13 Ноябрь 2009 — 15:53):
Хм… Не успел поставить самоль, как уже начались проблемы. Почему-то в 2D отсутсвуют панели и приборы. Что-то криво встало?
Это от того что не почитали документацию. Но отвечу. Попробуйте активировать продукт.
Mazila
13.11.2009 в 15:14
Виноват, как раз сейчас её и читаю, но вроде пока не натыкался. Но методом научного тыка сам допетрил. У меня из документации только два туторила. Может где-то еще какая-то есть? Может сразу подскажите в какой доке написан способ борьбы с вылетом на раб.стол при открытии панелей (Shift+1,2,3,4)
P.S. И еще, почему-то в AirSimmer TabletPC, не работает Load Manager. Точнее он открывается, но там нет нет ничего, ни сидений, ни багажников, а в вреху красным горит OVERLOAD
kide
13.11.2009 в 15:44
Скрин с ошибкой в студию пожалуста.
Mazila
13.11.2009 в 16:10
kide, on 13 November 2009 — 21:44, said:
Скрин с ошибкой в студию пожалуста.
А нету никакой ошибки
Mazila
13.11.2009 в 16:18
Mazila, on 13 November 2009 — 21:14, said:
P.S. И еще, почему-то в AirSimmer TabletPC, не работает Load Manager. Точнее он открывается, но там нет нет ничего, ни сидений, ни багажников, а в вреху красным горит OVERLOAD
помогла полная переустановка самолета
Mazila
13.11.2009 в 16:52
Как я только уже не прбовал. Вылетает СИМ при открытии доп.панелей и всё тут. И эл.питание от ВСУ отрубается почему-то через пару минут после запуска
aiRoNe
13.11.2009 в 16:53
no compromise, хренли!
Mazila
14.11.2009 в 04:40
После долгих танцев с бубном, кое как победил проблему с вылетом сима, при открытии панелей. Вылетов нет (на моем компе) если сначала загрузиться на дефолтной Цессне, а потом, через меню сима, выбрать «Арбуз».
Я конечно никогда не летал за штурвалом настоящего А320, но мне кажется что модель очень уж резко закладывает крены, прям как истрибитель. Так же заметил, что во время виража самолет болтается по крену, не держит постоянный угол, а как бы «рыскает». Также не очень понравилось что на поворотах градусаов в 60-70 зафигачивает крен в 30 градусов (Может можно как-то ограничить?), все бы ничего но на высоте в 500м это не очень приятно (Хотя может в реале он себя также ведет. Сегодня вечерком спрошу у реального пилота А320).
LucSkywalker
14.11.2009 в 05:58
Вопрос к разработчикам: Вы не планируете ввести настройку джойстика на подобие той что существует в Ту-154М от ПТ ?
Окна/двери закрыты?
Все закрыто!
Похоже на глюк (или отказ. Если есть система отказов)… Сафети велв открывается при перепаде давления салон-улица более 8.6 ПСИ и менее -0.5 ПСИ. Клапан чисто механический с выдачей сигнала положения на ИКАМ.
ну по сему предлагаю топик закрыть, если о проблеммах софта писать смысла нет, а ругань уже надоела :diablo:
P.S. Кстати, почитав форум — нашел все свои проблемы. Думаю при первом же патче большинство детских болезенй будет устранено!:)
после таких ответов, желание общаться в этом топе отпадает напрочь, не будьте буками.
Это от того что не почитали документацию. Но отвечу. Попробуйте активировать продукт.
А нету никакой ошибки
помогла полная переустановка самолета
Я конечно никогда не летал за штурвалом настоящего А320, но мне кажется что модель очень уж резко закладывает крены, прям как истрибитель. Так же заметил, что во время виража самолет болтается по крену, не держит постоянный угол, а как бы «рыскает». Также не очень понравилось что на поворотах градусаов в 60-70 зафигачивает крен в 30 градусов (Может можно как-то ограничить?), все бы ничего но на высоте в 500м это не очень приятно (Хотя может в реале он себя также ведет. Сегодня вечерком спрошу у реального пилота А320).